ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

なこ4335さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年11月10日 09:19:48

全体的に良かったです またの機会があれば利用したいと思います

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月14日 06:52:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
【□禁煙□ツインルーム】

クロック佐賀さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

クロック佐賀さん [60代/男性] 2022年10月26日 11:48:44

初めて宿泊しました、施設が綺麗で使いやすく大浴場もゆったりしてとても寛ぎました。
お部屋も静かでぐっすり眠れて旅の疲れが取れました。
朝食も種類が多くて美味しく頂きました。
次も泊まりたいと思っています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月02日 04:18:06

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂き、誠ににありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとって嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

おじょう1252さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

おじょう1252さん [50代/女性] 2022年10月11日 14:15:58

堺市や和泉市へ行く時は必ず利用させて頂いてます。
広い無料駐車場があるので安心して泊まれます。
部屋が少し狭くても、デスクの下に空間があるので足が邪魔にならずスーツケースを広げる事ができます。
朝食は充分過ぎる程のおかずが並んでます。
ららぽーとやコストコ等大型店舗が目の前なので、歩いて買い物へ行けて大変便利です。
またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年10月15日 08:56:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。

当ホテルは無料平面駐車場135台分をご用意しており、ご利用頂いた皆様に大変喜ばれております。
また、シングルタイプのお部屋すべてにテーブル・ソファーを設置しており、テレワークでご利用のお客様にも大変好評でございます。

次回ご宿泊の際にも、朝食バイキング、お買い物等是非お楽しみくださいませ。

【夏秋旅セール】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□セミダブルルーム Aタイプ】

bb4412さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

bb4412さん [30代/男性] 2022年09月26日 19:06:47

駐車場も広く、高速インターにも近く、クルマは楽

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月29日 06:50:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で約2分のアクセスと平面無料駐車場135台分を完備しておりますため、お車をご利用されるお客様には大変好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年09月06日 20:17:35

すごく綺麗でびっくりしました ららぽーとがすぐ近くにあって申し分なしです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月11日 03:16:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ららぽーと様へは当館より徒歩で5分程度となっております。
是非とも、次回お泊り頂いた際もショッピングをお楽しみくださいませ。

お客様にいつご利用頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後もスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

フロント 松村

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年07月16日 23:43:49

以前から気になっていたホテルでしたので、大阪いらっしゃい2022を機会にお邪魔させていただきましたが
、フロントや食事のスタッフ皆さん丁寧な対応でした。部屋も最上階で景色もよく、お風呂や朝食も部屋から混雑状況が解るので空いている時間にゆっくり行く事ができました。
近くにショッピングモールもあるので散歩に丁度良いですし、良いリフレッシュ休暇になりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月18日 07:52:55

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
次回もご満足いただけるご滞在であるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

松村

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン ◇11:00レイトチェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

はるのん5296さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

はるのん5296さん [40代/女性] 2022年06月28日 07:56:10

何度も家族で宿泊しています。お風呂に何度も入れて朝食もついてとてものんびりでき家族で過ごせ
楽しめます。また宿泊したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月10日 13:49:46

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン
【□禁煙□ツインルーム】

はるのん5296さん [40代/女性] 2022年06月28日 07:53:40

何度か利用ししています。朝食がつきお風呂は何度も入れて家族で楽しめました。
また宿泊したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月06日 04:34:18

いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
当大浴場は人工温泉ではございますが、ご宿泊頂きます皆様には大変ご好評を頂いております。
15:00~2:00/5:00~10:00のお時間でご自由に入って頂けますのでまたのご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安田

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:13

部屋は綺麗で良かった。コンビニが近くにあると満足

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年06月21日 02:23:05

当館から近くのコンビニまで徒歩で10~15分の距離にございますため、ご滞在中のお買い物にはご不便をおかけしております。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月30日 13:07:36

2020年くらいから、毎年利用させてもらっています。

最寄りの和泉中央駅から、やや離れていますが、
バスで15分ほどなので、あまり気になりません。

部屋は広くはないですがキレイで、
大浴場も有り、疲れも良く取れます。

近くにはららぽーと。
少し遠出すれば、国際射撃場や牛滝温泉も有ります。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月31日 04:44:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

公共交通機関をご利用される皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

1F大浴場・人工温泉「旅人の湯」は15:00~2:00 5:00~10:00にご利用頂けます。

また、お車でのご移動になりますが、和泉市周辺(岸和田市・貝塚市・河内長野市等)にはお楽しみ頂けるたくさんのスポットがございますので、次回ご宿泊の際にでも足を運んで頂ければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

【春夏旅セール】バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

あいまる。0121さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

あいまる。0121さん [40代/女性] 2022年05月20日 11:08:09

法事で利用しました。
立地もインターから直ぐで便利でした。
大浴場もあり広々と利用させて頂きました。
また、爪がかけて困っていたところ、フロントに爪切りをお借りでき
とても助かりました。
来年の法事の際にもお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月22日 06:26:23

大浴場にご満足いただけたご様子で、少しでもお疲れを癒していただけたなら何よりでございます。
つめきりや携帯電話の充電器なども数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っております。何かございましたら、お気軽にフロントへお声がけいただければと存じます。
数々の温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

アミマイユウヤさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

アミマイユウヤさん [60代/女性] 2022年04月24日 18:39:18

11月に続いてのリピートです
フロントの皆さん感じかよく
朝食会場の皆さんも気持ちのよい応対で
リピートさせてもらいましたお部屋もお風呂もゆったりのんびり過ごすことができました
ありがとうございました
そちらに出かける時はまた利用させてもらいたいです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月28日 03:20:04

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
早朝から心を込めてバイキング朝食の準備しておりますので、お客様からの温かいお言葉が励みとなっております。
今後とも皆様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同精進いたして参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

松村

toyopugさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

toyopugさん [40代/女性] 2022年04月19日 23:00:05

いつも利用させていただいています。部屋にあるソファが居心地がよく気に入っています。また大浴場もゆったり入れて疲れがとれます。また利用させていただきます

2022年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 22:46:47

いつもホテルルートイン大阪和泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋のソファは、シングルルームでもゆったりとお寛ぎ頂ける仕様になっております。
大浴場では、ラジウム人工温泉を使用しておりまして、血行を良くしたり疲れを癒す効果がございます。
また、女性大浴場では先日シャンプー類を新しいものに導入致しました。KOSE様のスティーブンノルシリーズというもので、またのご利用の際にお気に召して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【室数・期間限定】バイキング朝食付きプラン ◇禁煙ルーム
【□禁煙□シングルルーム】

ooがちゃがちゃどんどんooさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ooがちゃがちゃどんどんooさん [30代/女性] 2022年04月19日 20:33:47

シルバニアパークに行く為に利用しました。落ち着いた雰囲気で綺麗で心地よく過ごせました。受付の方の笑顔もgood!
夕食はホテルで済ませましたが、居酒屋メニューで、大人は良かったのですが我が子はあんまり…でした(^^;
でも、また利用したいホテルです。次はテイクアウトをしてみようかと思います!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 21:31:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館について、またスタッフについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
シルバニアパークはお楽しみ頂けましたでしょうか。

夕食では、居酒屋形式でご用意させて頂いておりますが、当ホテルでは限定メニューとしてハンバーグ定食やドリンクがお選び頂けるナポリタン定食などもございます。
次回お越しになられた際に是非お子様もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

おじょう1252さん [50代/女性] 2022年04月13日 09:46:33

今回で2回目利用させて頂きました。
部屋にテーブルとソファーがありパソコンを置いたり、身支度するのに便利でした。
電源の差し込みが多いので充電するのに大変便利でした。
駐車場がとても広く24時間出し入れ自由に出来るので助かります。
朝食が無料。今回は利用しませんでしたが、前回の時は、種類が豊富で大変満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月15日 06:03:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。

また、駐車場も無料平面駐車場135台分をご用意しており、こちらもご利用頂いた皆様に喜ばれてお
ります。

今回、朝食バイキングをご利用頂けなかったご様子ですが、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年03月14日 22:12:03

新しくて気持ちの良いホテルでした。
でも、水洗トイレを流した後、しばらくの間チョロチョロと水が流れる音が続き夜中に気になってソワソワしてしまいました。
引っ越しのため宿泊したのですが、トラックが停められることがすごく良かったです。
そのため、早朝からスムーズに引っ越し作業に取りかかることができました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年03月28日 06:04:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

室内トイレの音に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

当館の駐車場は全て平面になっており、駐車場をお目当てにお泊り頂ける方もいらっしゃいます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年03月14日 22:06:36

息子の引っ越しのために家族で宿泊しました。
平面駐車場なのでレンタルしたトラックも楽々駐車できて大変助かりました。
大浴場も大満足でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年03月28日 05:42:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館大浴場「旅人の湯」は皆様に大変ご好評頂いております。
また、平面駐車場も135台分ご用意しており、お車でお越しの際は無料で駐車して頂けます。

ご子息にお会いになられる際には、是非、再度当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

六甲、ママさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

六甲、ママさん [60代/女性] 2022年02月18日 18:55:54

近隣の大学で国試を受ける娘と泊まりました。お部屋もそれなりに広く、大浴場も空いている時間でしたので貸切状態です。シャンプー コンディショナーもバラエティに品揃えされて好きな物を選び快適に使用しました。
清潔な大浴場でゆっくり入浴できとてもリラックスでき良かったです。
夕飯はホテルのレストランからテイクアウトでお部屋でゆっくり食べ、美味しかったです。朝食のバイキングは種類も多くゆっくり味わいたかったです。肝心の国試を受ける為のタクシー乗車も心配してましたがホテルマンの的確な指示の下大人数の受験生がテキパキとスムーズに出発出来ており安心でした。私は、11時チェックアウトまでゆっくりでき良かったです。
バス停からも近く便利なホテルでした。

2022年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月19日 03:33:58

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
娘様の大切な国家試験の前日に、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのような温かいお言葉が私共の励みでございます。

女性大浴場のみではございますがシャンプーBARを設置しており、お好きなものを選んでご使用して頂く事が可能でございます。
ご朝食は日替わりで和洋30品目以上を提供させて頂いております。手作り豆腐や紅茶バーなど新たなメニューも好評を頂いておりますが、よりご満足頂けるメニューを提供できる様に創意工夫をして参ります。

この度はお忙しい所「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

安田

【女性におすすめ】特典付レディースプラン ◇11時チェックアウト◇バイキング朝食無料

投稿者さん 2022年02月04日 17:43:34

清潔感があり気分良く宿泊ができました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月05日 08:37:12

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではロビーにてセルフカフェをご用意しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクには日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーもご用意しております。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊をを心よりお待ち致しております。
お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

satokawasimaさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

satokawasimaさん [30代/男性] 2022年02月01日 17:51:21

大浴場無料 朝食無料 素晴らしい

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月05日 09:00:24

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。

ご宿泊者様にはホテル内1階の大浴場と、ご朝食のバイキングをご利用いただけます。
また、駐車場も平面駐車場をご用意しており、お車でお越しの際は無料でお停めいただけます。
当ホテルはインターからも近く、お車でお越し頂きやすくなっておりますので是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。