ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

たなぴょん5959さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2022年01月06日 00:06:25

フロントスタッフの対応もよく、施設もきれいです。道路渡るとショッピングモールもあるので、便利
残念なのは、朝食会場。食事の内容も悪くないのですが、客さばきをするスタッフがいなくて、狭いレストランがパニック直前の状態でした。
席がないなら、順番に呼ぶとか全然対応できていず、誰が案内してくれるの?と聞いてもムシられました。
利用者が立ち上がったら、場所を強引にとる状態になっているので、誰も台を拭いたり、消毒する人はいません。
そこだけが最悪でしたが、お風呂も部屋も大変良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月07日 18:39:22

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
状況に応じてお客様にお声掛けし、スムーズにご案内できますよう改善して参ります。

また、他のスタッフにも情報共有致しまして再演なきよう対応していく所存でございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 安田

【大阪いらっしゃい2021】泊まってオトクにショッピング!Osaka 和泉でBe Happy!第2弾
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 05:48:23

高速出口から目の前のららぽーと和泉の駐車場入口が旅行客にはわかりにくく、ホテルの駐車場に停めさせて頂けてありがたかったです。
あと、ロビーの貸出絵本のセンスが良く、眠れない一歳児を連れてうろうろしていた深夜に助かりました。コロナで消毒等大変だと思うのですが、深夜周囲に何もない中で比較的暖かいロビーに居られるのはありがたかったです。

朝食バイキングは幼児が食べられるものがほぼなかったので、わがままが許されるならプレーンヨーグルトを置いて下さるとありがたいなと思いました。あ!冬なのにサラダ用におくらを刻んだのがあったのは嬉しかったです。持ち込んだひきわり納豆にめちゃくちゃ入れました。(子どもの大好物)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月05日 05:47:52

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
お子様の貸出絵本もロビーにご準備しております。お気軽にお部屋へもお持ち下さいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
幅広いお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  安田

toyopugさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

toyopugさん [40代/女性] 2021年12月26日 17:05:49

今回2回目の利用です。
朝食付きで大浴場もあり駐車場も無料でお手頃な料金で利用できるのでとても嬉しいです。
また、高速から降りてすぐの場所で前にはららぽーとやコストコもあり便利なのもいいです。
何と言ってもホテルもきれいで部屋も清潔なので気に入っています。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月05日 05:04:28

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今年の3月で当ホテルは、5周年を迎えます。
何年経っても、「綺麗」とお客様に感じていただけますよう、館内施設や設備の管理を、今後も徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント  安田

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月23日 08:45:29

お風呂の温度管理が素晴らしい。某ホテル群ではぬる目が多く温泉の感じがしない。大変結構でした。一点周辺地図をいただいただ、皆さん地理に弱いのか質問してもうまく答えられなった。和泉市にあるので、和泉市の地理は勉強して欲しい。しかし、従業員の方はとても親切で、サービス全体の質が高い。また利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月05日 04:54:51

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館1Fにございます、大浴場~旅人の湯~は15:00~2:00 5:00~10:00まで営業しており、人工ラジウム温泉を仕様致しております。寒い日も続いておりますのでリラックスして頂けるのではないかと思います。

しかしながら和泉の地理に関してお答えできず、大変失礼致しました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月13日 10:18:26

大阪いらっしゃいキャンペーンで家族4名お世話になりました。
事前の電話問い合わせでも大変丁寧にご説明頂き、助かりました。
チェックイン時のスタッフの方もにこやかで対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
また、喫煙ルームしか空きがなく予約しましたが「空きが出れば禁煙ルームに変えて欲しい」という
手前勝手な要望も叶えて頂きありがとうございました。
お部屋についても広さや設備に不満はありませんが、ベッド脇の壁際に大きなホコリがたまっていたのが少し残念でした。
モーニング時は混みあっていましたが、スタッフの方は忙しくもにこやかに対応してくださりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 07:06:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も多数頂き、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋の希望以外につきましても、可能な限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋では不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには十分確認するよう指導を徹底して参りますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 10:22:03

館内は、お部屋も大浴場などの設備が、清潔で細やかな心配りが、あちこちに感じられました。フロントの方皆さん感じがよい対応でした。朝食が無料にも関わらず、焼きたてパンをはじめ、おいしいおかずも色とりどりで、無くなったら、すぐに補充されました。最寄駅からは、バス230円。バス停はホテル前すぐ。駐車場は、広くて止めやすい。目の前にららぽーとと、コストコがあります。ららぽーと内に、色々な食事できる店があります。一番近いコンビニは、歩いて7分くらい。おまけ情報ですが、大浴場の水質が、軟水だそうです。髪の毛サラサラになりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 03:50:55

この度はぐ宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も多数頂きました事、重ねましてお礼申し上げます。

朝食バイキングは大変ご好評頂いており、ご宿泊されました方々には大変満足して頂いております。
ただ、立地上、公共交通機関をご利用されます方、コンビニを利用されます方には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

ホテル内ではごゆっくりお寛ぎ頂き、皆様にご満足頂ける様従業員一同更に精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 16:14:22

立地的にもビジネスホテルであるため、高級リゾートホテルレベルからは落ちるが、対宿泊代では大変満足。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 03:40:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは高級ホテルレベルとは参りませんが、いつもお客様に満足して頂けますよう、施設管理の徹底、そしてスタッフの更なるサービス向上に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

松村

【□禁煙□ツインルーム】

購入者62879137さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

購入者62879137さん [60代/男性] 2021年11月30日 17:17:19

建築されて新しいので、ホテル全体キレイです。朝食バイキングはある程度のおかずがそろっていて、小学生の子供も満足してました。大浴場があるのでゆったりできます。
大阪いらっしゃいのペイは使える店舗が少ないので結局、ショッピングモールの夕食で使用できませんでした。登録店舗の増加を望みます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 03:34:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。

大阪ペイ利用可能店舗におきましては、現在近隣でご案内できる店舗数は少なく、大変心苦しい限りでございます。

当館では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム】

イッキちゃんですさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

イッキちゃんですさん [60代/男性] 2021年11月19日 19:56:36

宿泊料金の割に、お風呂の清潔感、食事バイキングの満足感があった。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月10日 17:28:10

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、従業員一同館内美化とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
安田

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年10月09日 09:36:39

ツインベッドは添い寝には少しだけ狭く感じました。
水回りが三点セットのため部屋風呂は使いませんでしたが、旅人の湯が適度な広さで良かったです。
天然温泉ではないものの、温泉成分のまろやかな湯なので疲れが取れました。
カーテンが遮蔽とレースしかなく、一階の部屋は駐車場から丸見えのため工夫が欲しかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月14日 23:04:03

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館1F大浴場はラジウム人工温泉でございまして15:00~2:00 5:00~10:00のお時間にてご利用頂けます。
日々の疲れを癒してリラックスして頂けるのではないかと思います。

しかしながらお部屋ではご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ツインルームではシングルベッドをお2つご用意いたしております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。
少しでもお客様が快適にご宿泊頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 16:07:10

直前割と、10月割が価格一緒って直前割とか表示するなら、少しでも安くして欲しい

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月07日 19:49:05

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き誠に、有難うございます。

プランに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。プラン作成の際に検討させて頂きます。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 安田

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム

投稿者さん 2021年10月05日 16:06:08

朝食のバイキングなおかずが少なくなったので残念。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食バイキングでは、十分な補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ共有し、来ていただいたお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月31日 16:05:50

部屋も大浴場も清潔でした。
スタッフの方々も丁寧な接客で好感をもちました。
ただ、隣接の工場が丸見えなので木を植えるなど、目隠ししたらどうかなと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年06月03日 04:31:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

景観に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ内で検討させて頂き、お客様により良いご滞在をお届けできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

安田

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

shizutetuさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

shizutetuさん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:50

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
全体的にとても良かったのですがとにかく混んでいてチェックインも朝食バイキングも並んで待ちました。それとあの規模で電子レンジが1つでは夕食時は混みますよね。

2021年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年02月22日 09:34:07

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン、朝食時の混雑おいて大変ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。
当日は多数のお客様にご宿泊頂いており、また皆様の目的が同様でございましたので過去の状況を鑑み、朝食バイキングの開始時間を早めるご案内をさせて頂いておりました。
しかしながら、開始以前に既にお並びされている方もおられたため、更に早めてオープンいたしましたが、予想以上に早い時間帯に集中してしまい
皆様にお待ち頂く形となってしまいました。
電子レンジの件も含めこの状況を改善すべく対応策を今後講じて参りたいと考えております。
これからも皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【女性限定】特典付レディースプラン★☆★女性に嬉しいスキンケア付き★☆★11時チェックアウト

投稿者さん 2021年01月30日 17:57:43

受付もスムーズに行え良かったです。また、お風呂もコロナかのせいか、すいていてかつ、ゆっくりできました。居酒屋はいけなかったですが次回行きます。ららぽーとのお好み焼きで満足しました。
しいてこめんとするなら、夜中に車の音が結構しました。ただ立地上しかたがないとは思います。
個人的な体のことで仕方がないのですが、枕が固く高いように思いました。
スーパーホテルのように、枕選べれで最高です。
総合的は、非常に良いホテルです。皆さんも宿泊してください。
キャンぺーんなど行い、もう少し安価であれば最高です!

2021年01月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年02月03日 06:38:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
夜間の車の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊されます際にお申し出頂きましたらできるだけ道路と離れたお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
また、枕の高さにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

ちょっぴりお得!!★Birth Day プラン★ ~10%OFF~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kk19691022さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年12月30日 10:57:10

Goto和泉で利用。政府方針で状況が変わるなか不安な面もあったが、和泉市役所に問い合わせた際の丁寧な説明とプランどおりの対応に満足。
五反田・博多に次いでの利用だが、さすが安定のルートイン。2月も博多で利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年01月10日 05:29:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GoTo和泉プランは大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いておりました。
しかしながら、GoToトラベル停止により現在はご利用頂けない状況となっております。
GoTo和泉プランでなくともご宿泊頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

フロント 松村

泊まってオトクにショッピング♪Go To 和泉でBe Happy!(先着6,000名様)

投稿者さん 2020年12月06日 17:29:19

お風呂がとてもよかったです。
バイキングはもう少し品数があれば嬉しいかな

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年12月22日 08:47:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場は大変皆様からご好評頂いており、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
バイキングの品数につきましては今後の検討課題とし朝食スタッフと協議して参ります。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】

投稿者さん 2020年11月19日 11:37:13

とても過ごしやすかったです。
大浴場が、あるのが、嬉しかったです。

それぞれアメニティーも用意していただき、いい香りで眠れました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年11月27日 05:25:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「過ごしやすかった。」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
ルートインの大浴場は人工温泉(一部店舗は天然温泉)ではございますが多くの方から大変ご好評頂いており、また、女性大浴場の「コスメBAR」も大変喜ばれております。
次回、ご宿泊頂く際にも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

NNFYさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2020年11月13日 22:05:29

今回は介護疲れの家族を休ませるため、急遽前日にGoToトラベルを使い予約し宿泊しました。

ららぽーと和泉の隣なので、夕食はそちらで地域共通クーポンを利用し購入して食べました。

まだ新しいホテルということもあり、設備等に不満点もなく、快適にすごせました。

ただ、ららぽーとの隣なので多客期などは混雑がかなり凄いとこです。お正月は大渋滞の立地なのでその辺を避ければ快適だと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年11月23日 06:21:52

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
公共交通機関をご利用されますお客様には大変ご不便をお掛けしています立地ではございますが、近隣にはららぽーと、コストコ、蜻蛉池公園等お車を利用されます方におきましては大変好評を頂いております。
また当館をご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン ■大浴場■平面駐車場無料■WOWOW視聴可能
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 17:17:35

綺麗で対応も良い

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年11月23日 06:13:53

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に常に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 松村

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】