ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

new-type69さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2024年03月21日 07:49:41

レンタル自転車便利ですでららぽーとまで行きましたがレンタル時間が短くてあまり遊べませんでした、せっかくレンタル自転車があるので二時間から五時間内選択、ぐらいにしていただけるとありがたいです、レストランの開店が遅いのでららぽーとで食事しました、16時に開けていぢけると利用し易いです、また機会がありましたら宜しくお願い致します

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年03月31日 17:03:05

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レンタル自転車のレンタル時間にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

レンタル自転車の台数に限りがあるため2時間までとさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

当ホテルでは夕食レストランの営業は18時からでございます。
もう少し早い時間に開店して欲しいというご意見
は大変ありがたいことでございます。
社内で共有させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

田中

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

ずむ6204さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ずむ6204さん [50代/男性] 2024年03月10日 07:32:08

仕事で利用しました。部屋も広く、キレイで快適に過ごせました。風呂も気持ち良かったです。朝食バイキングもおかずの種類が多く、美味しかった。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年03月18日 04:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
朝食バイキングにおかれまして、ご堪能頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、このような形で温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 17:25:23

部屋にソファが付いていてよかったです。
大浴場(女湯)では、シャンプーやクレンジング、洗顔などが数種類置いてありました。
作務衣はゆったり着られるし、子ども用のアメニティーも用意されていました。
今後も利用する予定ですが、次はもっと荷物が少なくても安心です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月14日 14:44:21

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

お客様がゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

女性大浴場にはコスメバーを設置しており、クレンジングや洗顔、シャンプー、コンディショナーなどお好きなものをお選び頂けるようご準備しております。

お荷物が少なくても快適にお過ごしいただけるよう準備し、当ホテルではお客様をお待ちしております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへ
お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

toyopugさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

toyopugさん [50代/女性] 2024年02月09日 12:33:10

今回は間違えて喫煙ルームを予約していたのですが、伝えると快く禁煙ルームに変更していただきました。ここはいつも便利なのでよく利用させていただきます。対応も丁寧でいつも気持ちよく利用させて頂いています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月10日 08:34:38

いつもホテルルートイン大阪和泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

お部屋の変更もお部屋に空きがございましたらフロントにて変更を承っております。何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

スタッフ一同引き続きお客様がご安心してご利用いただけるよう日々努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月22日 00:11:13

ルートインユーザーとして各地のルートインを利用してきましたが、その中でも客室数は上位だと思います。それだけに朝食会場も広く混雑もありませんでした。ベッドも広くて気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年01月24日 08:41:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズをご愛顧頂き、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後もお客様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント阪口

投稿者さん 2023年11月05日 18:26:37

出張のため宿泊しました。高速から近くアクセスも良かったですし、駐車場も広かったです。
部屋も清潔で、コンセントが多かったのは作業をするのに便利で良かったです。忘れ物をして
しまったのですが、チェックアウト後に連絡を頂き、すぐに発送をして頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年11月07日 06:49:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忘れ物は無事お手元に届きましたでしょうか。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは阪和道の岸和田・和泉インターに近く、駐車場も無料で135台お停め頂けるため、お車でご利用のお客様に大変喜ばれております。
是非ともまたご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム】

にんじゃだいすきさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

にんじゃだいすきさん [50代/男性] 2023年10月30日 21:22:55

スタッフの方々も親切で、部屋もとても清潔。
朝食バイキングもお気に入りでした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年11月02日 07:56:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

ナオキ7243さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ナオキ7243さん [60代/男性] 2023年10月22日 11:27:10

非常にサービスが行き届いた素晴らしいホテルで有りました。
部屋も綺麗で整理された雰囲気があり、特にスポット的に電気機器があり仕事を行う場合にもとても
良かった。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年10月22日 17:42:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたシングルルームでは、お部屋にソファと大きめのテーブルをご用意いたしており、お仕事でご利用されるお客様にもご好評いただいております。
この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

ポッポ7831さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2023年10月17日 18:22:28

駐車場がたくさんあり、車だと非常に便利です。コーヒーはセルフで飲めます。お風呂はほぼ貸し切りでゆっくりできました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年10月22日 17:25:24

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは平面駐車場135台、ご宿泊の方は無料でお停めいただけます。
阪和自動車道、岸和田・和泉インターからも近く、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
安田

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 11:19:34

目の前にららぽーととコストコがあって、ショッピングを控えている方、もしくは終えた方には最適な場所だと思いました。夏祭りの日だったのもあり、駐車場が満車だったので線がないところに停めさせていただきました。(許可得ました)
朝ごはんは6:00から9:00までやってます。私たちは8:30頃に行きました。遅めだったのもあり大変混んでいたのですが、好きなものを好きなだけ食べられたのですごく満足しました。朝食付きを選んだ人は混雑状況を見るのをオススメします!ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年08月29日 02:16:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けましたご様子に嬉しく思います。
1Fレストラン「和み」にて6:45~9:00までで営業いたしております。
日替わりでメニューを変更いたしておりますので、是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

安田

papa7457さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2023年08月22日 17:36:04

近年は駅近の同系列を利用してましたので久しぶりの利用です。オープンから数年が経過してますが
浴室、部屋とも綺麗に維持されており気持ちよく宿泊できました。朝食も種類があり満足でした。
有難うございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年08月24日 20:01:27

この度は、ホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、当館と致しましても、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中、このような形でお客様のお声にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

佐々木

【□禁煙□シングルルーム】

NOB3752さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

NOB3752さん [60代/男性] 2023年07月31日 14:16:02

部屋は、アップグレードしてもらい、広く使いやすい部屋で、仕事もやりやすかったです。ららぽーとが近くにあり、便利でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年08月10日 05:14:48

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子、そしてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松井

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

丸質さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

丸質さん [40代/男性] 2023年07月27日 15:16:09

よかったのですが、ユニットバスかなんか変な匂いがしました、
よかったんですよ。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月30日 04:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、お部屋に関しましての貴重なご意見を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
また和泉市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 06:40:53

清潔で、大浴場が有るのが良かった。
携帯の調子が悪くなってしまい焦りましたが、フロントの方が近くの携帯屋さんと、目的地の地図を調べてくれました。
大事な用事があったので助けられました。
有難うございました。
又利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月28日 15:13:01

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お力になれたご様子にとても安心いたしました。
できるだけお客様のご旅行のお手伝いができればと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ぶた2398さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ぶた2398さん [50代/女性] 2023年07月19日 16:13:10

受付の方の心遣いがよく、旅行サイトを別々にとったのに、こちらから言わなくても、連泊で同じ部屋にしていただけました。
アイスティーのウェルカムドリンクがよかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月24日 14:08:49

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想をお寄せ頂きました、アイスティーに関しましては、季節を問わずフロントロビーにてご提供をさせて頂いております。

日替わりで様々なアイスティーをご提供させて頂いておりますので、また是非ご賞味下さいませ。

今後共、お客様への快適な空間造りに、従業員一同、取り組んで参ります。

フロント 佐々木

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト

投稿者さん 2023年07月05日 16:24:59

周辺には徒歩圏内にららぽーとがあります。
ららぽーとしかないと言ってもいいくらい。
食事には困らないですが、時間が遅くなると大変かも。
駐車場は多く、部屋も安定のルートインホテルです。
大浴場もあり、ウェルカムドリンクのアイスティーみたいなのもよかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月09日 03:32:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館のお食事処「和み」(閉店22時 ラストオーダー21時半)や近隣のららぽーとの飲食店が閉店してしまいますと、徒歩で10分程のコンビニエンスストア又は当館自動販売機コーナーのカップ麺位しかお食事の方法がございません。
誠にご不便をお掛け致しますが、到着が遅くなります際は事前にお済ませ頂けたら幸いでございます。

ウェルカムドリンク(アイスティー)も色々な種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 15:05:56

インターチェンジ降りてすぐに有って、広い無料駐車場があり、近くにららぽーと和泉もあるので立地は本当に良いと思います
セキュリティーで守られた女性大浴場でゆったり出来るし、朝のバイキングもバラエティーに富んでいて
パンもご飯も美味しかったです。
スタッフの対応も親切でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月01日 04:55:14

インターからも近く、お車でお越しのお客様も多く大変ご好評いただいております。
朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

松井

投稿者さん 2023年05月29日 10:15:00

5年前に1度利用させていただき今回も利用させていただきました。
間違って喫煙を希望してたみたいだったのですが、禁煙に替えてくださりご面倒おかけしました。
お風呂の時間も遅くまでやっており、自分はここのお風呂が気に入っております。
スタッフの対応やロビーに置いているドリンクも今回は紅茶が増えててよかったのですが
5年前に比べ部屋のニオイが男性臭強くて臭かったです。
あとこれはホテルへのクレームではないのすが4階に子供が泊まってたらしく、走り回ってる音が続き
うるさかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月31日 02:59:41

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロビーではウェルカムコーヒ・日替わりアイスティーをご用意しており大変皆様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

また、お部屋のご不備やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
お部屋の空室状況にもよりますが、最大限対応させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 16:05:18

ロケーションを除けばベストクオリティです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月13日 18:32:14

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベストクオリティとのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

おっくん1222さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

おっくん1222さん [30代/男性] 2023年05月08日 12:00:30

お世話になりました。家族で利用しました。
大きな車で行ったので駐車場が心配でしたが、GWにもかかられずゆとりのある駐車場で安心しました。子供たちのもお菓子のプレゼントがあり大変喜んでいました。
外国人はいないと思います。日本人スタッフが丁寧に対応くださりました。
とても良いホテルという印象。
部屋は狭かったですが、ぎりぎりの大きさという印象。
妻は化粧台が欲しいと言ってました。(参考までに)
朝食バイキング、子供も食べれるものが多くてよかったです。
立地はコストコ、ララポート目の前でした。
コスパいいと感じました。ぜひ次回も利用したいと思いました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月08日 20:38:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは平面駐車場を135台分ご用意しており、無料でお停めいただけます。
近隣店舗よりゆったりと車をお停めいただけるとご好評いただいております。

多くの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】