ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 13:11:06

ルートインホテルは日頃から感染症対策を徹底しているので安心して利用させて頂いています。
しかし残念ながら今回は、チェックイン担当スタッフがマスクはしていたものの明らかな咳嗽反射を繰り返し、思わず距離をとりたくなる衝動に駆られた。
宿泊客との最初の接点でのこの事象は、全ての感染症対策を無にし、ブランドイメージにも影響を及ぼしかねない。
この様なスタッフが自ら業務を控える事が出来る環境の整備を再点検して頂きたい。
こういった類の問題はスタッフ一人ひとりというよりは寧ろマネージメントの課題である事が多い。

ホテルルートイン熊谷 2024年01月18日 16:58:40

日頃よりルートイングループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
まだ感染対策に気を抜けないこの世の中、
熊谷市内の数あるホテルより、信頼を頂きホテルルートイン熊谷へご宿泊頂きましたのに、
大切な常連様にこのような不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
弊社社訓にもある「お客様第一」を忘れずに、
引き続き感染対策の徹底と、スタッフが働きやすい様環境の再整備を実現していく所存でございます。

お客様からのご教示をしっかりと受け止め今後も業務に励んで参ります。

ホテルルートイン熊谷 野口

【新春SALE】スタンダードプラン 大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料
【◆喫煙◆コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

HT3304さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

HT3304さん [70代/男性] 2023年09月03日 13:34:02

本年2回目の利用でした。

ホテルルートイン熊谷 2023年09月05日 12:58:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用という事で、当ホテルをご愛好いただいている旨、大変嬉しく思います。
また、熊谷へお越しの際はホテルルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 坂本

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙コーナーあり-】

かばちゃん1526さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:17:58

チェックインの手続きに時間がかかり、何の説明もなく待たされた。

ホテルルートイン熊谷 2023年06月27日 15:53:22

先日は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう努めていく所存でございます。

また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン熊谷 嶋野

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 03:09:06

久しぶりに利用しました。設備は普通で、夕食は美味しくいただきましたが、朝食はもう少しボリューム感が欲しかったです。他の方も書いていましたが、Wi-Fi環境は通信環境が良くないので改善していただけると有難いです。備品で空気清浄機を聞いたら、部屋にあるような話だったですが、実際には無かったのはよくわかりませんでした。

ホテルルートイン熊谷 2023年06月07日 04:05:29

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
約2年ぶりのリニューアルオープンとなりましたが、変わらずご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
喫煙室には全室ナノイーX発生器が備えつけてあり、また別途加湿器が設置されております。
またWI-FIに関しまして、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
再度通信環境を見直し、改善に努めます。
ご意見頂きありがとうございました。

フロント 野口

投稿者さん 2021年06月02日 02:41:05

熊谷市に行った際は毎回利用しています。駐車場も広く、設備も普通に充実しています。コロナ対策もきちんとやってはいましたが、1階にある居酒屋さんで夕食をとった際、アルコールを飲みながらマスクをせずにグループで大きな声で会話している人が居たのは困りました。ゆっくり食事ができず、急いで済ませて部屋に戻りました。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月04日 21:03:11

日頃よりホテルルートイン熊谷をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン内含め、館内ではマスクの着用をお願いしておりますが、この度は注意が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。注意喚起をしっかりとし、皆様に安心してご利用頂けるような店舗を目指して参ります。
当ホテルは6月6日よりコロナ軽症者の方の療養場所となる為、当面の間休館することが急遽決定致しました。日頃よりご利用頂いている皆様、また、ご利用ご予定だった皆様には大変ご不便をお掛け致します。
再開後はまた是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊谷 村松

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン!(バイキング朝食付)

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:59

いつも定宿にしているホテルが満室だった為こちらでお世話になりました。風呂は大きくて◎。ゆっくりくつろげました。部屋ですが、壁の色がダーク系の色なので電気を点けても全体的に暗いです。テレビも小さいです。

ホテルルートイン熊谷 2021年04月06日 16:01:03

この度はルートイン熊谷にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。大浴場の件につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは広めの設計になっており、多くの方にご好評を頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変安堵致しました。
また、お部屋の照明並びにテレビの件につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ルートイン熊谷
松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2021年01月06日 18:17:36

1人で泊まりベッドが広くてとても広々寝れました。
とてもゆっくりできました。

2021年01月
ホテルルートイン熊谷 2021年01月08日 13:40:07

また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく今後の仕事の励みになります。コロナで大変な時期ではございますが、お身体に気をつけてご自愛下さい。また熊谷へお越しになる際にはルートイン熊谷にご来館頂けると幸いです。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

原田

【新春セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
【■喫煙■シングルルーム】

SpeedStar7さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:23:04

先日、別なルートインにお伺いしていたので、食事は期待していたのですが、内容がいまいちでしたね。
近くに警察署があるのでサイレンなどがよく聞こえて。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月23日 06:19:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う
ございます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
皆様からのご意見を頂き、改善して参りますので
次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 内田

☆お土産にどうぞ!上田カリー(レトルト)付プラン☆【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2020年11月29日 15:49:50

11月21日に1泊いたしました。
いつも、宿泊はルートインを利用していますが、今回は隣の人の物音などうるさかったです。
朝の朝食も、食べる物が無かったです。皿が空っぽが多くて。
パンもたべれませんでした。
ルートインは、大浴場と朝食無料なので、きめているのですが…熊谷は、ゆっくり休めなかった。残念です。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月30日 12:32:27

この度は当ホテルご利用頂きましたありがとうございました。
 数あるホテルの中からルートイン熊谷を選んで頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
 朝食におきましても、団体様もいらっしゃった事もあり、食材の提供に不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後の課題と致しまして、忙しい日でも皆様にご満足頂ける対応が出来るよう従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

原田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 20:00:38

いつものルートインです。但し、周りに食事するところが無いので済ませてから宿泊するか、早めにチェックインしてホテルのレストランを利用するのが無難です。
私は車で2kmくらいのスーパーへ買い物に行きましたが、24時間営業ですがお惣菜は残り少なく、弁当もたまたまなのかなく、カップラーメンになりました。
マックはスーパー駐車場に併設しています。

ホテルルートイン熊谷 2020年10月29日 15:30:18

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から少し離れており、周辺のご飲食につきまして、お客様にはご不便をおかけしております。
館内レストラン「和み」も10月はコロナウイルスの影響で時間を短縮しながらですが営業しております。
段々と気温が低くなって肌寒くなってまいりました。お時間ありましたらせひ館内で温かいお食事を召し上がっていただけたらを存じます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミの返信ありがとうございました。

ルートイン熊谷 笠原

【首都圏★楽天限定】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2019年12月23日 06:14:09

ゆっくりと宿泊できました。

ホテルルートイン熊谷 2019年12月25日 01:05:40

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂いてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また熊谷にお越しの際は是非、ホテルルートイン熊谷をご利用下さいませ。お忙しい中の口コミご投稿有難うございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 17:23:53

周りになにも無さすぎですが、朝食とお風呂はよかった。

ホテルルートイン熊谷 2019年12月12日 12:59:48

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
周辺にお客様にご満足いただけるような観光地がなくご不便をおかけしております。
朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。特に朝食は豊富な種類をお好きなだけお召し上がりいただくスタイルでございますので、お客様からもご好評いただいております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

篠原

投稿者さん 2019年06月03日 18:08:05

部屋も綺麗、朝食も美味しい、レポートが書けるデスクがある、駐車場も十分にある良いホテルです。
前回は受付の対応もよかったです。

今回は違いました。
受付の女性が二人でチェックイン手続きをしてくださいましたが、
明らかに客情報を見て、顔を見合せ、首をかしげ、こそこそ話し、
「学生証を確認させてください。」

確認するのはあたりまえです。
最初から確認すれば良いです。
それに、先週も学生証提示して利用しているのですが。

目の前でこそこそと話し合う必要がありますか?とてもショックでした。

この先も予約を入れていますが、嫌な気分です。

ホテルルートイン熊谷 2019年06月03日 20:52:51

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、次回お越しの際にはお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう一層精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 内田

【学生限定】お得な学割プラン※(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)

投稿者さん 2018年10月12日 19:01:59

駅から遠い。

ホテルルートイン熊谷 2018年10月15日 18:17:22

この度はご利用ありがとうございました。立地に関して率直なご意見を頂きありがとうございます。ゲスト様のお言葉通り、当ホテルはJR熊谷駅からお車ご利用で10分、最寄の駅は石原駅でございますが、JR高崎線熊谷駅より乗り換え頂き、更に徒歩約10分の距離でございます。駅からは距離がございますが、196台駐車可能な無料の平面駐車場を備えており、お車でお越しのお客様に多くご利用を頂いております。次回お車でお越しの際には、選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。日本一暑い熊谷も朝番は肌寒くなって参りました。風邪等ひきませんようご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 小山

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 20:14:54

自販機が安いので、助かります、食堂での食事も美味しそうな物があり、迷ってしまいます。なので、次、また、違った物食べたいと思いました。

ホテルルートイン熊谷 2018年05月13日 07:13:32

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、快適に過ごして頂いたようで大変嬉しく存じます。当ホテル「和み」での食事もご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。「和み」では、定食メニューも取り揃えており、人気メニューの上田カリーもお勧めで御座います。お持ち帰りのご用意も御座いますので、様々なメニューをお楽しみ頂けたら幸いで御座います。また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

久保

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券800円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年03月29日 11:45:29

複数回利用させて頂きました。
お部屋もお風呂もきれいですし、駐車場も広いので助かります。
1つだけ、連泊していないときにコップが歯磨き粉で汚れていたのは大変気になりました。
それ以外とてもよかったので残念でした。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月10日 14:49:16

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような清掃不足の無いよう、改めてスタッフ一同厳しく徹底して参ります。
当ホテルの大浴場は他のルートインと比べても、
広くて開放的であるのが魅力でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

藤田

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券1500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月04日 21:35:36

12月中旬に利用。駅からは遠いので車利用がベター。平日だったが口コミ通り建設関係風の方が多く、思ったより混雑気味。食堂も夕食時は満杯、オーダーはかなり大声で何度か声がけしないと来てもらえなかった。
浴場があるのが利点だが、立地から言って食堂利用が多いと思われるので、風呂上りにゆっくり食事するには時間帯を早めるか近場のファミレスがいいかな?

ホテルルートイン熊谷 2018年01月13日 16:44:22

今回はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル多くの方にご利用いただき、非常に嬉しく感じております。
これから多くのお客様にご利用いただく際に、混雑を感じさせない、そして皆様におくつろぎ頂ける様な運営、接客をしていきたいと感じております。
また夕食レストランでは、お客様の元に行くのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。そういったことに関しましてもこれから改善を行い皆様のご注文にすぐに対応させて頂ける様に尽くして参ります。
また徒歩10分以内にファミリーレストラン、マクドナルド、スーパーがございます。
お客様に合ったご案内ができるようにこちらも多くの情報を皆様の目に見える形でご提示させて頂きたく存じます。
今回当ホテルをご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎいただける温かいホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 折尾

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年12月25日 22:18:46

加湿器が置いてありますが、ほぼ機能していません。布団が薄いため暖房を消すわけにもいかず、乾燥した室内で就寝した結果、風邪をひきました。部屋自体は清潔で全く問題ありません。

風呂
洗い場と一つ浴槽があるのみのシンプルな作りです。洗顔、クレンジングは備えがありません。基本的にホテルスタッフが浴室に立ち寄らないためか、タトゥーの入った外国人利用者がいました。

食事
朝食は、揚げ物が多く感じましたが、ビジネスホテルはこんなものかなという感じです。

ホテルルートイン熊谷 2018年01月07日 19:23:50

しかしながら備品の不備等ございまして大変御不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いません。
加湿器に関しましては、ご利用頂いた製品を今一度確認し、加湿機能が十分にあるものを設置させて頂きます。
また、大浴場の点検もこまめに実施し、お客様皆様が気持ちよくご利用頂けるような環境づくりに努めて参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。
また次回熊谷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同より良いホテルづくりに努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

村松

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

ばんぼんばんさんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ばんぼんばんさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:50:56

至って普通です。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月19日 20:00:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

村松

ホテルルートイン熊谷☆期間限定☆室数限定☆ネット予約限定☆お得プラン

磯さん3710さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年10月27日 21:40:04

部屋は綺麗で広くて良かった。大浴場もあってリラックスできました。しかしながらWiFiの接続状況が悪く、接続エラーによくなって、パソコンでの仕事が捗らなかった。ビジネスでの宿泊は避けたい。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月03日 06:02:51

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有難うございました。
重ねて、口コミのご投稿もお礼申し上げます。
大浴場は、ルートインホテルの中でも広く、お客様に快適にご入浴頂けるように設計しており、ご満足頂いております。
Wi-Fiの接続では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳けありません。ビジネスでのご利用でありましても、満足頂けるように、設備の改善を早急に対応して参ります。貴重なご意見有難うございました。
これからも、お客様に必要とされるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

霜越