ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年11月29日 09:28:58

11月24日1人夕食1500円分付プランでお世話になりました。定食だけでなくお酒も選べるのが良いですね。ワインが有るのが私的には嬉しかったです。但、御通代取られてたのは、計算外。お席代?おつまみ類も沢山有り内容は凄く満足でした。地域クーポン使えるの目的でしたので。お部屋もツインで寛げ椅子もちゃんと2脚有り大きな化粧鏡も有り、コンセントも沢山有りました。大浴場広くて良いのですが少し温いかな?朝バイキングお粥が有りパンも有りましたがフルーツが有ればですね。後、カレーもね。お世話になりました。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月30日 07:53:10

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場におきましては、広めの設計となっておりご好評頂いております。温度におきましては、夏、冬で温度調整しています。温か過ぎないか調整して参ります。また、レストランもご利用頂き誠に有難うございます。メニューにおきましても、お客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【メニュー組み合わせ自由!】夕食1500円分付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:21

大浴場で1日の疲れが癒されます。go toトラベルの地域振興券が、ホテル内の夕食に使えたので、財布にも優しいと思います

ホテルルートイン熊谷 2020年11月29日 22:36:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂けたようで何よりでございます。GOTOトラベルを利用した際に配布している地域共通クーポンが夕食レストラン和みでもご利用頂けます。利用可能な期間もチェックアウト当日までと限られておりますので今後も是非、当ホテルのレストランでご利用下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

後藤

【期間限定】 ☆直前割プラン☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

モノくまさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

モノくまさん [20代/女性] 2020年11月23日 14:31:27

お風呂はカードキーなのかわかりませんが、もらえず入ることができませんでした。そのことを伝えるとすぐに係の方が番号の紙を持ってきてくださり助かりました!
お風呂もゆっくりできて、部屋でもゆっくりできました。
朝食は寝過ごしてしまい、行けませんでしたが、次回楽しみにしています!
丁寧な対応とお部屋で最高でした!
また利用させていただきます!

ホテルルートイン熊谷 2020年11月26日 14:43:54

女性大浴場のみ、防犯のために施錠しております。
お手数おかけしますが、暗証番号の入力をお願いしております。
チェックインの際に暗証番号をお伝え出来ず、申し訳ありませんでした。
また、朝食はご利用されなかったとのことですが、次回お泊りの際はぜひご利用ください。
寒くなってまいりましたので、ご自愛ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 笠原

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 23:19:07

翌日早朝出張のため、前泊で利用させていただきました。
今回で5回目です。
車で来ました。
駅からは若干距離があるようですが、車では最高の立地です。
スタッフの皆様の対応接遇、いつも素晴らしいです。
部屋は一人で泊まるには不自由ない広さで、清掃も行き届いていてキレイです。清掃担当者の方のメモが置いてあるほどです。
空気清浄機の設置も、リセッシュの設置も有難いです。
大浴場もとても良く、夜の部は深夜2時まで入浴でき、朝の部は早朝5時から入浴できるのも有難く素晴らしいです。
唯一食事に関しては普通ですが、それを考慮しても大変満足です。
また利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月17日 06:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。駅からは、約4㎞離れておりますが、車でのご利用であれば、200台弱の駐車スペースがあります。料金を頂かないのが、駅周辺のホテルとの差別化でございます。大浴場におきましても、広めの設計となっており、ご好評頂いております。今回お食事に関しまして、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お食事におきましても、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 霜越

投稿者さん 2020年09月07日 17:14:59

帰省時に利用しました。
新しく、清潔感のあるホテルでした。
朝ごはん、おいしかったです。

ホテルルートイン熊谷 2020年09月08日 07:33:39

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。朝食も、更に新メニューを提案していきたいと思っております。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。

ルートイン熊谷 霜越

酒好きさいちゃん。さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2020年03月13日 15:49:39

2月22日初めてルートインホテル熊谷さんに、お世話に為りました。翌朝まで強風でしたが、少しも感じられない程、快適な環境、でした。大浴場も綺麗で、温泉宿の様に立派でした。朝バイキング今のご時勢なのに継続して下さり大満足の一日でした。スタッフの皆様心の込持ったおもてなし。大変お世話に為りました。

ホテルルートイン熊谷 2020年03月13日 20:25:49

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂けるサービスの提供、環境作りに取り組んで参ります。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村松

【シングル2名利用】セミダブルプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月26日 20:58:08

朝食のブドウゼリーとリンゴゼリーが大変おいしい。他のルートインでは最近無いので嬉しかった。

ホテルルートイン熊谷 2020年02月27日 19:58:02

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、朝食のメニューが豊富でパンやフルーツ等日替わりでご用意致しております。
また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

ルートイン熊谷 内田

投稿者さん 2020年01月31日 17:31:59

こちらのルートインは初めて泊まらせていただきました。
広い敷地に4F建て。駐車場広く
エレベーター待ち少ないと、思います
フロントから廊下、客室ともに落ち着いた色調で安らげます

ホテルルートイン熊谷 2020年02月01日 15:49:00

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは大浴場もございます。こちらも広い設計となっており、お客様にくつろいで頂けると思いますのでまたお越しの際は是非ご利用下さい。

お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。

bunshunさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

bunshunさん [50代/男性] 2020年01月13日 18:14:08

ラグビー観戦の前泊として、朝食付きプランを利用しました。夜、コンビニまで街灯のない大通りを往復で徒歩30分ちょっとという立地。とはいえ、部屋、アメニティ、大浴場も充実しており、歩きの疲れもすぐに癒されました。また、朝のハウスキーパーの対応がスマートで、気持ちよくチェックアウトさせていただきました。

ホテルルートイン熊谷 2020年01月25日 18:33:28

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅やコンビニまで少し距離が離れており、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
深夜2時までと朝5時からご利用頂ける大浴場で、ゆっくり足を伸ばして疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 藤田

【■喫煙■シングルルーム】

koitaka天さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2020年01月12日 15:35:53

初めて利用しましたが、快適に過ごせました
また、利用したいです

ホテルルートイン熊谷 2020年01月13日 08:05:12

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

広めの大浴場と、各部屋設備・備品も満足頂くよう色々取り揃えております。
観光や団体のお客様も多く、駐車場も無料にてご案内させて頂いております。
また熊谷にお越しの場合は、お立ち寄り頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン 熊谷  久保

投稿者さん 2019年12月21日 16:36:44

部屋の防音対策ばっちりされており、夜も寝具がエアウェイブで快適に眠れました。

ホテルルートイン熊谷 2019年12月24日 16:40:44

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、お客様がしっかり熟睡できますようお部屋の壁なども厚くした設計になっております。寝具のエアウィーブでございますがが他のお客様からも大変好評を頂いており、多くのお客様に喜んで頂いております。こちらのエアウィーブでございますがコンフォートルーム専用の寝具で御座いますので、上記のお部屋タイプにてご予約下さいませ。
 また熊谷にお越し頂く際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非こちらホテルルートイン熊谷をご利用下さいませ。お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 馬場

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月19日 21:31:57

いつも違うサイトから宿泊予約をしていて、初めて楽天トラベルから予約。

いつもと違う部屋の場所でした。
水圧がここまで違うのかとビックリでした。

毎回宿泊する時と今回はなんか違うのが残念でした。

ホテルルートイン熊谷 2019年12月23日 16:30:54

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
水圧の件に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今一度設備を見直し、お客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】【楽天限定ポイント10倍】☆お得に宿泊プラン☆

ぷらら20さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ぷらら20さん [60代/男性] 2019年12月06日 21:34:35

部屋、設備等すべて新しいので綺麗でした。
深夜に到着、新しいホテルなので、ナビで検索しても場所が見付からず、右往左往してしまいました。ホテルに何度か電話でお尋ねしてやっと辿り着きました。

ホテルルートイン熊谷 2019年12月07日 13:31:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お越しの際は大変、お手間をお掛け致しました。同様のお問合せも多くございますので、よりお客様よりお問合せ頂いた際はより、分かり易い案内が出来る様に日頃から準備してまいります。近隣の飲食店のお問合せなども同様で、お気軽に問い合わせて頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際は従業員一同、お待ち申し上げております。

後藤

投稿者さん 2019年11月18日 18:07:33

お部屋はきれいです。大浴場も温泉やスーパー銭湯みたいに広くてシャワー等もよく、更に男性のシェービングアメニティも完備しておりおすすめです。

ホテルルートイン熊谷 2019年11月24日 13:49:53

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂くことが出来、嬉しく思います。引き続き、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、従業員全員で頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。
ホテルルートイン熊谷 井上

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2019年11月17日 18:11:27

いつも宿泊出張時に利用させて頂いています。

食事だけ低くしましたが
夜のメニューが変わるといいなぁと思います。

受付の方のお迎えからお見送り迄挨拶で癒されます。

ホテルルートイン熊谷 2019年11月26日 15:29:10

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食は季節感の出るメニューを提供出来るよう精進して参ります。
お褒めの言葉有難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようお迎え、お見送りの挨拶は継続して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。
ホテルルートイン熊谷 星野

【首都圏スペシャルオファー】【楽天限定ポイント10倍】☆お得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2019年09月24日 21:00:26

9/21,22と連泊しました。何処も清潔感があり、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
一番気に入ったのはベッドです。部屋はシングルでしたが、ベッドはセミダブル以上あるゆったりしたサイズでマットレスもとても気持ち良くて、いつも夜中に何度か目が覚める私ですが朝までぐっすり眠ることができてビックリです。後で分かったのですが、マットレスはエアウィーヴを使用しているとのこと。納得でした!
大浴場も疲れが取れるし、朝食も種類も多く満足出来ました。
是非また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2019年09月28日 09:03:21

当ホテルは、清掃にも意識を向けて常に清潔なホテルづくりを心掛けております。ベッドで御座いますが、お客様に満足して頂ける様ベッドサイズはシングルルームで130Ccm幅の物をご用意しております。マットレスのエアウィーブですが、他のお客様も好評で大変喜んで頂いております。お客様にも喜んで頂きまして大変光栄でございます。
 大浴場や朝食につきましても、快適に寛げる様広々としたスペースを設けており、朝食では特に焼きたてパンが非常に好評を頂いておりオススメでございます。また熊谷にお越頂く際は是非こちらルートイン熊谷をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 馬場

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2019年07月22日 19:12:47

何度かこちらのホテルに宿泊してますが部屋が綺麗ですね。べッドも寝心地最高です。大浴場は疲れが取れて最高です。また、宿泊したいです。

ホテルルートイン熊谷 2019年07月25日 12:21:47

快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。エアウィーヴも他のお客様からもご好評頂いております。大浴場に関しても当館広い設計となっており、ゆっくりと癒されて頂けると幸いです。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

山口

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年07月03日 22:59:14

埼玉出張の時は、必ずと言っていいほど、ルートインさんを利用させていただいています。
安定した満足感がたまらないです!!

ホテルルートイン熊谷 2019年07月04日 19:38:13

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りたいと考えております。

あずき77さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2019年07月01日 16:22:38

いつも駅前のホテルを、利用させて頂きますが レンタカーだったので、お世話に成りました。

車のナビでは、たどり着けませんでいたが(新しいからかな) フロントの方の対応が素晴らしくて 満足致しました。

また、部屋 お風呂 朝食のクオリティーも高く満足致しました。

また、必ず お世話に成りたいです。

ホテルルートイン熊谷 2019年07月04日 23:58:16

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ナビに当ホテルが表示されない件に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後も熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

森田

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年06月10日 10:03:20

駐車場も広くて便利です。
フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。
お部屋が綺麗で、快適にすごす事が出来ました。

ホテルルートイン熊谷 2019年06月13日 05:48:48

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りたいと考えています。また熊谷にお越しの際は、ホテルルートイン熊谷に宿泊して頂けると幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン熊谷 関根