ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 23:18:28

ルートインは良く使いますが、安定しています。

ホテルルートイン熊谷 2018年01月12日 09:05:30

当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお誉めの言葉を頂きありがとうございます。宿泊する際に心から安心して、お過ごし頂ける様、今後も安心安全を守る為にスタッフ共々日々精進して参ります。口コミのご投稿ありがとうございました。

ルートインホテル熊谷 久保

【メニュー組み合わせ自由!】夕食券800円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月20日 18:40:02

さすがルートイン。車なので立地自体問題ないが、夜は周りが暗くなるので分かりずらくなるので近辺に案内看板があればよい

ホテルルートイン熊谷 2017年12月24日 18:10:54

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き誠にありがとう御座います。看板に関してご意見頂きありがとうございます。
ルートイン熊谷の立地は国道140号線に面しており、秩父方面、深谷方面、太田方面、上尾方面とどこに行くにも大変便利な立地には御座いますが、4階建てと低層階ホテルでありなかなか遠くから気づき難い点が御座います。看板に関しては、市内に10箇所程に看板の設置をしておりますが、ライトが点いていない等が有る可能性も御座います。当方にて確認を行ないまして、是正が必要であれば業者に依頼して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また近郊にお越しの際は拠点ホテルとしてご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

とら0406さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2017年11月07日 17:30:12

至って普通

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:12:21

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテル3月に開業致しまして、数ヶ月が過ぎましたが、お客様にご満足頂けるホテル創りをを目指し、努力を重ねて参ります。
 また熊谷へお越し頂く機会がございましたら、心よりお待ち致しております。

山根

投稿者さん 2017年10月28日 08:57:18

仕事の都合で、急遽宿泊させていただきました。ホテル内レストランで夜食事ができ、助かりました。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月12日 05:08:13

この度はホテルルートイン熊谷を御利用頂き誠にありがとうございます。
今回は急遽の御宿泊して頂き、夕食のレストランもご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルグループはほとんどのホテルで夕食も召し上がっていただけるレストランがございます。
夕食レストランは季節ごとのメニューや、各地のご当地のメニューなども期間限定で用意している時もございます。
どこのホテルを使って頂いても御満足いただけると感じております。
また次回熊谷を御利用いただける機会が有りましたら、そのときは更に御満足いただけるよう誠心誠意スタッフ一同努めて参ります。

折尾

ひいちやん1224さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2017年10月21日 21:47:02

駅から遠い以外は、大浴場もあり、車利用なら満足できるホテルです。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月01日 22:43:41

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
満足と評価頂き大変嬉しく存じます。
ご意見の通り、駅からは4キロ程距離は御座いますが、国道140号線に面し、17号線や407号線に近く、車移動のお客様には大変ご利用しやすいホテルで御座います。太田、秩父、深谷、本庄、鴻巣、大宮方面どの方向にもアクセスがしやすい立地が特徴です。
また、大浴場のスペースもかなり広々ととっており、特にこの寒い季節に足を伸ばせてリラックスできる大浴場は大変好評を頂いております。その他、朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?ルートイン熊谷では朝食は和洋のバイキングスタイルにて提供をしており、多くのお客様より好評を頂いております。オススメは焼きたてパンです。もし洋食派であれば是非、お召し上がり下さい。
今後とも多くのお客様に必要とされるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。口コミのご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年10月02日 17:26:55

モーニングのバイキングの種類が豊富で、嬉しかったです。しかもみな美味しかったです。朝から、綺麗な場所で美味しい朝ごはんが頂けて、素敵な1日の始まりを迎えられ幸せでした。
いつでも頂けるコーヒーのサービスも美味しくて、
感謝でした。
スタッフの方の対応も心からされているのが、伝わり気持ち良かったです(*^^*)

ホテルルートイン熊谷 2017年10月09日 07:17:45

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けたことをスタッフ一同大変喜んでいます。
当ホテルは和洋食の朝食バイキングを無料にてご提供させて頂いております。
メニュー内容もお客様にご満足いただけるよう、日々改善をしております。
またご宿泊されます機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モリー153さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

モリー153さん [50代/男性] 2017年08月23日 05:33:36

立地がよく便利でした。駐車場は混んでいましたが、何とか空きスペースを見付けました。
食事は値段なりにおいしかったのですが、ウェイトレスさんが慣れていないのか、注文の通りが良くなかった気がします。その他は、宿泊代金と見合っていると思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月27日 13:37:37

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、当日は混雑によりお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑時でもスムーズにご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。
今後も熊谷にお越しの際には、ルートイン熊谷にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン熊谷
山口

投稿者さん 2017年08月15日 20:04:22

出張の多いお父さんがいつもどのような

ホテルに泊まっているかの体験も兼ね

今回家族4人でお世話になりました。

部屋もきれいで大浴場も十分な大きさで快適に過ごせました。

夕食は食事処でビールを飲みつつお腹いっぱい大満足です、

特にビールの注ぎ方が上手なのか大変美味しくいただきました。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月22日 20:30:07

この度はホテルルートイン熊谷をご利用、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたという事で私たちも安心です。夕食もご利用いただけたということでとても嬉しく思います。ビールの注ぎ方が上手と口コミを頂いた事を夕食スタッフに伝えたところ、とても喜んでいました。お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフのモチベーション向上となります。ありがとうございます。これからもお客様に「ありがとう」と言っていただけるようなホテルにしてまいりたい思います。
お忙しい中、口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 08:56:46

2泊しました。
4階2棟というルートインの中で珍しいタイプです。
隣の棟と向かい合う部屋だったので気分的にカーテンをあまり開ける気になりませんでした。ただ、普通のカーテンの他に茶のレースカーテン、窓もドットが入ってるので他の部屋からは見えにくいと思います。
最上階でも4階なのでエレベーターがあまり好きではない自分としては階段で行来きできるのが良かったです。
食堂がとても広いので朝食時はそれなりにお客さんが多かったにもかかわらず、ゆったり食事をすることができました。食材は同じものが2列で用意されているので混んでいてもひどい行列にはならないと思います。窓際にカウンター席が沢山あるので1人客でも気兼ねなく食事できます。
鴻巣もそうですが、新しいルートインはテレビと向かい合うようにテーブルとソファが配置されているのがいいですね。
照明のリモコンは寝るときに便利でした。なかなか他のホテルにはないと思います。
コンセントも沢山あるので充電等には全く困らないと思います。
ホテルの近くにはスーパーのベルク、ドラッグストア、一番近いコンビニはローソンだと思いますが、いずれも距離があるので車利用でない方は少々大変だと思います。
開業したばかりとあってとても綺麗でスタッフさんの対応も非常に丁寧でしたのでとても満足しました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月22日 22:08:16

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコメントにある通り、ルートインの中でも珍しい構造となっております。東北地方に数店舗あるだけで、もちろん関東では唯一のタイプです。低層階の為、ホテルの立地が分かり難いという課題も御座いますが、エレベータの混雑などを回避する事も容易にでき、滞在中のストレスを多く軽減できるかと存じます。熊谷ではスポーツが盛んに行われる関係で、スポーツ団体様のご利用も多く御座いますが、2棟に分かれている為、バランス良くさまざまなニーズのお客様に快適な空間をご提供できております。
レストラン会場に関しても、上記同様、団体様が多くご宿泊頂いても、長蛇の列とならぬように、バイキングレールも2レーン設置しております。会場自体も木目調の造りとなっており、落ち着いた環境でお食事をおとり頂けます。また、朝食では日々30品目程のメニューを取り揃えており、朝の活力となる事間違い無しです。焼きたてパンも非常に好評を頂いている人気商品で御座います。是非ご宿泊頂いた際にお召し上がり頂ければと存じます。
客室に関しても多くのご意見頂きありがとうございます。スマートフォンが当たり前の時代ですので、多くのお客様が携帯電話で目覚ましセット等もされるかと存じます。お休み中に枕元にコンセントが御座いますので、充電も快適に出来ます。一番長く滞在される客室だからこそ、使い易い設備にこだわっております。コンフォートタイプではベッドにエアウィーヴを導入しており、より快適にお休み出来ると好評頂いております。ベッドが柔らかめをご希望のお客様によりオススメしております。
ルートイン熊谷が3月19日にオープンしてはや5ヶ月が経過しました。多くのお客様に支えられ、今日があると痛感しております。これからも、多くお客様が快適にお過ごし頂ける空間を維持すべく、日々の清掃等に注視して参ります。
また、熊谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きます。十分ご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 21:07:38

新しいため、部屋もお風呂もレストランも、とても綺麗でした。
団体さん宿泊のため、レストランの夕食がバイキング方式のみになっており、残念でしたが、朝食の混雑する時間帯の事前にご案内いただき、おかげでゆっくり朝食をいただくことができました。また利用させていただきます。次回はレストランで通常メニューの夕食をいただきたです。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月22日 20:08:13

ご宿泊頂いた日は、スポーツ団体のお客様が多くご宿泊しており、夕食はバイキング営業とさせて頂きましたが、通常は定食やルートイン限定の上田カレー、またお風呂上りに楽しめる晩酌セットなど多くのメニューがございます。ちなみに私のお勧めはソースカツ丼です!朝食もゆっくりいただけたということでとても安心しました。
次回もご利用してくださるという事でとても嬉しく思います。スタッフ一同その日を心待ちにしております。
レジャーで熊谷にお越しになったという事なので熊谷のカキ氷は召し上がったでしょうか?次回熊谷にお越しになった際は是非食べてみてください。オススメです!
最後に口コミの返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年08月04日 16:20:40

車で行く場合は問題ないですが、電車の場合は駅から遠いです!

ホテルルートイン熊谷 2017年08月15日 05:54:32

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロードサイドを中心に出店している事もあり、お客様には、ご不便をお掛けしておりまして申し訳けございません。
また、駅に隣接しています店舗もございますので、厚かましいお願いではございますが、またご宿泊されます機会がございましたら、是非、ルートインのホテルをご利用下さいませ。
全スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿、誠に有難うございました。
霜越

QUOカード1500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年07月30日 16:22:47

まず新しかったのとプランがリーズナブルなので選んだ。基本的には満足だが、同日に団体客がいて朝食がじかんがかかったのが残念でした。熊谷近辺で泊まった中では一番良いのでじまたリピートしたい。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月27日 13:03:42

この度は私共ホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また折角のお褒めのお言葉に返信が大変遅くなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊当日に朝食会場が混雑し、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、沢山のお客様がお召し上がり戴く際にも、少しでもスムーズに御案内出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今後も熊谷にお越しの際には、是非とも私共ルートイン熊谷にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

吉野

ひいちやん1224さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

ひいちやん1224さん [50代/男性] 2017年07月16日 10:17:37

禁煙と喫煙を間違えて予約していましたが、大きい部屋にも関わらず、変更して頂きました。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月03日 05:21:15

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルの客室には喫煙タイプと禁煙タイプの両方が備えてあります。
お客様からルームチェンジのご要望があった際に空室があれば、その場で変更する事も可能になっています。
このたび、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
更なるご満足をお客様に提供出来るように、スタッフ一同、日々業務に邁進して参る所存でございます。
口コミの投稿誠に有難う御座いました。

Yasu0214さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

Yasu0214さん [40代/男性] 2017年06月30日 15:50:05

大浴場は非常に良かった。小さい風呂に我慢して入るよりも、大きい外風呂があるのが一番。
お食事もしっかりしていて、問題なくいただけました。
生ハムとサラダが美味しかったです。

ホテルルートイン熊谷 2017年07月02日 22:32:30

また、お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの大浴場は比較的大きめの構造となっており、ごゆっくり御寛ぎ頂けるようになっております。お客様に快適にご入浴していただけ、私共も大変嬉しく思います。
 朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食スタッフも励みになります。
 私共も、より一層励んで参りますので、また
熊谷にお越しの際は是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年05月08日 00:55:15

オープン間もないとあって室内、洗面所とも真新しくきれいでした。
大浴場は、今まで行ったルートインの中で一番大きいのではと思います。
朝食も非常に満足出来ました。
また、夕食は近くのすすきのという割烹レストランに行きましたが、リーズナブルな値段で
内容も充実していて非常に満足出来ました。
セットのミニうな丼のうなぎがふわふわで絶品でした。

ホテルルートイン熊谷 2017年05月08日 06:20:19

更なるご満足をお客様に提供出来るように、スタッフ一同、日々業務に邁進して参る覚悟でございます。
これからもお客様の声を大切にし、設備や業務の改善を行わなければ、満足して頂けないと感じております。
更に、お客様に満足して頂けるサービスは何かを念頭に置き、努力して参ります。
オープンから月日が経っても同様のご意見を頂ける様に、サービスの向上をはかって参ります。
この度は、暖かいご意見を頂きましてありがとうございました。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越し頂く際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月04日 19:52:34

有料ビデオが途中で停止します(接続エラー)。
そのたびに最初にもどりスキップ、早送りで停止した付近を検索。
何回あったかな・・・。って感じです。
あとは他ルートインと大きくは変わらないです。
オープン直後で設備はきれいです。

ホテルルートイン熊谷 2017年04月20日 06:31:53

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございました。開店したばかりでございますのに、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳けございませんでした。設備の不備は、迅速に解決せねばならない案件であります。スタッフ一同心を引き締め、設備の不備は早急に対応させて頂き、快適な空間をお客様に提供できるように、日々業務を改善して参ります。
厚かましいお願いではございますが、また熊谷にお越し頂く際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン 熊谷
霜越

QUOカード2000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月22日 16:45:22

朝食バイキングを利用した
スタッフが溌剌としており挨拶も良く出来ていてホスピタリティマインドを感じた

ホテルルートイン熊谷 2023年10月24日 21:48:07

この度は、ホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、朝食も日替わりのメニューをご用意しておりますので是非またお越しの際はご賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、また近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 大久保

【□禁煙□ダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

SP8935さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

SP8935さん [100代/男性] 2020年12月16日 18:52:35

10月31日に宿泊しました。新しいホテルなので部屋は大変綺麗でした。朝ごはんはビュッフェスタイルで美味しかったです

ホテルルートイン熊谷 2020年12月20日 17:56:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
館内や朝食へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食は毎日お出しするメニューを替えておりますので、お客様からご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 内田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

投稿者さん 2018年04月22日 17:25:25

よく利用していますが、今回は、グレードアップして快適に過ごせました。
近くに飲食店が多数あってとても便利ですね。次回もお世話になろうと思います。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月22日 20:30:34

日頃よりホテルルートイン熊谷をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたコンフォートルームには、快適にお休み頂けますようにエアウィーヴというマットレスを敷いております。その他、ヘアワックスや乳液等、コンフォートルーム限定の備品も設置しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。
当ホテルの近隣には和食のレストランやファミリーレストランが数店舗ございますので、お食事にも困らないかと存じます。館内にも夕食レストランがあり、お酒もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルルートイン熊谷を宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 村松

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年02月10日 10:05:36

一週間ほどお世話になりました。近くにファミレスやコンビニがあり便利でした。

ホテルルートイン熊谷 2018年02月17日 15:29:40

当ホテルは国道17号線と140号線の近くに立地しており、周辺には飲食店が多々ございます。
徒歩10分以内にスーパー、コンビニもございますので、長期滞在時にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様に快適な時間を過ごして頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 山根

長期割 ウィークリープラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】