ホテルルートイン熊谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 19:28:37

となりにある「美蔵」で夕食しましたが、リーズナブルで美味しかったです。
チェックイン時、新人の方だったせいか?案内に不備がありました。
ルートインは何度も利用しているので要領は分かっていますが、女性大浴場の案内、
朝食時間・場所の案内がありませんでした。初めての人だったら分からないと思います。
今後気を付けていただきたいと思います。
駐車場も広く、朝食はおいしくいただきました。

ホテルルートイン熊谷 2024年04月22日 05:09:33

先日は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、館内のご案内について説明が足らず
ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン熊谷 榎本

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】【首都圏★おすすめ2024】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月24日 16:01:11

貴ホテルに向かうとき、住所でカ-ナビをエントリ-すると別の場所に案内された。
警察署の近くなどの特徴を追記表現してもらいたいです。

ホテルルートイン熊谷 2023年07月28日 05:01:23

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お越しの際は大変、お手間をお掛けし申し訳ございませんでした。同様のお問合せもございますので、お客様よりお問合せ頂いた際は分かり易い案内が出来る様に日頃から準備して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 露木

投稿者さん 2023年05月25日 17:04:00

リニューアルしたてと言う事で、フロントも部屋も大浴場もキレイでした。
部屋にも、プラズマイオンが天井に備えて付けてあってスイッチにて、OFFもできます。
(各部屋に付いてるかはわかりません)

無料の加湿器もあって助かりました。

フロントのスタッフも丁寧にご説明頂きありがとうございます。

全室Wi-Fiと言う事でしたが、設定しても、繋がらず
中継機増設した方いいと思われます。

ホテルルートイン熊谷 2023年05月27日 06:03:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

プラズマイオンに関しましては、一部のお部屋に付けさせて頂いております。

加湿器はもちろんの事、今回ご宿泊をされたコンフォートのお部屋に関しましては、お値段が高めに設定をさせて頂いてるのもあり
エアウィーヴマットレスもご用意させて頂いております。

Wi-Fiに関してご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見有難く頂戴させて頂きます。

関口

【◆喫煙◆コンフォートツイン《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2021年02月20日 14:27:38

今回は葬儀の関係ないで立地的に善かったので利用しました
風呂も大浴場がありゆっくり入りくつろげました 朝食もしっかりといただけて良かった

2021年02月
ホテルルートイン熊谷 2021年02月22日 21:34:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。
このような状況下の中、数あるホテルの中でルートイン熊谷をご利用下さり大変嬉しく思います。
朝食サービスも継続して行っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ルートイン熊谷 内田

【冬春旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 13:43:40

シングルでも充分広さがあって良かったです。
立地的には車があった方が便利だと思います。
駐車場は平面で広さもあるので停めやすいです。
お風呂も大浴場がありのんびり入れます。
フロントの方の対応も気持ちよく申し分ありません。
土曜日宿泊の食事だけがちょっと残念でした。

ホテルルートイン熊谷 2020年11月12日 13:18:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。駐車場も平面駐車場を196台置けるスペースがございます。大浴場に関しましても、広めの設計となっており、ご好評頂いております。今回お食事に関しまして、ご満足頂ける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、お食事におきましても、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷 原田

【首都圏★楽天限定】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
【■喫煙■シングルルーム】

078D1さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

078D1さん [40代/男性] 2019年06月23日 18:02:38

仕事で車ではじめて利用。国道沿いで駐車場は無料でひろく、台数も多いので車だと便利です。浴場も広く、15席?以上あったと思うので混雑していても利用しやすそう。夕食、朝食は1Fレストランを利用したがどちらも美味しいと感じました。弱点は周囲にコンビニがなく飲食店も1店だけ?なのでレストラン閉店後の夜遅くの到着や外食を考えている場合は要注意。それ以外はスタッフの対応もよく、室内もPCを広げられるデスクにコンセントも多数あり仕事にも支障なく、使いやすかった。また車での機会あれば利用すると思います

ホテルルートイン熊谷 2019年06月24日 06:20:01

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠に有り難うございます。当ホテルは駐車場、大浴場と共に広めの設計になっており、お客様に御緩りお過ごし頂けるような店舗で御座います。当ホテル近辺には飲食店が徒歩15分圏内に御座います。駐車スペースが196台あり、お車でお越しのお客様に多くご宿泊頂いております。また熊谷にお越しの際は、ホテルルートイン熊谷に宿泊して頂けると幸いで御座います。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ頂き大変有難う御座いました。

ホテルルートイン熊谷 久保

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年03月29日 20:51:25

夕食をホテルでいただいたのですが、スタッフの方がなれていなかったのか戸惑っていた感じで少しがっかりしました。それ以外はコンビニが少し遠い事を除けば安定のルートインでした。

ホテルルートイン熊谷 2018年04月10日 15:14:51

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また夕食レストランもご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後のスタッフの対応に関しまして、より良いサービスを提供できるよう一層精進して参ります。
また熊谷にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤田

☆お得に宿泊プラン☆
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年11月13日 05:00:09

11月10日宿泊しました。
まだ新しいみたいで部屋も綺麗で
大浴場も大きくて、のんびりと
はいることが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:23:05

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテル3月19に開業致しまして、大浴場は多くのお客様からもご好評頂いております。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
 これからも、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちも申し上げております。

原田

うーたん0520さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2017年11月07日 07:36:57

ツーリングの拠点として利用しました。
大浴場はシンプルですけど広くて清潔感がありました。
食事は朝夕とも館内のレストランで。夕食が近くに一人で行けるようなとこがないのとコンビニも遠いのがやや難点です。
部屋に忘れ物をしたのですが翌日の問い合わせにも熱心に対応してくださりすぐ宅急便で送ってくれたのでそこまでしてくれることに感動しました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン熊谷 2017年11月26日 14:04:40

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場も広めな設計となっており、一日のお仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。
近隣の飲食店に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

☆お得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2017年07月30日 16:22:47

まず新しかったのとプランがリーズナブルなので選んだ。基本的には満足だが、同日に団体客がいて朝食がじかんがかかったのが残念でした。熊谷近辺で泊まった中では一番良いのでじまたリピートしたい。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月27日 13:03:42

この度は私共ホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また折角のお褒めのお言葉に返信が大変遅くなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊当日に朝食会場が混雑し、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、沢山のお客様がお召し上がり戴く際にも、少しでもスムーズに御案内出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今後も熊谷にお越しの際には、是非とも私共ルートイン熊谷にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

吉野

投稿者さん 2017年07月28日 17:14:12

大浴場があるのは助かる。まだオープンしたてのようなので清潔感がある。維持して欲しい。

ホテルルートイン熊谷 2017年08月10日 00:54:24

この度はホテルルートイン熊谷をご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご評価頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループでは一部の施設を除き、全店で大浴場を設置しております。出張や旅行で遠い地にお越しになった皆様が少しでもリラックスして頂きたいという想いより、足を伸ばせてゆったり出来る大浴場を用意しております。
その他にも朝の活力に欠かす事の出来ない朝食にも力を入れております。全国のルートインでスタッフが志向を凝らした手作りメニューを提供しておりますので、出張の楽しみの一つとなれれば光栄に存じます。
お客様のご意見の通り、オープンしたばかりの施設の環境維持に今後邁進して参ります。そしてハード面は当然ながら、接遇にも更に強化をして参り、ソフト面でも感動を与えられるサービスのご提供が出来るよう、現状に満足せず、常に向上をして参ります。
今後ともルートインホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。
また熊谷にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
木部

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

かばちゃん1526さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2024年05月06日 17:30:28

部屋が広く、ベッドも大きくよかったです。

2024年05月
ホテルルートイン熊谷 2024年05月07日 07:50:29

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン熊谷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の広さ・ベットのサイズ共にお客様のご希望に添えたようで、安心しました。
お部屋の方も自信を持って提供をさせて頂いておりますが、当館には、大浴場・様々な料理を取り揃えております、レストラン「和み」がございます。
次回ご利用の際には、そちらの施設もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、評価を頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

ホテルルートイン熊谷 関口

投稿者さん 2024年04月30日 09:10:09

4月27日に宿泊しました。駐車場が広くて良かったです。大浴場も広くてゆっくりできましたが、利用客が海外の方なのかわかりませんが、マナーがちょっと残念でした。

ホテルルートイン熊谷 2024年05月03日 07:54:49

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は194台ほどの広いスペースを確保しており、無料で駐車可能でございます。ビジネス利用の方には勿論、観光のお客様にもご好評を頂いております。

また、滞在中ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様が気持ちよくご利用頂けます様、より一層丁寧なご案内と、お困りの方にはすぐお声掛けできるよう定期的な館内巡回に努めて参ります。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野口

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

りょこ1531さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

りょこ1531さん [40代/女性] 2024年04月09日 21:10:44

大浴場があることが素晴らしい。清掃も行き届いていて、気持ちよく浸かれた。お部屋も騒音気にならず、ベットも程よい硬さで自分好み。モーニングも種類豊富で美味しく頂きました。また泊まりたいです

ホテルルートイン熊谷 2024年04月10日 07:44:01

大変お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。         お客様から頂くお言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、より一層の精進を重ねて参ります。

また熊谷へお越しの際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン熊谷 岩下

【◇禁煙◇コンフォートシングル《エアウィーヴ導入》VOD無料】

投稿者さん 2023年11月01日 08:23:23

安定のルートイン、全く不満はありません。
大浴場もありますが、部屋のお風呂でも問題ありません。
また宿泊しようと思います。

ホテルルートイン熊谷 2023年11月04日 06:09:03

この度は、ホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また熊谷にお越し際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン熊谷 霜越

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月22日 17:20:56

安定の大手チェーンホテル。

スタッフの対応、朝食ビュッフェはレベル高い。
風呂も広くていい。

ただ、ホテル出て右折(熊谷方面)するのが大変。R140沿いで交通量の多い片側2車線の道路。

ルートインにしては珍しい?電気自動車の充電設備はなし。

ホテルルートイン熊谷 2021年07月25日 09:17:28

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場、接客サービスについてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご宿泊でお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます。
当ホテルは6月6日よりコロナ軽症者の方の療養場所となる為、当面の間休館することが急遽決定致しました。日頃よりご利用頂いている皆様、また、ご利用ご予定だった皆様には大変ご不便をお掛け致します。
再開後はまた是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊谷 野口

【連泊限定】エコ清掃プラン

投稿者さん 2021年05月29日 08:23:54

ルートインホテルなので安心して泊まれました。

ホテルルートイン熊谷 2021年06月01日 07:34:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同、より一層の精進を重ねて参ります。
また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ルートイン熊谷 霜越

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月13日 23:44:03

車がないので近くにコンビニも食事するところもなく非常に不便でした。車がある方なら非常に良いと思います。

2021年01月
ホテルルートイン熊谷 2021年03月14日 01:32:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、徒歩圏内で行ける飲食店は少なく、車でお越しでない方には館内の夕食レストラン「和み」のご利用を大変お勧めしております。
おつまみやアルコールドリンクなど居酒屋料理だけではなく、定食なども幅広くご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご案内させて下さい。
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

ルートイン熊谷 野口

銀介さんの ホテルルートイン熊谷 のクチコミ

銀介さん [40代/男性] 2021年01月03日 01:07:58

JR熊谷駅から3km以上あって徒歩だと時間がかかります。コンビニとスーパーが南に500mくらい行くとありますが、カップ麺やおつまみ、お菓子の自販機がホテル内にあり、夜にお腹が空いても外に買いに行く必要がないので助かります。

ホテルルートイン熊谷 2021年01月05日 07:25:12

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
熊谷駅からですと約4㎞離れており、バスやタクシーでの交通手段もございます。
徒歩でのご利用では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
館内の自動販売機コーナーにおきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
他にも、大浴場やレストランは大きめのスペースを用意して、お客様に満足して頂けるように他のホテルと差別化しております。
また熊谷にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

霜越

【期間限定】 ☆直前割プラン☆ 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月27日 03:08:31

団体がいたので夕食が1500円のバイキングでしたが、がっかりでした。朝の無料朝食の方が品数も豊富で、ソフトドリンクは全種類飲み放題です。

ホテルルートイン熊谷 2020年12月30日 14:33:14

この度はルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日程につきまして、館内が大変混みあっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
またご利用する機会がありましたら、ぜひグランドメニューの料理をご賞味ください。
朝食レストランもご利用頂きありがとうございます。
皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ルートイン熊谷 笠原

【新春セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫