ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 10:20:40

二泊しましたが、一泊目は正規の消臭材が準備してありましたが、二泊目はおそらく中身が水と思われる液体が入っていたと思います。
極めて悪質かつ失礼だと思います。
ROUTE INNグループのホテルはよく利用させてもらっているが、今後利用することはないでしょう。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月10日 00:46:41

この度はホテルルートイン熊谷をご利用、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中のお部屋備品にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではイレーザーミストという消臭剤を全客室に設置しております。用意するに当たり、本来は消臭剤原液を水で希釈しております。
既に希釈済みのミストは備品庫に準備しておりますが、補充の際に誤った対応をしておった可能性が御座います。誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフ全体にて情報共有をさせて頂き、早急に原因追求及び、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
厚かましいお願いとは承知の上ではございますが、また熊谷にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷
木部