レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 08:59:04

車でディズニーに行くために宿泊しました。駐車場はベストウェスタン本館の横の駐車場に止めました。意外と歩きます。
部屋は広くて良かったですが、壁が薄いので声が漏れて廊下からは良く聞こえてました。
ちょうど真下が氷などがある部屋なのか下の音が聞こえてきました。うるさかったです。
ディズニーにバスが出ているから、便利でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月28日 12:28:05

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
駐車場につきましてはお疲れのところにご足労をお掛けし、申し訳なく存じます。
また、客室でのご滞在中、廊下や直下階からの騒音つきましても、ご満足いただけなかった様子で、大変残念に思います。
壁の厚さにつきましては構造上の問題もあり、今すぐに改善するお約束は出来かねますが、混雑具合によってお客様をご案内する客室の割り振りに工夫をし、極力ご迷惑のかからぬようにオペレーションを変更いたします。
直下階からの騒音につきましては至急調査いたします。
いずれにしてもお客様からご指摘をいただいてからの対応となり、大変申し訳なく思いますが、今後もベストウェスタン東京西葛西グランデを宜しくお願い致します。

三上山 大輔

BEST割30【食事なし】 ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

ななののさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ななののさん [40代/男性] 2017年04月23日 16:01:54

電源やUSBなどコンセントが充実していた。部屋に設置してあるタブレットが何度試してもWi-Fiに接続できなかったのが残念。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月25日 02:06:22

私も旅行でホテルを利用する際、コンセントが充実したホテルに宿泊すると非常に便利に感じます。スマートフォン、タブレット、デジカメ、音楽プレイヤー・・・などなど、旅行のお供を一度に充電することが出来ますから!
ビジネスでのご利用の方は、ノートパソコンもお持ちかもしれませんね!
お部屋のタブレットにつきまして、ご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
館内案内や周辺の観光案内など、様々な情報が閲覧できるタブレットなのですが、ご覧いただけず残念です。
現在は復旧しておりますので、是非次回ご来訪の際は、周辺のおいしい飲食店情報など、ディナーの参考にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。

フロント
佐々木 雄多

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【食事なし】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年04月23日 08:56:11

新しいホテルで大変気持ちよく泊まれました.

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月23日 20:29:47

ビジネスは順調でしたでしょうか?
4月1日にオープンしてから早いもので三週間が経過致しました。
設備の管理をしっかり行い、今後もお客様が快適にご滞在できるよう、努めてまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

三上山 大輔

【平日限定】2017年4月西葛西にもう一つのベストウェスタン!オープンスペシャルプライス!5020!
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

まるしぇevoさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

まるしぇevoさん [40代/男性] 2017年04月05日 22:48:13

部屋もきれいで、照明も明るく、広さも十分でした。
難点はベットが硬く、枕が羽毛枕で柔らかすぎる点でした。
あと、アダルトチャンネルはありません。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月10日 19:50:25

早速のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたベッドや枕につきましては、お客様のご希望に副うことが出来ずに大変残念に思います。
また、有料放送に関してましても、タブレット端末を一人一台所有するのが当たり前の昨今、個人が自由にインターネットで動画を視聴できると判断し、導入は見送らせていただきました。
お客様にご投稿いただいた有料放送の文言より、有料放送をご希望なのか否かは判断致しかねますが、今後も導入希望の声が多数寄せられた場合には当然ながら検討させていただきたいと存じます。
開業間もない為、お客様の声が少ない中で当館をご検討いただいておりますお客様へ貴重な情報を発信いただきましたこと、深く感謝申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年04月03日 17:48:50

今回、急な旅行となり、メトロ東西線間のホテルを探している中で見つけ利用させていただきました。偶然にもオープン日の利用となり特別価格で宿泊出来たので大変満足な休息が取れました。チェックインもチェックアウトも非常にスムーズで入室後にお願いした加湿器もすぐ持ってきていただけたなど気持ち良く滞在できました。ただ一つ、シャワーの温度が時々、不安定(冷たくなる)になることがあったのが気になります。また利用したい宿の一つが増えました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月08日 17:15:23

また、早速の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
開業前には数日間の試泊(車でいうと試運転)を行い、万全を期したつもりでおりましたが、シャワーの温度を一定に保つことが出来なかったということで、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お怪我はございませんでしたでしょうか?
給湯については確認と点検を行い、現在は復旧していると認識しております。
新築で開業の場合、施設に関しては概ねご満足いただけますが、スタッフの接客については【もう少し教育されたほうが…】というコメントを散見します。
しかしながら、この度いただいたご感想より、【及第点】はいただけたのかな?と安堵している次第です。
折角いただいたお客様からのご意見やご感想と真摯に向き合い、お客様にとって『また泊まりたくなるホテル』となるべく今後も精進する所存でございます。
近い将来、お連れ様との大切な時間を過ごす場所としてベストウェスタン東京西葛西グランデにお帰りいただければ幸甚でございます。
この度はご投稿いただき、まことにありがとうございました。

追伸
お客様からいただいたこの度の投稿は当館開業以来、記念すべき第一号の投稿でございます!

【【禁煙】グランデツイン】