ホスタ東寺 燦 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホスタ東寺 燦 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 16:32:19

男10人の京都旅行でこの施設を利用させて頂きました

着いて思ったことは内装が綺麗!!アメニティ充実って感じです笑
でも男10人ではリビングとかちょっと窮屈かな~と

係員の方はとてもお綺麗で丁寧に設備を説明してもらい、男としてはとても嬉しかったです笑

また機会がありましたら利用させていただきます!

ホスタ東寺 燦 2017年09月26日 18:10:06

この度は、ホスタ東寺 燦にご宿泊頂き有難うございます。
私共は古民家をリノベーションし、快適な空間と設備をご準備致しております。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

リビングサイズにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。多人数でもお寛ぎ頂ける空間のご提供を心掛けており、今後への貴重なご意見として承らせて頂きます。

京都はこれから紅葉の時期へと入って参ります。また京都にお越しの際は、二条周辺にも店舗がございますので是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【素泊まり】一棟貸切ステイ♪スタンダードプラン
【【禁煙】和モダンな京都町屋【一棟貸し切り】】

たかたかべぇ~さんの ホスタ東寺 燦 のクチコミ

たかたかべぇ~さん [40代/女性] 2017年05月29日 20:47:10

ホスタ東寺はホントに最高の町家でしたぁ。
到着予定時刻を30分も遅れてしまったにも関わらずイケメンで優しいスタッフの方々が待っててくださり荷物まで運んで頂き丁寧に説明して頂きお部屋もアメニティも全てにおいて良かったです。
強いていえば立地が聞いてた通りかなり狭い道のところにあり大きな車じゃなければ問題はないと思いますがホスタ東寺前の民家の車が道にはみ出して止めてありたまたま通り掛かった車がバックして戻ってるのを見掛けましたぁ。
それさえなければオススメ度100%です。
友達もまた泊まりたいねぇってしつこいほど言いながら帰宅しましたぁ。
ホントは自分達がめっちゃ気に入ったので誰にもオススメしたくないくらい秘密にしておきたい町家です(笑)

ホスタ東寺 燦 2017年05月31日 11:06:44

この度は、ホスタ東寺 燦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は町家一軒を1日1組限定で提供し、多人数でもひとつのお部屋で快適にお過ごしいただけることを主体としております。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
古民家をリノベーションした施設となっておりますので、道路幅には多少難があるかもしれませんが、ホテルとは違い隣室を気にすることなくお客様だけの空間をしてお過ごしいただけるのがメリットでもあります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用を検討いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホスタ東寺 燦

【モニター様の特別価格】京都駅からもアクセス可 京都町屋一棟貸切ステイ 京都観光に!【素泊まり】
【【禁煙】和モダンな京都町屋【一棟貸し切り】】