ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2018年09月12日 20:33:35

8月に宿泊した際もサービス面に関して『もう正直泊まりたくはないな』という感じはあったのですが、どうしても実習で立地条件を考えると、こちらしかありませんでした。

まずは、『いらっしゃいませ』とかそういった挨拶もある方とない方がいらっしゃいます。あとは、何度も3泊ですか?と尋ねられました。えっと……。引き継ぎ等は行われているのでしょうか?あとは、停電しているのか復旧しているのかどうかすら、分からなくて非常に困りました。ホテルからの停電しているが泊まるかどうか?の連絡は早かったですが、その後の対応はほぼないです。

宿泊費も通常通り、特に部屋が変わるとかいうこともなく、これが純粋な旅行ならなんでこんな災害時に来るの?かもしれません、しかし私も外せない用事で来ているので、ある程度普通の対応だとありがたいです。

ららぽーとが近いのと、羽衣駅前さんの接客が良かったのが、唯一の救いでした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2018年09月16日 08:19:40

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    台風の停電によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    1泊目は、大阪高石羽衣店
    2泊目からは、大阪和泉店に戻って来られると
    お電話にて当初からお伺いをしておりました。
    担当スタッフが把握を出来ていなかったこと
    復旧のご連絡が出来なかったことに関しまして
    ご不快のお気持ちに重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件を猛省し、ホテル全体のサービス向上を目指し一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月24日 09:29:42

今回仕事の都合で連泊をさせて戴きました。
    良否の詳細を下記に掲載させて戴きます。
    良・・・ホテル内・接客・食事・近隣全てにおいて良いホテルです。
    否・・・連泊をした際、2日目部屋に戻り冷蔵庫を開けると電源が切られていた。
        合わせて朝食券が紛失をしていた。
    以上細かい所ではありますが、大切な事と思います。是非同じ事が無いよう、スタッフ様方への指導をお願い致します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2018年03月04日 20:23:28

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    冷蔵庫や朝食券につきまして清掃に不備があり
    誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしお詫び申し上げます。
    スタッフの指導を再徹底してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン和泉

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム】