ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 18:17:36

1人で泊まりベッドが広くてとても広々寝れました。
とてもゆっくりできました。

2021年01月
ホテルルートイン熊谷 2021年01月08日 13:40:07

また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく今後の仕事の励みになります。コロナで大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてご自愛下さい。また熊谷へお越しになる際にはルートイン熊谷にご来館頂けると幸いです。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

原田

【新春セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

銀介さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

銀介さん [40代/男性] 2021年01月03日 01:07:58

JR熊谷駅から3km以上あって徒歩だと時間がかかります。コンビニとスーパーが南に500mくらい行くとありますが、カップ麺やおつまみ、お菓子の自販機がホテル内にあり、夜にお腹が空いても外に買いに行く必要がないので助かります。

ホテルルートイン熊谷 2021年01月05日 07:25:12

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
熊谷駅からですと約4㎞離れており、バスやタクシーでの交通手段もございます。
徒歩でのご利用では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内の自動販売機コーナーにおきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
他にも、大浴場やレストランは大きめのスペースを用意して、お客様に満足して頂けるように他のホテルと差別化しております。
また熊谷にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【期間限定】 ☆直前割プラン☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月27日 03:08:31

団体がいたので夕食が1500円のバイキングでしたが、がっかりでした。朝の無料朝食の方が品数も豊富で、ソフトドリンクは全種類飲み放題です。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月30日 14:33:14

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日程につきまして、館内が大変混みあっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
またご利用する機会がありましたら、ぜひグランドメニューの料理をご賞味ください。
朝食レストランもご利用頂きありがとうございます。
皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ルートイン熊谷 笠原

【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年12月24日 08:12:17

12月19日に温泉目当てにお世話になりました。当日も仕事の都合で8時過ぎてしまい、お食事処での夕飯間に合いましたが、翌朝の館内着での朝食超寒い!コロナ禍なので、換気の為でしょうが、熱々料理もお席にまでで冷めてしまいます。内容が良いのに、風邪ひきそうに為りましたがお目当の温泉前回少しぬるい感じでしたが今回は丁度良い温度で朝食会場での、寒さ、和らぎました。お部屋も広くて、使い勝手が良くアメニティも十分でした。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月28日 02:07:07

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
レストラン会場に致しましてはコロナ禍に伴い換気に対し非常に注意しております。ですが今回とても不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはご満足頂き大変嬉しく思います。
まだまだ収束までお時間がかかりそうでございます。皆様のご意見を受け止めながら、従業員一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 岩下

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートツイン《エアウィーヴ導入》VOD無料】

SpeedStar7さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:23:04

先日、別なルートインにお伺いしていたので、食事は期待していたのですが、内容がいまいちでしたね。
近くに警察署があるのでサイレンなどがよく聞こえて。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月23日 06:19:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う
ございます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
皆様からのご意見を頂き、改善して参りますので
次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 内田

☆お土産にどうぞ!上田カリー(レトルト)付プラン☆【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

SP8935さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

SP8935さん [100代/男性] 2020年12月16日 18:52:35

10月31日に宿泊しました。新しいホテルなので部屋は大変綺麗でした。朝ごはんはビュッフェスタイルで美味しかったです

ホテルルートイン熊谷 2020年12月20日 17:56:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
館内や朝食へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食は毎日お出しするメニューを替えておりますので、お客様からご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 内田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

若葉9932さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

若葉9932さん [60代/男性] 2020年12月01日 23:19:50

ゴルフの帰りにお世話になりました。コロナの関係でゴルフ場がシャワーに限られたため当ホテルの大浴場は最高でした。夕食は居酒屋風のレストランでいただきました。おいしくいただきましたが、残念なのはつまみと酒のタイミングが悪く、酒が出て料理がなかなか出てこない。思うに混んでくると調理場の限界を超えてそのしわ寄せが料理の遅れになるのかなと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月04日 19:20:47

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食レストランですが、ご利用して頂いたのにも関わらず、お料理の提供が遅れてしまい申し訳ございません。混雑している中でもスムーズなご案内・ご提供が出来ますよう努めて参ります。

また熊谷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン熊谷
星野

【メニュー組み合わせ自由!】夕食1500円分付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月29日 15:49:50

11月21日に1泊いたしました。
いつも、宿泊はルートインを利用していますが、今回は隣の人の物音などうるさかったです。
朝の朝食も、食べる物が無かったです。皿が空っぽが多くて。
パンもたべれませんでした。
ルートインは、大浴場と朝食無料なので、きめているのですが…熊谷は、ゆっくり休めなかった。残念です。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月30日 12:32:27

この度は当ホテルご利用頂きましたありがとうございました。
 数あるホテルの中からルートイン熊谷を選んで頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
 朝食におきましても、団体様もいらっしゃった事もあり、食材の提供に不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題と致しまして、忙しい日でも皆様にご満足頂ける対応が出来るよう従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

原田

【■喫煙■ツインルーム】

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年11月29日 09:28:58

11月24日1人夕食1500円分付プランでお世話になりました。定食だけでなくお酒も選べるのが良いですね。ワインが有るのが私的には嬉しかったです。但、御通代取られてたのは、計算外。お席代?おつまみ類も沢山有り内容は凄く満足でした。地域クーポン使えるの目的でしたので。お部屋もツインで寛げ椅子もちゃんと2脚有り大きな化粧鏡も有り、コンセントも沢山有りました。大浴場広くて良いのですが少し温いかな?朝バイキングお粥が有りパンも有りましたがフルーツが有ればですね。後、カレーもね。お世話になりました。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月30日 07:53:10

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場におきましては、広めの設計となっておりご好評頂いております。温度におきましては、夏、冬で温度調整しています。温か過ぎないか調整して参ります。また、レストランもご利用頂き誠に有難うございます。メニューにおきましても、お客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:21

大浴場で1日の疲れが癒されます。go toトラベルの地域振興券が、ホテル内の夕食に使えたので、財布にも優しいと思います

ホテルルートイン熊谷 2020年11月29日 22:36:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂けたようで何よりでございます。GOTOトラベルを利用した際に配布している地域共通クーポンが夕食レストラン和みでもご利用頂けます。利用可能な期間もチェックアウト当日までと限られておりますので今後も是非、当ホテルのレストランでご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

後藤

モノくまさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

モノくまさん [20代/女性] 2020年11月23日 14:31:27

お風呂はカードキーなのかわかりませんが、もらえず入ることができませんでした。そのことを伝えるとすぐに係の方が番号の紙を持ってきてくださり助かりました!
お風呂もゆっくりできて、部屋でもゆっくりできました。
朝食は寝過ごしてしまい、行けませんでしたが、次回楽しみにしています!
丁寧な対応とお部屋で最高でした!
また利用させていただきます!

ホテルルートイン熊谷 2020年11月26日 14:43:54

女性大浴場のみ、防犯のために施錠しております。
お手数おかけしますが、暗証番号の入力をお願いしております。
チェックインの際に暗証番号をお伝え出来ず、申し訳ありませんでした。
また、朝食はご利用されなかったとのことですが、次回お泊りの際はぜひご利用ください。
寒くなってまいりましたので、ご自愛ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 笠原

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 23:19:07

翌日早朝出張のため、前泊で利用させていただきました。
今回で5回目です。
車で来ました。
駅からは若干距離があるようですが、車では最高の立地です。
スタッフの皆様の対応接遇、いつも素晴らしいです。
部屋は一人で泊まるには不自由ない広さで、清掃も行き届いていてキレイです。清掃担当者の方のメモが置いてあるほどです。
空気清浄機の設置も、リセッシュの設置も有難いです。
大浴場もとても良く、夜の部は深夜2時まで入浴でき、朝の部は早朝5時から入浴できるのも有難く素晴らしいです。
唯一食事に関しては普通ですが、それを考慮しても大変満足です。
また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月17日 06:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。駅からは、約4㎞離れておりますが、車でのご利用であれば、200台弱の駐車スペースがあります。料金を頂かないのが、駅周辺のホテルとの差別化でございます。大浴場におきましても、広めの設計となっており、ご好評頂いております。今回お食事に関しまして、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お食事におきましても、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 霜越

投稿者さん 2020年11月09日 13:43:40

シングルでも充分広さがあって良かったです。
立地的には車があった方が便利だと思います。
駐車場は平面で広さもあるので停めやすいです。
お風呂も大浴場がありのんびり入れます。
フロントの方の対応も気持ちよく申し分ありません。
土曜日宿泊の食事だけがちょっと残念でした。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月12日 13:18:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。駐車場も平面駐車場を196台置けるスペースがございます。大浴場に関しましても、広めの設計となっており、ご好評頂いております。今回お食事に関しまして、ご満足頂ける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、お食事におきましても、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 原田

【首都圏★楽天限定】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2020年10月25日 20:00:38

いつものルートインです。但し、周りに食事するところが無いので済ませてから宿泊するか、早めにチェックインしてホテルのレストランを利用するのが無難です。
私は車で2kmくらいのスーパーへ買い物に行きましたが、24時間営業ですがお惣菜は残り少なく、弁当もたまたまなのかなく、カップラーメンになりました。
マックはスーパー駐車場に併設しています。

ホテルルートイン熊谷 2020年10月29日 15:30:18

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から少し離れており、周辺のご飲食につきまして、お客様にはご不便をおかけしております。
館内レストラン「和み」も10月はコロナウイルスの影響で時間を短縮しながらですが営業しております。
段々と気温が低くなって肌寒くなってまいりました。お時間ありましたらせひ館内で温かいお食事を召し上がっていただけたらを存じます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミの返信ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 16:35:13

wifi very slow
動画は見れないと思った方がいいです。
夜になるとほとんどよく接続が切れます。
ネットを重要視してる人は回避した方がいいです。
ただスタッフの対応は素晴らしいです。

ホテルルートイン熊谷 2020年10月25日 15:07:16

wi-fiの件に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。機器の点検を日々行い、出来る限りお客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
貴重なご意見に加え、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、邁進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

村松

【連泊限定】エコ清掃プラン

Keーさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

Keーさん [50代/女性] 2020年10月04日 18:24:31

エアウィーヴとレイトチェックアウトに
惹かれてリフレッシュしに宿泊
正直、1泊では良くわからないかな。
スタッフさんは明るく丁寧な印象だけど
チェックイン時に翌日の予定まで
聞かれるのはイマイチ……。
そこは放っておいて欲しいかな。
少し広めの風呂は女性が少なかったのか
1人で、ゆっくり入れました。
朝食は美味しかったです。
バイキングの朝食には珍しい
ロールキャベツとピクルスがあって
特にピクルスは美味でした
立地は車ならいいけど電車だと
タクシー必須で少し遠くて不便。

ホテルルートイン熊谷 2020年10月06日 13:40:15

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ今、コロナウイルス感染拡大防止の観点より、全てのご宿泊のお客様に前泊地ならびに行先地をお伺いしております。
フロントスタッフの言葉が足りず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場ではゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子。私どもも安堵いたしております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

山根

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2020年09月24日 15:34:38

宿泊料金が少し高いと思った

ホテルルートイン熊谷 2020年09月25日 13:42:47

また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申しあげます。
ご料金に関しましての率直なご感想は、大切なご意見として真摯に受け止め、出来る限りご期待に添えます様検討して参りたいと思います。
これからもお客様が快適のお過ごし頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルートイン熊谷 嶋野

投稿者さん 2020年09月07日 17:14:59

帰省時に利用しました。
新しく、清潔感のあるホテルでした。
朝ごはん、おいしかったです。

ホテルルートイン熊谷 2020年09月08日 07:33:39

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。朝食も、更に新メニューを提案していきたいと思っております。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。

ルートイン熊谷 霜越

投稿者さん 2020年08月10日 17:22:51

清潔感もあり、朝食も美味しく、快適に過ごせました。

ホテルルートイン熊谷 2020年08月15日 19:58:42

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
厳しい状況下ではありますが、朝食バイキングの営業も継続して行っております。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ルートイン熊谷 内田

【連泊限定】エコ清掃プラン

投稿者さん 2020年07月23日 11:52:41

お部屋は一人だと充分な広さで、スタッフの方々の対応も良く気に入っています。また、次回も利用したいと思います。

2020年05月
ホテルルートイン熊谷 2020年07月28日 21:20:22

この度はホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大嬉しく存じます。
シングルタイプのお部屋は約14平米の広さでございます。
また、セミダブルのベッドを配置しておりますので2名様でもご利用頂けるお部屋となっております。
コロナウイルスで大変な時期ではございますが、それに負けぬよう、スタッフもお客様を明るくお迎え出来るよう心掛けております。
また近くにお越しの際は当ホテルに足を運んで頂けると幸いです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。