レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 22:22:01

フロントの方の気配り素晴らしいです

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年12月17日 15:40:34

いつもベストウエスタン東京西葛西グランデへご利用頂き誠にありがとうございます。

今後、全てのフロントスタッフもお客様に満足して頂けるサーブスをご提供出来るよう精進して参ります。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ 大神田

お部屋タイプは当ホテルにおまかせ♪
【2名様おまかせプラン!!】

投稿者さん 2017年12月15日 22:20:19

いつ泊まってもいいホテルです

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年12月17日 13:53:51

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もいつお泊まり頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

当日限定プラン【朝食なし】

投稿者さん 2017年12月14日 23:47:41

普段からよく利用させていただいてます。
楽天セール期間中朝食付きプランが最安値だったので、朝食はいつもとらない生活ですが付いているなら!と思いいつも気になっていた朝食を3日ほど利用しました。
ご飯のお供にしらすや高菜、鶏そぼろがあったのがとても嬉しかったです。メニューは焼き魚ぐらいしか3日間変わっていなかった気がしますが、和洋どちらもあって大満足です。
パンプディングが美味しかったです。また是非利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年12月17日 15:43:53

いつもベストウエスタン東京西葛西ご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のメニューに関して貴重なご意見をありがとうございます。
是非また機会がございましたら朝食をお召しあがりくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ 大神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【BEST RATE】舞浜エリアへ無料送迎バスあり【朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】

ピカソハルカスさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年12月13日 10:03:29

楽天スーパーセール時に予約しました。
まだ、新しいホテルに、とてもお安く泊まれて、大満足でした。フロントの対応も良かったです。

ディズニーランドの前泊に利用したので、無料のパークへのバスにホテルから乗れて便利でした。また、朝食バイキングも、6時30分から食べられるし、種類もあり内容も良かったです。
駅からも近く、夕食にも困りませんでした。外食屋さんがたくさん、周囲にありました。

また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年12月13日 12:44:39

滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回いらして頂く際にも更にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ宿泊課  大神田

投稿者さん 2017年11月30日 16:52:20

今回葛西臨海公園での仕事があったため利用させて頂きました。立地もとても便利、朝食も美味しく、その上DVDデッキも借りることができ、大変満足しました。また機会があれば泊まりたいホテルです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年12月04日 12:03:44

又、お客様が快適にご滞在できた事スタッフ一同喜んでおります。

今回の旅の目的がビジネスとの事でしたが、当ホテルからはディズニーリゾートの送迎もございますし、都内へのアクセスも近いので多くのお客様から喜ばれております。

是非お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。その時は更に満足頂ける様努力して参りますのでよろしくお願い致します。

ベストウェスタン東京西葛西 宿泊部 茅木

BEST45【朝食付】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪さき楽

投稿者さん 2017年11月03日 16:40:26

初日に少しトラブルがあり、チェックインの時間が予定時刻より遅くなってしまったのですが…快く対応してくれて有難かったです。
部屋も広めの部屋を用意してくれたと聞き少し楽しみに部屋を開けたらツインの部屋で想像以上で驚きました!とっても嬉しく良い旅の思い出になりました。ありがとうございました!

コンビニやスーパーもすぐ近くにあり、とても便利だったのでまた利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年11月08日 10:38:10

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お客様の旅が素敵なものになったと聞きスタッフ一同とても喜んでいます。これからも沢山のお客様の旅の思い出の一つとして喜んで頂けるよう努力して参ります。

都内へのアクセスや今の時期はディズニーもクリスマスのイベントが始まっています。機会がございましたら又当館をご利用くださいませ。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 宿泊部 茅木

BEST割14【食事なし】ご予約は14日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月28日 11:42:27

ディズニー帰りで宿泊させてさせて頂きました。新しく出来たホテルということで全てが新しく使いやすかったです。ベッド、浴室、ロビー、が清潔感に溢れていました。ディズニーリゾートとホテルは離れていますが、シャトルバスがとてもありがたかったです。

ただ、シャトルバスについて一点だけ言わせて下さい。
系列のホテル前にも止まることが知らされておらず(聞き逃しただけかもしれませんが…)、停車した際に地声での呼びかけ。奥の席には声が届かず、ここで降りるのか降りないのかみんなであたふたしてしまいました。そこで降りる予定だった方は、急いで降車していきました。
発車前に「二か所に順に停車する」という旨を伝えて頂けると、事前に降車準備も出来てスムーズになると思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年11月07日 15:34:23

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
客室やバスのサービス等にご満足頂けまして大変嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバス乗車中の案内に関しましてお客様にご不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様がスムーズに乗降出来ますよう、改善に努めて参ります。
そしてさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一同精進致しますので、またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、口コミ投稿にご協力下さいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

BEST割45【食事なし】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

ふっきん!さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ふっきん!さん [50代/女性] 2017年10月16日 15:54:39

お風呂とトイレが別れていてとても使いやすかったのですが、シャワーノズルがとてもつかいづらいものでした。また、ボーラとありましたが、シャンプー使用後の髪のパサつきはとても酷いものでした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年10月21日 20:47:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーですがお客様の髪質に合わず申し訳ございません。同じように感じているお客様もいるかもしれないですね。気づいた事をご指摘頂きありがとうございます。
お客様からの一言が新しいサービスに繋がりますので気になる点がございましたらコメントを頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2017年10月12日 13:54:50

名古屋から車でディズニーランドに行く為に宿泊しました。
新しいホテルで部屋が綺麗でアメニティーやタオルも充実しててよかったです。
車で15分位で舞浜に着きました。ホテルからも送迎バスが出てて次は新幹線で東京駅から東西線で西葛西に来た方が楽かなと思いました。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年10月21日 20:13:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、快適にご宿泊ができたと聞きスタッフ一同喜んでおります。

ホテルのシャトルバスですが公式のホームページより空席の確認と予約をする事が可能でございます。一度ご確認頂ければと思います。
時期によっては大変混みあう事もございますのでご了承くださいませ。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 宿泊部 茅木

BEST割45【朝食付】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪
【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】

airin0507さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

airin0507さん [20代/女性] 2017年09月25日 19:51:05

オープン当初から利用させてもらっているのですが初めはフロントの方も不馴れで苦情を言う事も多々ありました。でも今ではミスもなく名前も覚えていただいて毎回元気に挨拶してくれます。今では都心にあるシティーホテルに引けを取らないフロンの方々だと思ってます

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年09月26日 16:55:38

いつもいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

オープン当初は、お客様に大変ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様からのご指導・ご鞭撻により私達は精進する事が出来ました。
それも一重にお客様からの温かいお声があってこそと思っております。
今後とも、お客様方が快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ
宿泊部 田中 知美

お部屋タイプは当ホテルにおまかせ♪
【2名様おまかせプラン!!】

maki2753さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

maki2753さん [60代/男性] 2017年06月24日 19:02:22

韓国人の友人を5月21日から2泊宿泊させました。広々とした部屋でベッドも十分大きくて
これまでに宿泊した東京のビジネスホテルとは大違いだったと、とても喜んでました!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年07月05日 08:01:06

この度はベストウェスタン東京西葛西にご予約いただき誠にありがとうございます。

ご友人の方に大変お喜び頂けたようで当館も大変嬉しく存じます。
広いお部屋と大きなベッドは当館のウリの一つでございます。悠々とくつろげるお部屋で疲れを癒し、翌日の英気を蓄えていただけるようにと寝具やアメニティにもこだわりがございますので、お客様も是非当館をご利用下さいませ。

お客様方のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山本

西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【朝食付】西葛西より徒歩4分!舞浜エリアへ無料送迎バスあり!!
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

うさぎどん兵衛さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

うさぎどん兵衛さん [50代/男性] 2017年06月20日 18:13:52

浦安での用事を終えた後の宿探しをしたものの、週末の巨大遊園地周辺の宿はどこも高値で閉口していたところ、破格の安値で利用できるこちらのホテルを見つけ即予約。笑顔に好感の持てるフロントスタッフによるチェックイン手続きを済ませ部屋のドアを開けると、一人で泊まるにはもったいないような広々としたツインルームにグレードアップというサプライズにビックリ。オープン間もないホテルなので部屋のどこをとってもピカピカ。そしてビジホでは珍しいトイレと浴室が別々なセパレートタイプなのにまたまたビックリ。浴槽に湯を張りゆっくりと疲れをほぐすことができました。アメニティの類も不足なく文句のつけようもありません。窓から見える葛西臨海公園のライトアップされた観覧車が印象的でした。築浅ゆえの高評価は当たり前として、いつまでも良い宿であり続けてほしいという期待と、今回のサービスに感謝をしながら部屋を後にしました。次回の利用が楽しみです。多謝多謝!!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月22日 07:30:21

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当館のおもてなしの心得は最高の笑顔でお迎えに始まり、最高の笑顔でのお客様をお見送りすることでございます。私どもが常に心がけ行っていることをお褒め頂けると、大変誇らしく思います。次回ご来館の時にはさらにワンランク上の笑顔でお出迎えいたしますので是非ご期待くださいませ!

当館自慢のこだわりポイントとしてゆったりとくつろげるバスルームがございます。浴室・浴槽ともに広めに作られており、トイレとは完全に敷居でわけられております。お一人様でもゆっくりのびのびと、皆様で泊まっても他の方を気にせずに使用できるようにと考えご用意いたしました。お風呂でリラックスし、ベッドで素敵な夜景を見ながら明日の元気を養える最高の空間をご用意しております。この品質を保ち続けるよう邁進して参りますので是非ご期待ください。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山本

【平日限定】2017年4月西葛西にもう一つのベストウェスタン!オープンスペシャルプライス!5020!

投稿者さん 2017年06月08日 01:47:23

急に東京へ旅行することになり、慌ててホテルを探していたところ、こちらのホテルにたどり着きました。
メイン目的地からは離れているものの電車1本でアクセスできること、近年ホテルの宿泊代が軒並み高騰している中でオープン特別価格で安かったことが決め手です。
しかし着いてみれば、受付ロビーこそこじんまりとしでシンプルですが、お部屋はもう大満足での嵐でした。
ベットは快適、部屋も広くて悠々自適、バスルームもユニットなはずなのに雰囲気も良く、参考写真よりもよりよく感じました。(私がよく泊まっているホテルが、お風呂入って寝るだけなビジネスホテルなためにボーナスポイントが入ってるかもしれません)
そして騒音関係ですが、さすがに通路で会話されると響きますが、その方々が部屋に入ってしまったら全く気にならないぐらいに静かになりました。むしろ自分がうるさくないだろうかと心配なぐらいです。
今回生まれて初めて一人でツインの部屋を予約したので「本当にツインでこのお値段でいいのかな…」と心配しておりましたが、そんな心配はどこ吹く風。また機会が有ったら泊まりたいなと思うホテルでした。

またすぐ近くに本館のホテルがあり、最初はうっかり間違えてそちらで受付をしかけたのですが、フロントの方がとても親切に対応してくださり助かりました。その節は本当にありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月12日 06:14:37

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のお部屋にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当館の目指すものとして、お客様が自宅以上に快適に過ごせる場所を提供することがございます。広く綺麗なお部屋でのびのびと旅の疲れを癒し、明日への活力を作れる場となれたのであればこれほど嬉しいことはありません。
お部屋の扉も重厚なものでご用意しているので中から外に音が漏れづらい設計となっています。お部屋で観光の思い出のビデオを見たり、リラックスの為に好きな音楽を聴いても周りのお部屋を気にせずに過ごせますので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

本館の件はご足労おかけいたしました。名前も似ているので分かりやすくする対策を協議しているのですが……難しい課題です。思い出に残るサービスで次回確実に覚えていただけるようにっ!というのが私個人の対策でございます(笑)

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました、また東京への旅行の際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

山本康平

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【食事なし】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

1ゆうめさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

1ゆうめさん [50代/女性] 2017年06月04日 08:41:44

駅近で良かったです。
オープンしたばかりで綺麗。

シングル予約したのにツインルームのシングルユースは有難いような勿体無いような、、、そのぶん お部屋が狭くて残念でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月05日 07:25:12

お客様に、当ホテルの設備、立地を気に入っていただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、西葛西駅より徒歩4分程、ディズニーリゾートまでバスで約20分の場所にあり、レジャー目的のお客様にもご満足頂けるような立地となっています。
次回も是非、当ホテルをご利用ください。

お部屋の件は、私共の配慮がたりず、大変ご迷惑お掛け致しました。
可能な限りお客様のご希望にお答え致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

川上拓巳

投稿者さん 2017年05月09日 17:31:54

出来たばかりの新しいホテルなのに大変お得なプランで宿泊できてラッキーでした。同じ名前のホテルが近くにあることを知っていたのですが、間違えて違うほうに行ってしまいましたが、フロントの方から地図をいただき親切丁寧に教えて下さいました!部屋の広さも通常のビジネスホテルより広かったです。駅からも近くコンビニ、ファミレス、居酒屋などたくさんあるので食事にも困りません。部屋のゴミ箱が大きいのが良かったです。今回初めてでしたが地方にある別のところにも泊まってみたいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月10日 00:03:29

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルとプランをお褒め頂き、喜ばしいかぎりでございます。
別館のホテルの件に関しましては、大変ご足労お掛け致しました。お客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同、今後とも工夫して参ります。
また、当ホテルのお部屋及び、立地、設置物もお褒めいただきありがとうございます。お客様に、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。地方のホテルでも、最高のおもてなしを致しておりますので、是非ご宿泊ください。
これからも、ベストウェスタン東京西葛西グランデをよろしくお願い致します。

川上

【期間限定】2017年4月西葛西にもう一つのベストウェスタン!オープンスペシャルプライス!5020!
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

harupyonpyさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

harupyonpyさん [20代/女性] 2017年05月08日 17:03:49

できて間も無く、スタッフさん達もフレッシュな方が多い印象でした。最近多い全室禁煙です。いろんなタイプの部屋があるようで、楽しみに感じます。朝食は食べたことないので分かりません。
女性の私からしてみると、アメニティのプレゼントがあったらいいなと思いました。
立地は駅から近いしコンビニ沢山あるし、大通りに面しているのでタクシーも利用しやすくて便利です。
これからも利用すると思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月09日 06:21:21

いつもベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきお礼を申し上げます。
当ホテルのレストランでは、和食と洋食のブッフェをご用意しております。機会があれば、是非お召し上がりください。
アメニティに付いてのご意見を、これからの課題とさせていただき、よりご満足いただきますよう努力を続けてまいります。
これからもベストウェスタン東京西葛西グランデを、よろしくお願い致します。

菊地

投稿者さん 2017年05月03日 21:34:16

葛西・西葛西は激戦区なので、やりくりは大変だと存じます。不満に感じた事はありませんが、もう一つ工夫がないと難しいでしょう。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月06日 06:32:42

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを常に心掛け、スタッフ一同日々努力して参ります。

菊地

ななののさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ななののさん [40代/男性] 2017年04月23日 16:01:54

電源やUSBなどコンセントが充実していた。部屋に設置してあるタブレットが何度試してもWi-Fiに接続できなかったのが残念。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月25日 02:06:22

私も旅行でホテルを利用する際、コンセントが充実したホテルに宿泊すると非常に便利に感じます。スマートフォン、タブレット、デジカメ、音楽プレイヤー・・・などなど、旅行のお供を一度に充電することが出来ますから!
ビジネスでのご利用の方は、ノートパソコンもお持ちかもしれませんね!
お部屋のタブレットにつきまして、ご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
館内案内や周辺の観光案内など、様々な情報が閲覧できるタブレットなのですが、ご覧いただけず残念です。
現在は復旧しておりますので、是非次回ご来訪の際は、周辺のおいしい飲食店情報など、ディナーの参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。

フロント
佐々木 雄多

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

ギガント99さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ギガント99さん [30代/女性] 2017年04月17日 15:43:42

土曜日にディズニーに行った時に宿泊しました。ディズニー周辺ホテルは土曜日宿泊は高額なので、この近さでこの綺麗さ、大変満足です。あえて言うならば朝食の混雑ですね。仕方ないとは思いますし、味はとっても美味しかったです。種類もお値段を考えたら充分すぎる内容だと思います。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月19日 05:13:59

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
私どものホテルは4月1日に新規オープンしたばかりということもあり、期間限定にて開業記念価格にてご案内をさせて頂いております。新築ですので綺麗なお部屋でお過ごし頂けたかと存じます。
ご朝食に関しましては席数が30席と少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご家族さまのご利用にも極力スムーズにご案内できるようスタッフ一同考慮を重ね、運営を行って参ります。

舞浜エリアへの無料送迎も行っておりますので、ディズニーへお越しの際にはまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿頂きまことにありがとうございました。

フロント
高橋 祐介

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【朝食付】

投稿者さん 2017年04月10日 21:43:21

オープンしたてということもあって、全てが綺麗でよかったです。
フロントの方々も気持ちのいい対応でよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
シャワーの水圧が弱かったようです。
全体的には満足です!
また利用させていただきます。(^^)

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月12日 03:26:45

お客様からは客室タブレットよりアンケートにご協力いただいておりましたので、まさか『お客様の声』にもご感想をお寄せいただけるとは予想だにしておりませんでした。
ご指摘いただいておりますシャワーの水圧につきましては、お客様同様にご意見を多数頂戴しております。既に調査は終了し原因は特定出来ておりますので、現在は改善に向けてお取引業者様と協議中でございます。
この度はユニットバス仕様の客室にご宿泊いただきましたが、当館には洗面と浴室が別で洗い場のある【グランデツイン】という客室がございますので、次回はぜひこちらのタイプをお試しください!
その頃にはシャワーは改善されていると思いますので、洗い場付きの浴室で勢いよく出るシャワ-を浴びていただき、ご旅行の疲れを癒していただければと存じます!
最後になりますが、何よりご出発後早々のご投稿に深く感謝申し上げます。

セールス課
三上山 大輔