ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 14:29:19

出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月18日 07:02:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★Birth Day プラン★

投稿者さん 2023年07月08日 12:25:27

何度もリピートしています
いつも快適に滞在できるホテルです
夏限定なのか、アイスコーヒーの用意もあったのですがなんだか変な味でおいしくなかったです
朝食は種類も多く補充も早く満足です
また利用させて頂きます

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月09日 03:17:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当時、フロント工事の為、コーヒーマシーンを使用できず、代替用としてアイスコーヒーを提供しておりました。
一般市販品ではございますが、氷が溶け味が薄くなっていた可能性もあり、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

現在はフロントロビーにて15:00~22:00で日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーをウェルカムドリンクとして引き続きご用意しております。
また、6:45~10:00もドトールコーヒーはご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける環境作りに従業員一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 16:24:59

周辺には徒歩圏内にららぽーとがあります。
ららぽーとしかないと言ってもいいくらい。
食事には困らないですが、時間が遅くなると大変かも。
駐車場は多く、部屋も安定のルートインホテルです。
大浴場もあり、ウェルカムドリンクのアイスティーみたいなのもよかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月09日 03:32:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館のお食事処「和み」(閉店22時 ラストオーダー21時半)や近隣のららぽーとの飲食店が閉店してしまいますと、徒歩で10分程のコンビニエンスストア又は当館自動販売機コーナーのカップ麺位しかお食事の方法がございません。
誠にご不便をお掛け致しますが、到着が遅くなります際は事前にお済ませ頂けたら幸いでございます。

ウェルカムドリンク(アイスティー)も色々な種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

親分18さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2023年06月27日 06:21:09

久しぶりのルートイン大阪和泉宿泊(リピート)。 エアウィーブ? 朝風呂5:00~?最高。受付におけるおもてなしありがとう。気持ちが落ち着く。
チェックアウトし、15分後、運行簿忘れに気が付き、ホテルへ確認依頼、速やかな対応にて06/28レターパックにて送付して頂きました。 ありがとうございます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月01日 05:13:53

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4Fコンフォートルームではマットレスにエアウィーブを使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。

一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

松井

投稿者さん 2023年06月24日 15:05:56

インターチェンジ降りてすぐに有って、広い無料駐車場があり、近くにららぽーと和泉もあるので立地は本当に良いと思います
セキュリティーで守られた女性大浴場でゆったり出来るし、朝のバイキングもバラエティーに富んでいて
パンもご飯も美味しかったです。
スタッフの対応も親切でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月01日 04:55:14

インターからも近く、お車でお越しのお客様も多く大変ご好評いただいております。
朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

松井

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年06月19日 20:27:29

部屋もきれいでおちついてすごせました。
朝食にカレーライスがなくて少し残念でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年06月21日 06:11:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続き細かな部分も清掃が行き届くよう努めて参ります。

朝食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
カレーは定期的にご用意しておりますが、お客様がお泊りの日に当たらず私共も残念でございます。
またお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト

投稿者さん 2023年05月29日 10:15:00

5年前に1度利用させていただき今回も利用させていただきました。
間違って喫煙を希望してたみたいだったのですが、禁煙に替えてくださりご面倒おかけしました。
お風呂の時間も遅くまでやっており、自分はここのお風呂が気に入っております。
スタッフの対応やロビーに置いているドリンクも今回は紅茶が増えててよかったのですが
5年前に比べ部屋のニオイが男性臭強くて臭かったです。
あとこれはホテルへのクレームではないのすが4階に子供が泊まってたらしく、走り回ってる音が続き
うるさかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月31日 02:59:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロビーではウェルカムコーヒ・日替わりアイスティーをご用意しており大変皆様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋のご不備やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
お部屋の空室状況にもよりますが、最大限対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■シングルルーム】

きよにゃん3107さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

きよにゃん3107さん [70代/男性] 2023年05月25日 13:33:07

少し遅れると連絡はしたものの、実際には到着が予定より3時間近くも遅れたのに、快く受け付けてくれました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月28日 06:42:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  安田

投稿者さん 2023年05月25日 13:30:46

ネット予約の際に間違えてしまったのか、喫煙ルームで予約していたのが、フロントで気付いてアピールしたら、快く禁煙部屋へ変更してくださいました。感謝しています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月25日 14:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

温かいコメントをありがとうございます。
できる限りご要望にお応えできるよう努めております。
何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

いつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月23日 11:34:49

仕事で週一に一泊のペースで20回ほど宿泊しましたが、一度もお部屋の不備も不潔さも感じる事が無く、いつも快適に過ごさせて頂きました。
ありがとう。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月25日 14:25:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

安田

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月21日 11:28:38

出張のため利用されてもらいました。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月25日 14:22:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

安田

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月20日 23:18:29

何度も利用しているリピーターです
いつもはひとりですが、今回は夫婦でのツインを利用
角部屋でしたが、前の道路を走る車の音がうるさかったです。
以前指摘した大浴場のコットンの件、改善されてました。ありがとうございます。
シャンプーバーもお気に入りの銘柄が入っていて嬉しかったです

フロントのお嬢さんたちのおしゃべりが気になりました。
ホテルの顔なので、お客さんがいる前では私語の会話は慎みましょう

また、来月もお世話になります

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月28日 04:47:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

しかしながらフロントへのご意見頂戴しありがとうございます。
第一印象となるフロントデスク、頂いたご意見をスタッフ間で確りと共有し、注意して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 16:05:18

ロケーションを除けばベストクオリティです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月13日 18:32:14

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベストクオリティとのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

おっくん1222さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

おっくん1222さん [30代/男性] 2023年05月08日 12:00:30

お世話になりました。家族で利用しました。
大きな車で行ったので駐車場が心配でしたが、GWにもかかられずゆとりのある駐車場で安心しました。子供たちのもお菓子のプレゼントがあり大変喜んでいました。
外国人はいないと思います。日本人スタッフが丁寧に対応くださりました。
とても良いホテルという印象。
部屋は狭かったですが、ぎりぎりの大きさという印象。
妻は化粧台が欲しいと言ってました。(参考までに)
朝食バイキング、子供も食べれるものが多くてよかったです。
立地はコストコ、ララポート目の前でした。
コスパいいと感じました。ぜひ次回も利用したいと思いました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月08日 20:38:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは平面駐車場を135台分ご用意しており、無料でお停めいただけます。
近隣店舗よりゆったりと車をお停めいただけるとご好評いただいております。

多くの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。
安田

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ざまりん308号さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ざまりん308号さん [60代/女性] 2023年05月07日 22:18:48

急遽大阪行きが決まり目的地に近いこちらのホテルを選びました
広い無料駐車場がありサービスの朝食も品数が多く、部屋も清潔で選んでよかったです
今回利用しませんでしたが大浴場があるのもいいですね 隣接するららぽーとにもっと簡単に行かれると思ったのですが歩いて行くにはちょっと不便です

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月08日 20:31:09

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン

N-S-Sさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

N-S-Sさん [30代/女性] 2023年05月07日 16:14:34

スタッフさんがとても親切でした!!
子供達にはお菓子の詰め合わせなどいただきとても喜んでいました!
ぜひ、また使わせていただたいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月08日 20:29:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。
ゴールデンウィーク限定でお子様へのお菓子のプレゼントや、朝食にてお子様メニューの提供などを実施しておりました。
喜んでいただけたご様子に私共もうれしく存じます。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、心温まるご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

2000hikaruさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年04月28日 09:40:49

立地的には、高速のインターから近くて良いのですが、近隣のコンビニまで徒歩では距離があります。
車での移動には、良いホテルです。
駐車場も平面で広く、出し入れ自由な点も良いです。
また宜しくお願いします。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月03日 04:25:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にいつお越しいただいてもご満足頂けるよう設備管理・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートイングループをよろしくお願いいたします。

【■喫煙■シングルルーム】

まえさん2さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

まえさん2さん [70代/男性] 2023年04月16日 16:19:40

関西空港まで約30分朝食を済ませてゆっくりと搭乗手続きが出来て良いです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月20日 07:33:12

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊者様は無料でご朝食をお召し上がりいただけます。
6:45~9:00のお時間で1Fレストラン「和み」にてバイキングを行っておりますので、次回ご宿泊
の際にも是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中お客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

まきまき0417さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

まきまき0417さん [60代/女性] 2023年04月12日 09:55:13

インターから近いので関東からの紀州ドライブの移動のため、1泊目に泊まりましたが、部屋が新しく綺麗でツインが広くとても快適でした。コーヒーサービスも良かったです。やはりルートインは良いと思いました。またこちら方面に来る際には泊まりたいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月12日 20:21:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月30日 18:18:03

3月下旬に初めて利用しました。温泉は人工とのことでしたが,天然との違和感なく利用できました。また,シャンプーも多種ありよかったです。ただ,部屋は乾燥がひどく,加湿付き空気清浄も役に立たず,また,油の臭いも強かったのは残念でした。朝食のバイキングはおいしかったのですが,仕切り付きの取り皿ではなく,また,どこでも見かけるカレーはありませんでした。今日だけだったのかもしれませんが・・・。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月01日 08:10:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは、日替わりメニューに加え、手作り豆腐などご用意しており、毎朝スタッフが心を込めて準備致しております。
カレーは日によって提供しておりますので、次回ご宿泊の際、タイミングがお合いしましたら、是非お召し上がりくださいませ。
食器類につきましても関係部署と調整し検討して参ります。

また、お部屋のご不備やご希望があれば何なりとお申し付け下さい。
お部屋の空室状況にもよりますが、最大限対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。