鈴 九条針小路五九 クチコミ・感想・情報

鈴 九条針小路五九のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月04日 19:46:03

6月1日から3泊しました。
頂いた地図を頼りに宿に向かいましたが、宿に曲がる角の写真がシャッターでしたが、コインランドリーに変わっていて工事中でした。そのため、分かりにくく通りすぎてしまいました。また、滞在中、工事の関係で少し煩わしい時があり残念でした。
しかし、お部屋は新しく綺麗で快適でした。自宅のように寛げてリラックスする事が出来ました。
アメニティも満足でしたが、洗面所にハンドソープがあれば良かったと思います。旅の疲れを畳で足を伸ばして寛ぎ癒された良い旅になりました。
次回は、同じ「鈴」グループの他の宿にも泊まってみたいと思います。

鈴 九条針小路五九 2017年07月23日 21:57:12

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。

事前にお宿周辺の案内が的確にできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お宿に向かわれるまでにご足労をおかけしてしたこと、工事の騒音で不憫な思いをおかけしたことを、誠にに申し訳なく思います。

お部屋に滞在中は概ね満足いただけたようで、こちらといたしましても大変うれしく思います。
是非、京都にお越しの際は再度私たちのゲストハウスを利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2024年01月03日 16:49:56

近くにイオンがあり、何でも揃います。京都駅からも近いので移動に便利でした。和室は食事時は、布団を畳んで押し入れにしまう必要がありましたが、気持ちよく過ごせました。コンパクトキッチンがあり、簡単な調理ができます。必要な道具も一通り揃っていました。

鈴 九条針小路五九 2024年02月03日 19:23:05

この度は、鈴九条針小路59をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お近くにイオンがあり、京都駅からもアクセスが良いとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。便利な立地がお客様にとって魅力となり、移動やお買い物が快適であったようで、大変恐縮でございます。また、和室のご利用に関して、食事時に布団を畳んで押し入れにしまう必要があったことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。しかし、気持ちよく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、コンパクトキッチンがあり、簡単な調理ができ、必要な道具も揃っていたとのお評価、光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、設備やアメニティについて充実を心掛けております。改めまして、この度は、数ある宿泊施設の中から鈴九条針小路59をお選びいただき誠にありがとうございました。今後もさらなる施設サービス向上に尽力してまいりますので、次回京都へお越しの際もぜひまた当施設をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。鈴九条針小路59 担当:岩田

【期間限定!】一棟貸切の町家に連泊で泊まろう大感謝キャンペーン!(素泊まり)
【コンパクトな中に雅な雰囲気を感じる宿 ◆ 鈴 九条針小路五九】

yasuchannさんの 鈴 九条針小路五九 のクチコミ

yasuchannさん [40代/男性] 2017年08月26日 01:45:33

8月12日に、大人二人子供二人で宿泊しました。

場所は少しわかりにくいですが、歩いて行ける距離にイオンもあり便利だと思います。
部屋もお風呂もトイレも綺麗で、快適に過ごせました。

洗濯機があったので使用しましたが、干し方に悩みました。洗濯用のハンガーなどあれば良かったのですが。
洗面所にティッシュとゴミ箱も欲しかったです。

また機会がありましたら、利用したいです。

鈴 九条針小路五九 2017年08月30日 22:20:19

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご機会があれば、ご利用されたいというお言葉、大変嬉しく思います。お家の立地や清潔感に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。しかし、ハンガー、ティッシュ等の小物が無く、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元にし、改善に努めて参ります。もしも、今後京都に来られる機会がございましたら、是非、鈴をご利用下さい。また、お客様にお会い出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。

鈴 九条針小路五十九 吉村

axiom7777さんの 鈴 九条針小路五九 のクチコミ

axiom7777さん [40代/男性] 2019年07月28日 23:07:52

場所が奥まったところにあるのでわかりにくいです。送迎サービスで受付後送ってもらいました。
朝食は朝に出前で持ってきてくれます。部屋は狭く感じました。
京の町家を感じ、寝るだけならいいですが、部屋の広さと価格は週末だと満足感が薄れます。

鈴 九条針小路五九 2019年11月18日 21:36:19

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

◆京町家一棟貸し◆迷ったらコレ♪伝統の鉄鉢朝食をお部屋までお届け【朝食付】
【■京町家一棟貸し■《京都駅まで徒歩約10分》鈴九条針小路五九】

投稿者さん 2017年05月31日 18:18:38

5月27日に利用しました。
立地はとても便利なところにありいいと思います。
駐車場はありませんが、近くにたくさんコインパーキングがあるので困りません。
分かりにくい住宅街の中にあり、丁寧に地図を渡してくださったんですが、ちょうど目印になる場所がたまたま工事していて全然見つからずすごく歩きました…。そうした現状把握、お知らせがあるとせっかくの旅行の時間を無駄にしなかったかなと思います。

お宿はとても綺麗でこじんまりはしているものの、2人で過ごすには十分でした。
床に髪の毛が結構落ちていたので少し自分で掃除しました。

主人の誕生日を祝おうと色々ケーキの手配などお願いしていたのですが、宿からのメールが途絶えてしまい、なんだかお願いしずらくなりやめました。そこがとても残念でした。

鈴 九条針小路五九 2017年07月23日 21:51:44

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。

お宿に向かわれるまでにご足労をおかけしてしまい非常に申し訳なく思います。

清掃に関しても不届きがあったようで、ご迷惑をおかけいたしました。

また、こちらからの返信が出来ておらず、お客様の大切な記念に際し、残念な思いをさせてしまい誠に申し分け御座いませんでした。

現在では、周辺情報把握、清掃・客室管理、そして、メッセ—ジ管理の徹底を強化し、日々のサービス向上に努めておりますので、以前にも増して、安心してお泊り頂けると自負しております。

お泊り頂いた針小路59の他にも多数京都市内にゲストハウスを展開しておりますので、京都にお越しの際はぜひ再度ご利用して頂ければと思います。

投稿者さん 2017年04月03日 14:52:38

3月26日に宿泊しました。受付のスタッフが丁寧な対応でとても良かったです。また、宿泊先は少し分かりづらい場所にありましたが、近くにショッピングモールがあったので便利でした。部屋は想像より狭かったです。外の音も聞こえやすく壁が薄いのかなと感じました。

鈴 九条針小路五九 2017年07月23日 21:34:58

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。

外壁の薄さに関しては早急な対応が難しいかとは思われますが、今後のサービスの向上に活かせるよう努めさせていただきます。