ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 23:24:09

非常に綺麗なホテルでした。向かいにららぽーとがあるので、食事と買い物には困りません?
朝食バイキングは、よくあるビジネスホテル的な簡易なものでした。
もう少し、サラダ以外の野菜や果物、低カロリー高タンパクなものがあれば栄養バランスが取りやすくて助かるのですが、予算の関係もあるのでしょう。
それ以外はロビーに設置のコーヒーも美味しく、快適に過ごさせていただきました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月03日 06:34:29

この度はホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様によりご満足いただけます様にメニューの考案を行って参ります。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりステイ】12:00 レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年01月30日 11:28:15

ホテルが綺麗です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:51:22

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は今年で5周年を迎えますが、日々スタッフが客室清掃や大浴場館内等の清掃に励んでおります。
お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
安田

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月29日 20:21:36

駐車場が広くお部屋も綺麗で満足です。
ただ、ベットとベットの間の(ツイン)電話の奥に他人のマスクがあったのが気になりました。
また岸和田での仕事がありましたら利用したいホテルです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:56:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のこのようなことがない様再発防止に努めて参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年01月24日 13:03:44

フロントのサービスの対応がよかった。
また利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:50:14

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後もお客様にさらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。
安田

【女性におすすめ】特典付レディースプラン ◇11時チェックアウト◇バイキング朝食無料
【□禁煙□シングルルーム】

光二さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

光二さん [60代/男性] 2023年01月17日 15:44:40

チェックイン時、
フロントの対応は、
優しく スムーズに
チェックインできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月21日 03:13:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 松村

投稿者さん 2023年01月10日 19:38:26

直前予約で部屋が離れてしまうのは仕方なかったと思いますが、3部屋の内1部屋だけ部屋が狭かったです。
部屋残数は0だったわけでは無かったのでそういう所は気にしてほしいです。

大浴場は部屋のTVで混雑状況をチェックして行けたのでゆったりと温まれました。

朝食は品数が多くどれも美味しくて良かったです。

立地が良く駐車場が無料なのは助かります。

部屋や大浴場も綺麗で、食事も美味しいのでまた利用しようと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月13日 02:02:37

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、大変ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
予約時点ではお部屋が残っていたご様子ですが、当日禁煙スタンダードシングルルームは全て満室のため、そのお部屋にご案内することとなってしまいました。
次回ご利用の際、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
最大限対応させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またの来館を心よりお待ちしております。

松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
【□禁煙□シングルルーム】

aloha.miさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:46

いつも、仕事で使っています
温泉大浴場があり、最高です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 06:30:02

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は無色無臭のラジウム人工温泉でございます。
腰痛・肩こり・疲労回復等、様々な効能があり、15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00とご利用頂けますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
次回、ご宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン大阪和泉 松井

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:00

いつも、仕事で使っています。
トータルで一番良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 05:55:51

この度はホテルルートイン大阪和泉に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一番良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ルートイン大阪和泉 松井

投稿者さん 2023年01月03日 09:38:04

以前より定期的に利用されて頂いています。普段はビジネスホテルとして お仕事の方々も多く 落ち着いたホテルとも言えます。ただ、お正月など 休暇シーズンになりますと 子連れ様が多く、また 祖父母からその子供ら兄弟姉妹、またその兄弟姉妹の家族など すごい大家族で団体で集まられるなど コロナ禍でも多く、今季もご家族連れが多いです。こちらのホテル、両端にツインなどが数室ある設計で、子連れ様が 幼児から小学生くらいのお子さんを エレベーターまで行き帰り競わせて遊ばせたり平気でなさるので 大浴場やビュッフェもある施設なので 必要以上に 往復することも増え、夜間や早朝 何往復と子供が疾走します。脆弱な作りなので物凄い騒音です。また、館内マスクお願いの表示はありますが、館内以上に ビュッフェで平気で幼児子連れさんと 親御さんですらマスクなしで、お料理の前でも平気で家族であぁだこうだ話して、小さな幼児にも自分でやらせる親御さんがほとんどで、唾を飛ばしていて 安心して ビュッフェが出来ません(笑) ホテルマンやレストラン店員さんは 誤魔化したりして あてになりませんので、唾が降りかかったお食事でも気になさらない方は大丈夫ですが そうではない方々は 嫌な気分になるだけですね! ご利用は よく熟考なさって下さい!近代はビジネスホテルもファミリー層で溢れてますので 色々考えさせられます。シングルで宿泊する人は ファミリー層のホテルには宿泊しづらいので 難しいです!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月08日 22:40:27

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中に朝食会場や館内にてスタッフの対応が不十分であり、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止めすべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

フロント 藤田

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

きゅうんさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

きゅうんさん [50代/男性] 2022年12月31日 16:18:13

今回は早めの帰省で利用させていただきました、喫煙者にも配慮があり良かったですし大浴場が旅の疲れや癒やしになりとても良かったです
また近くには大規模商業施設があるので助かりました
また機会があれば利用したいです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月05日 16:27:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルにて旅の疲れを癒していただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また当ホテルは徒歩圏内にららぽーと和泉様やコストコ様もございましてショッピングをされるお客様に当館の立地は大変ご好評頂いております。

これからもお客様に満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 藤田

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇喫煙ルーム

投稿者さん 2022年12月30日 11:38:21

12月28日チェックインで30日チェックアウトの予定でしたが、事務処理が終わらなくてデイユースで延長しました。
今月は中頃から出張で、大阪市内から神奈川県、東京都を経て、急遽 予定より1日遅れになりましたが 大阪へ戻り 事務処理と出張中の洗濯物や荷物整理を済ましてから自宅に帰宅したくてルートイン利用しました。
27日から旅行支援で宿泊の予定だったのですが 予定を変更し申し訳ありませんでした。予約時 電話にて色々と親切に ご対応して頂き 本当に ありがとうございました。
コストコと ららぽーと に来る度に 向かい建つルートインホテルを眺め 泊まってみたいなぁと思っていたので やっと念願が叶い嬉しいです。
今回、4か所のホテルをはしごしましたが 関東のホテルでは 大浴場がないホテルに宿泊して ハードスケジュールの中 疲れ果てて到着しましたが 大浴場を朝 夕方 夜と利用でき 身体中の痛みも楽になり、シャンプーや洗顔 ボディソープ 化粧水 乳液と そろえて頂いてるので とても便利でした。洗濯も 脱衣場にあるので、お風呂に入りながら洗濯も済ませることができて良かったです。
今まで、色々なホテルに宿泊しましたが こちらのホテルで お掃除をして頂ける方々は すれちがう度に ご挨拶をして頂き 滞在中 部屋と大浴場を行き来する中 気分良く過ごせました。感謝しています。
又、デイユース利用したいです。
この度は、お世話になり ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月05日 16:00:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からお寄せいただいたお言葉は、従業員にとっても大変励みになります。
また、滞在中もホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂いた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
女性大浴場のシャンプーバーも、大変好評をいただいておりまして、季節によってシャンプーも変えておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるよう
従業員一同 精進して参ります。
また、和泉市にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

投稿者さん 2022年12月28日 21:10:25

とてもきれいなお部屋でベッドも寝心地がよく快適に過ごせました。
大浴場のお湯が44度くらいで少し熱めでしたがあったまりました。
備え付けのシャンプー&リンス以外にも数種類から好みで使えるのもうれしいです。
そして朝ごはんは本当に盛りだくさんで大大満足!!
パンもおかゆもたくさんのお惣菜もすべてがとてもおいしかったです。
お腹いっぱいになるまでいただきました笑笑
スタッフさんもお料理がなくなる前にちゃんと補充の手配をしてくださっていました。
またぜひ泊りたいですし、友人知人にもおすすめしたいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月02日 07:12:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
暖かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にいつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 15:26:16

新しいので、ゆっくりできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月28日 22:30:55

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじる事無く、スタッフ一同一層努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ルートイン大阪和泉 松井

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

toyopugさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

toyopugさん [40代/女性] 2022年12月25日 23:30:29

気に入っていてよく利用させていただくのですが、今回はとても寒かったので大浴場であたたまることもでき大満足でした。日帰りでは大変なのでそちらに行った際にはいつも利用させていただいています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月27日 06:36:36

いつも当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごっくりお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
当館1Fにございます大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉を使用しております。
旅の疲れを癒してリラックスしていただけるかと思いますので、
またご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい所お客様の声へご投稿ありがとうございます。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□セミダブルルーム Aタイプ】

toyopugさん [40代/女性] 2022年12月25日 23:26:17

そちらへ行くときはいつもこちらへ泊まらせていただきます。駐車場も広く高速からおりてすぐなのも嬉しくとても便利です。母も気に入っているのでこれからも利用させていただこうと思っています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月27日 06:33:26

当ホテルは平面駐車場に無料でお車をお停めいただけます。
インターからも近く、お車でお越しのお客様も多く大変ご好評いただいております。

安田

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト

投稿者さん 2022年12月23日 12:32:42

とても綺麗でご飯も美味しくまた利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月25日 06:44:42

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたでしょうか?
人工ラジウム温泉で15:00~2:00 5:00~10:00にて宿泊者の皆様にご利用頂け、疲れが取れると大変好評頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月20日 21:58:31

エアコンの調子が悪かったのですが、すぐに部屋を変えていただいた。
チェックアウト時にもお詫びの言葉をかけていただき気持ちが伝わった。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月22日 00:55:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご到着後すぐにお部屋のご移動となり
お疲れの中ご面倒をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温かい誠にお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
寒さも本格化して参ります。
お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

リッチ2233さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

リッチ2233さん [40代/男性] 2022年12月16日 22:37:03

朝食は9時までと書いているのに、8時40分ぐらいに行くとパン無い、オムレツ無い、ウインナー無い無いものが多くて不満…朝一と支払い金額は同じでは?

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月20日 20:16:32

しかしながら朝食会場において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に状況に応じて対応するようスタッフと情報共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 11:24:00

急な宿泊でしたが、駐車場も広く、大浴場もあり朝食もあり高速も近く大変満足しました

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月09日 06:32:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当館大浴場は、ラジウム人工温泉を使用しており、血行促進・疲労回復に効果がございます。
次回、宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松村

【■喫煙■シングルルーム】

bargureaさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

bargureaさん [60代/男性] 2022年12月02日 08:12:12

朝食が思っていたより素晴らしい
風呂も大浴場がありよかったが
10:00までと言うのがいただけない
4階建でエレベーターも気にならなかった

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月06日 02:49:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン