ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

りゅう2645さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

りゅう2645さん [40代/男性] 2019年06月04日 18:50:26

スタッフが皆笑顔で迎えてくれたのでとても気持ちよく過ごせた

ホテルルートイン熊谷 2019年06月08日 14:54:56

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様には満足のいく接客サービスを心掛けており、常に笑顔で接しております。熊谷は、これから日本一暑い街として夏本番を迎えますが、また熊谷にお越しの際は、ホテルルートイン熊谷に宿泊して頂けると幸いで御座います。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。忙しい中の口コミ大変有難う御座いました。
ホテルルートイン熊谷 馬場

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月28日 16:26:26

まだ新しいホテルで全体的に綺麗で満足。ただWi-Fiが弱いと言うか弱過ぎる。他のルートイン同様に電気自動車の充電器が有ったら嬉しい。他のルートイン同様にスープサーバーが有れば嬉しい。朝食にパンを食べながら味噌汁は無いかな。

ホテルルートイン熊谷 2019年03月11日 18:28:33

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの不具合や電気自動車用の充電器に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
またスープサーバーにつきましては、当ホテルではスープサーバーの設置ではなくドリンクの充実化を図っております。オレンジジュースや野菜ジュース、烏龍茶などを取り揃えております。またホットコーヒーと温かいお茶もご用意しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン熊谷 藤田

【□禁煙□シングルルーム-喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年02月25日 23:40:03

度々利用してますが大変気に入ってます!

ホテルルートイン熊谷 2019年03月03日 16:54:45

いつもホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスをお客様にご提供出来るよう努めて参ります。
また熊谷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうごいました。
ホテルルートイン熊谷 今岡

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月29日 17:49:24

平日で朝食付き宿泊を利用しましたが朝食がとても美味しかったです。また、お風呂も広くとても大満足でした。

ホテルルートイン熊谷 2019年02月08日 06:23:45

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難う御座いました。メニューでは、お客様に満足して頂く為に、新メニューをこれからも提案して参ります。当ホテルの大浴場は、他のホテルよりも広く設計しており、快適な空間をご用意
して、お客様をお待ちしております。今後も、お客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。また、熊谷へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿有難う御座いました。

ルートイン熊谷 霜越

【■喫煙■セミダブルルーム】

青シャツ音楽隊さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2019年01月02日 15:59:25

近くに外食店が余り無いので、レストランが休みの時は外食に車で行かないとならない。前の国道を左折は大丈夫だが、右折は交通量が多い時は厳しいと思う。
 それ以外はフロントの対応も良く、部屋も清掃が行き届いている。浴場は脱衣場も洗い場も広く感動した。良く系列の他店を利用するが、浴場は熊谷のが上で有る。朝食会場も広かった。
 とてものんびり出来ました。ありがとうございます。

ホテルルートイン熊谷 2019年01月07日 04:51:56

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。外食店が少ない事につきましては誠に申し訳御座いません。近隣の飲食店の情報や駅までの地図等フロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。コンビにもほど近くに御座いますので、御安心下さいませ。熊谷店圏内に熊谷名産の五家宝の名店や熊谷うどん店もございます。また、熊谷へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またの御来店を心より一同お待ちしております。この度は貴重な御意見誠にありがとう御座いました。

ホテルルートイン熊谷  久保

わかさきパパさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2018年10月14日 11:34:15

10月6日宿泊。新しいホテルらしく更新してないナビでは検索できませんでしたのでスマほナビで場所を確認しました。夕食はレストランで給仕のお兄さんが丁寧でした。おいしくて比較的リーズナブルでした。お部屋はシックな彩り、部屋は広い方、風呂は大浴場で遅くまでやっていて快適、フロントにコーヒー引き立てサービスがあり、2度ほど利用しました。朝食はビュッフェ形式わりとおいしかったです。ラクビ—チームが泊まっていていかついお兄さんたちと食べました。部屋数豊富駐車場広い。設備充実、休日前でも安い、とても良かったです。翌日はそこから日光へ観光に行きました。

ホテルルートイン熊谷 2018年10月15日 17:56:29

この度はご利用ありがとうございます。
当ホテルは、2017年3月にオープン致しました。オープン以前の情報を搭載しているカーナビですと、正しい場所が表示されない事があり、ゲスト様ご到着の際にはお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。夕食レストラン「なごみ」のご利用ありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。一足早い日光の秋は満喫して頂けましたでしょうか。これからの季節は秩父・長瀞方面の紅葉もお勧めでございます。機会がございましたら是品、観光の拠点にご利用くださいませ。
フロント 小山

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券1500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年09月05日 12:46:03

今回の宿泊した部屋はwifiが、ほとんど使いものにならなかったです。
チェックアウト時に、フロントの方にその旨伝えましたが、部屋によって電波状況が悪いという
回答だけでした。(改善するつもりはないような印象を受けました)
wifiサービスを謳っているのならば、部屋に関わらず、あまねく宿泊客に同じサービスを提供すべきでは
ないでしょうか?

ホテルルートイン熊谷 2018年09月09日 06:54:04

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiの不具合でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの返答に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
Wi-Fiの不具合があった際の処置方法をフロントスタッフ全員に指導致しましたので、今後ご宿泊頂いた際にも同じ状況があった場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
万が一改善されない場合は、お部屋を変えて頂く等対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また熊谷にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく存じます。
今回のようなご不便をおかけしないよう、改善に努めて参ります。

ホテルルートイン熊谷 村松

カズ8451さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:56:56

大満足です。

2018年07月
ホテルルートイン熊谷 2018年08月31日 06:52:25

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、快適に過ごして頂いたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは1周年半を向かえ、お客様に更に御満足頂けるよう頑張って参ります。また熊谷にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

久保

【□禁煙□シングルルーム-喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2018年08月09日 14:14:12

食事、設備、フロント接客、コストパフォーマンス等とても満足のいくホテルでした。
良い宿泊となりました。

ホテルルートイン熊谷 2018年08月12日 09:46:24

またお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン熊谷 嶋野

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 23:53:44

17号線からすぐの場所で、かつ駐車場が広くて便利でした。
大浴場が綺麗で広々してくつろげました。
また朝食も良かったです。

2018年06月
ホテルルートイン熊谷 2018年06月14日 20:26:33

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は広めな造りになっているため、快適な空間を提供でき、多くのお客様から好評を頂いております。
また、朝食ではお客様にをお楽しみ頂けるよう、豊富なメニューを日替わりで提供しております。
これからもお客様に良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 今岡

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

okochan514さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

okochan514さん [50代/女性] 2018年05月22日 15:35:21

お風呂も大きく清潔で大変満足です。
他の部屋の音も気にならず快適でした。

ホテルルートイン熊谷 2018年06月04日 14:31:16

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は他に比べても広い造りになっており、多くに方にお褒めのお言葉を頂いております。
これからもお客様に気持ちよくご利用して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また熊谷にお越しの際にルートイン熊谷をご利用して頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン熊谷 石川

【□禁煙□ツインルーム】

若年寄 光衛門さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

若年寄 光衛門さん [40代/男性] 2018年04月27日 18:27:09

熊谷の常宿としてます。
駅からは距離があるもののタクシーを予約しておけば問題なく利用できるので気に入ってます。

ホテルルートイン熊谷 2018年05月09日 17:48:08

日頃よりホテルルートイン熊谷をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごしていただいているようで大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できるようより精進して参ります。また熊谷にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

ルートイン熊谷
森田

投稿者さん 2018年04月10日 09:47:04

設備が充実していて、新しく気持ちよく宿泊できました。
特に温泉が、良いと思います。
しかし、ビジネスホテルとしての立地を考えると、7,600円は高いと思います。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月20日 00:52:01

この度ホテルルートイン熊谷をご利用してくださり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に付きましても和洋食取り揃えており豊富なメニューをご提供しております。
大型無料駐車場も完備しており別のホテルと差別化をはかっております。
曜日やシーズンによって料金の変動がございますがお得なプラン等などございますのでまた、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
 ホテルルートイン熊谷 飯嶋

【■喫煙■シングルルーム】

しん0808さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

しん0808さん [50代/男性] 2018年04月01日 08:32:19

3月22日(木)の平日に宿泊しました。
自宅近くのホテルですが、仕事に集中したいときに時々地元のホテルを使ってます。
部屋も広く、仕事に使える心地よいテーブルがあり、電源も豊富でとても使い勝手がよかったです。
大浴場も綺麗でゆったりできました。
食事(朝食)は、バイキングで品数も多くとても充実してました。

ただ、欲を言えばですが、駐車場がホテル建物を一周回る範囲にあるのはよいのですが、ホテル入り口と反対側に駐車の場合、ホテル建物を端から端まであるいてホテル内に入ることになるので、駐車場から直接入れる入り口があると良いです。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月20日 00:28:41

この度はホテルルートイン熊谷に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋で御座いますが、お客様にゆっくり寛いで頂きますよう快適な造りになっておりまして多くのお客様に喜んで頂いております。
 大浴場も広めな造りになっておりますので、快適な空間をご提供できております。朝食につきましても和洋食取り揃えており豊富なメニューをご提供しております。
  ホテルの入口までのご移動でございますが、大変ご不便をかけてしまいまして申し訳御座いません。どうしましても当ホテルの防犯管理上フロントお通り頂いてからお部屋に入る構造で御座いますので大変ご移動が増えてしまっております。 またこれに懲りずにご宿泊頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
  ホテルルートイン熊谷  馬場

投稿者さん 2018年03月31日 11:13:49

リピートです。部屋やテーブルが広く大変助かります。壁紙やカーテンがシックで落ち着きますね。また利用させていただきます。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月12日 01:04:00

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは1周年を向かえ、お客様に更にご満足して頂けるよう頑張って参ります。また熊谷にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

関根

投稿者さん 2018年03月29日 20:51:25

夕食をホテルでいただいたのですが、スタッフの方がなれていなかったのか戸惑っていた感じで少しがっかりしました。それ以外はコンビニが少し遠い事を除けば安定のルートインでした。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月10日 15:14:51

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また夕食レストランもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの対応に関しまして、より良いサービスを提供できるよう一層精進して参ります。
また熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤田

投稿者さん 2018年03月23日 23:17:50

熊谷周辺出張の際は毎度使わせていただいております。新しくきれいで駐車場が広いのが助かります。部屋はとても広くソファテーブルとテレビ台とは完全に別なのでPCをイジリながらテレビを観たり出来るので助かります。以下はホテルには関係ありませんが近隣に食事処が少ないので予め買ってくるか食してこないと困るかも。(1階に食事処はありますけどね。)

ホテルルートイン熊谷 2018年04月04日 05:48:38

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有難う御座います。 高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
  お部屋で御座居ますが、お客様にゆっくり寛いで頂ける様、ベッドの横にソファーを導入しまして快適な間取りの造りになっております。
 また、駐車場につきましても敷地内に平面無料駐車場を196台完備しておりますので、安心してお車でお越し下さいませ。
 食事処に関しましては、徒歩圏内には大変少なくお客様に御迷惑をおかけしておりまして大変申し訳御座いません。
もし宜しければ、当ホテルの館内レストラン「和み」が御座いまして、定食や鉄板焼、刺身、アルコールやソフトドリンクなど取り揃えておりますので、ご賞味下さいませ。
 また熊谷に出張でお越頂く際は是非こちらルートイン熊谷ををご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
  ホテルルートイン熊谷 馬場

投稿者さん 2018年03月16日 20:44:13

ホテル自身が新しいらしく部屋がとても広く綺麗でした。駐車場も広いので、置けなくなることの心配は不要です。
ルートイン売りのWOWWOWも無料で観れますし、大風呂も綺麗です。ただ、郊外なので食事はクルマ無しでは辛いかも。1階に食事処はありますが、連泊だと飽きてくる(笑)。スタッフは清潔感あって丁寧な対応なので好感が持てますよ。私ならルートイン深谷駅前に行くなら遠くてもこちらにします。

ホテルルートイン熊谷 2018年03月23日 22:12:33

この度ホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食レストランも季節によってメニューも新しく増えますが、お客様のお声を頂いたので連泊のお客様が毎日ご利用出来るようなメニュなどをスタッフ一同で考えて参ります。
当ホテルは1周年を向かえさらにお客様に満足頂けるよう頑張って参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿有難う御座います。

ルートイン熊谷 飯嶋

【学生限定】お得な学割プラン※(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)

投稿者さん 2018年02月26日 22:30:28

朝食にヨーグルトと果物があったら満点でしたがねぇ。
埼玉県のビジネスホテルは朝食にヨーグルトと果物がつかないのかな?
花園の〇ナホテルも無かったし。

ホテルルートイン熊谷 2018年02月28日 22:16:06

ご宿泊していただいたお客様に朝食ビュッフェお召し上がりいただいたこと、とても嬉しく思います。朝食の献立についてですが、ヨーグルトやゼリー、フルーツポンチは週に1、2度提供はさせて頂いておりますが、生の果物は現在提供がございません。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に今一度朝食の献立についてスタッフ皆で話し合っていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 篠原

新米コーチ2013さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

新米コーチ2013さん [40代/男性] 2018年01月24日 10:42:24

仕事の当日が大雪の予報なので前泊で止まりました。案の定熊谷からホテルに行くまでに電車はのろのろ、予定より2時間遅くつきました。食べるものも買えずホテルに到着すると、レストランはラストオーダーぎりぎり。内線で聞くと、今待っているお客さんで終わりですと断られるも、お店に直接行くと、非常に柔和な女性がラストオーダーぎりぎりですが、お待ちくださいと受け入れてくれました。レストラン側もすこしラストオーダーをずらしてくれたのかもしれません。座席がガラガラでしたが、キャパや対応の質を考え、入場制限していたのかもしれませんね。レストランの笑顔が素敵な女性スタッフに救われました。ありがとうございました。翌日はタクシーもつかまらず、歩いて石原駅まで20分。秩父鉄道に乗ってなんとか目的地までたどり着きました。

ホテルルートイン熊谷 2018年02月02日 14:05:31

今回大雪の為ご利用頂いたという事で、お足元の悪い中お時間をかけてご来館頂きありがとうございました。
 またレストランでのご利用も、ご当日のお客様も多かった為ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様をお待たせする事のないよう努めて参ります。
 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。また熊谷へお越しいただく際にはホテルルートイン熊谷をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン熊谷 原田