レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

ぬの楽天さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ぬの楽天さん [60代/男性] 2017年04月12日 23:42:55

風呂がとても良かった。ユニットバスではなく浴槽の外で体を洗えたので、石鹸分の無いお湯で気持ちよく温まることができた。
バスルームとの境など、部屋に段差が無く、バリアフリーになっていてよかった。
朝食のメニューも充実していた。一方で、海外のお客さんが多く、待つ間の並び方、トレーや食器の置き場所がwかりにくく戸惑っているように見受けられた。そのあたりの手順を示す表示が英語で掲示されているとわかりやすいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月16日 07:10:19

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋はグランデツインルームでございますが、こちらは浴室と洗面所が分かれた造りとなっておりまして、お体を洗った後に湯船に浸かりたい方にはピッタリです!
また、今回はスーペリアツインルームでのご予約でしたが、当日空室があったためグランデツインルームに”お試しアップグレード”させていただきました。文面よりご満足いただけたように推察されますので、お試し成功!ということで大変うれしく思います。お部屋数に限りがございますので、次回ご利用の折にはあらかじめ”グランデツインルーム”でご予約いただければ幸いです。
※ちなみに、お部屋と洗面所の間はフラットな造りですが、洗面所と浴室間には段差がございます。すべてフラットな造りのユニバーサルルームもございます。

ご朝食に関しまして、ご指摘いただきました通り、案内表示やトレーの配置には改善の余地がございます。早急に料飲部支配人と協議し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想、ご指摘のご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともベストウェスタンホテルズをよろしくお願い申し上げます。
フロント
佐々木 雄多

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 21:43:21

オープンしたてということもあって、全てが綺麗でよかったです。
フロントの方々も気持ちのいい対応でよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
シャワーの水圧が弱かったようです。
全体的には満足です!
また利用させていただきます。(^^)

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月12日 03:26:45

お客様からは客室タブレットよりアンケートにご協力いただいておりましたので、まさか『お客様の声』にもご感想をお寄せいただけるとは予想だにしておりませんでした。
ご指摘いただいておりますシャワーの水圧につきましては、お客様同様にご意見を多数頂戴しております。既に調査は終了し原因は特定出来ておりますので、現在は改善に向けてお取引業者様と協議中でございます。
この度はユニットバス仕様の客室にご宿泊いただきましたが、当館には洗面と浴室が別で洗い場のある【グランデツイン】という客室がございますので、次回はぜひこちらのタイプをお試しください!
その頃にはシャワーは改善されていると思いますので、洗い場付きの浴室で勢いよく出るシャワ-を浴びていただき、ご旅行の疲れを癒していただければと存じます!
最後になりますが、何よりご出発後早々のご投稿に深く感謝申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

まるしぇevoさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

まるしぇevoさん [40代/男性] 2017年04月05日 22:48:13

部屋もきれいで、照明も明るく、広さも十分でした。
難点はベットが硬く、枕が羽毛枕で柔らかすぎる点でした。
あと、アダルトチャンネルはありません。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月10日 19:50:25

早速のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたベッドや枕につきましては、お客様のご希望に副うことが出来ずに大変残念に思います。
また、有料放送に関してましても、タブレット端末を一人一台所有するのが当たり前の昨今、個人が自由にインターネットで動画を視聴できると判断し、導入は見送らせていただきました。
お客様にご投稿いただいた有料放送の文言より、有料放送をご希望なのか否かは判断致しかねますが、今後も導入希望の声が多数寄せられた場合には当然ながら検討させていただきたいと存じます。
開業間もない為、お客様の声が少ない中で当館をご検討いただいておりますお客様へ貴重な情報を発信いただきましたこと、深く感謝申し上げます。
三上山 大輔

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【食事なし】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年04月03日 17:48:50

今回、急な旅行となり、メトロ東西線間のホテルを探している中で見つけ利用させていただきました。偶然にもオープン日の利用となり特別価格で宿泊出来たので大変満足な休息が取れました。チェックインもチェックアウトも非常にスムーズで入室後にお願いした加湿器もすぐ持ってきていただけたなど気持ち良く滞在できました。ただ一つ、シャワーの温度が時々、不安定(冷たくなる)になることがあったのが気になります。また利用したい宿の一つが増えました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月08日 17:15:23

また、早速の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
開業前には数日間の試泊(車でいうと試運転)を行い、万全を期したつもりでおりましたが、シャワーの温度を一定に保つことが出来なかったということで、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お怪我はございませんでしたでしょうか?
給湯については確認と点検を行い、現在は復旧していると認識しております。
新築で開業の場合、施設に関しては概ねご満足いただけますが、スタッフの接客については【もう少し教育されたほうが…】というコメントを散見します。
しかしながら、この度いただいたご感想より、【及第点】はいただけたのかな?と安堵している次第です。
折角いただいたお客様からのご意見やご感想と真摯に向き合い、お客様にとって『また泊まりたくなるホテル』となるべく今後も精進する所存でございます。
近い将来、お連れ様との大切な時間を過ごす場所としてベストウェスタン東京西葛西グランデにお帰りいただければ幸甚でございます。
この度はご投稿いただき、まことにありがとうございました。

追伸
お客様からいただいたこの度の投稿は当館開業以来、記念すべき第一号の投稿でございます!

【【禁煙】グランデツイン】