ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) クチコミ・感想・情報

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪)

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 15:55:52

あたらしい、ゲストハウス。
    道頓堀からすこしはずれたところにあり、繁華街のどまんなかといっていい便利さ。
    あたらしいので清潔かとおもいきや、たしかにあたらしくて、ベッドもフトンもきれいでした。ただ、あまり掃除がいきとどいていませんでした。
    トイレや、シャワールームは、紙くずやら、濡れたタオルやら、おきわすれのハブラシやら、雑然としたかんじでした。チェックアウト時間のあと掃除されるのかもしれませんが。
    カギをもちあるかなくともよいのは便利でした。

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) 2017年07月06日 17:13:06

禅ラボ大阪にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューを残して頂き感謝致します。

清掃の件、ご指摘ありがとうございます。今後は夜間も館内の見回りを徹底し、どのタイミングで使われるお客様にも気持ち良く使って頂けるように徹底してゆきたいと思います。

またの機会に、是非禅ラボ大阪をご利用頂けたらと思います。

ZenLabo Osaka

【スタンダードプラン★】タオルと歯ブラシがセットの素泊りプラン
    【●お手頃! 男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2019年01月07日 22:58:07

前回泊まった時は上段下段の希望を聞いてもらえたが、今回は満室だったのかもしれないが聞かれなかった。
    上段は階段が垂直で昇り降りが危険だし、カーテンを閉めても部屋の照明が上から見えるのがマイナスポイントです。

【楽天限定】最大30%割引プラン
    【男女共用16人シェアルーム【ドミトリ】二段ベッドのベッド1台】