レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 18:47:26

初めて使いましたが、とても綺麗なお部屋でした。
のんびりさせて貰いました、また使わさせて頂きます

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年12月14日 13:29:50

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グアンデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ
宿泊部:ミンハン

秋旅応援【お出かけの季節が到来♪♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!
【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

ゼットン3744さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年11月15日 00:08:42

外観内装は清潔感あり実際部屋もよく清掃されており気分良く過ごせました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年11月19日 11:48:38

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 23:54:22

お部屋がキレイで良かったです。
立地も駅から近く、わかりやすかったので迷わず行けました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年11月19日 11:51:29

交通の面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回お出掛けになる際にも是非ご利用頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

たけちゃん3234さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

たけちゃん3234さん [50代/男性] 2021年09月07日 16:15:58

コロナ過の為、朝食は中止になって残念でした。

大会ボランティアの活動は終わった後、部屋に入る出来る13時からになって良かった。

2週間連泊をして、いろいろお世話になりました。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年10月29日 15:53:16

ベストウェスタン東京西葛西グランデ ミンハン

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年09月03日 15:21:47

駅からも近く、道中にはコンビニや飲食店もあり利便性には問題なし。コンセントの数もかなり多くあり、他のビジネスホテルを利用した際は「数が足りない!」なんてこともありましたが、今回は使いきれないぐらいにはありました(グレードアップでツインに変更していただいた為の可能性もあり)。ベッドの寝心地も良かったです、ぐっすり眠れました。
問題点としては、アメニティの類いが挙げられます。TVのリモコンにホコリがかなり付着していたり、ドライヤーのコードが断線していた部分は不満を感じた部分でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年09月05日 08:18:23

お客様が快適にお過ごし頂けました事、心より嬉しく思います。

西葛西駅周辺はいろいろなお店がございます。その中でぜひお気に入りのお店を見つけていただければと思います。
また貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止め更なる良いサービスができるよう邁進して参ります。

次回、近くにお立ち寄り頂く機会がございましたら当館をご検討頂ければ嬉しく思います.

宿泊部:ミンハン

夏旅応援【さあ、動き出そう♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!

投稿者さん 2021年08月24日 11:55:38

ベストウエスタン西葛西は本館のほうは何度かお世話になりましたが初めてグランデを利用いたしました。セミダブルで予約しましたが、ツインのお部屋を利用することが出来ました。
本館よりも新しいこともあり大変快適な設備、アメニティもしっかりとしてますし、またお掃除もきちんとしていただき助かりました。
課題があるとしたらお手洗い、洗面所の水流が弱いことでしょうか?節水対策施しているかもしれませんが。
とはいえ長期出張も快適に過ごすことが出来ましたので、また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年08月24日 16:21:17

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もいつお泊まり頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ ミンハン

投稿者さん 2020年03月10日 07:38:39

駅からも割と近くて良い立地だと思います

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年03月12日 10:57:25

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように当ホテルは最寄りの東西線 西葛西駅から徒歩5分圏内の立地にございまして、ホテル周辺は飲食店やコンビニなどが充実しております。

今後もお客様に快適な旅を提供出来ますよう、設備・サービス共に向上を努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 草地

【ポイント10倍】でLucky♪【朝食付】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!

投稿者さん 2020年02月18日 16:01:54

西葛西駅から少し迷いましたが、ホテルは快適でした。次はディズニーランドに行くときに使いたいですね。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年02月21日 08:41:51

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
西葛西駅からのアクセスがわかりにくく、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をうかがう事が出来、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。

当ホテルでは、ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスを運行しております。当ホテルホームページよりご予約をお取り頂けますので、是非ご利用下さいませ。
空きがある場合は当日でもご予約・変更を承れますが、早い段階でお席が埋まってしまう事もございます。
ご予定がお決まりになりましたらお早目にご予約頂けますと幸いでございます。

次回ご利用の際にもお客様にとって快適なご宿泊を提供させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 草地

【タイムセール】東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地◇舞浜エリアへ無料送迎バス運行!【素泊まり】

スカル01さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

スカル01さん [50代/男性] 2020年01月28日 21:10:29

連泊させていただきましたが、部屋のサービスも行き届いており快適に過ごせました。
電子レンジの需要がそれほどないのかもしれませんが、私たちはよく使わせいただいたので、置いてあるフロアが増えるとさらに便利かと思いました。また利用させていただきます。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年01月29日 20:13:47

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電子レンジへのご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菊地

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月04日 14:24:51

今度は朝食を利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年11月09日 15:46:05

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
次回はご朝食もご利用下さるとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋中ブッフェをご用意しておりましてお客様のお好みでお召し上がりいただけますのでお勧めです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【ポイント10倍】でLucky♪【素泊まり】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!

投稿者さん 2019年10月28日 20:48:53

ディズニーランドの帰りに利用しました。
お部屋は広くて清潔、ベッドの寝心地良かった!
バスルームがトイレの奥に別にあり使いやすいです。
駅からの途中にレストランやスーパー、コンビニもあります。
葛西と言えばカレー屋さんですよね。カレー食べに行きました。

ホテルの送迎バスで到着しましたが、チェックインに長い列。私たちはディズニーランドに行く前に荷物を預けに寄ったので、その時にチェックイン手続きだけでもさせていただけたら良かったのになぁと思いました。預けた荷物は部屋に移動してありましたので助かりました。
総合的に満足なので、また次回も利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年11月09日 15:43:10

又お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは2年前に設立された新しい建物となっておりましてお部屋や館内の設備は新しいものとなっております。
ベッドやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
駅からのアクセスも良くご投稿いただきましたように飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。フロントにお立ち寄り頂ければお勧めのお店などもご案内させて頂きますのでご利用下さいませ。

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお客様にすぐお部屋のご提供が出来る様、手続きをさせて頂く様に致します。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【秋旅応援】人気のグランデツインへ無料アップグレード★舞浜エリアへの無料送迎あり♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月15日 09:44:25

3世代でディズニー旅行の際に宿泊しました。幼児の添い寝無料が嬉しいです。
浴室に洗い場があるので、子供連れとしてはとても便利でした。
朝食レストランで日本人客は私たちだけでビックリしましたが、海外の方が話しかけてくださったので楽しめました。
部屋は綺麗で、室内設備も十分です。
駐車場の予約ができなかったので心配でしたが、近隣(安い!)のコインパークを地図付きで紹介してもらえました。
また利用したいと思っています。
☆を一つ減らしたのは、部屋に入った瞬間から、くしゃみを連発したからです(私だけ、他の4人は平気)
部屋を出ると治まりますが、部屋に入ると再びくしゃみが。空気清浄器を付けてもダメ。マスクをしたら治まりました。何かのアレルギーだったのでしょうか?

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年10月21日 07:49:57

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、又楽しんでいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ご駐車場に関しましてはお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、お電話でのご予約が必要でございます。次回ご宿泊の際にはお早目にお電話でご連絡頂けると幸いでごいざいます。

お部屋の中でくしゃみをされたとの事で早急に原因をお調べいたします。ご迷惑をおかけした事重ねてお詫び申し上げます。

またこちらにご旅行の際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【さき楽】BEST割30◇ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】
【【禁煙】グランデツインPlus 26平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月25日 12:41:09

夜遅くのチェックイン・朝早めのチェックアウトだったのでサービス等の問題は感じなかったのですが、
お部屋の空調が弱い気がしました。19℃設定でも全然部屋が冷えず、
シャワー後も暑くて...
夜中も暑さで数回起きました...

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年08月28日 16:13:26

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に空調の不具合でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内の空調は定期的に点検をしておりますが至急設備担当の者と確認し改善致します。

次回お越しの際にはお客様に快適なご宿泊を頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【72時間セール】早い者勝ち!7月8月限定◇舞浜エリアへ無料送迎バス運行!【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月06日 22:06:51

7月28日から2泊しました。
東京ディズニーランドへ行くために宿泊しました。羽田空港からバスと地下鉄一駅で行けるので、意外とたどり着くのは楽です。ディズニーランドへは、無料送迎バスがあるので便利です。
部屋は新しく綺麗です。浴室は、トイレとは別になっているので、広くて使いやすいです。無料スマホがあったり、アメニティも充実していました。 ベッドも広くて寝心地も良いです。
洗濯機は2階に2台あります。ただ、競争率は高いです。部屋で使用状況等が確認できると便利ですね。また、コインで支払いなので、WAONやEdy等の電子マネーが使えると良いですね。また、客室に洗濯機が設置してあるともっと便利ですね。長期の旅行だと楽です。
食事は美味しいです。種類もあり量もちょうど良かったです。ただ、2泊しましたが、メニューが変わらなかったので、若干変化があると嬉しいです。価格も200円~300円安くてもいいのではないかと思います。
従業員のサービスもいいです。暑かったので、フロントの麦茶は良かったです。またディズニーランドへ行く際は利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年08月08日 16:22:05

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じております。
またサービスや設備にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては料飲部と情報を共有し、今後の検討事項の一つとしてご意見を頂戴致します。

次回ご利用の際には更に良い評価を頂戴出来ます様、従業員一同サービスの向上に努めて精進して参ります。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【室数限定】人気のグランデツインへ無料アップグレード★舞浜エリアへの無料送迎あり♪【素泊まり】
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

aiai@kさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

aiai@kさん [50代/男性] 2019年07月04日 08:08:21

5月15日から連泊しました。ホテルが新しく、部屋や設備は満足です。駅、コンビニが近く便利です。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年07月07日 11:37:03

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またホテルのお部屋、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り当ホテルは最寄りの西葛西駅から徒歩5分ほどの場所にあり、周辺に飲食店やコンビニが多く大変便利な立地に御座います。

次回もお客様にとって快適なご宿泊をして頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ベストウェスタンン東京西葛西グランデ 高橋

【ビジネス応援】連泊限定エコプラン★清掃なしでECOステイ★西葛西駅より徒歩4分【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月19日 22:20:01

駅から少し離れていましたが、静かでコンビニも近く利用してよかったです。
ふろんとの方の対応も親切で助かりました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年06月23日 11:14:51

又、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは西葛西駅から徒歩5分圏内にございまして、ディズニーリゾートや都内へお出かけの際には
大変便利な立地にございます。
ディズニーリゾートへお出かけの際には無料送迎バスがございますので当ホテルのホームページより
ご予約頂き、ご利用くださいませ。
又当ホテル周辺は飲食店が充実しており、ご投稿いただきました通り一番近いコンビニエンスストアまで
も30秒ほどでございます。

次回も東京へお越しの機会には、また是非ベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

かめかめよんさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

かめかめよんさん [30代/女性] 2019年05月03日 20:06:15

部屋も広く、キレイでした。
お風呂とトイレが特に予想以上に広く、キレイで子供をお風呂に入れるのも楽チンでした。
子供専用のアメニティーに子供達が喜んでいました。
ただ、コーヒーマシンはありますが、ポットはないので、お湯が沸かせないのが残念。
立地はコンビニも3件、ファミレス、薬局も近くで駅近で便利でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年05月06日 11:44:37

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用くださいまして誠に有難うございました。
お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたなら、大変光栄に存じます。

お部屋ではお湯を沸かせなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室には、冷蔵庫のそばの棚に電気ケトルのご用意がございます。
ご滞在中にご不明な点等がございましたらご遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。

また次回皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、口コミにご投稿くださいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【GW早期】返金不可プラン 舞浜エリアへ無料送迎バスあり【素泊まり】
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

かめかめよんさん [30代/女性] 2019年05月03日 19:52:49

立地も駅近くで、コンビニも3件、ファミレスもすぐ近くで便利でした。
駐車場はけっこうすぐ満杯になっちゃうのかな?しかし、近くにたくさんパーキングがありました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年05月06日 11:26:31

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
駐車場は満車のためにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは駐車場の台数に限りがあり、お電話にてご予約を承っております。料金は1泊1800円でございます。
満車の場合には近隣のコインパーキングに駐車をして頂きますようにご案内しておりますので、誠に恐れ入りますが予めご理解いただけましたら幸いでございます。

今後とも、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回もお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げます。

菅原

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【素泊まり】舞浜へ無料送迎バス運行中!

投稿者さん 2019年04月24日 18:37:27

TDLに近いため、こちらのホテルを選びました。
部屋は新しい為綺麗ですが、使う前の洗面所のコップに前の客?の歯磨き粉が飛び散ったままになっていました。
それ以外は、特に不満はありません。
スタッフの方々の対応は良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年04月27日 06:18:06

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

又、清掃面で不備があり誠に申し訳ございません。今後同じ事がないよう社内で周知し徹底して参ります。

又、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、到着から出発まで気持ち良くご滞在できるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 茅木

【春の得旅♪】春爛漫の東京・舞浜エリアを満喫★人気のグランデツインが特別価格!【朝食付】

投稿者さん 2019年03月30日 17:50:22

久しぶりの東京観光の為宿泊させて頂きました。
車で来ましたが近くの安いコインパーキングを探して停め、観光は基本電車で行いました。西葛西駅までも近く、帰りはホテル周辺の飲食店にも立ち寄り周辺の立地環境は最高でした。
ホテルロビーや客室も綺麗で良かったのですが、浴室のシャワーカーテンの裾についてるピンクカビが個人的には目立った印象でした。あと私が使いこなせていないのかデスクにある大きめ方のタブレットが起動せず、何に使うものか不明のままでした。
朝食は最後の方に利用しましたが、料理も十分補充され種類もあり大満足でした。
女性スタッフの方にもう少し笑顔対応して欲しかったのですが、早めのチェックイン手続きもさせて頂いているので助かりました。
外国の方の宿泊にも強そうなホテルでTDLに行く方にも便利な送迎サービスがあるので、また次回も機会があれば使いたいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年04月03日 11:00:05

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿下さり有難うございます。

ディズニーリゾートへのシャトルバスは当ホテルホームページのアクセスのページよりご予約をお取り頂けます。是非ご利用下さいませ。

客室ではシャワーカーテンの汚れや、タブレットが使用できなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室係の者と確認・交換をさせて頂きました。
またスタッフのサービスに関しましても至らないところがありました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の機会が頂けました際には、より良い評価を頂戴できますようにサービス・設備共に質の向上に従業員一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。