ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

アミマイユウヤさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

アミマイユウヤさん [60代/女性] 2022年04月24日 18:39:18

11月に続いてのリピートです
フロントの皆さん感じかよく
朝食会場の皆さんも気持ちのよい応対で
リピートさせてもらいましたお部屋もお風呂もゆったりのんびり過ごすことができました
ありがとうございました
そちらに出かける時はまた利用させてもらいたいです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月28日 03:20:04

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
早朝から心を込めてバイキング朝食の準備しておりますので、お客様からの温かいお言葉が励みとなっております。
今後とも皆様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同精進いたして参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

松村

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

toyopugさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

toyopugさん [40代/女性] 2022年04月19日 23:00:05

いつも利用させていただいています。部屋にあるソファが居心地がよく気に入っています。また大浴場もゆったり入れて疲れがとれます。また利用させていただきます

2022年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 22:46:47

いつもホテルルートイン大阪和泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋のソファは、シングルルームでもゆったりとお寛ぎ頂ける仕様になっております。
大浴場では、ラジウム人工温泉を使用しておりまして、血行を良くしたり疲れを癒す効果がございます。
また、女性大浴場では先日シャンプー類を新しいものに導入致しました。KOSE様のスティーブンノルシリーズというもので、またのご利用の際にお気に召して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【室数・期間限定】バイキング朝食付きプラン ◇禁煙ルーム
【□禁煙□シングルルーム】

おじょう1252さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

おじょう1252さん [50代/女性] 2022年04月13日 09:46:33

今回で2回目利用させて頂きました。
部屋にテーブルとソファーがありパソコンを置いたり、身支度するのに便利でした。
電源の差し込みが多いので充電するのに大変便利でした。
駐車場がとても広く24時間出し入れ自由に出来るので助かります。
朝食が無料。今回は利用しませんでしたが、前回の時は、種類が豊富で大変満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月15日 06:03:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。

シングルタイプのお部屋すべてにテーブル・ソファーを設置しており、テレワークでご利用のお客様にも大変好評でございます。
また、駐車場も無料平面駐車場135台分をご用意しており、こちらもご利用頂いた皆様に喜ばれてお
ります。

今回、朝食バイキングをご利用頂けなかったご様子ですが、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム Aタイプ】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 17:17:26

こちら方面に行った折はいつも利用させていただいております。
大型ショップも隣にありロケは大満足です。
ただ道を渡って歩いていくのに陸橋があればもっといいですね!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月10日 02:20:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ららぽーと和泉様まで当館より徒歩にて5分程要しますが、自家用車にて向かわれます場合よりはお時間の短縮になるかと存じます。
次回、当館に宿泊されます際も是非お買い物にご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 22:12:03

新しくて気持ちの良いホテルでした。
でも、水洗トイレを流した後、しばらくの間チョロチョロと水が流れる音が続き夜中に気になってソワソワしてしまいました。
引っ越しのため宿泊したのですが、トラックが停められることがすごく良かったです。
そのため、早朝からスムーズに引っ越し作業に取りかかることができました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年03月28日 06:04:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

室内トイレの音に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

当館の駐車場は全て平面になっており、駐車場をお目当てにお泊り頂ける方もいらっしゃいます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松村

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月14日 22:06:36

息子の引っ越しのために家族で宿泊しました。
平面駐車場なのでレンタルしたトラックも楽々駐車できて大変助かりました。
大浴場も大満足でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年03月28日 05:42:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館大浴場「旅人の湯」は皆様に大変ご好評頂いております。
また、平面駐車場も135台分ご用意しており、お車でお越しの際は無料で駐車して頂けます。

ご子息にお会いになられる際には、是非、再度当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

六甲、ママさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

六甲、ママさん [60代/女性] 2022年02月18日 18:55:54

近隣の大学で国試を受ける娘と泊まりました。お部屋もそれなりに広く、大浴場も空いている時間でしたので貸切状態です。シャンプー コンディショナーもバラエティに品揃えされて好きな物を選び快適に使用しました。
清潔な大浴場でゆっくり入浴できとてもリラックスでき良かったです。
夕飯はホテルのレストランからテイクアウトでお部屋でゆっくり食べ、美味しかったです。朝食のバイキングは種類も多くゆっくり味わいたかったです。肝心の国試を受ける為のタクシー乗車も心配してましたがホテルマンの的確な指示の下大人数の受験生がテキパキとスムーズに出発出来ており安心でした。私は、11時チェックアウトまでゆっくりでき良かったです。
バス停からも近く便利なホテルでした。

2022年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月19日 03:33:58

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
娘様の大切な国家試験の前日に、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのような温かいお言葉が私共の励みでございます。

女性大浴場のみではございますがシャンプーBARを設置しており、お好きなものを選んでご使用して頂く事が可能でございます。
ご朝食は日替わりで和洋30品目以上を提供させて頂いております。手作り豆腐や紅茶バーなど新たなメニューも好評を頂いておりますが、よりご満足頂けるメニューを提供できる様に創意工夫をして参ります。

この度はお忙しい所「お客様の声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

安田

【女性におすすめ】特典付レディースプラン ◇11時チェックアウト◇バイキング朝食無料
【□禁煙□セミダブルルーム Aタイプ】

satokawasimaさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

satokawasimaさん [30代/男性] 2022年02月01日 17:51:21

大浴場無料 朝食無料 素晴らしい

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月05日 09:00:24

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。

ご宿泊者様にはホテル内1階の大浴場と、ご朝食のバイキングをご利用いただけます。
また、駐車場も平面駐車場をご用意しており、お車でお越しの際は無料でお停めいただけます。
当ホテルはインターからも近く、お車でお越し頂きやすくなっておりますので是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 05:48:23

高速出口から目の前のららぽーと和泉の駐車場入口が旅行客にはわかりにくく、ホテルの駐車場に停めさせて頂けてありがたかったです。
あと、ロビーの貸出絵本のセンスが良く、眠れない一歳児を連れてうろうろしていた深夜に助かりました。コロナで消毒等大変だと思うのですが、深夜周囲に何もない中で比較的暖かいロビーに居られるのはありがたかったです。

朝食バイキングは幼児が食べられるものがほぼなかったので、わがままが許されるならプレーンヨーグルトを置いて下さるとありがたいなと思いました。あ!冬なのにサラダ用におくらを刻んだのがあったのは嬉しかったです。持ち込んだひきわり納豆にめちゃくちゃ入れました。(子どもの大好物)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月05日 05:47:52

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
お子様の貸出絵本もロビーにご準備しております。お気軽にお部屋へもお持ち下さいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
幅広いお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  安田

toyopugさん [40代/女性] 2021年12月26日 17:05:49

今回2回目の利用です。
朝食付きで大浴場もあり駐車場も無料でお手頃な料金で利用できるのでとても嬉しいです。
また、高速から降りてすぐの場所で前にはららぽーとやコストコもあり便利なのもいいです。
何と言ってもホテルもきれいで部屋も清潔なので気に入っています。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月05日 05:04:28

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

今年の3月で当ホテルは、5周年を迎えます。
何年経っても、「綺麗」とお客様に感じていただけますよう、館内施設や設備の管理を、今後も徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント  安田

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 08:45:29

お風呂の温度管理が素晴らしい。某ホテル群ではぬる目が多く温泉の感じがしない。大変結構でした。一点周辺地図をいただいただ、皆さん地理に弱いのか質問してもうまく答えられなった。和泉市にあるので、和泉市の地理は勉強して欲しい。しかし、従業員の方はとても親切で、サービス全体の質が高い。また利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月05日 04:54:51

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館1Fにございます、大浴場~旅人の湯~は15:00~2:00 5:00~10:00まで営業しており、人工ラジウム温泉を仕様致しております。寒い日も続いておりますのでリラックスして頂けるのではないかと思います。

しかしながら和泉の地理に関してお答えできず、大変失礼致しました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 10:22:03

館内は、お部屋も大浴場などの設備が、清潔で細やかな心配りが、あちこちに感じられました。フロントの方皆さん感じがよい対応でした。朝食が無料にも関わらず、焼きたてパンをはじめ、おいしいおかずも色とりどりで、無くなったら、すぐに補充されました。最寄駅からは、バス230円。バス停はホテル前すぐ。駐車場は、広くて止めやすい。目の前にららぽーとと、コストコがあります。ららぽーと内に、色々な食事できる店があります。一番近いコンビニは、歩いて7分くらい。おまけ情報ですが、大浴場の水質が、軟水だそうです。髪の毛サラサラになりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 03:50:55

この度はぐ宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉も多数頂きました事、重ねましてお礼申し上げます。

朝食バイキングは大変ご好評頂いており、ご宿泊されました方々には大変満足して頂いております。
ただ、立地上、公共交通機関をご利用されます方、コンビニを利用されます方には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

ホテル内ではごゆっくりお寛ぎ頂き、皆様にご満足頂ける様従業員一同更に精進して参ります。

フロント 松村

【大阪いらっしゃい2021】泊まってオトクにショッピング!Osaka 和泉でBe Happy!第2弾

投稿者さん 2021年12月04日 16:14:22

立地的にもビジネスホテルであるため、高級リゾートホテルレベルからは落ちるが、対宿泊代では大変満足。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 03:40:27

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは高級ホテルレベルとは参りませんが、いつもお客様に満足して頂けますよう、施設管理の徹底、そしてスタッフの更なるサービス向上に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

松村

【□禁煙□ツインルーム】

購入者62879137さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

購入者62879137さん [60代/男性] 2021年11月30日 17:17:19

建築されて新しいので、ホテル全体キレイです。朝食バイキングはある程度のおかずがそろっていて、小学生の子供も満足してました。大浴場があるのでゆったりできます。
大阪いらっしゃいのペイは使える店舗が少ないので結局、ショッピングモールの夕食で使用できませんでした。登録店舗の増加を望みます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 03:34:12

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。

大阪ペイ利用可能店舗におきましては、現在近隣でご案内できる店舗数は少なく、大変心苦しい限りでございます。

当館では、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム】

イッキちゃんですさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

イッキちゃんですさん [60代/男性] 2021年11月19日 19:56:36

宿泊料金の割に、お風呂の清潔感、食事バイキングの満足感があった。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月10日 17:28:10

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、従業員一同館内美化とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
安田

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

イッキちゃんですさん [60代/男性] 2021年11月19日 19:51:30

価格の割に、部屋は綺麗で、お風呂も清潔感があり、朝食のバイキングは、とても満足の行くものでした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月10日 16:24:04

ご滞在中はご満足頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 17:48:12

設備が新しく大浴場が気持ちよかった、シャワーの水圧もタップリ。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年11月20日 03:57:54

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じます。
1F大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00 5:00~10:00まで営業しており、人工ラジウム温泉を仕様致しております。寒い日も続いておりますので是非またお越しの際はご利用くださいませ。。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

安田

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月31日 16:05:50

部屋も大浴場も清潔でした。
スタッフの方々も丁寧な接客で好感をもちました。
ただ、隣接の工場が丸見えなので木を植えるなど、目隠ししたらどうかなと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年06月03日 04:31:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

景観に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ内で検討させて頂き、お客様により良いご滞在をお届けできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

安田

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 17:34:16

家族で2部屋とり、隣同士に設定していただいたので、快適に過ごせました。ビジネスホテルとして過不足ないサービスで、大変有り難い滞在でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年12月22日 08:59:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
お客様のご要望につきましては最大限お応えいたしますので何なりと申し付け下さいませ。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご来館心よりお祈り申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年12月11日 17:32:11

2部屋を予約して隣同士にしていただき、大変快適に過ごす事が出来ました。コロナ禍でしたがどうしても行かなければならない場所があり、予約が取れて良かったです。GOTOトラベルキャンペーン扱いになり、とても安価で宿泊でき、ホテル内のレストランでもクーポンが使えたので、感染予防の為に出歩かずに済みました。お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年12月22日 08:55:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
今後もGoToトラベルの利用が出来なくてもご宿泊頂ける様更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。