ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 21:34:17

全体的に綺麗で、朝食も美味しく、お風呂も広く、駐車場も駐めやすく、喫煙者に嬉しい同フロアの喫煙室もあり、言うことなし!でした。
今まで存在を知らずにきましたが、次回からの宿泊地として必ずチェックさせてもらいます。快適でした!ありがとうございます。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月23日 04:18:44

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。

当ホテルの大浴場ではお客様の体に負担をかけず、ゆっくりとご入浴いただけるよう、
季節や気温によって温度調節を行っております。
また、レストランにつきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
す。

また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 岩下

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年07月16日 12:05:05

7月の暑い日であった。16時頃のチェックイン時、フロント・ロビー、廊下はエアコンが効いて快適であったが、エレベーターそして部屋がムッとした。特に西陽を浴びた客室は個別エアコンを作動させてもとても留まる事ができないほどで思わず部屋を出てロビーにてしばらく過ごした。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月21日 14:27:00

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきありがとうございます。

猛暑の中のご到着後 館内全ての快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。

お部屋の温度管理に関しましても カーテンを閉める等の対応をさせて頂いておりますが どうしても“熊谷”の暑さに対応できる策に至らず申し訳ございませんでした。。
エレベーターにおいても空調は無く 今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回お客様がいらっしゃる際には 今回以上の居心地の良い“ルートイン熊谷”でお出迎えが出来るよう努力してまいりますので 是非またお越しくださいませ。

ホテルルートイン熊谷 フロント丸山

【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

KuKさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年07月07日 17:07:57

男性スタッフの対応が気にくわない。
非常に不親切だった。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月16日 15:39:01

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう従業員の教育に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷  坂本

かばちゃん1526さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:17:58

チェックインの手続きに時間がかかり、何の説明もなく待たされた。

ホテルルートイン熊谷 2023年06月27日 15:53:22

先日は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう努めていく所存でございます。

ホテルルートイン熊谷 嶋野

投稿者さん 2023年05月31日 03:09:06

久しぶりに利用しました。設備は普通で、夕食は美味しくいただきましたが、朝食はもう少しボリューム感が欲しかったです。他の方も書いていましたが、Wi-Fi環境は通信環境が良くないので改善していただけると有難いです。備品で空気清浄機を聞いたら、部屋にあるような話だったですが、実際には無かったのはよくわかりませんでした。

ホテルルートイン熊谷 2023年06月07日 04:05:29

約2年ぶりのリニューアルオープンとなりましたが、変わらずご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
喫煙室には全室ナノイーX発生器が備えつけてあり、また別途加湿器が設置されております。
またWI-FIに関しまして、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
再度通信環境を見直し、改善に努めます。
ご意見頂きありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷
フロント 野口

【◆喫煙◆コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

チャッピー大王さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

チャッピー大王さん [40代/男性] 2023年05月30日 11:13:14

部屋はきれいに片付いており、大浴場も満足でした。朝食バイキングは種類が少なかったですが、おいしく頂きました。

ホテルルートイン熊谷 2023年06月02日 08:16:58

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。5/16に約2年ぶりの再開となり、お客様をお迎えする準備を万全にして参りました。
お部屋の清掃、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにおきましては、お客様に満足して頂けるように、品揃えの提案等して参ります。
また熊谷にお越しの際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン熊谷 霜越

投稿者さん 2023年05月25日 17:04:00

リニューアルしたてと言う事で、フロントも部屋も大浴場もキレイでした。
部屋にも、プラズマイオンが天井に備えて付けてあってスイッチにて、OFFもできます。
(各部屋に付いてるかはわかりません)

無料の加湿器もあって助かりました。

フロントのスタッフも丁寧にご説明頂きありがとうございます。

全室Wi-Fiと言う事でしたが、設定しても、繋がらず
中継機増設した方いいと思われます。

ホテルルートイン熊谷 2023年05月27日 06:03:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

プラズマイオンに関しましては、一部のお部屋に付けさせて頂いております。

加湿器はもちろんの事、今回ご宿泊をされたコンフォートのお部屋に関しましては、お値段が高めに設定をさせて頂いてるのもあり
エアウィーヴマットレスもご用意させて頂いております。

Wi-Fiに関してご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見有難く頂戴させて頂きます。

関口

【◆喫煙◆コンフォートツイン《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2021年07月22日 17:20:56

安定の大手チェーンホテル。

スタッフの対応、朝食ビュッフェはレベル高い。
風呂も広くていい。

ただ、ホテル出て右折(熊谷方面)するのが大変。R140沿いで交通量の多い片側2車線の道路。

ルートインにしては珍しい?電気自動車の充電設備はなし。

ホテルルートイン熊谷 2021年07月25日 09:17:28

朝食や大浴場、接客サービスについてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご宿泊でお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます。
当ホテルは6月6日よりコロナ軽症者の方の療養場所となる為、当面の間休館することが急遽決定致しました。日頃よりご利用頂いている皆様、また、ご利用ご予定だった皆様には大変ご不便をお掛け致します。
再開後はまた是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと大変嬉しく思います。

ホテルルートイン熊谷 野口

【連泊限定】エコ清掃プラン
【□禁煙□シングルルーム】

tnk_infoさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

tnk_infoさん [60代/男性] 2021年06月11日 21:40:02

知人の紹介で、5人で3部屋利用しました。駅からは離れていますが、駐車場も余裕があり、部屋もとてもきれいでした。フロントの感じも朝食バイキングの感じもよかったです。
後日、領収書の作り直しを依頼しましたが、面倒な注文に合わせて迅速に対応していただきました。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月22日 10:30:07

また、お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは現在コロナ軽症者の方の療養場所となっている為、休館中でございます。10月に営業再開予定ですが、状況によっては休館期間が延長となります。
営業を再開致しましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊谷 村松

【連泊限定】エコ清掃プラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 02:41:05

熊谷市に行った際は毎回利用しています。駐車場も広く、設備も普通に充実しています。コロナ対策もきちんとやってはいましたが、1階にある居酒屋さんで夕食をとった際、アルコールを飲みながらマスクをせずにグループで大きな声で会話している人が居たのは困りました。ゆっくり食事ができず、急いで済ませて部屋に戻りました。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月04日 21:03:11

日頃よりホテルルートイン熊谷をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン内含め、館内ではマスクの着用をお願いしておりますが、この度は注意が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。注意喚起をしっかりとし、皆様に安心してご利用頂けるような店舗を目指して参ります。

ホテルルートイン熊谷 村松

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン!(バイキング朝食付)

ゆぅあ6601さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ゆぅあ6601さん [40代/女性] 2021年05月31日 09:27:24

立地条件、食事、お風呂、衛生面、どれをとっても最高~でした。
食事の、種類や味も最高でした。
お風呂の温度も最高でした。
又近くに行く事があれば、必ず利用したいです。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月04日 21:38:22

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、熊谷ドームやさくら運動公園から一番近いホテルでございます為お車でお越しの際は無料の駐車場も完備しているのでご満足いただけて大変嬉しく思います。

またレストランの朝食メニューも、喜んで頂きました事は今後の励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

ルートイン熊谷 内田

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年05月29日 08:23:54

ルートインホテルなので安心して泊まれました。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月01日 07:34:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同、より一層の精進を重ねて参ります。
また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ルートイン熊谷 霜越

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

ノアいりさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2021年05月06日 01:15:58

部屋も綺麗でやや広く快適でした。
お風呂も広めで気持ち良いです。
2泊しましたが、朝食もちょぃと変更されていてグー!
ホテルのレストランもリーズナブルでした。

ホテルルートイン熊谷 2021年05月07日 14:31:06

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
う、季節や気温によって温度調節を行っております。
日々朝食メニューの改善を繰り返しておりますが、喜んで頂きました事は今後の励みになります。
現在感染予防対策などにより皆様にはご不便をお掛け致しますが、安心・安全・快適にご利用頂けるよう引き続きスタッフ一同より予防強化に尽力して参ります。
また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

ルートイン熊谷 嶋野

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:27:07

良かったです

ホテルルートイン熊谷 2021年04月07日 10:05:25

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルートイン熊谷は3月19日で4周年を迎えました。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
お近くへお越しの際には、是非ホテルルートイン熊谷へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 山根

【期間限定】 ☆直前割プラン☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:26:41

落ち着いて良かったです

ホテルルートイン熊谷 2021年04月07日 09:24:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同励みになります。今後も一層の精進を重ねて参ります。

ホテルルートイン熊谷 原田

【■喫煙■シングルルーム】

おだんご5656さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

おだんご5656さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:26:09

落ち着いて 寝れました

ホテルルートイン熊谷 2021年04月06日 19:42:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。館内レストランではご夕食や朝食バイキングを召し上がっていただけます。また、大浴場もございますのでゆっくりとリラックスしていただけるかと思います。
大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ルートイン熊谷 笠原

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:59

いつも定宿にしているホテルが満室だった為こちらでお世話になりました。風呂は大きくて◎。ゆっくりくつろげました。部屋ですが、壁の色がダーク系の色なので電気を点けても全体的に暗いです。テレビも小さいです。

ホテルルートイン熊谷 2021年04月06日 16:01:03

この度はルートイン熊谷にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。大浴場の件につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは広めの設計になっており、多くの方にご好評を頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変安堵致しました。
また、お部屋の照明並びにテレビの件につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ルートイン熊谷
松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 23:44:03

車がないので近くにコンビニも食事するところもなく非常に不便でした。車がある方なら非常に良いと思います。

2021年01月
ホテルルートイン熊谷 2021年03月14日 01:32:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、徒歩圏内で行ける飲食店は少なく、車でお越しでない方には館内の夕食レストラン「和み」のご利用を大変お勧めしております。
おつまみやアルコールドリンクなど居酒屋料理だけではなく、定食なども幅広くご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご案内させて下さい。
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

ルートイン熊谷 野口

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2021年02月20日 14:27:38

今回は葬儀の関係ないで立地的に善かったので利用しました
風呂も大浴場がありゆっくり入りくつろげました 朝食もしっかりといただけて良かった

2021年02月
ホテルルートイン熊谷 2021年02月22日 21:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。
このような状況下の中、数あるホテルの中でルートイン熊谷をご利用下さり大変嬉しく思います。
朝食サービスも継続して行っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ルートイン熊谷 内田

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:45

また機会があれば宿泊したい

ホテルルートイン熊谷 2021年02月11日 11:39:17

また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います。
また熊谷にお越しの際は当ホテルにご来館いただき、朝食バイキングや大浴場を堪能していただけますと幸いでございます。

ルートイン熊谷
篠原