ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 18:40:53

新しくとても綺麗でした。
スタッフの方のとても丁寧な対応に癒されました。

ホテルルートイン熊谷 2017年09月17日 19:19:52

この度はホテルルートインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂けたこと心より嬉しく思います。
当ホテルは今年の3月19日にオープンした新しいホテルでございます。今後も長らくお客様にご愛顧いただけますようスタッフの対応や清掃など更に精進して参ります。
また熊谷近辺にお越しの際はルートイン熊谷を是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン熊谷
篠原

aonohanaさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

aonohanaさん [60代/男性] 2017年08月13日 12:12:20

夕食のバイキングが学生と一緒だったがそれはひどいものだった。何か忘れたのではないかと思えるぐらいひどかった。量・種類共に1500円も払って食べるものではない。通常の料理の方が良かった。朝がまあまあだったので余計に頭にきた。どうしちゃったんでしょう。
あの料理なら二度と行けたくない。残念 新しいホテルなのに。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月15日 01:07:56

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、夕食のバイキングに関しまして十分な内容のものを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せ頂きましたご意見を夕食のスタッフにも伝え、今後のバイキングメニュー改善の参考にさせて頂きます。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 村松

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

00008944さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

00008944さん [30代/男性] 2017年07月16日 00:01:16

ホテル自体はとても綺麗。屋根もとても明るい為、仕事をするにはとても最適かと。また、コンセントが多いのはとてもうれしい。複数のデバイスを充電できるのは良い。

また、活用させて頂きます。

ホテルルートイン熊谷 2017年07月29日 07:37:21

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申しあげます。当ホテルはお部屋に採光が入りやすい様な設計になっており、階数も4階建てにとなっております。快適に過ごして頂け、私共も大変嬉しく思います。
また、熊谷にお越しの際は、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年07月11日 21:06:36

ベットの寝心地が最高です。

ホテルルートイン熊谷 2017年07月26日 07:27:58

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコンフォートルームのベッドにはエアウィーブと言う質の良い快適なマットを使っております。他のお客様からも大変良いお褒めの言葉を頂いております。また熊谷に起こしの際は是非、ご利用頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

あらまきすかるちのふさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2017年04月15日 04:31:15

インターネットが快適に利用出来たのが良かった。
テレビの外部入力が使用できるためPCをマルチディスプレイで使用できるが、椅子と机を移動される必要があるので若干不便だった。
部屋は広く綺麗だった。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月20日 07:18:45

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。開店したばかりでございますのに、多大なるご不便をおかけしまして申し訳けございませんでした。お客様の声を大切にし、設備や業務の改善を行なわなければ、満足して頂けないと感じております。お客様に満足して頂けるようサービスの向上をはかり、スタッフ一同、日々業務に邁進して参る覚悟でございます。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越し頂く際は是非ご利用下さい。

霜越

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月19日OPEN!
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

mizzpaさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2017年04月11日 17:40:34

たまたま泊まった日は学生団体がおり、レストランが利用しづらかった。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月20日 06:42:36

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事の際に、多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳けありませんでした。団体様がおられる際にも、他の客様にご不便をお掛けしないよう、日々業務を改善し、スムーズにお食事が提供出来るよう努力して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

なんでもできる子さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

なんでもできる子さん [50代/女性] 2017年04月03日 12:34:38

3月25日に宿泊しました。まだ新しくとても綺麗で満足しました。
今まで何回か他のルートインに宿泊していますが、1階での部屋は初めてのことでした。
そのため、カーテンを開けたら駐車場に止めている人と目があってしまい、ドキッとしました。
大浴場は綺麗で大変満足しました。ただ男湯のほうの脱衣場に朝ほこりがたくさんあったそうです。
宿泊した日に高校生が大勢いて、廊下からおしゃべりの声が多少聞こえてきました。朝になると部屋の前にはバスタオルとかゴミが出してあり、あまり気分がいいものではありませんでした。朝食を食べようと会場に行くと、やはり人が大勢いて20分近くかかってやっとはいれました。料理がなくなっているものもあり、時間も無かったので早めにでてきました。
チェックインしたときに、朝食は遅めの方がとは言っていましたがあれほどひどいとはおもいませんでした。
全体的にはまあまだと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月20日 08:00:00

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。団体様がご宿泊されました際、当然のことながらご配慮にかけておりました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けありませんでした。
団体様受け入れの際の、ごみやタオルの管理、また大浴場の管理、レストランをご利用の際のスムーズなお食事の提供等、開店してかの課題が
たくさんございます。お客様から教えて頂いてわかる事もございます。
これから、改善していく事が山積みではありますが、全スタッフと連携を取り、カクセクションの課題をミーティングで出し合い、改善出来る所より早急に改善致しまして、お客様の受け入れ態勢を整えて参る所存でございます。
多くのお客様、地元のお客様に愛されるホテルを目指して、これからも邁進していく覚悟でございます。
今後とも、何卒ホテルルートイングループのご利用、ご愛顧の程お願い申し上げます。
スタッフ一同、日々業務の改善を行い、必ずしやお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越し頂く際は是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 16:58:40

各地のルートインに出張で泊まっています。新規オープンとの事でしたので泊まってみました。設備は最新で奇麗ですが、サービスはいまいちで、残念でした。お客を待たせて、平気でいるのでは、ダメです。支配人はじめ、従業員は、評判の良いルートインに研修に行かれた方がよいと思います。頑張ってください。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月19日 20:04:08

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内に関しまして、ご満足とは程遠い対応に終始してしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様には多大なるご迷惑をお掛けしております。一刻も早く、より良いサービスが提供できるように、指導育成して参る所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

木部

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 20:30:48

コスパいいね!

ホテルルートイン熊谷 2020年01月26日 03:40:01

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けましてとても幸いでございます。                          これからも、お客様目線でご満足頂けるよう日々精進して参ります。                      また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 霜越

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年12月25日 22:18:46

加湿器が置いてありますが、ほぼ機能していません。布団が薄いため暖房を消すわけにもいかず、乾燥した室内で就寝した結果、風邪をひきました。部屋自体は清潔で全く問題ありません。

風呂
洗い場と一つ浴槽があるのみのシンプルな作りです。洗顔、クレンジングは備えがありません。基本的にホテルスタッフが浴室に立ち寄らないためか、タトゥーの入った外国人利用者がいました。

食事
朝食は、揚げ物が多く感じましたが、ビジネスホテルはこんなものかなという感じです。

ホテルルートイン熊谷 2018年01月07日 19:23:50

しかしながら備品の不備等ございまして大変御不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いません。
加湿器に関しましては、ご利用頂いた製品を今一度確認し、加湿機能が十分にあるものを設置させて頂きます。
また、大浴場の点検もこまめに実施し、お客様皆様が気持ちよくご利用頂けるような環境づくりに努めて参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。
また次回熊谷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同より良いホテルづくりに努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

村松

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年08月14日 11:01:04

荷物預け時やチェックイン時時間かかりすぎ。何度も説明しないと通じない
大浴場利用時、フロントスタッフが大浴場の出入り口の硝子扉からクイックルワイパー?しながら覗いてたから不快だった。私何かした?あやしまれた?何?覗いてる?とか勘繰りました
今まで色んなホテルに泊まりましたが初めての不快な経験でした。

ホテルルートイン熊谷 2023年08月21日 06:29:10

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お越しの際は大変、お手間をお掛けし申し訳ございませんでした。スムーズにご案内出来るよう、改善し対応して参ります。
また、お客様がチェックインされる15時以降には清掃しないよう、全スタッフに徹底して参ります。この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
また、熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 霜越

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月13日 02:44:13

チェックインから変だった。
エレベーターは右側奥・・・それはフロントの貴女から見て右側であって、お客から見たら左なんだけど。
部屋の風呂入ったら
風呂の水が大量にトイレ側で溢れた。足首くらいまで溢れた。焦ってバスタオルで溢れた水を吸わせ、
フロントへ電話したら、『お疲れ様』って出たけど、社内連絡ではないので。

女性が来て、部屋を代わるとか言ってるけど、シャワー浴びて(溢れた水の対応で汗ビッショリだけど)部屋代わるの面倒だし早く休みたいと伝えるも、程なくしてフロントの男性から入電。想定された溢れた理由『詰まってる?』を話してきたけど、こっちは、早く休みたいのに、宿泊客の事を考えてないよね。

たぶん、以後注意します、とか徹底します、とか貴重なご意見とか、書き込みするんだろうけど
私はゆっくり寝たいだけ。
お客は部屋に入ってから寝る人もいれば酒を飲む人もいるけど、お客様は静かにしたいだけ。
結局、眠れなくなって居酒屋メニュー食べたけど。

楽天トラベルの口コミもルートインは4点台が多いのだが、ここは3点台。
ここのホテル良いけどスタッフ対応で下げているように感じる。
朝、食堂を利用したが緊張感があって素晴らしい反面、フロントは気が緩んでいると感じた。急遽だったので3点台でも泊まってしまった私のミス。

悪いことばかり書くのは申し訳ないので、良い点を。部屋の設備はコンセントが多くスッキリしていて使いやすい。残念ながら机や家具が角ばっていてぶつけやすく痛いが。冷蔵を隠すドアはいらない。防音がしっかりしている。廊下の空調も熊谷には良い。

ホテルルートイン熊谷 2023年12月15日 04:20:03

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用して頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの対応が至らなかった点に関しましても誠に申し訳ございません。
お客様と私共の話の内容をきちんと共有できておらず、お客様のお休みの時間を、邪魔してしまいました。

最後になりますが、食堂の事をほめて頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2018年12月19日 15:13:18

初めて利用しました。フロントの接客も良かったですし、お部屋もまだ新しい事もあり綺麗で気持ちよく宿泊する事がで出来ました。ただ1つ難点をあげるならコンビニが近くにない点でしょうか。私は車で行きましたが、歩いて行くにはちょっと距離があるかなと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2018年12月29日 23:17:36

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、コンビニからの距離が遠い事に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後も熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

森田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年10月12日 19:01:59

駅から遠い。

ホテルルートイン熊谷 2018年10月15日 18:17:22

この度はご利用ありがとうございました。立地に関して率直なご意見を頂きありがとうございます。ゲスト様のお言葉通り、当ホテルはJR熊谷駅からお車ご利用で10分、最寄の駅は石原駅でございますが、JR高崎線熊谷駅より乗り換え頂き、更に徒歩約10分の距離でございます。駅からは距離がございますが、196台駐車可能な無料の平面駐車場を備えており、お車でお越しのお客様に多くご利用を頂いております。次回お車でお越しの際には、選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。日本一暑い熊谷も朝番は肌寒くなって参りました。風邪等ひきませんようご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 小山

☆お得に宿泊プラン☆
【□禁煙□セミダブルルーム】

ナナリン1161さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ナナリン1161さん [50代/女性] 2018年05月09日 02:03:31

連休に急用が出来て予約とれないし、高いし、遊びに行く訳じゃないし、ただ寝るだけで、セミダブルに二人で寝たら、キツくて、朝まで一睡も出来ないし、帰りは寝不足でイライラして、この部屋、普段は一人用の部屋だわー
なんだか、大変な思い出になりました…。

ホテルルートイン熊谷 2018年05月20日 23:13:08

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足とは程遠いサービスの提供となってしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルはセミダブルとシングルではどちらもベッド幅は130cmでございます。ダブルのお部屋ですと、ベッドは幅160cmのものがお部屋に入っております。説明が足りず、申し訳ございませんでした。
今後は料金以上のサービスだと仰って頂ける様励んで参りますので、また熊谷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

☆お得に宿泊プラン☆
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月11日 20:02:05

とても綺麗なホテルでした。フロントに行く際、案内係が居られなかったのが残念かな?お部屋に加湿器があったのですが、お掃除が行き届いてるのか、水を入れてよいものか悩んでしまいました。また利用したいです!!

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 17:37:26

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントがおらなかったとの事、大変申し訳御座いません。どんな状況下においてもそのような事が起きぬ様人員配置を行なって参ります。
加湿器に関してで御座いますが、説明が不足しておりご心労お掛け致しました。基本的には清掃時に水抜きを行なっており、お客様に水を入れて頂いております。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。また熊谷にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
木部

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年06月03日 07:47:05

初めて宿泊させて頂きました。新しい建物で部屋も綺麗で明るい感じです。喫煙可の部屋でしたがナノイオンで匂いもさほど気になりませんでした。

ホテルルートイン熊谷 2017年06月03日 16:40:35

また、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年の3月にオープンし、まだ開業2ヶ月あまりでございます。
次回ご宿泊頂く際にはさらに綺麗な館内だと感じて頂ける様に努めて参ります。
またお仕事で熊谷にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用頂ければありがたく存じます。
もちろん観光でお越しの際もお待ちしております!
7月には関東一の祇園祭と称される「熊谷うちわ祭」が、8月には花火大会が開催されます。
日本一暑いここ熊谷に是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】