ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 21:40:35

部屋も綺麗で風呂も大きく気持ち良く入れました。

ホテルルートイン熊谷 2017年05月13日 06:37:30

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きありがとうございました。
オープン後におきましても、継続して、オープンとかわらぬ清潔感ある、客室、大浴場をご提供出来ますように、スタッフ一同心掛けて参ります。
暖かいご意見を頂きましてありがとうございました。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越し頂く際は是非ご利用下さいませ。

久保

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月19日OPEN!
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年05月06日 14:05:46

大浴場が広くて感心しました。朝食も待たずに食べることができ良かったです。

ホテルルートイン熊谷 2017年05月07日 03:59:21

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場はお客様に快適に入浴して頂く為に広めに設計してございます。朝食に関しましてもスタッフ一同スムーズにお食事が出来るよう日々努めております。また熊谷にお越の際は是非ご利用くださいませ。

馬場

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

yukimi116さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

yukimi116さん [40代/女性] 2017年04月20日 20:34:48

新しい施設ということで、とてもきれいでした。
女性の大浴場も、他のホテルと違い広く良かったです。
周辺にあまり食事などするところがなかったのですが、ホテル内のレストランが味もお値段もリーズナブルでよかったです。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月23日 02:24:49

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。更なる満足をお客様に提供できますように、スタッフ一同、日々業務に邁進して参る覚悟でございます。お客様に満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越頂く際は是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ひでちゃん0426さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ひでちゃん0426さん [50代/男性] 2017年04月11日 23:30:02

ルートインで初めて宿泊したのが今回でした。
熊谷はオープンしたてだったこともあり、部屋も綺麗で大変満足しています。
朝食も噂通りの内容でこちらも大満足。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月20日 06:57:52

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。更なるご満足をお客様に提供出来るように、スタッフ一同、日々業務に邁進して参る覚悟でございます。
また、お客様に満足して頂けるよう、更なるサービスが出来るよう努力して参ります。     厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越し頂く際は是非ご利用下さい。

【■喫煙■セミダブルルーム】

nakato201さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年03月31日 22:44:59

大浴場は広くて快適。朝食も広い会場でストレスがなくよかったです。
コンビニや飲食店が遠いのが不便ですが、全体的には満足です。
コーヒーサービスはいいですね。またお世話になります。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月20日 06:13:24

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊人数が多くなりますと、お客様にご迷惑をお掛けしまう事がございますので、スムーズにお食事を提供出来るようにスタッフ一同、日々業務を改善し、お客様に快適なお食事をして頂けるよう努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

北島陽一さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年03月21日 14:30:33

自分は埼玉県在住なので埼玉県内に宿泊することはほとんど無いんですが、今回いつも泊まってるルートインのオープン初日ということで行ってきました。
ここのルートインは東西に4階建の建物が2ヵ所あり今までのルートインではない造りになってました。なんとなく高原ホテルというかビレッジ風な感じですね。
自分は矢板と同じく1階の部屋を取れました。最近できた所は1階も客室になっているんですね。
部屋のインテリアも矢板と同じでテーブルと黒いソファーがテレビから離れた所にあってテレビが見やすいし、書き仕事もしやすいです。
朝食会場や大浴場も今までのルートインよりも広めになっていてビジネスホテルというよりも温泉街の大きいホテルみたいでした。
食事はオープン初日とあって混雑していて朝食のパンが無くなるのが早かったです(笑)
夕食も食べましたがどこも同じメニューなのでご当地メニューとか洋食(ハンバーグ、パスタ、しょうが焼き等)とかあると助かります。
あと現金支払いのチェックイン、アウトは自動精算機を使うみたいでルートインでは初めて見ました。
近くでこんな立派なホテルができて嬉しく思いました。
記念にもらったポンタタオルは大事に使わせていただきます。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月19日 19:54:58

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オープン初日、我々も万感の思いでお客様をお迎えさせて頂きました。念願の熊谷市での出店。
多くのお客様、地元のお客様に愛されるホテルを目指して、これからも邁進して行く覚悟で御座います。
今後とも何卒ルートインクループのご利用、ご愛顧の程お願い申し上げます。
お部屋の造りはルートイン矢板と似ているかも知れません。
一番長い時間をお過ごし頂く客室もより快適な空間となるように心がけさせて頂いております。
ホテル建物も関東では珍しい形状をしております。客室数も262室と多いため、最悪の状況を想定し、非難しやすい建物となっております。

夕食メニューに関してご意見ありがとうございます。現在はグランドメニューのみの展開でございますが、熊谷は小麦が有名ですので、熊谷うどん等のオリジナルメニューを検討中でございます。近日、皆様にお披露目が出来たらと存じます。
自動精算機も全国的にルートインではまだ珍しいと存じます。オープン当時は、まだクレジットカードの疎通が不完全で御座いましたが、現在はクレジットカードのご精算も自動精算機でご案内をしております。
県内在住という事で、普段県内のルートインをご利用される機会は少ないかと存じますが、また機会が御座いましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

木部

投稿者さん 2024年04月21日 19:28:37

となりにある「美蔵」で夕食しましたが、リーズナブルで美味しかったです。
チェックイン時、新人の方だったせいか?案内に不備がありました。
ルートインは何度も利用しているので要領は分かっていますが、女性大浴場の案内、
朝食時間・場所の案内がありませんでした。初めての人だったら分からないと思います。
今後気を付けていただきたいと思います。
駐車場も広く、朝食はおいしくいただきました。

ホテルルートイン熊谷 2024年04月22日 05:09:33

先日は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、館内のご案内について説明が足らず
ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン熊谷 榎本

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】【首都圏★おすすめ2024】
【□禁煙□セミダブルルーム】

楽天ぼやんさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

楽天ぼやんさん [40代/男性] 2024年01月02日 16:27:49

フロントでドトールのコーヒーが無料で飲める!

深煎りで美味しい!

大通り沿いなのに防音がしっかりしてて部屋の中は静か!

駐車場が沢山あって無料で利用出来るのは素晴らしい!

朝ごはんが美味しい!

子供用にスリッパや歯ブラシを貰える!

また利用させて頂きます!

PS、露天風呂があったら120点満点でした!

ホテルルートイン熊谷 2024年01月03日 14:10:08

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
その中でも特に、ドトールの豆を挽いたウェルカムコーヒーサービスは人気を頂いております。
6:30~10:00/15:00~22:00の時間帯でお召し上がり頂けますので、寒い中少しでもお客様の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

また、未就学児のお子様向けにアメニティセットを配布させて頂きました。
スリッパ、歯ブラシの他にルートインオリジナルキャラクターのルートンくんが書かれたハンカチも入っておりますので、ぜひご自宅でもご使用下さいませ。

年末年始のご多忙のところ、口コミ頂きありがとうございました。
また熊谷市にお越しの際は、ぜひホテルルートイン熊谷にてお待ちしております。

フロント 野口

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 08:23:23

安定のルートイン、全く不満はありません。
大浴場もありますが、部屋のお風呂でも問題ありません。
また宿泊しようと思います。

ホテルルートイン熊谷 2023年11月04日 06:09:03

この度は、ホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また熊谷にお越し際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン熊谷 霜越

【□禁煙□ダブルルーム】

giyanaoさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

giyanaoさん [50代/男性] 2023年10月14日 15:26:29

「10月9日に宿泊しました。」
Wifiが部屋まで電波は来てるのに繋がらないことをフロントに伝えましたが、あんまり理解してなく結局解決出来ませんでした。廊下では繋がるのに。
スタッフちょっと理解力あると助かりますね。

ホテルルートイン熊谷 2023年10月15日 06:55:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

責任者を拝命しております、関口と申します。

この度は、Wi-Fiの件で、ご迷惑をかけたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回のWi-Fiの件ですが、以前から一度に多くのお客様がご滞在をされると繋がりにくい状況でございます。
そうなった時のマニュアルがあるのですが
それを行っても状況は改善できなかった事誠に申し訳ございません。

この件に関しては、本部にも報告をさせて頂いており、新しいルーターを取り寄せをさせて頂いてる状況でございます。

次回ご利用の際には、改善出来ているよう努めて参ります。

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年09月15日 17:29:39

スマホを部屋に忘れてしまいましたが、連絡した翌日に送っていただきました。ありがとうございました。
コロナ宿泊療養者専用ホテルでしばらく休館していましたが、またお世話になります。

ホテルルートイン熊谷 2023年09月17日 23:52:16

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2023年5月中旬に営業を再開いたしました。ご宿泊されるお客様に安全安心にゆっくりとお過ごし頂けるよう、毎日の清掃や従業員教育に努め、万全の体制でお客様をお迎えできるようにしております。このようなお客様から頂くお言葉が何よりの励みでございます。

また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 榎本

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

ken tppさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2023年08月17日 17:41:05

近くで用事を済ませる為、利用しました。大浴場が有り、朝食も美味しい頂きました。
おすすめします。

ホテルルートイン熊谷 2023年08月22日 14:08:26

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日々、朝食メニューの工夫を行っておりますので、美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くへお越しの際には、ルートイン熊谷のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 井上

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 16:01:11

貴ホテルに向かうとき、住所でカ-ナビをエントリ-すると別の場所に案内された。
警察署の近くなどの特徴を追記表現してもらいたいです。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月28日 05:01:23

お越しの際は大変、お手間をお掛けし申し訳ございませんでした。同様のお問合せもございますので、お客様よりお問合せ頂いた際は分かり易い案内が出来る様に日頃から準備して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 露木

投稿者さん 2023年07月16日 12:05:05

7月の暑い日であった。16時頃のチェックイン時、フロント・ロビー、廊下はエアコンが効いて快適であったが、エレベーターそして部屋がムッとした。特に西陽を浴びた客室は個別エアコンを作動させてもとても留まる事ができないほどで思わず部屋を出てロビーにてしばらく過ごした。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月21日 14:27:00

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきありがとうございます。

猛暑の中のご到着後 館内全ての快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。

お部屋の温度管理に関しましても カーテンを閉める等の対応をさせて頂いておりますが どうしても“熊谷”の暑さに対応できる策に至らず申し訳ございませんでした。。
エレベーターにおいても空調は無く 今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回お客様がいらっしゃる際には 今回以上の居心地の良い“ルートイン熊谷”でお出迎えが出来るよう努力してまいりますので 是非またお越しくださいませ。

ホテルルートイン熊谷 フロント丸山

かばちゃん1526さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:17:58

チェックインの手続きに時間がかかり、何の説明もなく待たされた。

ホテルルートイン熊谷 2023年06月27日 15:53:22

この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう努めていく所存でございます。

ホテルルートイン熊谷 嶋野

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月22日 17:20:56

安定の大手チェーンホテル。

スタッフの対応、朝食ビュッフェはレベル高い。
風呂も広くていい。

ただ、ホテル出て右折(熊谷方面)するのが大変。R140沿いで交通量の多い片側2車線の道路。

ルートインにしては珍しい?電気自動車の充電設備はなし。

ホテルルートイン熊谷 2021年07月25日 09:17:28

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場、接客サービスについてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご宿泊でお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます。
当ホテルは6月6日よりコロナ軽症者の方の療養場所となる為、当面の間休館することが急遽決定致しました。日頃よりご利用頂いている皆様、また、ご利用ご予定だった皆様には大変ご不便をお掛け致します。
再開後はまた是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊谷 野口

【連泊限定】エコ清掃プラン

tnk_infoさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

tnk_infoさん [60代/男性] 2021年06月11日 21:40:02

知人の紹介で、5人で3部屋利用しました。駅からは離れていますが、駐車場も余裕があり、部屋もとてもきれいでした。フロントの感じも朝食バイキングの感じもよかったです。
後日、領収書の作り直しを依頼しましたが、面倒な注文に合わせて迅速に対応していただきました。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月22日 10:30:07

また、お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは現在コロナ軽症者の方の療養場所となっている為、休館中でございます。10月に営業再開予定ですが、状況によっては休館期間が延長となります。
営業を再開致しましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン熊谷 村松

【連泊限定】エコ清掃プラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 08:23:54

ルートインホテルなので安心して泊まれました。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月01日 07:34:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同、より一層の精進を重ねて参ります。
また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ルートイン熊谷 霜越

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

ノアいりさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2021年05月06日 01:15:58

部屋も綺麗でやや広く快適でした。
お風呂も広めで気持ち良いです。
2泊しましたが、朝食もちょぃと変更されていてグー!
ホテルのレストランもリーズナブルでした。

ホテルルートイン熊谷 2021年05月07日 14:31:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
当ホテルの大浴場ではお客様の体に負担をかけず、ゆっくりとご入浴いただけるよ
う、季節や気温によって温度調節を行っております。
また、レストランにつきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
日々朝食メニューの改善を繰り返しておりますが、喜んで頂きました事は今後の励みになります。
現在感染予防対策などにより皆様にはご不便をお掛け致しますが、安心・安全・快適にご利用頂けるよう引き続きスタッフ一同より予防強化に尽力して参ります。
また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

ルートイン熊谷 嶋野

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:59

いつも定宿にしているホテルが満室だった為こちらでお世話になりました。風呂は大きくて◎。ゆっくりくつろげました。部屋ですが、壁の色がダーク系の色なので電気を点けても全体的に暗いです。テレビも小さいです。

ホテルルートイン熊谷 2021年04月06日 16:01:03

この度はルートイン熊谷にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。大浴場の件につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは広めの設計になっており、多くの方にご好評を頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変安堵致しました。
また、お部屋の照明並びにテレビの件につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ルートイン熊谷
松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫