レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 21:03:41

いつもお世話になってます。

【連泊ECOプラン】清掃なしでECOステイ◆朝食は和洋ビュッフェ&西葛西駅より徒歩4分【朝食付】

投稿者さん 2023年09月17日 17:11:53

ホテルの駐車場がいっぱいで止められず、周りの案内表をもらったが、全然料金が違く、慌てて探し止めたら、出る時にすごい料金の請求が…最大いくらと書いてあるのに、下の方にこの番号のみと…
ホテルとは関係ないけど、安く泊まれたのに、駐車場代でとても嫌な思いをしました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2023年09月28日 09:53:44

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 駐車場につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。私どもがご案内しております近隣の地図記載ございます駐車場のご料金はあくまでもご参考までとなります。若干情報が古い為必ずお客様には駐車料金をお停めになる際に必ずご確認頂いております。私どもも再度駐車料金を確認し定期的に更新させて頂く次第でございます。
 またご用命頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 近馬

【さき楽】早期予約14◇ご予約は14日前がお得!東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

lingo819spさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

lingo819spさん [60代/男性] 2022年11月08日 00:13:21

初めて利用をさせていただきました。料金も安くて、お部屋も綺麗で満足でした。ただ駐車場が有るのに大きい車は止められないとのことで、近くのコインパーキングを紹介されたのが、残念。小型のみとかのコメントを入れてほしいです。部屋も食事もいいのに、残念です

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年11月08日 16:33:18

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
次回もお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:ミンハン

【さき楽】早期予約45◇ご予約は45日前がお得!朝食は和洋ビュッフェ&舞浜エリア迄車15分【朝食付】
【【禁煙】グランデツインPlus 26平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月17日 22:30:27

初めての利用でしたが、立地も良く部屋も綺麗でした。ただエアコンを稼働させるとカビ臭く、掃除されていないのが分かりました。それ以外は快適に過ごせました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年09月20日 13:58:17

この度は、レンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながらお部屋のエアコンに汚れが有ったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではエアコンの特別清掃を定期的に行っておりますが、早急に対応するように致します。

宿泊部:ミンハン

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】舞浜エリアへのアクセス良好【素泊まり】!

投稿者さん 2022年07月21日 23:55:58

2022年7月15日から一泊させていただきました。事情があってこのところ葛西・西葛西エリアのビジネスホテル数軒に宿泊させていただいたのですが、一人利用するにあたって室内空間が17平米あったことが他のより狭いビジネスホテルよりも非常に快適であることを実感しました。
またベッドの寝心地、バスルームのアメニティも特に不満になるようなものはなく、全体として快適に滞在することができました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年07月22日 17:52:54

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もいつお泊まり頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊部:ミンハン

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】舞浜へアクセス良好【素泊り】東西線西葛西駅より徒歩4分
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

にきたびりさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

にきたびりさん [50代/男性] 2022年04月08日 17:25:07

西葛西で用事があり使いました
4月上旬で安くはないけど
一番安いホテルでしたが、きれいで広い部屋
ディズニーランドの家族でもオッケーです

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年04月17日 13:40:03

いつもレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

激励のお言葉ありがとございます。
今後とも快適にご滞在頂けるよう更なる成長を目指して精進して参ります。

今後ともレンブラントスタイル東京西葛西グランデを何卒宜しくお願い致します。

宿泊部:ミンハン

【ゆったりひとり旅】ツインシングルユースでゆったり快適シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月13日 23:54:22

お部屋がキレイで良かったです。
立地も駅から近く、わかりやすかったので迷わず行けました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年11月19日 11:51:29

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
交通の面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回お出掛けになる際にも是非ご利用頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部:ミンハン

秋旅応援【お出かけの季節が到来♪♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!
【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

たけちゃん3234さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

たけちゃん3234さん [50代/男性] 2021年09月07日 16:15:58

コロナ過の為、朝食は中止になって残念でした。

大会ボランティアの活動は終わった後、部屋に入る出来る13時からになって良かった。

2週間連泊をして、いろいろお世話になりました。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年10月29日 15:53:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
努力して参ります。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ ミンハン

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年09月03日 15:21:47

駅からも近く、道中にはコンビニや飲食店もあり利便性には問題なし。コンセントの数もかなり多くあり、他のビジネスホテルを利用した際は「数が足りない!」なんてこともありましたが、今回は使いきれないぐらいにはありました(グレードアップでツインに変更していただいた為の可能性もあり)。ベッドの寝心地も良かったです、ぐっすり眠れました。
問題点としては、アメニティの類いが挙げられます。TVのリモコンにホコリがかなり付着していたり、ドライヤーのコードが断線していた部分は不満を感じた部分でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年09月05日 08:18:23

お客様が快適にお過ごし頂けました事、心より嬉しく思います。

西葛西駅周辺はいろいろなお店がございます。その中でぜひお気に入りのお店を見つけていただければと思います。
また貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止め更なる良いサービスができるよう邁進して参ります。

次回、近くにお立ち寄り頂く機会がございましたら当館をご検討頂ければ嬉しく思います.

宿泊部:ミンハン

夏旅応援【さあ、動き出そう♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!

投稿者さん 2021年08月24日 11:55:38

ベストウエスタン西葛西は本館のほうは何度かお世話になりましたが初めてグランデを利用いたしました。セミダブルで予約しましたが、ツインのお部屋を利用することが出来ました。
本館よりも新しいこともあり大変快適な設備、アメニティもしっかりとしてますし、またお掃除もきちんとしていただき助かりました。
課題があるとしたらお手洗い、洗面所の水流が弱いことでしょうか?節水対策施しているかもしれませんが。
とはいえ長期出張も快適に過ごすことが出来ましたので、また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年08月24日 16:21:17

この度はベストウエスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベストウエスタン東京西葛西グランデ ミンハン

【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

スカル01さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

スカル01さん [50代/男性] 2020年01月28日 21:10:29

連泊させていただきましたが、部屋のサービスも行き届いており快適に過ごせました。
電子レンジの需要がそれほどないのかもしれませんが、私たちはよく使わせいただいたので、置いてあるフロアが増えるとさらに便利かと思いました。また利用させていただきます。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2020年01月29日 20:13:47

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電子レンジへのご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を活かし、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菊地

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月15日 09:44:25

3世代でディズニー旅行の際に宿泊しました。幼児の添い寝無料が嬉しいです。
浴室に洗い場があるので、子供連れとしてはとても便利でした。
朝食レストランで日本人客は私たちだけでビックリしましたが、海外の方が話しかけてくださったので楽しめました。
部屋は綺麗で、室内設備も十分です。
駐車場の予約ができなかったので心配でしたが、近隣(安い!)のコインパークを地図付きで紹介してもらえました。
また利用したいと思っています。
☆を一つ減らしたのは、部屋に入った瞬間から、くしゃみを連発したからです(私だけ、他の4人は平気)
部屋を出ると治まりますが、部屋に入ると再びくしゃみが。空気清浄器を付けてもダメ。マスクをしたら治まりました。何かのアレルギーだったのでしょうか?

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年10月21日 07:49:57

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、又楽しんでいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ご駐車場に関しましてはお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、お電話でのご予約が必要でございます。次回ご宿泊の際にはお早目にお電話でご連絡頂けると幸いでごいざいます。

お部屋の中でくしゃみをされたとの事で早急に原因をお調べいたします。ご迷惑をおかけした事重ねてお詫び申し上げます。

またこちらにご旅行の際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【さき楽】BEST割30◇ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2019年03月30日 17:50:22

久しぶりの東京観光の為宿泊させて頂きました。
車で来ましたが近くの安いコインパーキングを探して停め、観光は基本電車で行いました。西葛西駅までも近く、帰りはホテル周辺の飲食店にも立ち寄り周辺の立地環境は最高でした。
ホテルロビーや客室も綺麗で良かったのですが、浴室のシャワーカーテンの裾についてるピンクカビが個人的には目立った印象でした。あと私が使いこなせていないのかデスクにある大きめ方のタブレットが起動せず、何に使うものか不明のままでした。
朝食は最後の方に利用しましたが、料理も十分補充され種類もあり大満足でした。
女性スタッフの方にもう少し笑顔対応して欲しかったのですが、早めのチェックイン手続きもさせて頂いているので助かりました。
外国の方の宿泊にも強そうなホテルでTDLに行く方にも便利な送迎サービスがあるので、また次回も機会があれば使いたいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年04月03日 11:00:05

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿下さり有難うございます。

ディズニーリゾートへのシャトルバスは当ホテルホームページのアクセスのページよりご予約をお取り頂けます。是非ご利用下さいませ。

客室ではシャワーカーテンの汚れや、タブレットが使用できなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室係の者と確認・交換をさせて頂きました。
またスタッフのサービスに関しましても至らないところがありました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の機会が頂けました際には、より良い評価を頂戴できますようにサービス・設備共に質の向上に従業員一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【ポイント10倍】でLucky♪【朝食付】舞浜へも都心へもアクセス抜群!西葛西駅より徒歩4分!
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

たんたん78さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

たんたん78さん [40代/男性] 2019年02月27日 18:08:20

開業したてなのか、とても綺麗で古いホテル特有の臭いなどもなく、とても快適に過ごせました。シャワーも十分な水圧でシングル混合水栓で温度調整も容易にできます。ちなみに洗面の水栓もシングル混合です。ポイント高いですね。冷蔵庫には小さなペットボトルの水が2本。ワンタッチでコーヒーが飲めるコーヒーメーカーが使えます。防音に関しては、少し外の話声やキャスターの音が耳にはいってきましたが、気になるレベルではありませんでした(個人の感想です)西葛西は交通の便もいいので、人にも勧められるちょどいいホテルと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年03月02日 13:01:18

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン東京西葛西グランデをお選び下さいましてありがとうございました。

当ホテルはオープンして約2年の新しい建物でございます。
客室や設備にご満足のお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様に愛されるホテル作りに励み精進して参りますので、是非またお近くへお越しの際にご利用下さいませ。
この度はクチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【食事なし】舞浜へ無料送迎バス運行中!

投稿者さん 2018年10月11日 12:05:45

部屋も快適に使用できました。少しエアコンの汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年10月13日 12:41:33

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

またディズニーリゾートや観光にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

菅原

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2018年04月07日 18:05:12

初めての宿泊でした。
最初間違えてもう一軒の方へ行ってしまいましたが、情報が共有されていてすぐにグランデさんを案内してくださいました。 その対応もとても親切で助かりました。
チェックインの際も丁寧に案内して下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食もおいしかったです。

ただ一つ、客室アンケートにも書きましたが、お部屋のコーヒーを頂こうと思ったら、お部屋にペットボトル等のお水はなく、水道のお水を使用していいのか、自動販売機で購入するのかが不明でした。 東京で水道の水は飲まない方がいいだろうと思い、自動販売機で購入したのですが、その旨案内いただけるとありがたいなと感じました。

総合的にはとてもよかったです。
また機会がありましたら利用したいです。 ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年04月13日 19:38:32

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
私共のホテルの水道水は、お部屋のシンクからのお水をお飲み頂く事が可能でございます。
ご説明不足となってしまい、大変申し訳ございません。
また西葛西にお立ち寄りの際は、ご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。

宿泊部 田中 知美

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【朝食付】舞浜エリアへ無料送迎バスあり!

投稿者さん 2017年11月03日 16:40:26

初日に少しトラブルがあり、チェックインの時間が予定時刻より遅くなってしまったのですが…快く対応してくれて有難かったです。
部屋も広めの部屋を用意してくれたと聞き少し楽しみに部屋を開けたらツインの部屋で想像以上で驚きました!とっても嬉しく良い旅の思い出になりました。ありがとうございました!

コンビニやスーパーもすぐ近くにあり、とても便利だったのでまた利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年11月08日 10:38:10

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お客様の旅が素敵なものになったと聞きスタッフ一同とても喜んでいます。これからも沢山のお客様の旅の思い出の一つとして喜んで頂けるよう努力して参ります。

都内へのアクセスや今の時期はディズニーもクリスマスのイベントが始まっています。機会がございましたら又当館をご利用くださいませ。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 宿泊部 茅木

BEST割14【食事なし】ご予約は14日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

ふっきん!さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ふっきん!さん [50代/女性] 2017年10月16日 15:54:39

お風呂とトイレが別れていてとても使いやすかったのですが、シャワーノズルがとてもつかいづらいものでした。また、ボーラとありましたが、シャンプー使用後の髪のパサつきはとても酷いものでした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年10月21日 20:47:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーですがお客様の髪質に合わず申し訳ございません。同じように感じているお客様もいるかもしれないですね。気づいた事をご指摘頂きありがとうございます。
お客様からの一言が新しいサービスに繋がりますので気になる点がございましたらコメントを頂けると嬉しく思います。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 宿泊部 茅木

BEST割45【食事なし】ご予約は45日前がお得!舞浜エリアまで無料送迎バス毎日運行♪
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

maki2753さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

maki2753さん [60代/男性] 2017年06月24日 19:02:22

韓国人の友人を5月21日から2泊宿泊させました。広々とした部屋でベッドも十分大きくて
これまでに宿泊した東京のビジネスホテルとは大違いだったと、とても喜んでました!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年07月05日 08:01:06

この度はベストウェスタン東京西葛西にご予約いただき誠にありがとうございます。

ご友人の方に大変お喜び頂けたようで当館も大変嬉しく存じます。
広いお部屋と大きなベッドは当館のウリの一つでございます。悠々とくつろげるお部屋で疲れを癒し、翌日の英気を蓄えていただけるようにと寝具やアメニティにもこだわりがございますので、お客様も是非当館をご利用下さいませ。

お客様方のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宿泊部
山本

西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【朝食付】西葛西より徒歩4分!舞浜エリアへ無料送迎バスあり!!
【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

1ゆうめさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

1ゆうめさん [50代/女性] 2017年06月04日 08:41:44

駅近で良かったです。
オープンしたばかりで綺麗。

シングル予約したのにツインルームのシングルユースは有難いような勿体無いような、、、そのぶん お部屋が狭くて残念でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月05日 07:25:12

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に、当ホテルの設備、立地を気に入っていただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、西葛西駅より徒歩4分程、ディズニーリゾートまでバスで約20分の場所にあり、レジャー目的のお客様にもご満足頂けるような立地となっています。
次回も是非、当ホテルをご利用ください。

お部屋の件は、私共の配慮がたりず、大変ご迷惑お掛け致しました。
可能な限りお客様のご希望にお答え致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント宿泊部
川上拓巳

【平日限定】2017年4月西葛西にもう一つのベストウェスタン!オープンスペシャルプライス!5020!