ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

さみ7722さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:46:37

駅からは遠いが、車ならわりと便利な場所だと思う。
今年オープンしたばかりで、全てが新しくキレイである。
新しいので、ナビが効かず。
駐車場はとても広くて安心。
室内は適度な広さ、低い段差で動きやすい。
照明は明るく、移動式の照明スタンドもあった。
座り心地の良いソファーと机とテレビの配置が、とてもいい感じであった。
コンセントの数や配置もバッチリ、良く考えられて作られている。
空気清浄機もあった。
施設設備的には、何も問題はない。
1Fに大浴場あり、いいお風呂だった。
夕食はホテルの中で食べることができて、ありがたかった。
団体客があり、レストラン満員でかなり待たされたが、対応がたいへん丁寧で心がこもっていたので、まったく不満は感じなかった。
朝食もGood。
レストランの従業員の方も、声かけやあいさつが、本当にきちんとしている。
フロントの対応も良かった。
無料コーヒーのサービスもあり。
なお、喫煙者のための喫煙ルームもあった。
非常に満足度の高い宿泊であった。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月27日 07:18:01

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有難う御座います。多大なるお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく感じております。今年オープンしたばかりで不慣れな所もあるかと思いますが、多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際は是非ご利用ください。スタッフ一同、またの来館を心よりお待ちしております。
関根

投稿者さん 2017年12月12日 08:17:57

気持ち良く宿泊させて頂きました。風呂も大きく 部屋も綺麗でした また熊谷近郊に行った際には宿泊したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 17:43:06

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めをお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食はいかがだったでしょうか?
和洋のバイキングで常時40種類以上取り揃えております。全てがオススメですが、特に人気が高いのが焼きたてパンで御座います。実際に厨房で焼き上げて提供をしておるクロワッサンは大変好評で御座います。その他、既製品だけとならぬよう、手作りメニューのレパートリーも増やし、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
また熊谷にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月02日 16:58:19

11月25日に夫婦で宿泊しました。非常に綺麗で風呂が快適でした。ツインでしたが、もう少し広ければ。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 17:29:36

この度はルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。口コミのご返信が遅れ申し訳御座いません。
大浴場をご評価頂き大変嬉しく存じます。ルートインの特徴として『大浴場』『無料朝食バイキング』『無料駐車場』が御座います。特にこの冷え込む時期には、観光後の大浴場は格別だと存じます。冷えた身体を心身共に温まって頂ける環境をこれからも構築して参ります。
客室の大きさに関してもご意見頂きありがとうございます。面積を大きくする事は困難では御座いますが他のサービスで挽回出来ればと存じます。
また熊谷にお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月26日 17:19:06

親戚の法事のため予約しました。自家用車で行ったため駅からの距離はわかりませんが、周辺の道が細くて大変往生しました。でも客室は非常に快適でしたので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月19日 04:45:24

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございます。
熊谷駅からは、約4キロ離れており、交通の便ではご迷惑をお掛けしております。
しかしながら、駐車場の台数では、約200台の利用頂くことができ無料でご案内しております。
客室ではお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も更なる快適な時間・空間をおもてなし出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
霜越

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年11月26日 17:18:42

ホテルルートイン熊谷 2017年12月05日 20:21:17

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは当ホテルまでの道のりが分かりづらく大変申し訳ございません。
当ホテルの住所が車のナビで出てこないことが頻繁にある状況でございます。
早急に改善できるように行なってまいります。
客室にておくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またお越しいただいた際にはレストランや大浴場などルートイン熊谷の全施設をご利用いただければ幸いでございます。

折尾

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月26日 17:18:19

ホテルルートイン熊谷 2017年12月05日 20:11:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
場所が分かりづらかったようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅からは車で10分と少し離れておりますが、車でお越しのお客様にも安心してご来館いただけますよう、196台収容の無料駐車場を設けております。今後も是非ご利用いただければ幸いでございます。また、客室へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適な時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。口コミの投稿大変にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

篠原

投稿者さん 2017年11月17日 20:33:31

部屋が綺麗で良かったです。
大浴場の風呂もゆったり出来て良かった。

ホテルルートイン熊谷 2017年12月05日 19:45:37

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 当ホテルは北関東最大の部屋数を誇っており、大浴場も多くのお客様にご利用いただけるように広めの設計となっております。
 3月にオープンして半年が過ぎましたがこれからも常にお客様に気持ちよく利用して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
 今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

新井

投稿者さん 2017年11月14日 11:39:39

新築なのが魅力。駅から遠いが、駐車場が広いため、ドライブでの宿泊には最適。バイキング方式の朝食は充実している。レストランは、ファミレス程度の夕食をできそう。大浴場が本当に大きく、20人以上入ってもゆったりしている。満足なホテルでした。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月29日 17:51:02

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
私共熊谷店に関しましては3月にオープン致しました新しい店舗でございます。
ご投稿頂きましたように、駅からは少し離れておりますが、196台収容の無料平面駐車場を完備しておりますので、お車でのご来館の方にも安心してご利用頂ける施設となっております。
その他館内にはゆったりとした大浴場も完備しておりますので、お疲れの体を少しでも癒せるかと思います。
また朝食に関しましても大変満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
夕食では定食をはじめ、季節に合わせた料理の御提供を心がけておりますので、是非一度お試しくださいませ。
また熊谷にお越しの際はぜひルートイン熊谷にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嶋野

投稿者さん 2017年11月13日 05:00:09

11月10日宿泊しました。
まだ新しいみたいで部屋も綺麗で
大浴場も大きくて、のんびりと
はいることが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:23:05

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテル3月19に開業致しまして、大浴場は多くのお客様からもご好評頂いております。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
 これからも、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:40:39

大変満足、言うことなし。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:16:39

大変ご満足頂けたようで、私どもスタッフにとりましても、大変嬉しく、また大きな励みになります。
 これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

うーたん0520さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2017年11月07日 07:36:57

ツーリングの拠点として利用しました。
大浴場はシンプルですけど広くて清潔感がありました。
食事は朝夕とも館内のレストランで。夕食が近くに一人で行けるようなとこがないのとコンビニも遠いのがやや難点です。
部屋に忘れ物をしたのですが翌日の問い合わせにも熱心に対応してくださりすぐ宅急便で送ってくれたのでそこまでしてくれることに感動しました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:04:40

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場も広めな設計となっており、一日のお仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。
近隣の飲食店に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nakato201さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年11月01日 21:29:15

熊谷での定宿です。全てが広くて快適です。
朝食も混雑なくゆっくり食べることができていいですね。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月19日 19:21:41

日頃よりホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをいつもお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は広めの造りになっており、ご宿泊のお客様には大変好評頂いております。
ゆっくりとお体を休めたい時には是非大浴場をご利用くださいませ。
朝食に関しましては、時間帯によっては少しお並び頂く事もございますが、やはり広めの造りの為、皆様ごゆっくりお召し上がり頂けているかと存じます。
メニューのリクエスト等ございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月04日 16:11:00

9月2日に宿泊させて戴きました。
当日ゴルフコンペが有り直帰を考えていましたが遠距離で疲れも残っていましたので急遽ご予約・ご利用させて戴きました。

新しいホテルで綺麗です。立地は車利用で有れば問題は有りません。公共交通
機関利用の場合は熊谷中心部からは距離があると思います。
ルートインは出張時によくご利用させて戴いています。チエーン店ならではの
安心感は有ります。駐車場も無料にて平面で有る事も助かります。
また朝食も予約時に希望すれば無料サービスとして利用出来ます。

朝食は書類も多く美味しく戴けました。先ずは無難な良い宿泊施設だと思います。また機会が有ればご利用させて戴きたいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年09月06日 15:33:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変安堵致しました。
当ホテルは全国に284店舗展開しており、熊谷に関しましては3月にオープン致しました新しい店舗でございます。
今後も各地に出店を計画しておりますので、今後はより身近にルートインを感じて頂く事が出来るかと存じます。
また、ご投稿頂きましたように、当ホテルは熊谷駅よりは少し離れておりますが、196台収容の無料平面駐車場を完備しております。大型車や作業車の駐車も可能でございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。
また、朝食に関しましても満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後も飽きのこないメニューになるよう、スタッフと相談して参ります。また熊谷にお越しになる際は是非ルートイン熊谷にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嶋野

投稿者さん 2017年08月30日 18:07:33

この値段で食事つきは信じられませんでした。廊下の物音が少々気になりましたがそれ以外は大変満足です。

ホテルルートイン熊谷 2017年09月06日 13:35:10

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは和洋食のバイキング朝食を無料にてご提供させて頂いております。
デザートなども含め、充実のメニューをお好きなだけお楽しみいただけます。
日替わりメニューでご用意しておりますので、ご宿泊されます機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
山根

nakato201さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年08月16日 17:50:44

平面駐車場、朝食会場、大浴場、全て広いので混雑することなく安心です。       新しいので部屋もきれいで清潔。
ビジネスでの宿泊は最適ですね。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月22日 19:41:54

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは北関東のルートイングループで最も大きい作りとなっておりまして、駐車場も196台無料で完備しております。夜中のご到着でも安心して御停めいただけます。28年3月19日にオープン致しまして、はや5ヶ月が経過いたしました。これから先もお客様に「綺麗」と言って頂けるよう初心を忘れず清掃、業務に励みます!
また、ビジネス以外にもご宿泊される方も多くいらっしゃいますので埼玉北部に旅行などで来られた際には、他のホテルもあるかと思いますが、是非ルートイン熊谷をご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン熊谷
新井

【□禁煙□シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [40代/男性] 2017年07月30日 08:49:56

7月18日に宿泊しました。前週に伊勢原のルートインにも宿泊しましたが、両方とも駐車場が広く、大浴場もあり、大変満足しました。また朝食もバリエーション豊富でとてもよかったです。また利用したいと思います

ホテルルートイン熊谷 2017年08月13日 22:30:15

ルートイン伊勢原にもご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの駐車場は広めに造られておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。朝食メニューは当ホテルのスタッフによる手作りのものもご用意しております。
現在も朝食メニューは種類豊富に取り揃えておりますが、今後はさらに新メニューも展開していきたいと考えております。
次回当ホテルをご利用の機会がございましたら是非またご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。
8月を迎え、まだまだ熊谷は暑い日が続いておりますが、私共も暑さに負けぬよう励んで参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 17:14:12

大浴場があるのは助かる。まだオープンしたてのようなので清潔感がある。維持して欲しい。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月10日 00:54:24

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご評価頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループでは一部の施設を除き、全店で大浴場を設置しております。出張や旅行で遠い地にお越しになった皆様が少しでもリラックスして頂きたいという想いより、足を伸ばせてゆったり出来る大浴場を用意しております。
その他にも朝の活力に欠かす事の出来ない朝食にも力を入れております。全国のルートインでスタッフが志向を凝らした手作りメニューを提供しておりますので、出張の楽しみの一つとなれれば光栄に存じます。
お客様のご意見の通り、オープンしたばかりの施設の環境維持に今後邁進して参ります。そしてハード面は当然ながら、接遇にも更に強化をして参り、ソフト面でも感動を与えられるサービスのご提供が出来るよう、現状に満足せず、常に向上をして参ります。
今後ともルートインホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。
また熊谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

hidekix1004さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2017年07月22日 21:27:19

やはり、大浴場がいいですね。
晩御飯も一階のレストランで
美味しく頂きました。
ルートインは安心のブランド
ですね。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月08日 03:20:39

大浴場や夕食レストラン等、館内の様々な施設をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
夕食レストラン「和み」ではホテルルートインオリジナルのメニュー「とますぱぬーどる」や、定食メニューも取り揃えておりますので、次回ご利用の機会がございましたら今回とは違うメニューも是非お試しくださいませ。
今後も「安心のブランド」と言って頂けるよう、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めて参ります。
また熊谷にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

まさえ8954さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

まさえ8954さん [50代/女性] 2017年07月20日 16:57:47

フロントの方たちがとても良い方達でこのホテルを選んで良かったと思いました。大浴場もとても綺麗でした。ただひとつ、脱衣所の椅子が一つしかなかったのでもう一つ置いて欲しかったです。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月07日 04:31:06

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またフロントの対応にお褒めの言葉頂き大変励みになります。
お客様には浴場を上がった後も快適にご利用頂くため、ご指摘頂いた点につきましては検討させて頂く所存で御座います。
また熊谷にお越しの際は是非、ご利用頂ければと思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

野中

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年06月23日 17:05:01

出来たてだけに清掃が行き届いていて気持ち良かった。ベッドはさすがのエアウィーブ、とても寝心地が良かったです。

お部屋はビジネスホテルによくある机と椅子ではなく、テーブルと一人掛けのソファだったのですごくくつろげました。
スタッフさんもハキハキと丁寧な対応で気持ち良かったです。

広々とした大浴場も気持ち良い。全てにおいて大満足でした。

ホテルルートイン熊谷 2017年06月26日 12:09:56

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きありがとうございました。
 またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。

大浴場につきましては、お客様に快適にご入浴して頂く為に広めに設計してございます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同、努力して参ります。

今回ご朝食はご利用頂きましたでしょうか?
当ホテル、朝食は焼きたてパンと和洋バイキングをご用意しております。日ごとにメニューも替えておりますので、次回ご利用頂く際には、是非ご賞味下さいませ。

また、熊谷にお越し頂く際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】