ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) クチコミ・感想・情報

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪)

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪)のクチコミ・お客さまの声

• -----

うっちー4147さんの ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) のクチコミ

うっちー4147さん [50代/女性] 2019年07月16日 08:09:50

便利な場所で綺麗でした。

30日以上前のご予約が断然お得!
    【女性専用シェアルーム【ドミトリー】二段ベッドのベッド1台】

投稿者さんの ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 07:46:15

道頓堀にも近く便利でした、バスタオルも付いてこの値段なら良いです、又利用します

◆アメニティ2点付♪◆ 【素泊まりお得プラン☆】
    【男女共用16人シェアルーム【ドミトリ】二段ベッドのベッド1台】

bobo357322さんの ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) のクチコミ

bobo357322さん [40代/男性] 2019年06月24日 16:59:32

6月22日8名で宿泊しました、道頓堀に近く、宿泊代もリーズナブルにすみ低予算で宿泊出来たので良かったです、問題点とすればトイレが非常に狭い、便座に座わり屈むと壁にぶつかってしまいます、供用トイレなのでもう少し広ければ良かったなと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。

30日以上前のご予約が断然お得!
    【最大8名利用個室 和洋室 シングルベッド8台 共用バスルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 22:58:07

前回泊まった時は上段下段の希望を聞いてもらえたが、今回は満室だったのかもしれないが聞かれなかった。
    上段は階段が垂直で昇り降りが危険だし、カーテンを閉めても部屋の照明が上から見えるのがマイナスポイントです。

【楽天限定】最大30%割引プラン

投稿者さん 2018年11月24日 20:49:09

難波はよく宿泊している土地ですが、こんなに立地抜群のホテルに泊まるのは初めてでした。松竹座の観劇を目的に行きましたが本当にすぐです。
     となりにはおいしくて安い立ち飲みやさんもあり気に入りました。
     ただ、シェアルームの中は夜中になると真っ暗なので懐中電灯がないと間違ってしまいますね。
     立地の良い場所に格安で泊まりたい方にはおすすめです。が、騒がしいのが苦手な方はおすすめできません。理由は難波のど真ん中なので、外での騒音や室内での音が気になる方はやめましょう。これらも含めて楽しめる方には異文化交流もできるのでおすすめです。

【楽天限定】最大35%割引プラン

投稿者さん 2018年02月27日 16:33:01

ビジネスでは泊っていけなかった

25%OFF!【ドーム5分・城H15分】♪お得に大阪でのライブ・コンサートのご宿泊♪
    【1名利用 個室 セミダブルベッドのお部屋 共用バスルーム】

ChiuWeiさんの ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) のクチコミ

ChiuWeiさん [40代/女性] 2017年07月16日 17:58:50

The location is good and room is large for family, but it's a little bit inconvenient to share the bathroom.

【直前割引20%オフ】2日前の直前割引でお得にステイ♪
    【●4人で広々和室】

投稿者さん 2017年07月04日 15:55:52

あたらしい、ゲストハウス。
    道頓堀からすこしはずれたところにあり、繁華街のどまんなかといっていい便利さ。
    あたらしいので清潔かとおもいきや、たしかにあたらしくて、ベッドもフトンもきれいでした。ただ、あまり掃除がいきとどいていませんでした。
    トイレや、シャワールームは、紙くずやら、濡れたタオルやら、おきわすれのハブラシやら、雑然としたかんじでした。チェックアウト時間のあと掃除されるのかもしれませんが。
    カギをもちあるかなくともよいのは便利でした。

ZenLabo Osaka(禅ラボ大阪) 2017年07月06日 17:13:06

禅ラボ大阪にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューを残して頂き感謝致します。

清掃の件、ご指摘ありがとうございます。今後は夜間も館内の見回りを徹底し、どのタイミングで使われるお客様にも気持ち良く使って頂けるように徹底してゆきたいと思います。

またの機会に、是非禅ラボ大阪をご利用頂けたらと思います。

ZenLabo Osaka

【スタンダードプラン★】タオルと歯ブラシがセットの素泊りプラン
    【●お手頃! 男女混合ドミトリー】