ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 11:19:12

かなり落ち着いた雰囲気でよかったです。刺青の人が大浴場使用が残念です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月24日 14:17:21

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

また、当館施設の大浴場につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。

大浴場でのマナーにつきましては、当館では他の入浴者様の情緒を損なう恐れのあるお客様に関しまして、こちらより、恐縮ではございますが、お声掛けをさせて頂こうと考えております。

もし次回同様のケースがございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

フロント 佐々木

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 14:29:19

出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月18日 07:02:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★Birth Day プラン★

投稿者さん 2023年07月08日 12:25:27

何度もリピートしています
いつも快適に滞在できるホテルです
夏限定なのか、アイスコーヒーの用意もあったのですがなんだか変な味でおいしくなかったです
朝食は種類も多く補充も早く満足です
また利用させて頂きます

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月09日 03:17:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当時、フロント工事の為、コーヒーマシーンを使用できず、代替用としてアイスコーヒーを提供しておりました。
一般市販品ではございますが、氷が溶け味が薄くなっていた可能性もあり、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

現在はフロントロビーにて15:00~22:00で日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーをウェルカムドリンクとして引き続きご用意しております。
また、6:45~10:00もドトールコーヒーはご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける環境作りに従業員一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 16:24:59

周辺には徒歩圏内にららぽーとがあります。
ららぽーとしかないと言ってもいいくらい。
食事には困らないですが、時間が遅くなると大変かも。
駐車場は多く、部屋も安定のルートインホテルです。
大浴場もあり、ウェルカムドリンクのアイスティーみたいなのもよかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月09日 03:32:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館のお食事処「和み」(閉店22時 ラストオーダー21時半)や近隣のららぽーとの飲食店が閉店してしまいますと、徒歩で10分程のコンビニエンスストア又は当館自動販売機コーナーのカップ麺位しかお食事の方法がございません。
誠にご不便をお掛け致しますが、到着が遅くなります際は事前にお済ませ頂けたら幸いでございます。

ウェルカムドリンク(アイスティー)も色々な種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

親分18さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2023年06月27日 06:21:09

久しぶりのルートイン大阪和泉宿泊(リピート)。 エアウィーブ? 朝風呂5:00~?最高。受付におけるおもてなしありがとう。気持ちが落ち着く。
チェックアウトし、15分後、運行簿忘れに気が付き、ホテルへ確認依頼、速やかな対応にて06/28レターパックにて送付して頂きました。 ありがとうございます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月01日 05:13:53

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4Fコンフォートルームではマットレスにエアウィーブを使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。

一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

松井

投稿者さん 2023年03月30日 18:18:03

3月下旬に初めて利用しました。温泉は人工とのことでしたが,天然との違和感なく利用できました。また,シャンプーも多種ありよかったです。ただ,部屋は乾燥がひどく,加湿付き空気清浄も役に立たず,また,油の臭いも強かったのは残念でした。朝食のバイキングはおいしかったのですが,仕切り付きの取り皿ではなく,また,どこでも見かけるカレーはありませんでした。今日だけだったのかもしれませんが・・・。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月01日 08:10:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは、日替わりメニューに加え、手作り豆腐などご用意しており、毎朝スタッフが心を込めて準備致しております。
カレーは日によって提供しておりますので、次回ご宿泊の際、タイミングがお合いしましたら、是非お召し上がりくださいませ。
食器類につきましても関係部署と調整し検討して参ります。

また、お部屋のご不備やご希望があれば何なりとお申し付け下さい。
お部屋の空室状況にもよりますが、最大限対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松村

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月19日 20:45:52

何度も利用していますが、毎回快適に滞在させて頂いてます
前回と同じ部屋を用意してくれありがとうございました
平日利用でお風呂もいつも空いていてゆっくり入浴できました
シャンプーバーもあります
コットンが少なく直ぐになくなります。和泉府中のルートインはコットンの補充があるのにこちらはないのが残念です
朝食ビュッフェのクロワッサン、塩パンがおいしいです
近いので、また利用させて頂きます

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年03月26日 10:34:39

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

1F大浴場「旅人の湯」でお寛ぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

女性大浴場コットンの補充について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
平素は、深夜の清掃時に補充は致しておりますが、今後は頃合いを見計らい補充して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 17:55:29

ルートインの安定感があり、満足です。
インターからすぐですが、ショッピングモールが真ん前にあるからか道は混んでます。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年03月21日 19:59:18

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「ルートインの安定感があり満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

松井

投稿者さん 2023年03月07日 15:44:12

部屋のシーツが乱れていたり、額縁が歪んでいたりしました。部屋は広くて綺麗なのでそこだけ改善していただけたら大満足でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年03月14日 02:54:32

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム Aタイプ】

投稿者さん 2023年03月03日 17:09:44

部屋も良く、お風呂もちょうどいい温度で、朝食も美味しかったです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年03月04日 20:12:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は5周年を迎えましたが、お客様にいつご利用頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後もスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

かとぺ1020さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

かとぺ1020さん [40代/男性] 2023年02月26日 16:47:47

シルバニアパークに初めて行くために利用しました。インター降りてすぐで良かった。ホテルもキレイでウェルカムドリンクのコーヒーや日替わりティーがあり、良かった。部屋も妻と娘と3人で1Fのツインに泊まりました。お風呂も部屋からもフロントからも近く、広さも10人くらいは余裕で入れる人工温泉でした。朝食はサービスで食べれて品数豊富で良かったです。やはり、ルートインにして間違いないと思いました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年03月02日 08:01:11

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂き、誠ににありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
「ルートインは間違いない」とのお言葉は私共にとって嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。
安田

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料

投稿者さん 2023年02月11日 11:34:16

この周辺で仕事の時はこちらでお世話になってます。大型車も停めれて大浴場も有り朝食も付いてコーヒーや紅茶もいただけるのでありがたいです。これからも宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月13日 08:39:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大型車につきましては、先着順ではございますが事前にご連絡頂ければ、数台確保する事が可能でございます。

ルートイン自慢の大浴場や朝食バイキングもご利用頂き、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

お客様にいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、今後もサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ルートイン大阪和泉 松井

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ユユユ1189さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2023年02月05日 19:52:02

安心

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月07日 22:26:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また和泉市にお立ち寄りの際には
ぜひ当館をご利用くださいませ。

藤田

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年01月29日 20:21:36

駐車場が広くお部屋も綺麗で満足です。
ただ、ベットとベットの間の(ツイン)電話の奥に他人のマスクがあったのが気になりました。
また岸和田での仕事がありましたら利用したいホテルです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:56:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のこのようなことがない様再発防止に努めて参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

aloha.miさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:46

いつも、仕事で使っています
温泉大浴場があり、最高です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 06:30:02

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は無色無臭のラジウム人工温泉でございます。
腰痛・肩こり・疲労回復等、様々な効能があり、15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00とご利用頂けますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
次回、ご宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪和泉 松井

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:00

いつも、仕事で使っています。
トータルで一番良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 05:55:51

この度はホテルルートイン大阪和泉に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一番良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪和泉 松井

投稿者さん 2022年12月08日 11:24:00

急な宿泊でしたが、駐車場も広く、大浴場もあり朝食もあり高速も近く大変満足しました

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月09日 06:32:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当館大浴場は、ラジウム人工温泉を使用しており、血行促進・疲労回復に効果がございます。
次回、宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 00:40:43

部屋もキレイで、アメニティやウエルカムドリンクもあり、大変満足です。

入口まで遠いものの、向かいにららぽーとがあるのも助かりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月06日 06:18:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではロビーにて日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーをウェルカムドリンクとしてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月30日 09:34:44

丁寧な対応でした

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月02日 04:20:13

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様にいつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はお客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
安田

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン ◇11:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年10月20日 13:10:45

ホテル駐車場(裏の入り口近く)に不審な自動車がずっと(10/14チェックイン時~10/15チェックアウト時まで)駐車していました。外から見えないように前面(日よけ),側面(カーテン)で隠して駐車していて,一度ドアが開いたので人がいることは確認しました。和泉ナンバーだったので,地元の人が駐車場で寝泊まりしていて,ホテルの設備(トイレや大浴場)を無料で使用しているのではないかと推測できます。裏口から大浴場へはフロントを通らずに行けますし,フロントからは死角になっているので,見えません。チェックイン時に車のナンバーを確認されましたが,駐車場の見回りをされているのでしょうか。何だか気持ちが悪いので,今後は不審な車の駐車がないよう,きちんと見回りをお願いします。もし,その存在に気付かれていて放置されているのでしたら,そちらの方がもっと問題かとおもいますので,早急に改善をお願いします。今後も年に数回は利用させて頂くと思いますが,以後このような事がないよう,しっかりとした対策をお願いします。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年10月25日 06:22:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊中は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場への巡回は夜間・深夜に各1回実施しており、不審な車(エンジンを掛けたままで車内に人影がある等)にはお声掛け致しております。
今後も確認でき次第対処致して参ります。

また、チェックインの際、緊急時対応の為、お車のナンバー等をお伺いしておりますが、駐車場全てのお車との照合作業はできかねますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後、お気づきの点等ございましたら何なりとフロントへお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。