つま恋リゾート 彩の郷 クチコミ・感想・情報

つま恋リゾート 彩の郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 15:27:39

特に、金目鯛、満足でした。料理わ最高です。

つま恋リゾート 彩の郷 2021年01月04日 20:42:14

この度は、つま恋リゾート彩の郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事について、満喫いただけたご様子に大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も魅力溢れるリゾートホテルづくりに邁進して参ります。またのご来園、スタッフ一同お待ち致しております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆金目鯛・伊勢えび・鮑 海鮮3種付き~ディナービュッフェプラン~
【スタンダードツインルーム【サウスウイング】(禁煙 28平米)】

kk7335さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

kk7335さん [50代/男性] 2020年10月28日 23:30:22

大変コスパの良い、皆さん親切なホテルです。

つま恋リゾート 彩の郷 2021年01月04日 20:41:35

ご利用にあたり、満喫いただけたご様子に大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

【秋冬旅セール】◆つま恋リゾート 彩の郷~つま恋プラン~(2食付)
【デラックスルーム【ノースウイング】(禁煙 52.3平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 04:57:25

素晴らしいです。
お値打ちと言う言葉がぴったりです。
素晴らしさが知れ渡って逆に混み合うのが困るなあ(笑)って感じです。

つま恋リゾート 彩の郷 2021年01月04日 20:41:21

◆【ゆっくり一人旅、ビジネスにも!】1泊2食(夕朝食共にビュッフェ)&温泉施設利用券付きプラン

さとし3052さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

さとし3052さん [40代/男性] 2020年10月09日 18:04:22

楽しかった。
また来ます

つま恋リゾート 彩の郷 2021年01月04日 20:40:09

otootoonさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

otootoonさん [40代/男性] 2020年09月22日 19:13:50

2回目の利用です。家族6人で利用しました。バイキングでないプランを取っていたことに気づかず、2回目ということであまり説明も受けなかったこともあって本当に気づかずにバイキングの食事会場に行ってしまいました。子供が喜んで料理をとっている最中に店の方から間違いを伝えられましたが子供も楽しんで選んでいたため、作られた料理の料金の支払いと、プランの差額をお支払いする話をしたところ入口で気づかなかった店側のミスということで支配人より差額の支払いもなく利用させていただきました。別の旅館からの連泊で前日は懐石料理だった為子供はバイキングを楽しみにしており大変喜んで食べていました。今回のお店側の対応には本当に感謝しています。部屋も広く7階からのイルミネーションが最高でこんなに安く止まってもいいのかと思うほどでした。
ただ一点残念だったのがお風呂です。次の日の朝は森林の湯が12時からしかやっていなかったので一階のお大浴場しかはいれませんでした。お風呂好きな家族なのでちょっと残念でしたが贅沢言い過ぎですね。また利用させていただきます。

つま恋リゾート 彩の郷 2021年01月04日 20:38:38

またリピートでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
施設のご利用にあたりまして、事前のご案内が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
そんな中、お食事をお子様とお楽しみ頂けたご様子に安堵いたしました。
また、スタッフへのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も皆様にお楽しみいただける施設となるよう努力を重ねて参ります。またご利用の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ちしております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】つま恋お値打ちプラン

投稿者さん 2020年09月21日 20:29:12

9月の連休に家族で宿泊しました。
1才児がいるのでなにかと不安でしたが、コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。小さい子供の必需品はレンタルでき、お食事もバイキングに大満足!子供への配慮をしていただき助かりました。お部屋も広く、アメニティもそろっており、部屋風呂の水量が十分あり、お風呂を入れるのに数分でした。また宿泊させていただきます。
親戚の集まる会でも利用したいとおもいます。
ありがとうございました!

つま恋リゾート 彩の郷 2021年01月04日 20:37:56

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とのご宿泊に安心してご利用頂けたご様子に大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
またのご利用の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ちしております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★GO東海★【静岡県民限定】つま恋リゾート 彩の郷~2食付スタンダードプラン~
【和洋室<最上階>【ノースウイング】(禁煙 52.3平米)】

sibuya0124さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

sibuya0124さん [30代/男性] 2020年08月24日 15:56:58

食事も子供向けのものもたくさん用意されており施設も充実していてとても良かったです。
部屋もとても清潔でした。ありがとうございました。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年09月10日 10:47:44

お部屋、お食事、アクティビティとお子様とお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。

開放感いっぱいのプールにスライダー!屋外プールを満喫!~ウォーターパークデイ利用券付プラン~

u-tann・udameさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

u-tann・udameさん [40代/男性] 2020年08月23日 16:20:13

この夏休み2回目の訪問。子供たちがプール二日間満喫してました。夜も夏のイルミネーション良かったです・本館が改修中なのか閉鎖中なのかわかりませんが本館前の花火をやるのに暗い外をぐるっと回らなければいけないのは不便です。夕食は前回と同じメニューでしたが、味は前回より良かったです。ステーキの肉は厚くなり、てんぷらもおいしく。ただ食事対応ですが横同士は衝立で遮っていますが、縦(背中合わせ)はそのまま。間隔も狭い。それではコロナ対策としては不十分ではないでしょうか。お酒を飲んで大きい声で会話していている人たちもいましたし。。。。ホテルのせいではないですが八王子など東京都内のナンバーの車も多く泊まっていました。GOTOキャンペーン利用?と疑ってしまいます。安全な県内旅行を楽しみたいところですが・・・・

つま恋リゾート 彩の郷 2020年09月10日 11:01:00

重ねてリピートでのご利用を頂きまして、御礼申し上げます。
お子様とプールをお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
そんな中、施設のご利用に際まして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後も皆様にお楽しみいただける施設となるよう努力を重ねて参ります。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

屋外プールを満喫!~ウォーターパークデイ利用券付プラン~【楽天限定】お子さま花火付!

のリピ1018さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

のリピ1018さん [50代/女性] 2020年08月23日 12:17:53

滞在期間中何度も外出でき、何度も森林の湯が利用出来るのは嬉しかったです。フロントのサービスも最高に良かったです。それから、部屋がとても良く、孫達が大興奮しまして、2歳の孫は環境が変わると、前に進まないタイプで、僕はホテルには泊まらない。家に帰る。と言っていたのに、部屋に入った瞬間から、はしゃぎ出し、僕は、ココで寝ると、自分のベッドを1番に決めていました。フロントの方の配慮で、夕食も開始と共に行け、数々のお料理をたくさん頂きました。ライブキッチンの天ぷら、ステーキ美味しかったです。どれを取っても美味しかったです。またまた孫達が大興奮してました。19時丁度に部屋に戻ると、なんとミュージックイルミネーションが始まりました。少しの間、部屋の電気を消し、イルミネーションを楽しみました。ミュージックも、孫達が知っているものばかりでしたので、踊っていました。21時までのミュージックイルミネーション、部屋で堪能させて頂きました。朝食も、どれをとっても美味しかったですが、ライブキッチンのオムレツ、クロワッサン最高に美味しかったです。シリアルバーに、ミルク嬉しかったです。部屋にもありましたが、しずおか茶が、やっぱり美味しかったです。あと、肉じゃがが絶品でした。ただ、朝食の受付で、2歳の子にマスクをと言われ、2歳以下の子は、窒息の可能性から、していませんがというと、全員着用を徹底していますので、マスク着用なければ入場出来ません。と言われましたが、階段を降りたレストランのサービスに、提供用のマスクが置いてありました。そのマスクの提供、提案して頂けなかったのは残念でした。それに夕食の時は、何も言われませんでしたし、そもそも提供用のマスクが受付にあったら、いいですよね。
それにしても、彩の里、総合的に最高でした。今夏1番です。孫達との初めてのホテルステイを最高のものにして頂きました。感謝です。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年09月10日 11:02:13

お部屋、お食事、アクティビティとお孫様とお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて
御礼申し上げます。
お楽しみの所、レストランご利用の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

くま0515さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

くま0515さん [30代/男性] 2020年08月16日 17:14:22

至れり尽くせりで大満足な宿泊になりました

つま恋リゾート 彩の郷 2020年08月26日 13:26:14

大満足とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!つま恋リゾート 彩の郷~つま恋プラン~

投稿者さん 2020年08月14日 09:53:44

家族で利用しました
部屋は広かったです
昆虫教室とビンゴ大会たのしかったのですがこのコロナ禍人が多くて少し密だなと思いました
エアコンの冷房のやり方が壊れていたのか難しかったです
プールはよかったですが休憩するところ離れてくださいとあったのですが日陰に入りたい人でいっぱいでした

つま恋リゾート 彩の郷 2020年08月26日 13:28:50

そんな中、お部屋、アクティビティとお楽しみ頂けたご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2020年08月13日 23:40:57

食事はどれもとても美味しかったです。手袋、マスク着用なのでバイキングも心配ではありませんでした。プールもまる一日居ても子どもたちは飽きず、併設の温泉も他にはないタイプで家族揃って気に入りました。施設内の移動がバスになるので多少面倒ではありますがリゾート気分を感じられるホテルでした。また是非宿泊したいです。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年08月26日 13:29:09

お部屋、お食事、アクティビティ、温泉とお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また、次回ご利用のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

元祖 仕事大好きさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

元祖 仕事大好きさん [40代/男性] 2020年08月01日 10:32:34

7月22日から3連泊しました。
バイキングの食事でしたが、ステーキやお寿司、なすの煮びたし等々がおいしかったです。衛生面も工夫がされていて、安心して食事を楽しめました。
お酒の飲み放題があればさらにいいのになぁと思います。
プールや大浴場に行くのにタオルが足りなくなるので、1拍につき一人2セットは欲しいです。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年08月21日 18:35:34

この度はつま恋リゾート彩の郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、アクティビティとお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また施設のご利用に際まして、ご安心してご利用頂けたご様子に安堵いたしました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!つま恋リゾート 彩の郷~つま恋プラン~

投稿者さん 2020年07月31日 22:22:42

食事は、とても美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心して食事できました。温泉もとても良かったです。アトラクションとしてプール楽しめましたが、プール内の食事はほかの施設に比べると雑な印象がありました。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年08月21日 18:35:18

お食事、温泉、アクティビティとお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
そんな中、プール内のプールレストランのお食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。頂きましたご意見は一つ一つをしっかりと精査し、皆様に快適にお過ごし頂ける施設となるよう、努力を重ねて参りたいと存じます。

Kiiちゃんさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

Kiiちゃんさん [60代/男性] 2020年07月29日 22:40:40

たっぷり楽しませていただきました。部屋も二人なのに広々とした4人部屋でベットも大きめシングルでゆっくり休めました
夕方と朝のビュッフェも種類が多過ぎて食べきれませんでした。部屋の浴室も洗面とトイレがそれぞれ別でとても使いやすかったです。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年08月21日 18:35:05

お部屋、お食事とお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。

プールにグランドゴルフ!アクティビティに利用できるプレイカード10付~プチエンジョイプラン~

boss93さんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

boss93さん [50代/男性] 2020年07月29日 20:10:55

7月23日に宿泊しました。テレビ局が取材に来てました。
今回で4回目、毎年子供の夏休みに、合わせて来るのですが今回はコロナの、影響で少し違いましたが、毎回思いますがプールの水がキレイで気持ち良いですね、
首都圏の、某プールなどとは比べられないくらいです(イモアライ状態)
食事もとても美味しいので子供たちも、大喜びです(好きな物しか食べなくて良いから)
以前とは違いバスの停留所が変わって戸惑いました。プールの、入り口に止まらない、、歩くのが疲れた

つま恋リゾート 彩の郷 2020年08月21日 18:34:48

また、毎年ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そんな中、園内のご移動にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

プールもアクティビティも満喫!ウォーターパークデイ利用券&プレイカード付き~夏休みファミリープラン~

皆ちょさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2020年03月17日 17:01:17

大井川鐡道観光の帰りに宿泊。
結果を言うと大変満足でした。
軽夕食との事でしたが、フルコースディナーではないだけであって、量と質とも十分満足しました。
サウスのお部屋も見晴らしが良く、斜めエレベーターなど大変楽しい施設でした。
集客の厳しい時期の超お得プランだったとは思いますが、是非また利用したいと思います。

2020年03月
つま恋リゾート 彩の郷 2020年03月28日 14:39:25

また各項目において【5】の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたホテルサウスウイングは、山の傾斜を利用して建てられた緑の中のホテルでございます。ゆったりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。園内には、様々なアクティビティもご用意しておりますので、またご利用の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち致しております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ゆっくり一人旅】ビジネスにも最適!1泊2食(夕食はお手軽夕食+1ドリンク)&温泉施設利用券付プラン

paysukeさんの つま恋リゾート 彩の郷 のクチコミ

paysukeさん [40代/男性] 2020年03月09日 22:11:21

プレイカードが10ポイントしかないなんて、脱力(*_*)
アーチェリーなんて、1プレイで15ポイントなんだから、結局は別料金で買い足さなきゃダメじゃん。

2020年03月
つま恋リゾート 彩の郷 2020年03月28日 14:38:47

また各項目において高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。プレイカードにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品づくりの参考にさせていただき、皆様によりお楽しみいただける施設となるよう邁進して参ります。またご利用の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち致しております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

NEW【2連泊専用】のんびり滞在 プレイカードにイルミネーションも!滞在中1回のご夕食と2回のご朝食

投稿者さん 2020年02月22日 06:50:08

立地環境は山の中、周囲には騒音がありません。静かでした。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年03月19日 18:40:46

大自然に囲まれたホテル棟で、ゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋やお食事の項目につきましては、高い評価を賜り大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ご来園いただければ幸いでございます。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ゆっくり一人旅】 ビジネスにも最適!1泊朝食ビュフッェ&園内温泉施設利用券付きプラン

投稿者さん 2020年02月17日 15:13:56

ご飯は、バイキングのこういうホテルの中で1番おいしかった。見た目も味も大満足でした。温泉もとても良かったです。
部屋のコンセントが使えない箇所があったのが残念でしたが、それ以外は大満足でした。

25年くらい前に、会社の研修で何日間もお世話になった懐かしい場所にまた行けて嬉しかったです。今度は夏に伺いたいです。

つま恋リゾート 彩の郷 2020年02月23日 13:54:24

お食事につきましては、【1番おいしかった】とのお言葉をいただき料飲部門をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。コンセントにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ないことでございました。早急に確認させていただきます。夏には、屋外プールの営業もございますのでまたご家族皆様でのご来園お待ち致しております。ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お日にち限定!【幼児は無料!小学生は大人料金の半額!】キッズサービスプラン