レンブラントスタイル東京西葛西グランデ クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・お客さまの声

lingo819spさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

lingo819spさん [60代/男性] 2022年11月08日 00:13:21

初めて利用をさせていただきました。料金も安くて、お部屋も綺麗で満足でした。ただ駐車場が有るのに大きい車は止められないとのことで、近くのコインパーキングを紹介されたのが、残念。小型のみとかのコメントを入れてほしいです。部屋も食事もいいのに、残念です

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年11月08日 16:33:18

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
次回もお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:ミンハン

【さき楽】早期予約45◇ご予約は45日前がお得!朝食は和洋ビュッフェ&舞浜エリア迄車15分【朝食付】
【【禁煙】グランデツインPlus 26平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 14:11:43

駅から5分ほど歩いた所にあり、近くにはコンビニや飲食店があるため困らない。

全体的に新しく、綺麗だと感じた。

この価格帯にしては珍しく、風呂とトイレが別なので快適。

アメニティーも必要なものは揃っている。

スマホ充電用のUSBのコンセントや、加湿器、冷蔵庫等もある。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年07月28日 04:32:17

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご用命くださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しいなか、コメントをお寄せ頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊部 川原

【ゆったりひとり旅】ツインシングルユースでゆったり快適シンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月27日 22:47:54

名前が変わりましたが中は変わってないように思います。また利用させていただきます。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2022年01月02日 10:28:16

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グアンデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
努力して参ります。

宿泊部:ミンハン

秋旅応援【お出かけの季節が到来♪♪】12時チェックアウト延長無料で密回避!!
【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2021年12月04日 18:47:26

初めて使いましたが、とても綺麗なお部屋でした。
のんびりさせて貰いました、また使わさせて頂きます

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2021年12月14日 13:29:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
努力して参ります。

【限定スーペリアシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2019年10月28日 20:48:53

ディズニーランドの帰りに利用しました。
お部屋は広くて清潔、ベッドの寝心地良かった!
バスルームがトイレの奥に別にあり使いやすいです。
駅からの途中にレストランやスーパー、コンビニもあります。
葛西と言えばカレー屋さんですよね。カレー食べに行きました。

ホテルの送迎バスで到着しましたが、チェックインに長い列。私たちはディズニーランドに行く前に荷物を預けに寄ったので、その時にチェックイン手続きだけでもさせていただけたら良かったのになぁと思いました。預けた荷物は部屋に移動してありましたので助かりました。
総合的に満足なので、また次回も利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年11月09日 15:43:10

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは2年前に設立された新しい建物となっておりましてお部屋や館内の設備は新しいものとなっております。
ベッドやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
駅からのアクセスも良くご投稿いただきましたように飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。フロントにお立ち寄り頂ければお勧めのお店などもご案内させて頂きますのでご利用下さいませ。

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお客様にすぐお部屋のご提供が出来る様、手続きをさせて頂く様に致します。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【秋旅応援】人気のグランデツインへ無料アップグレード★舞浜エリアへの無料送迎あり♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月15日 09:44:25

3世代でディズニー旅行の際に宿泊しました。幼児の添い寝無料が嬉しいです。
浴室に洗い場があるので、子供連れとしてはとても便利でした。
朝食レストランで日本人客は私たちだけでビックリしましたが、海外の方が話しかけてくださったので楽しめました。
部屋は綺麗で、室内設備も十分です。
駐車場の予約ができなかったので心配でしたが、近隣(安い!)のコインパークを地図付きで紹介してもらえました。
また利用したいと思っています。
☆を一つ減らしたのは、部屋に入った瞬間から、くしゃみを連発したからです(私だけ、他の4人は平気)
部屋を出ると治まりますが、部屋に入ると再びくしゃみが。空気清浄器を付けてもダメ。マスクをしたら治まりました。何かのアレルギーだったのでしょうか?

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年10月21日 07:49:57

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、又楽しんでいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ご駐車場に関しましてはお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、お電話でのご予約が必要でございます。次回ご宿泊の際にはお早目にお電話でご連絡頂けると幸いでごいざいます。

お部屋の中でくしゃみをされたとの事で早急に原因をお調べいたします。ご迷惑をおかけした事重ねてお詫び申し上げます。

またこちらにご旅行の際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 高橋

【さき楽】BEST割30◇ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2019年08月06日 22:06:51

7月28日から2泊しました。
東京ディズニーランドへ行くために宿泊しました。羽田空港からバスと地下鉄一駅で行けるので、意外とたどり着くのは楽です。ディズニーランドへは、無料送迎バスがあるので便利です。
部屋は新しく綺麗です。浴室は、トイレとは別になっているので、広くて使いやすいです。無料スマホがあったり、アメニティも充実していました。 ベッドも広くて寝心地も良いです。
洗濯機は2階に2台あります。ただ、競争率は高いです。部屋で使用状況等が確認できると便利ですね。また、コインで支払いなので、WAONやEdy等の電子マネーが使えると良いですね。また、客室に洗濯機が設置してあるともっと便利ですね。長期の旅行だと楽です。
食事は美味しいです。種類もあり量もちょうど良かったです。ただ、2泊しましたが、メニューが変わらなかったので、若干変化があると嬉しいです。価格も200円~300円安くてもいいのではないかと思います。
従業員のサービスもいいです。暑かったので、フロントの麦茶は良かったです。またディズニーランドへ行く際は利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年08月08日 16:22:05

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じております。
またサービスや設備にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては料飲部と情報を共有し、今後の検討事項の一つとしてご意見を頂戴致します。

次回ご利用の際には更に良い評価を頂戴出来ます様、従業員一同サービスの向上に努めて精進して参ります。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【室数限定】人気のグランデツインへ無料アップグレード★舞浜エリアへの無料送迎あり♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年01月18日 17:31:14

□立地:ホテルから徒歩1分にファミリーマート、西葛西駅に近いのでスーパーや食事をする場所には困らない立地です。葛西臨海公園駅からの迎えバス、TDRへの送りバス(要予約)があるので、時間が合えば京葉線沿線の用途にも便利です。(舞浜駅にも依頼すれば止めて頂けるようなのですが、TDRの停留所から歩くことを薦めて頂いたので今回はそうしました)
□部屋、お風呂:今回ツインの部屋に宿泊しました。まだ新しいのでお部屋もお風呂もとても綺麗です。部屋に備え付けのタブレット、携帯、USBコンセント等もあり便利でした。
空気清浄機はありました。加湿器はフロントに依頼すると貸して頂けるようです。
ドライヤーは温のみ。イオンではなかったです。
□アメニティ:基本的なものは部屋に揃っており+α(女性用化粧品や入浴剤)は有償でアメニティバイキングとして提供されていました。
□食事:和はご飯、おかゆ、それに合うようなお惣菜(魚、切り干し大根・ひじき・卵・納豆など)。洋はパン4種、サラダ、ハム・チーズ、スクランブルエッグ・ベーコン・ソーセージ、豆料理、シリアル、ヨーグルト、フルーツ等。飲み物は、コーヒー、お湯で作るもの、ビネガー、アップル・オレンジなど、基本的なものは揃っていました。紹介写真の通りと思って頂いてよいかと思います。味も美味しく、補充もしっかりされていました。(ただし1600円の価値はないかな?)
□サービス:ウェルカムドリンクとポケットカイロのサービスがありました。また部屋にコーヒーマシンとお水があり1杯ドリップコーヒーが頂けます。
フロントの方、レストランの方、バスの運転手の方、皆さん笑顔で丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2019年01月22日 16:51:53

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子をうかがう事が出来、大変うれしい気持ちでございます。

朝食に関しまして、ご宿泊のお客様はお一人様1350円にて追加を承っております。
6:30~9:30までの入場でご案内しておりますので、ご都合に合わせて次回も是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様に愛されるホテルつくりに努め、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 菅原

【ビジネス応援】1,000円プリペードカード付★東西線西葛西駅より徒歩4分【朝食付】

投稿者さん 2018年10月11日 12:05:45

部屋も快適に使用できました。少しエアコンの汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年10月13日 12:41:33

快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながらお部屋のエアコンに汚れが有ったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではエアコンの特別清掃を定期的に行っておりますが、早急に対応するように致します。

またディズニーリゾートや観光にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

菅原

レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得♪舞浜エリアまで車で15分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2018年05月23日 23:01:52

シングルで申し込みましたが、来てみたらアップグレードされたツインルームで、広々としており、快適に過ごせました。新しい施設ということもあり、何もかもきれいでした。また利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年06月03日 17:26:09

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても喜んでおります。

オープンから1年が経過いたしましたが、
これからも、キレイでしたというお言葉を常に頂戴できるよう、日々の清掃を行って参ります。

また、近くにお越しの際のご利用、
お待ちいたしております。

宿泊課 浜谷

BEST30【朝食付】ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪さき楽
【【禁煙】スーペリアシングル 14平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年04月07日 18:05:12

初めての宿泊でした。
最初間違えてもう一軒の方へ行ってしまいましたが、情報が共有されていてすぐにグランデさんを案内してくださいました。 その対応もとても親切で助かりました。
チェックインの際も丁寧に案内して下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食もおいしかったです。

ただ一つ、客室アンケートにも書きましたが、お部屋のコーヒーを頂こうと思ったら、お部屋にペットボトル等のお水はなく、水道のお水を使用していいのか、自動販売機で購入するのかが不明でした。 東京で水道の水は飲まない方がいいだろうと思い、自動販売機で購入したのですが、その旨案内いただけるとありがたいなと感じました。

総合的にはとてもよかったです。
また機会がありましたら利用したいです。 ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2018年04月13日 19:38:32

この度は、ベストウェスタン東京西葛西グランデをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
私共のホテルの水道水は、お部屋のシンクからのお水をお飲み頂く事が可能でございます。
ご説明不足となってしまい、大変申し訳ございません。
また西葛西にお立ち寄りの際は、ご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。

宿泊部 田中 知美

【BEST RATE】西葛西にもうひとつのベストウェスタン!【朝食付】舞浜エリアへ無料送迎バスあり!

投稿者さん 2017年07月01日 17:01:15

お風呂が独立していて使いやすかった。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年07月06日 04:21:57

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にはバスルームとお手洗いが分かれてるお部屋がございます。ご家族同士でも遠慮なくそれぞれを使えるようになっておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

フロント 宿泊部
山本

【平日限定】2017年4月西葛西にもう一つのベストウェスタン!オープンスペシャルプライス!5020!
【【禁煙】スーペリアツイン 17平米/ベッド幅110cm】

1ゆうめさんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

1ゆうめさん [50代/女性] 2017年06月04日 08:41:44

駅近で良かったです。
オープンしたばかりで綺麗。

シングル予約したのにツインルームのシングルユースは有難いような勿体無いような、、、そのぶん お部屋が狭くて残念でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年06月05日 07:25:12

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に、当ホテルの設備、立地を気に入っていただき、嬉しく存じます。
当ホテルは、西葛西駅より徒歩4分程、ディズニーリゾートまでバスで約20分の場所にあり、レジャー目的のお客様にもご満足頂けるような立地となっています。
次回も是非、当ホテルをご利用ください。

お部屋の件は、私共の配慮がたりず、大変ご迷惑お掛け致しました。
可能な限りお客様のご希望にお答え致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント宿泊部
川上拓巳

投稿者さん 2017年04月25日 20:52:41

新しいホテルで部屋は本当に綺麗で最高でした!快適の一言でした!

残念だったのが、お風呂の鏡が湯気で曇ってしまう事。最近はどこのホテルも曇り止めがついてるので…。

立体駐車場に駐車した車が翌日どこにあるかわからなくなり待たされてしまったのは残念でした!

新しいのでスタッフさんも慣れてないのはあると思うんですが…。

それ以外は本当に良かったです!また利用したいと思いますm(_ _)m

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年05月05日 19:44:55

この度はベストウェスタン東京西葛西グランデにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
この度新築でのオープンということで、スタッフで知恵を出し合い、【便利な設備】を備え付けたつもりでございましたが、残念ながらお客様の声から足りない点が見えてきており、大変お恥ずかしい次第です。
ですが、曇り止めスプレーを購入するなど工夫を図り、少しでもお客様の使いやすいホテルを目指して参ります。
また、立体駐車場につきましては、スタッフの対応に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
少しでも早く1人前のホテリエとしてお客様におもてなしをできますよう、日々の教育指導を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を賜り、まことにありがとうございました。

フロント
佐々木 雄多

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【食事なし】
【【禁煙】スーペリアダブル 16平米/ベッド幅140cm】

ぬの楽天さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

ぬの楽天さん [60代/男性] 2017年04月12日 23:42:55

風呂がとても良かった。ユニットバスではなく浴槽の外で体を洗えたので、石鹸分の無いお湯で気持ちよく温まることができた。
バスルームとの境など、部屋に段差が無く、バリアフリーになっていてよかった。
朝食のメニューも充実していた。一方で、海外のお客さんが多く、待つ間の並び方、トレーや食器の置き場所がwかりにくく戸惑っているように見受けられた。そのあたりの手順を示す表示が英語で掲示されているとわかりやすいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2017年04月16日 07:10:19

ご宿泊いただきましたお部屋はグランデツインルームでございますが、こちらは浴室と洗面所が分かれた造りとなっておりまして、お体を洗った後に湯船に浸かりたい方にはピッタリです!
また、今回はスーペリアツインルームでのご予約でしたが、当日空室があったためグランデツインルームに”お試しアップグレード”させていただきました。文面よりご満足いただけたように推察されますので、お試し成功!ということで大変うれしく思います。お部屋数に限りがございますので、次回ご利用の折にはあらかじめ”グランデツインルーム”でご予約いただければ幸いです。
※ちなみに、お部屋と洗面所の間はフラットな造りですが、洗面所と浴室間には段差がございます。すべてフラットな造りのユニバーサルルームもございます。

ご朝食に関しまして、ご指摘いただきました通り、案内表示やトレーの配置には改善の余地がございます。早急に料飲部支配人と協議し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想、ご指摘のご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともベストウェスタンホテルズをよろしくお願い申し上げます。
フロント
佐々木 雄多

【2017年4月1日グランドオープン】開業記念第2弾 スペシャルプライス!【朝食付】

投稿者さん 2024年04月24日 17:14:07

立地がよく、部屋も綺麗でした

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2024年05月15日 09:33:30

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも精進して参ります。お近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
 お忙しい中ご投稿ありがとうござます。

宿泊課 近馬

【スタンダードプラン】舞浜エリアへのアクセス良好【素泊まり】東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地!

投稿者さん 2024年02月11日 11:21:03

大雪の日、帰宅できないため急遽宿泊しました。
新しいホテルのようで部屋も設備もキレイでとてもゆったりと過ごせました。
添い寝しましたが、ベッドも広くゆったり眠れました。
近くに似た名前のホテルがあるため、間違いやすいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2024年02月16日 19:21:12

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂いまして誠に有難うございます。
 ご満足いただけましたようで何よりでございます。またお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 近馬

【【禁煙】グランデツイン 20平米/ベッド幅130cm】

まー0313さんの レンブラントスタイル東京西葛西グランデ のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年11月19日 18:13:02

wifiの調子が悪かったのですが、すぐに部屋移動を対応してもらいました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2023年11月27日 13:43:49

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Wifiに関しましてご不便お掛けしました事大変申し訳ございません。
お部屋のご移動頂きまして誠にありがとうございます。
今後設備については再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きご意見頂けました事誠にありがとうございます。
重ねてにはなりますがご不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。

フロント 大神田

【スタンダードプラン】朝食は和洋ビュッフェ【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地!

投稿者さん 2023年09月17日 17:11:53

ホテルの駐車場がいっぱいで止められず、周りの案内表をもらったが、全然料金が違く、慌てて探し止めたら、出る時にすごい料金の請求が…最大いくらと書いてあるのに、下の方にこの番号のみと…
ホテルとは関係ないけど、安く泊まれたのに、駐車場代でとても嫌な思いをしました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2023年09月28日 09:53:44

駐車場につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。私どもがご案内しております近隣の地図記載ございます駐車場のご料金はあくまでもご参考までとなります。若干情報が古い為必ずお客様には駐車料金をお停めになる際に必ずご確認頂いております。私どもも再度駐車料金を確認し定期的に更新させて頂く次第でございます。
 またご用命頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 近馬

【さき楽】早期予約14◇ご予約は14日前がお得!東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月31日 09:17:49

部屋はきれいで広く、清潔感がありよかったです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ 2023年09月04日 09:37:30

お気に召して頂けましたようで何よりでございます。これからも精進し打て参ります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 近馬