レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月15日 13:21:59

過去,リピートしているホテルなので信用していたのですが,今回は,はずれでした。
冷房温度を19℃に設定しても,涼しい風が出てこない部屋でした。室温が26℃ぐらいまでしか下がらず,地獄の暑さでした。寒がりの人には最適な部屋です。2泊予約しましたが,一晩耐えて,二泊目はキャンセルしました。
さらに評価下げたいです。良い評価のコメントだけに返信するんですね。
それでも値段が安ければ,涼しくなったら泊まりに行きます。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】舞浜エリアへのアクセス良好【素泊まり】東西線西葛西駅徒歩4分
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年08月17日 17:15:52

お風呂場が激臭でした…!
清掃不良というより下水管のトラブルなのか、信じられない臭いが滞在中全く消えず、不快な時間を過ごすことになってしまいました。この問題が解消されたと分かるまでこちらの施設を利用することはないです。
接客は大変良く、予約した部屋よりも広い部屋を準備してくださったとのことでした。お心遣いに感謝いたします。また、体格の良い主人にはパジャマが小さ過ぎたことと、ビジネスホテルなのにズボンプレッサーが無かった事は不便に感じました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年08月23日 12:56:43

この度は、葛西地区の数あるホテルの中から、私共ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

バスルームの異臭により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
原因と致しましては、排水パイプに髪の毛が溜まり、その部分から異臭が発生しておりました。髪の毛他詰まった異物を取り除き、臭いが除去されました。今後は、清掃時、臭いの有無をしっかりと確認し、異臭があった際は、その原因を取り除きます。

また、ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しておりまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
パジャマのサイズに関して、1サイズのみのご用意でございまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き、御礼申し上げます。

また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

支配人

夏旅応援【さあ、動き出そう♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!
【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2018年01月26日 22:42:53

オープンから頻繁に利用してますが、当初不慣れだったスタッフのレベルが軌道に乗ってきたかと思ってたものの、また低下している気がします。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年02月05日 17:04:12

オープン当初よりベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々成長していくホテルを見守ってくださり、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊に関しましても、成長したホテルを楽しみにお越しいただいたかと思いますが、
ご期待に応えることが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私の教育指導不足が原因であると反省いたしております。
今一度、教育指導を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス・おもてなしを徹底して参ります。
また何かお気づきのことがございましたら、お申し付け頂ければ幸いです。
甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課支配人 金子健太郎

当日限定プラン【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

飴雨4495さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

飴雨4495さん [20代/女性] 2018年01月20日 09:52:31

4泊しました。
部屋自体は綺麗でフロントの方々の対応も好印象でした。
ただ、4泊だったからか長期滞在している外国の方々が泊まるフロアに割り振られたようで、夜通し音が聞こえる状況で4日間過ごしました。
ドアを半開きにして部屋を行き来し真夜中も会話されているので、丸聞こえでなかなか眠れませんでした。
ホテルから登校する子供もいて、長期滞在の方からしたら過ごしやすいんだろうと思いました。
部屋替えを頼めばよかったのですが、それ以前にビジネス利用と長期滞在のフロアは分けるなど、ご配慮いただきたかったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年01月25日 11:37:29

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋割に関しての配慮が足りなかった為に、
4泊もの間不快な思いをされたと知り、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度の貴重なお言葉を基に、お部屋割についての見直しを行い、
快適なご滞在を提供するために改善をしてまいります。

次回いらして頂く際にはご満足頂けるよう精進して参りますので。
何卒、よろしくお願い申しあげます。

宿泊課支配人 金子健太郎

★連泊限定【エコ】プラン♪清掃なしでミネラルウォーター付!《食事無》西葛西駅より徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年01月12日 19:53:44

久しぶりに利用したのですがチェックイン時にフロントの方が誰も知らない人になっていて残念でした。対応も普通で。内部で色々スタッフの移動があるのでしょうけどオープン当初から知ってる自分にとっては寂しくもありました!自分が好きだったグランデさんじゃなく普通のホテルになってました

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年01月16日 07:10:30

ベストウェスタン東京西葛西グランデをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ同士の情報共有が出来ておらず申し訳ございませんでした。
新しいスタッフへの引継ぎをしっかり行い、グランデならではのサービス、おもてなしをもう一度見直し、
お客様にご満足いただけるグランデをつくりあげてまいります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菊地

お部屋タイプは当ホテルにおまかせ♪
【2名様おまかせプラン!!】