ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

m2141320さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

m2141320さん [60代/男性] 2022年07月30日 17:10:35

ルートインはどこも安定した
    室内環境でいつも安心して宿泊しています

2022年07月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年08月07日 04:32:50

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
    一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 安田

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン ◇11:00レイトチェックアウト
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 15:58:29

いつも出張の度にお世話になっています。
    快適に過ごせて充分満足しています。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月25日 04:19:57

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは先日5周年を迎えましたが、日々スタッフが客室清掃や大浴場館内等の清掃に励んでおります。
    お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月12日 08:27:16

出張で利用させていただきました。フロントの対応もよくてよかったんですが、土曜日から野球の試合の団体とかが宿泊されてて廊下とかを走られてうるさかったです。団体さんとおなじフロアは考えてもらいたいです。朝食もオープン時間に行くと既に団体さんで満席で結構遅めの朝食になりました。団体さんがいるなら、団体さんだけ先にレストランをオープンして朝食を取ってもらうとか対応していただきたかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月15日 05:46:28

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    団体様の朝食につきましては、今後の改善課題として検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【室数・期間限定】バイキング朝食付きプラン ◇禁煙ルーム

投稿者さん 2022年07月05日 19:45:09

2度目の宿泊です。前回は年末ということもあり、ファミリーが多く賑わってましたが、今回は子供も少なく落ち着いた滞在ができました。大浴場もいつも空いていて快適でした。
    お部屋も3階で、前回とは違いカーテンを開けることができ満足してます。
    フロントのスタッフさんの笑顔が素晴らしいですね。
    サービスのアイスティも美味しかったです。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月10日 13:55:27

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    客室フロアのご希望につきましては、可能な限りリクエストにお応えさせていただきますので、次回ご予約の際にはリクエストをいただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 15:59:22

綺麗なホテルで快適に過ごせました。
    残念なのは朝食会場です。土日で家族連れも多く混んでいたのは仕方ありませんが、
    おかずの補充やグラスが無かったりとか。改善した方が良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月03日 04:26:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食会場において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は更に状況に応じて対応するようスタッフと情報共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月30日 13:07:36

2020年くらいから、毎年利用させてもらっています。

最寄りの和泉中央駅から、やや離れていますが、
    バスで15分ほどなので、あまり気になりません。

部屋は広くはないですがキレイで、
    大浴場も有り、疲れも良く取れます。

近くにはららぽーと。
    少し遠出すれば、国際射撃場や牛滝温泉も有ります。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月31日 04:44:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

公共交通機関をご利用される皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

1F大浴場・人工温泉「旅人の湯」は15:00~2:00 5:00~10:00にご利用頂けます。

また、お車でのご移動になりますが、和泉市周辺(岸和田市・貝塚市・河内長野市等)にはお楽しみ頂けるたくさんのスポットがございますので、次回ご宿泊の際にでも足を運んで頂ければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

na-o-na-oさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

na-o-na-oさん [50代/男性] 2022年05月23日 10:20:36

大浴場があり 風呂でつかれるのがいい また すぐ隣にある ららぽーと和泉で食事もショッピングも 出来 家族で一日楽しめるよう それとCostcoもあり会員の人は 買い物ができる

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月27日 06:04:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館大浴場は、ラジウム人工温泉を使用しており、血行促進・疲労回復に効果がございます。
    次回、宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ネギヤギさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年05月15日 18:05:49

立地は最高。一階のレストランは、味はまぁまぁ。フロントのスタッフの感じはとても良い。お風呂は綺麗で快適。脱衣室にあるコインランドリーの全自動(洗濯から乾燥までフルコース)の機械は、使いやすくて最高だった!!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月22日 06:11:38

また、フロントスタッフや館内設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム】

ビオレ55さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ビオレ55さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:12:36

南大阪へ車で行く出張にはとても適しているので毎回利用させていただいています。ビジネスホテルとしてはちょうど良い感じだと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:47:48

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    当ホテルは阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で約2分のアクセスと平面無料駐車場135台分を完備しておりますため、お車をご利用されるお客様に好評を頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
    【□禁煙□シングルルーム】

みしぇる0702さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

みしぇる0702さん [50代/女性] 2022年05月11日 10:36:26

西国三十三所巡礼の途中で宿泊させていただきました。ロビーにコーヒーがあり良かった。部屋も清潔感がありました。ベットルームに折り畳み鏡があり、メイクに便利です。大浴場にはメイク落とし、洗顔フォームもありました。朝食も、おいしかったです。クロワッサンと豆腐が特においしかったと思います。
    残念な点。タオルがバスタオルとお風呂で使うタオルの2枚しかないので、入浴後は部屋で手を拭くタオルが湿っていること。洗面台用にもう一枚置いてあったら便利だったのに。枕が高すぎて寝られなかった。枕無しで寝ました。リーズナブルなところに泊まることが多いが、高めと低めの枕が置いてある事が多かったので、おどろきました。貸し出し制度でも低い枕があれば良かったと思います。
    ららぽーとまで少し歩きますが、晩御飯を食べる所に困らないので立地も良いと思います。次回は枕持参で泊まろうと思いますσ(^_^;)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:46:33

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

一方で枕が高すぎたため枕なしで就寝されたとの事、大変なご迷惑をおかけいたしました。
    枕貸出のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、タオル類の追加貸出もご要望に応じて対応しております。

今後より快適にお休み頂けます様に、貸出用の枕の種類を増やすなど検討して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:28

近隣に食事するところが無いのが難点
    それ以外は満足です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月05日 20:54:23

ホテル周辺の飲食店はららぽーと和泉様内のレストランとなっております。居酒屋などはお車やタクシーでの移動距離にございます。
    私共といたしましても、近くに飲食店ができればと願っておりますが、なかなかできないのが現状でございます。
    館内にも食・呑み処「和み」がございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度は「お客様の声」にご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ooがちゃがちゃどんどんooさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ooがちゃがちゃどんどんooさん [30代/女性] 2022年04月19日 20:33:47

シルバニアパークに行く為に利用しました。落ち着いた雰囲気で綺麗で心地よく過ごせました。受付の方の笑顔もgood!
    夕食はホテルで済ませましたが、居酒屋メニューで、大人は良かったのですが我が子はあんまり…でした(^^;
    でも、また利用したいホテルです。次はテイクアウトをしてみようかと思います!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 21:31:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館について、またスタッフについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    シルバニアパークはお楽しみ頂けましたでしょうか。

夕食では、居酒屋形式でご用意させて頂いておりますが、当ホテルでは限定メニューとしてハンバーグ定食やドリンクがお選び頂けるナポリタン定食などもございます。
    次回お越しになられた際に是非お子様もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月14日 14:46:09

駅から少し遠いですが、朝食はおいしかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月16日 04:59:19

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食についておいしかったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングは大変ご好評頂いており、ご宿泊されました方々には大変満足して頂いております。

また当ホテルでは、土日祝日を除きます18:00より同じ会場にて居酒屋形式のレストランも営業しております。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ですが、立地上、公共交通機関をご利用されます方、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 岩崎

QUOカード1000円付プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

にゃも6604さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

にゃも6604さん [40代/女性] 2022年04月03日 17:26:44

目的地から近くて、当日予約ができて助かりました。

朝食バイキングも付いていて良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月06日 20:03:58

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    当ホテルではお得にご宿泊いただける”当日限定プラン”も室数限定でご用意しております。
    当日にご予約の際は是非ご確認くださいませ。

お客様からの温かいお言葉は従業員にとって何よりの励みでございます。
    この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございます。
    ホテルルートイン大阪和泉  安田

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇喫煙ルーム

投稿者さん 2022年04月01日 09:55:13

結構な頻度で利用していますが、受付の安田さん?って女性の方の対応が最高です!対応がスムーズで洗練されてます。物凄く素敵な笑顔で(マスクしててもわかるほど)「いつもご利用ありがとうございます」と言っていただけ、それだけで疲れが取れます。
    エレベーターで乗り合わせた他の宿泊客の方も「あの受付の女性とても感じいいね」と話されてました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月05日 21:26:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けることを心の支えとしておりますので、このようなお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    まだまだ不安も続く日々の中ですが、少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。
    これからも精進して参りますので、また和泉にお越しの際はご宿泊頂けると嬉しく存じます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    安田

【■喫煙■シングルルーム】

埼玉の地質屋さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 12:49:23

部屋がとても綺麗です、駐車場も広くて助かります。また来ます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年03月23日 21:00:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    当ホテルは平面駐車場がございまして、先着順ではございますが約130台お停め頂けます。

まだまだ不安が続く日々の中ですが、
    少しでもお客様にリラックスしてご宿泊頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    安田

【■喫煙■シングルルーム】

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年03月12日 09:49:00

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗です。道路を挟んでショッピングパークも有ります、ただ歩いて行きやすければもっといいのですが。

2022年02月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年03月23日 20:45:37

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館は今年で5周年を迎えますが、日々スタッフが客室清掃や大浴場館内等の清掃に励んでおります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【室数・期間限定】バイキング朝食付きプラン ◇喫煙ルーム

投稿者さん 2022年02月04日 17:43:34

清潔感があり気分良く宿泊ができました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月05日 08:37:12

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルではロビーにてセルフカフェをご用意しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
    ウェルカムドリンクには日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーもご用意しております。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。
    またのご宿泊をを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

ころべちゃんさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ころべちゃんさん [30代/女性] 2022年01月10日 18:03:44

お隣のららぽーとのトーマスタウン目当てで行ったので近くて良かったです。絵本の貸出もあり子供のスリッパも気に入ってはいていました。朝食の食べ放題は8時30分に行ったら凄く混みあっていて品切れのものがたくさんあり何度も見にいかないといけなかったので微妙でした。味もそこまで美味しいとは言えない普通な感じです。9時になったら補充されなくなると聞いていたものの補充が追いついていなくてみんなが殺到するのでデザートは結局食べれませんでした。お値段相当なお宿かなとは思うので今度宿泊するときは早めに食べに行こうと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月20日 06:25:26

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ルートインオリジナルキャラクターが描かれたお子様用アメニティは「かわいい」と好評を頂いております。また、絵本の貸出以外にお部屋のテレビでご覧頂けるキッズチャンネルもご用意しております。
    バイキング朝食会場での料理の補充につきましては、再度スタッフと協議を行いスムーズに提供できる様に改善を図って参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    またご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松村

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料
    【□禁煙□ツインルーム】

たなぴょん5959さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2022年01月06日 00:06:25

フロントスタッフの対応もよく、施設もきれいです。道路渡るとショッピングモールもあるので、便利
    残念なのは、朝食会場。食事の内容も悪くないのですが、客さばきをするスタッフがいなくて、狭いレストランがパニック直前の状態でした。
    席がないなら、順番に呼ぶとか全然対応できていず、誰が案内してくれるの?と聞いてもムシられました。
    利用者が立ち上がったら、場所を強引にとる状態になっているので、誰も台を拭いたり、消毒する人はいません。
    そこだけが最悪でしたが、お風呂も部屋も大変良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月07日 18:39:22

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    状況に応じてお客様にお声掛けし、スムーズにご案内できますよう改善して参ります。

また、他のスタッフにも情報共有致しまして再演なきよう対応していく所存でございます。
    これからもお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 安田

【大阪いらっしゃい2021】泊まってオトクにショッピング!Osaka 和泉でBe Happy!第2弾