レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 09:44:25

3世代でディズニー旅行の際に宿泊しました。幼児の添い寝無料が嬉しいです。
浴室に洗い場があるので、子供連れとしてはとても便利でした。
朝食レストランで日本人客は私たちだけでビックリしましたが、海外の方が話しかけてくださったので楽しめました。
部屋は綺麗で、室内設備も十分です。
駐車場の予約ができなかったので心配でしたが、近隣(安い!)のコインパークを地図付きで紹介してもらえました。
また利用したいと思っています。
☆を一つ減らしたのは、部屋に入った瞬間から、くしゃみを連発したからです(私だけ、他の4人は平気)
部屋を出ると治まりますが、部屋に入ると再びくしゃみが。空気清浄器を付けてもダメ。マスクをしたら治まりました。何かのアレルギーだったのでしょうか?

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年10月21日 07:49:57

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、又楽しんでいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ご駐車場に関しましてはお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、お電話でのご予約が必要でございます。次回ご宿泊の際にはお早目にお電話でご連絡頂けると幸いでごいざいます。

お部屋の中でくしゃみをされたとの事で早急に原因をお調べいたします。ご迷惑をおかけした事重ねてお詫び申し上げます。

またこちらにご旅行の際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【さき楽】BEST割30◇ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】
【【禁煙】グランデツインPlus 26平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月19日 22:20:01

駅から少し離れていましたが、静かでコンビニも近く利用してよかったです。
ふろんとの方の対応も親切で助かりました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年06月23日 11:14:51

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは西葛西駅から徒歩5分圏内にございまして、ディズニーリゾートや都内へお出かけの際には
大変便利な立地にございます。
ディズニーリゾートへお出かけの際には無料送迎バスがございますので当ホテルのホームページより
ご予約頂き、ご利用くださいませ。
又当ホテル周辺は飲食店が充実しており、ご投稿いただきました通り一番近いコンビニエンスストアまで
も30秒ほどでございます。

次回も東京へお越しの機会には、また是非ベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2019年02月01日 20:53:47

部屋がきれいでした。翌日の無料送迎バスもありがたかったです。朝食も楽しめました。満足です。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年02月02日 17:51:04

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、本数に限りはございますがディズニーリゾートへのシャトルバスを毎朝、JR葛西臨海公園駅からホテルまでのシャトルバスを毎晩運行しております。
詳しくは当ホテルのホームページにてご覧いただけます。
またご不明な点等がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回お越しの際には更にご満足の評価を頂戴出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用の中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【ポイント10倍】でLucky♪【朝食付】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】

maki2753さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

maki2753さん [60代/男性] 2018年10月14日 19:38:11

韓国人の取引先の為にこのホテルを予約しました。彼は昨年もこのホテルに宿泊してとても気に入って居たのですが、韓国のサイトではこのホテルの予約ができなかったので私に予約を頼んできました。楽天会員なら宿泊者本人でなくても楽天トラベルでスムーズにホテル予約が出来たのでとても助かりました。ホテルに関しては部屋の掃除が行き届いており、特に
トイレ・洗面所がとてもきれいだったと驚いていました。朝食も充実しており、又次回も
ここに泊まりたいそうです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年10月18日 14:31:59

いつもベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様には昨年同様に本年もご満足頂けました様子をうかがうことが出来、大変光栄に存じております。

当ホテルはビジネス・観光に大変便利な立地にございます。
今後とも、様々な用途でご利用頂けましたら幸いでございます。

また次回もお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

菅原

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF 舞浜エリアへ無料送迎バスあり【朝食付】
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年10月11日 12:43:11

駅からも近く部屋もとても綺麗でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年10月13日 12:50:17

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは2017年4月にオープン致しました新しい建物でございます。
今後とも変わらぬ快適さを提供出来ますように一同励んで参ります。

また次回もお近くへお越しの際にお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

菅原

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【食事なし】舞浜へ無料送迎バス運行中!
【【禁煙】スーペリアセミダブル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年10月11日 12:05:45

部屋も快適に使用できました。少しエアコンの汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年10月13日 12:41:33

快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながらお部屋のエアコンに汚れが有ったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではエアコンの特別清掃を定期的に行っておりますが、早急に対応するように致します。

またディズニーリゾートや観光にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月23日 23:01:52

シングルで申し込みましたが、来てみたらアップグレードされたツインルームで、広々としており、快適に過ごせました。新しい施設ということもあり、何もかもきれいでした。また利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年06月03日 17:26:09

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても喜んでおります。

オープンから1年が経過いたしましたが、
これからも、キレイでしたというお言葉を常に頂戴できるよう、日々の清掃を行って参ります。

また、近くにお越しの際のご利用、
お待ちいたしております。

宿泊課 浜谷

BEST30【朝食付】ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪さき楽

投稿者さん 2017年12月14日 23:47:41

普段からよく利用させていただいてます。
楽天セール期間中朝食付きプランが最安値だったので、朝食はいつもとらない生活ですが付いているなら!と思いいつも気になっていた朝食を3日ほど利用しました。
ご飯のお供にしらすや高菜、鶏そぼろがあったのがとても嬉しかったです。メニューは焼き魚ぐらいしか3日間変わっていなかった気がしますが、和洋どちらもあって大満足です。
パンプディングが美味しかったです。また是非利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年12月17日 15:43:53

いつもベストウエスタン東京西葛西ご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のメニューに関して貴重なご意見をありがとうございます。
是非また機会がございましたら朝食をお召しあがりくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ 大神田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【BEST RATE】舞浜エリアへ無料送迎バスあり【朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年11月30日 16:52:20

今回葛西臨海公園での仕事があったため利用させて頂きました。立地もとても便利、朝食も美味しく、その上DVDデッキも借りることができ、大変満足しました。また機会があれば泊まりたいホテルです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年12月04日 12:03:44

又、お客様が快適にご滞在できた事スタッフ一同喜んでおります。

今回の旅の目的がビジネスとの事でしたが、当ホテルからはディズニーリゾートの送迎もございますし、都内へのアクセスも近いので多くのお客様から喜ばれております。

是非お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。その時は更に満足頂ける様努力して参りますのでよろしくお願い致します。

ベストウェスタン東京西葛西 宿泊部 茅木

BEST45【朝食付】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪さき楽

投稿者さん 2017年11月01日 20:50:11

久しぶりにゆっくりと寛げるホテルに出会えました。又、必ず利用します!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年11月07日 15:52:08

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び下さいまして誠に有難うございました。

また、また必ず利用したいというお言葉も頂戴でき光栄に存じております。
次回もお客様にお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

BEST割45【朝食付】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

ギガント99さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ギガント99さん [30代/女性] 2017年04月17日 15:43:42

土曜日にディズニーに行った時に宿泊しました。ディズニー周辺ホテルは土曜日宿泊は高額なので、この近さでこの綺麗さ、大変満足です。あえて言うならば朝食の混雑ですね。仕方ないとは思いますし、味はとっても美味しかったです。種類もお値段を考えたら充分すぎる内容だと思います。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月19日 05:13:59

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
私どものホテルは4月1日に新規オープンしたばかりということもあり、期間限定にて開業記念価格にてご案内をさせて頂いております。新築ですので綺麗なお部屋でお過ごし頂けたかと存じます。
ご朝食に関しましては席数が30席と少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご家族さまのご利用にも極力スムーズにご案内できるようスタッフ一同考慮を重ね、運営を行って参ります。

舞浜エリアへの無料送迎も行っておりますので、ディズニーへお越しの際にはまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿頂きまことにありがとうございました。

フロント
高橋 祐介

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

ぬの楽天さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ぬの楽天さん [60代/男性] 2017年04月12日 23:42:55

風呂がとても良かった。ユニットバスではなく浴槽の外で体を洗えたので、石鹸分の無いお湯で気持ちよく温まることができた。
バスルームとの境など、部屋に段差が無く、バリアフリーになっていてよかった。
朝食のメニューも充実していた。一方で、海外のお客さんが多く、待つ間の並び方、トレーや食器の置き場所がwかりにくく戸惑っているように見受けられた。そのあたりの手順を示す表示が英語で掲示されているとわかりやすいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月16日 07:10:19

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋はグランデツインルームでございますが、こちらは浴室と洗面所が分かれた造りとなっておりまして、お体を洗った後に湯船に浸かりたい方にはピッタリです!
また、今回はスーペリアツインルームでのご予約でしたが、当日空室があったためグランデツインルームに”お試しアップグレード”させていただきました。文面よりご満足いただけたように推察されますので、お試し成功!ということで大変うれしく思います。お部屋数に限りがございますので、次回ご利用の折にはあらかじめ”グランデツインルーム”でご予約いただければ幸いです。
※ちなみに、お部屋と洗面所の間はフラットな造りですが、洗面所と浴室間には段差がございます。すべてフラットな造りのユニバーサルルームもございます。

ご朝食に関しまして、ご指摘いただきました通り、案内表示やトレーの配置には改善の余地がございます。早急に料飲部支配人と協議し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想、ご指摘のご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともベストウェスタンホテルズをよろしくお願い申し上げます。
フロント
佐々木 雄多

投稿者さん 2024年03月23日 20:12:59

普通でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2024年03月26日 15:51:56

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 今後ともご用命頂けますようスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手ではございますがお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。お待ちしております。お忙しい中ご投稿有難うございます。

宿泊課 近馬

【楽天月末セール】朝食付きのスタンダードプラン★東西線西葛西駅より徒歩4分【朝食付】

投稿者さん 2023年03月20日 11:24:40

部屋は広く、清潔でした。
ただ、駅から少し遠いのが難点です。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2023年03月31日 18:59:59

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテル姉妹館で西葛西駅より2.3分の所にもう一つホテルがございます。今回ご宿泊頂きましたホテルより年数を経てますがもし機会ございましたらご宿泊下さいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

宿泊課 近馬

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】舞浜エリアへのアクセス良好【素泊まり】東西線西葛西駅徒歩4分

投稿者さん 2022年12月25日 16:13:40

お部屋は、広くてとても綺麗で快適でした。朝食は、写真程豪華ではありませんが、満足しました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年12月29日 09:25:17

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴することが出来大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
またこちらにお出かけの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。

フロント:ミンハン

【事前カード決済限定/返金不可】SPECIAL RATE◇舞浜エリアへのアクセス良好【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

Jでっせいさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2022年10月26日 12:57:13

普通のビジネスホテル。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年11月04日 16:39:15

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
次回もお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:ミンハン

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】舞浜エリアへのアクセス良好【素泊まり】東西線西葛西駅徒歩4分

投稿者さん 2022年10月24日 13:35:36

ディズニーに行くのに、利用しました。
部屋はスッキリした感じで良かった
お風呂も足を伸ばして入れました。
朝食付きにしたのですが、料金相応かな、と思います。
葛西駅から、ディズニー行きのバスがあるので選びましたが、満員で
渋滞でかなり 時間がかったので
やはり舞浜の方面が、良かったかな

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年10月25日 14:09:07

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました通り当ホテルは最寄りの西葛西駅より5分圏内の立地にございまして、周辺はコンビニや飲食店が充実しております。
次回ご利用の際にもお客様にとって快適なご宿泊を提供させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:ミンハン

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食は和洋ビュッフェ【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩4分

投稿者さん 2020年03月10日 07:38:39

駅からも割と近くて良い立地だと思います

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年03月12日 10:57:25

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように当ホテルは最寄りの東西線 西葛西駅から徒歩5分圏内の立地にございまして、ホテル周辺は飲食店やコンビニなどが充実しております。

今後もお客様に快適な旅を提供出来ますよう、設備・サービス共に向上を努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 草地

投稿者さん 2019年10月28日 20:48:53

ディズニーランドの帰りに利用しました。
お部屋は広くて清潔、ベッドの寝心地良かった!
バスルームがトイレの奥に別にあり使いやすいです。
駅からの途中にレストランやスーパー、コンビニもあります。
葛西と言えばカレー屋さんですよね。カレー食べに行きました。

ホテルの送迎バスで到着しましたが、チェックインに長い列。私たちはディズニーランドに行く前に荷物を預けに寄ったので、その時にチェックイン手続きだけでもさせていただけたら良かったのになぁと思いました。預けた荷物は部屋に移動してありましたので助かりました。
総合的に満足なので、また次回も利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年11月09日 15:43:10

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは2年前に設立された新しい建物となっておりましてお部屋や館内の設備は新しいものとなっております。
ベッドやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
駅からのアクセスも良くご投稿いただきましたように飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。フロントにお立ち寄り頂ければお勧めのお店などもご案内させて頂きますのでご利用下さいませ。

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお客様にすぐお部屋のご提供が出来る様、手続きをさせて頂く様に致します。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【秋旅応援】人気のグランデツインへ無料アップグレード★舞浜エリアへの無料送迎あり♪【素泊まり】
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2019年08月06日 22:06:51

7月28日から2泊しました。
東京ディズニーランドへ行くために宿泊しました。羽田空港からバスと地下鉄一駅で行けるので、意外とたどり着くのは楽です。ディズニーランドへは、無料送迎バスがあるので便利です。
部屋は新しく綺麗です。浴室は、トイレとは別になっているので、広くて使いやすいです。無料スマホがあったり、アメニティも充実していました。 ベッドも広くて寝心地も良いです。
洗濯機は2階に2台あります。ただ、競争率は高いです。部屋で使用状況等が確認できると便利ですね。また、コインで支払いなので、WAONやEdy等の電子マネーが使えると良いですね。また、客室に洗濯機が設置してあるともっと便利ですね。長期の旅行だと楽です。
食事は美味しいです。種類もあり量もちょうど良かったです。ただ、2泊しましたが、メニューが変わらなかったので、若干変化があると嬉しいです。価格も200円~300円安くてもいいのではないかと思います。
従業員のサービスもいいです。暑かったので、フロントの麦茶は良かったです。またディズニーランドへ行く際は利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年08月08日 16:22:05

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じております。
またサービスや設備にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては料飲部と情報を共有し、今後の検討事項の一つとしてご意見を頂戴致します。

次回ご利用の際には更に良い評価を頂戴出来ます様、従業員一同サービスの向上に努めて精進して参ります。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【室数限定】人気のグランデツインへ無料アップグレード★舞浜エリアへの無料送迎あり♪【素泊まり】
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】