レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 17:27:28

非常に綺麗なお部屋で、設備も充実しており大満足です
コーヒーも入れたてのもので美味しくいただきました
ありがとうございました

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年02月17日 08:09:30

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお部屋、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様方が快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをお選び下さいませ。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 草地

【ポイント10倍】でLucky♪【素泊まり】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月12日 18:45:53

ディズニーシーに行くのに2泊でお世話になりました。無料グレードアップのプランだったので、安い料金でグランデツインに泊まる事ができ、とてもお得感がありました。
西葛西駅からも近く、ディズニーへの無料送迎バスもあり、ホテルも部屋も綺麗で、泊まったお部屋はお風呂が独立してて水はねを気にせずにゆっくり入る事ができ、とても快適に過ごす事ができました。
久しぶりに訪れたディズニーの旅でしたが、いい旅が出来ました。
次もまた利用させていただきたいと思います。
3日間お世話になりありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年02月13日 09:54:51

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じております。またお部屋の設備にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際には更に良い評価を頂戴出来ます様、従業員一同サービスの向上に努めて精進して参ります。

再度お会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 草地

【秋旅応援】人気のグランデツインへ無料アップグレード★舞浜エリアへの無料送迎あり♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月22日 19:20:47

こちらの評価を参考に予約しましたが、一言でいって大変素晴らしいホテルだと思います。
楽天の評価はとてもあてになってありがたいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年01月28日 18:47:10

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
この度は過分なるお言葉を頂き深謝申し上げます。
次回もお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 草地

【ポイント10倍】でLucky♪【朝食付】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!

投稿者さん 2019年11月26日 17:29:21

値段も安くてお部屋もとても綺麗でした。水圧も申し分ないです

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年11月28日 16:45:58

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することが出来大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
またこちらにお出かけの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【さき楽】BEST45◇ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年10月28日 20:48:53

ディズニーランドの帰りに利用しました。
お部屋は広くて清潔、ベッドの寝心地良かった!
バスルームがトイレの奥に別にあり使いやすいです。
駅からの途中にレストランやスーパー、コンビニもあります。
葛西と言えばカレー屋さんですよね。カレー食べに行きました。

ホテルの送迎バスで到着しましたが、チェックインに長い列。私たちはディズニーランドに行く前に荷物を預けに寄ったので、その時にチェックイン手続きだけでもさせていただけたら良かったのになぁと思いました。預けた荷物は部屋に移動してありましたので助かりました。
総合的に満足なので、また次回も利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年11月09日 15:43:10

又お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは2年前に設立された新しい建物となっておりましてお部屋や館内の設備は新しいものとなっております。
ベッドやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
駅からのアクセスも良くご投稿いただきましたように飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。フロントにお立ち寄り頂ければお勧めのお店などもご案内させて頂きますのでご利用下さいませ。

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお客様にすぐお部屋のご提供が出来る様、手続きをさせて頂く様に致します。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 06:17:21

朝食もおいしく大変良いです。
宿泊者は外国人が多い印象です。
フロントスタッフも日本語OKの外国人の方のことが多いです。
朝食がおいしいので嬉しいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年10月31日 13:10:12

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当ホテルは様々な国のお客様にご利用頂いております。
その為フロントスタッフも様々な言語で対応できる様な体制を整えております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【ベストレート】舞浜エリアへ無料送迎バス運行♪【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地!

投稿者さん 2019年08月18日 15:48:31

舞浜エリアへ無料送迎バスの希望の時間が満席でしたが、公共機関での最適な行き方を親切丁寧に教えていただいたおかげで、早くに到着できました。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年08月19日 20:15:45

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当日はシャトルバスのご希望の時間が満員となっており、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スムーズにご移動頂けた様で安心致しました。
シャトルバスのご予約は、当ホテルのホームページよりご予約をお取り頂いております。
ご予定がお決まりになりましたらお早目にご予約下さいませ。

またお越しの際には更に良い評価を頂戴出来ますように精進致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【サマーファイナル】72時間セール!8月限定◇舞浜エリアへ無料送迎バス運行!【素泊まり】
【【禁煙】グランデツインPlus 26平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月09日 17:35:03

満足な旅が出来ました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年08月12日 12:10:08

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
満足な旅ができたとの事、スタッフ一同嬉しく存じております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【事前カード決済限定/返金不可】SPECIAL RATE◇舞浜エリアへ無料送迎バス運行!【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアセミダブル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月18日 19:45:13

今回2回目の利用となります。前回にも増して今回は大変嬉しいサービスを提供していただき、有り難うございました。大満足な宿泊となりました(^○^)
一泊ではなく、連泊であったら良かったなと思いました!
次は年明けになる予定ですが、また宿泊したいと思っておりますので、その際はまたどうか宜しくお願いします。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年07月29日 11:11:48

お客様が2回目のご利用という事でご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
次回のご宿泊もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様と年明けにお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【さき楽】BEST割14◇ご予約は14日前がお得!東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地【朝食付】

aiai@kさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

aiai@kさん [50代/男性] 2019年07月04日 08:08:21

5月15日から連泊しました。ホテルが新しく、部屋や設備は満足です。駅、コンビニが近く便利です。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年07月07日 11:37:03

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またホテルのお部屋、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは最寄りの西葛西駅から徒歩5分ほどの場所にあり、周辺に飲食店やコンビニが多く大変便利な立地に御座います。

次回もお客様にとって快適なご宿泊をして頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ベストウェスタンン東京西葛西グランデ 高橋

【ビジネス応援】連泊限定エコプラン★清掃なしでECOステイ★西葛西駅より徒歩4分【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月25日 21:13:58

全て良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年06月30日 21:00:13

この度は過分なるお言葉を頂き深謝申し上げます。
次回のご利用の際も同じお言葉を頂ける様に鋭意努力して参ります。
又のご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月01日 20:47:38

部屋の広さ、設備、清潔感、何をとっても申し分ないです。
この価格帯で、コレ以上は無理だと思います。

それでも難点をつけるのならば、無料の朝食がないくらいです。
それも十分補えるだけの部屋の魅力はあります。
部屋に美味しいコーヒーもあるので、そこはむしろ加点です。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年06月03日 14:24:10

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またホテルの設備やお部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添える様スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し努めて参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ
宿泊部 福田

投稿者さん 2019年04月06日 10:47:58

ディズニー行きのシャトルバスが出ていて、お手頃価格でかなりよかったです!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年04月06日 16:10:55

当ホテルでは、ホテルからディズニーリゾートへのシャトルバスを毎朝、JR葛西臨海公園駅からホテルまでのシャトルバスを毎晩運行しております。
お席には限りがあり、ご予約をお取りいただいております。
当ホテルホームページのアクセスのページよりお進みくださいませ。

今後とも、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

しげ.さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

しげ.さん [50代/男性] 2019年03月19日 12:42:34

部屋は綺麗でバスルームも新しく清潔感がある。
テレビも大画面でコーヒーマシンもあり満足度高い。
ただ受付の女性が目つきが悪く、質問してもつっけんどうで態度も悪かった。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年03月22日 14:51:11

いつもベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また客室にご満足のお声も頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながら、フロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様をおもてなしする心を忘れず、お客様の立場に立った対応が出来ます様、スタッフ一同改めて気を引き締めて参ります。

そして皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに今後も励んで参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【食事なし】舞浜へ無料送迎バス運行中!

たんたん78さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

たんたん78さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:08:20

開業したてなのか、とても綺麗で古いホテル特有の臭いなどもなく、とても快適に過ごせました。シャワーも十分な水圧でシングル混合水栓で温度調整も容易にできます。ちなみに洗面の水栓もシングル混合です。ポイント高いですね。冷蔵庫には小さなペットボトルの水が2本。ワンタッチでコーヒーが飲めるコーヒーメーカーが使えます。防音に関しては、少し外の話声やキャスターの音が耳にはいってきましたが、気になるレベルではありませんでした(個人の感想です)西葛西は交通の便もいいので、人にも勧められるちょどいいホテルと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年03月02日 13:01:18

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び下さいましてありがとうございました。

当ホテルはオープンして約2年の新しい建物でございます。
客室や設備にご満足のお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様に愛されるホテル作りに励み精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際にご利用下さいませ。
この度はクチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 21:54:11

以前から宿泊してみたいと思っておりましたが、なかなか予約が取れませんでした。今回ようやく宿泊でき良かったです。フロントの方の対応がとても良く、色々お願い事をしましたが、全てにおいて親切丁寧にしていただき、とっても有り難かったです。とても静かに滞在期間を過ごす事ができ、感謝しております。有難うございました。半年後にまた利用させて頂きたいのですが、夏休み時期で、直前まで日程が確定しない為、予約は難しいかと思っております。もし予約できた際はまた宜しくお願いします。
一つ気になった事は、掛け布団はもう少し暖かめが良いかなと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年02月27日 15:51:21

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けました様で大変光栄に存じております。
お布団につきましては、数に限りはございますが貸し出しの毛布がございます。よろしければスタッフにお申し付けくださいませ。

また次回ご利用の際には、お客様のご期待を裏切らぬようにスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し努めて参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 菅原

【ビジネス応援】連泊限定エコプラン★清掃なしでECOステイ★西葛西駅より徒歩4分【朝食付】

はるりお7922さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

はるりお7922さん [40代/女性] 2019年02月09日 12:16:00

初日に東京観光と武道館でのライブ参加、二日目にディズニーランドに行くためにこちらを利用させていただきました。部屋の清掃は行き届いていましたし、ベッドも寝やすくて、大変満足しました。送迎バスも助かりました。
強いて言えば、ドライヤーが小さくパワーが弱いものだったので、髪を乾かすのに時間がかかったことくらいです。機会があればまた利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年02月10日 17:27:04

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ東西線西葛西駅から徒歩約5分の場所にあり、ディズニーリゾート・東京観光へ非常に便利な立地でございます。
本数に限りはございますが、ディズニーリゾートへのバスを毎日運行しております。
ご予約は当ホテルホームページよりお進みくださいませ。

客室のドライヤーに関しましては、ただいま順次交換を検討しております。
貴重なお言葉をくださり、ありがとうございます。
今後もお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【さき楽】BEST45◇ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪【食事なし】

投稿者さん 2019年02月03日 18:16:53

とても綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
フロントの対応もとても丁寧でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年02月04日 13:49:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。

ご宿泊においてお部屋やフロントスタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく存じております。
これからも皆様に愛されるにホテル作りに励み、スタッフ一同努力を続けて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠ににありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、ベストウェスタン東京西葛西グランデへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年01月31日 19:23:11

早めの予約だったからなのか、最上階になりました
部屋も広くてキレイです
ここは同クラスの中ではお風呂が最も広くて快適だと思います
ハイクラスと変わらない浴槽は、バスタイムもかなりくつろげます
設備も清潔感があり非常に快適でまた来たいと思わせる感じです

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年02月01日 12:03:40

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び下さいましてありがとうございました。

更に、また来たいというお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にもお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【お年玉SALE】2019年最初の東京旅行をお得に満喫♪10時アウト【素泊まり】

PAとうさんさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

PAとうさんさん [50代/男性] 2019年01月27日 11:10:30

プラントは別の部屋(グレードアップ)に変更して頂き最高な気分でした。
特にバスルームがトイレ(洗面)と独立していて、良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年02月01日 11:20:21

当ホテルでは、グランデツインルームとグランデツインプラスルームというお部屋タイプがバス・トイレ別のお部屋でございます。
この度は空室がございました為アップグレードさせて頂きましたが、ご満足いただけまして安心致しました。

また次回もお客様にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。