ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 07:44:20

部屋の広さも良かったです。大浴場もとても綺麗で満足しました。コインランドリーも使わせていただき、快適でした。

ホテルルートイン熊谷 2024年01月06日 10:49:52

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂いただけ、また、大浴場にもご満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン熊谷にてご宿泊いただければと思います。
口コミ頂きありがとうございました。

フロント 井上

【新春SALE】スタンダードプラン 大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料

ほりこ9759さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年08月29日 00:05:07

施設が新しく、大浴場も広く良かったです。しかも、エアウィーヴがベッドに敷いてあり、疲労回復効果も十分でした。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2023年08月29日 20:08:12

当ホテルは2017年にオープンし、6年目を迎えました。
皆様に気持ちよく使っていただけるよう引き続き努めてまいります。
また、お泊りいただきましたコンフォートタイプのお部屋にはエアウィーヴのマットレスを使っております。
ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
またお近くへお越しの際はぜひご来館いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 笠原

【◆喫煙◆コンフォートツイン《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2023年07月24日 14:51:09

最近大浴場があっても夜遅くまで入れるところが少なくなったように感じますが、このホテルはAM2時まで入浴できてゆっくりすることができました。
大浴場だけでなく、ホテル全体がとても綺麗で、接客も気持ちよかったです。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月25日 21:23:46

大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。

当ホテルではご宿泊されるお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう、大浴場の営業を深夜2時まで、翌朝は5時から行っております。
また、毎日の清掃や従業員教育に努め、万全の体制でお客様をお迎えできるようにしておりますが、お客様から頂くお言葉が何よりの励みでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 角田

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料
【□禁煙□シングルルーム】

borinisiさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

borinisiさん [50代/男性] 2023年07月20日 14:39:38

熊谷でゴルフをする前日に宿泊しました。
大浴場に入った後に、付属の居酒屋で一人宴会。
よい気分になりました。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月25日 20:41:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいました。
大変お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりとおくつろぎできたご様子に安堵しております。
大浴場では、ゆっくりとご入浴頂き疲れがとれれば幸いでございます。
また、当ホテルレストラン和みでも楽しんでお食事されたご様子に大変嬉しく思っております。
また、熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂きましたら幸いでございます。
今後も、お客様に喜んで頂けるようおもてなしをさせていただきたく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 眞下

北島陽一さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2023年07月20日 08:47:55

このホテルが出来て間もない時以来でした
最近出来たホテルなのでキレイです
大浴場が広くて良いです
安い時にまた伺いたいです

ホテルルートイン熊谷 2023年07月25日 19:26:15

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きましてありがとうございます。
重ねて足を運んで頂けたこと、大変嬉しく存じます。
オープンから6年程経ちますが、引き続き清潔なホテルに出来るよう努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非当ホテルへご来館頂けると幸いです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 笠原

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:20

訳あって色々お願い事をしてしまいましたが、できる限りの手を尽くしてくだいました。知らない土地でしたので本当に助かりました。また行きたいと思うホテルです。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月24日 03:31:16

お客様の素敵な旅の一助になれたのかと思うと大変嬉しく思います。

また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。今後もお客様に喜んでいただけるよう出来る限りのおもてなしをさせていただきたく存じます。
改めましてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 榎本

投稿者さん 2023年07月16日 21:34:17

全体的に綺麗で、朝食も美味しく、お風呂も広く、駐車場も駐めやすく、喫煙者に嬉しい同フロアの喫煙室もあり、言うことなし!でした。
今まで存在を知らずにきましたが、次回からの宿泊地として必ずチェックさせてもらいます。快適でした!ありがとうございます。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月23日 04:18:44

大変お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。

当ホテルの大浴場ではお客様の体に負担をかけず、ゆっくりとご入浴いただけるよう、
季節や気温によって温度調節を行っております。
また、レストランにつきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
日々朝食メニューの改善を繰り返しておりますが、喜んで頂きました事は今後の励みになりま
す。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 岩下

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

チャッピー大王さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

チャッピー大王さん [40代/男性] 2023年05月30日 11:13:14

部屋はきれいに片付いており、大浴場も満足でした。朝食バイキングは種類が少なかったですが、おいしく頂きました。

ホテルルートイン熊谷 2023年06月02日 08:16:58

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。5/16に約2年ぶりの再開となり、お客様をお迎えする準備を万全にして参りました。
お部屋の清掃、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにおきましては、お客様に満足して頂けるように、品揃えの提案等して参ります。
また熊谷にお越しの際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン熊谷 霜越

投稿者さん 2023年05月25日 17:04:00

リニューアルしたてと言う事で、フロントも部屋も大浴場もキレイでした。
部屋にも、プラズマイオンが天井に備えて付けてあってスイッチにて、OFFもできます。
(各部屋に付いてるかはわかりません)

無料の加湿器もあって助かりました。

フロントのスタッフも丁寧にご説明頂きありがとうございます。

全室Wi-Fiと言う事でしたが、設定しても、繋がらず
中継機増設した方いいと思われます。

ホテルルートイン熊谷 2023年05月27日 06:03:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

プラズマイオンに関しましては、一部のお部屋に付けさせて頂いております。

加湿器はもちろんの事、今回ご宿泊をされたコンフォートのお部屋に関しましては、お値段が高めに設定をさせて頂いてるのもあり
エアウィーヴマットレスもご用意させて頂いております。

Wi-Fiに関してご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見有難く頂戴させて頂きます。

関口

ゆぅあ6601さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ゆぅあ6601さん [40代/女性] 2021年05月31日 09:27:24

立地条件、食事、お風呂、衛生面、どれをとっても最高~でした。
食事の、種類や味も最高でした。
お風呂の温度も最高でした。
又近くに行く事があれば、必ず利用したいです。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月04日 21:38:22

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、熊谷ドームやさくら運動公園から一番近いホテルでございます為お車でお越しの際は無料の駐車場も完備しているのでご満足いただけて大変嬉しく思います。

またレストランの朝食メニューも、喜んで頂きました事は今後の励みになります。

当ホテルは6月6日よりコロナ軽症者の方の療養場所となる為、当面の間休館することが急遽決定致しました。日頃よりご利用頂いている皆様、また、ご利用ご予定だった皆様には大変ご不便をお掛け致します。
再開後はまた是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

ルートイン熊谷 内田

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:27:07

良かったです

ホテルルートイン熊谷 2021年04月07日 10:05:25

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルートイン熊谷は3月19日で4周年を迎えました。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
お近くへお越しの際には、是非ホテルルートイン熊谷へお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン熊谷 山根

【期間限定】 ☆直前割プラン☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:26:41

落ち着いて良かったです

ホテルルートイン熊谷 2021年04月07日 09:24:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同励みになります。今後も一層の精進を重ねて参ります。

ホテルルートイン熊谷 原田

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:26:09

落ち着いて 寝れました

ホテルルートイン熊谷 2021年04月06日 19:42:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。館内レストランではご夕食や朝食バイキングを召し上がっていただけます。また、大浴場もございますのでゆっくりとリラックスしていただけるかと思います。
大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ルートイン熊谷 笠原

投稿者さん 2021年02月20日 14:27:38

今回は葬儀の関係ないで立地的に善かったので利用しました
風呂も大浴場がありゆっくり入りくつろげました 朝食もしっかりといただけて良かった

2021年02月
ホテルルートイン熊谷 2021年02月22日 21:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。
このような状況下の中、数あるホテルの中でルートイン熊谷をご利用下さり大変嬉しく思います。
朝食サービスも継続して行っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ルートイン熊谷 内田

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:45

また機会があれば宿泊したい

ホテルルートイン熊谷 2021年02月11日 11:39:17

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います。
また熊谷にお越しの際は当ホテルにご来館いただき、朝食バイキングや大浴場を堪能していただけますと幸いでございます。

ルートイン熊谷
篠原

銀介さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

銀介さん [40代/男性] 2021年01月03日 01:07:58

JR熊谷駅から3km以上あって徒歩だと時間がかかります。コンビニとスーパーが南に500mくらい行くとありますが、カップ麺やおつまみ、お菓子の自販機がホテル内にあり、夜にお腹が空いても外に買いに行く必要がないので助かります。

ホテルルートイン熊谷 2021年01月05日 07:25:12

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
熊谷駅からですと約4㎞離れており、バスやタクシーでの交通手段もございます。
徒歩でのご利用では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内の自動販売機コーナーにおきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
他にも、大浴場やレストランは大きめのスペースを用意して、お客様に満足して頂けるように他のホテルと差別化しております。
また熊谷にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【□禁煙□シングルルーム】

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年12月24日 08:12:17

12月19日に温泉目当てにお世話になりました。当日も仕事の都合で8時過ぎてしまい、お食事処での夕飯間に合いましたが、翌朝の館内着での朝食超寒い!コロナ禍なので、換気の為でしょうが、熱々料理もお席にまでで冷めてしまいます。内容が良いのに、風邪ひきそうに為りましたがお目当の温泉前回少しぬるい感じでしたが今回は丁度良い温度で朝食会場での、寒さ、和らぎました。お部屋も広くて、使い勝手が良くアメニティも十分でした。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月28日 02:07:07

また大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
レストラン会場に致しましてはコロナ禍に伴い換気に対し非常に注意しております。ですが今回とても不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはご満足頂き大変嬉しく思います。
まだまだ収束までお時間がかかりそうでございます。皆様のご意見を受け止めながら、従業員一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 岩下

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

若葉9932さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

若葉9932さん [60代/男性] 2020年12月01日 23:19:50

ゴルフの帰りにお世話になりました。コロナの関係でゴルフ場がシャワーに限られたため当ホテルの大浴場は最高でした。夕食は居酒屋風のレストランでいただきました。おいしくいただきましたが、残念なのはつまみと酒のタイミングが悪く、酒が出て料理がなかなか出てこない。思うに混んでくると調理場の限界を超えてそのしわ寄せが料理の遅れになるのかなと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月04日 19:20:47

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食レストランですが、ご利用して頂いたのにも関わらず、お料理の提供が遅れてしまい申し訳ございません。混雑している中でもスムーズなご案内・ご提供が出来ますよう努めて参ります。

また熊谷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン熊谷
星野

【メニュー組み合わせ自由!】夕食1500円分付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年11月29日 09:28:58

11月24日1人夕食1500円分付プランでお世話になりました。定食だけでなくお酒も選べるのが良いですね。ワインが有るのが私的には嬉しかったです。但、御通代取られてたのは、計算外。お席代?おつまみ類も沢山有り内容は凄く満足でした。地域クーポン使えるの目的でしたので。お部屋もツインで寛げ椅子もちゃんと2脚有り大きな化粧鏡も有り、コンセントも沢山有りました。大浴場広くて良いのですが少し温いかな?朝バイキングお粥が有りパンも有りましたがフルーツが有ればですね。後、カレーもね。お世話になりました。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月30日 07:53:10

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場におきましては、広めの設計となっておりご好評頂いております。温度におきましては、夏、冬で温度調整しています。温か過ぎないか調整して参ります。また、レストランもご利用頂き誠に有難うございます。メニューにおきましても、お客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:21

大浴場で1日の疲れが癒されます。go toトラベルの地域振興券が、ホテル内の夕食に使えたので、財布にも優しいと思います

ホテルルートイン熊谷 2020年11月29日 22:36:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂けたようで何よりでございます。GOTOトラベルを利用した際に配布している地域共通クーポンが夕食レストラン和みでもご利用頂けます。利用可能な期間もチェックアウト当日までと限られておりますので今後も是非、当ホテルのレストランでご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

後藤