ホテル昭明館 クチコミ・感想・情報

ホテル昭明館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 21:48:09

駅からも近く、設備も新しく気持ちよかったです。チェックインの際に浴衣のサイズが選べるのですね。朝食もおかずが豊富でオーダーできる卵料理があるのとご飯の炊き加減(硬からず柔らかからず←ここ重要)が絶妙でした。これからの時季アイスコーヒーがあれば尚良かったです。大浴場も適温でゆっくり入れました。またリピートしたいと思います。

ホテル昭明館 2017年06月29日 17:13:26

この度はホテル昭明館をご利用頂きありがとうございました。お客様には少々お手間になりますが、浴衣はお部屋にご用意せずにご自分のサイズでご自由にお取りいただいております。サイズに適用身長を明示してございますので、参考になさって下さいませ。
当館自慢の朝食もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
新鮮な三島野菜と地の食材を三島フレンチで召し上がっていただけ、卵料理はお客様のオーダーでお好きなメニューをお選びいただけます。
是非他のメニューでもお楽しみいただきたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 16:22:32

お部屋をアップグレードしてくださって和洋室に滞在しましたが清潔でとても快適でした。

大浴場はタイミングが合わず利用出来なくて残念でした。

館内のポスターで宿泊日に近隣でホタル祭りをしていると知り、川辺に自然に生息しているホタルを見るという貴重な体験が出来て、嬉しかったです。

翌朝の朝食バイキングは、品数はさほど多くありませんが、どの料理も美味しく、全体的に丁寧に作っている感じで大満足でした。テラス席も気持ちよかったです。またレストランの女性スタッフの方がとても感じの良い方で気遣いのある接客に朝からとても穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました。

また三島に寄る際は利用させて頂きたいです。

ホテル昭明館 2017年06月23日 21:14:57

この度はホテル昭明館をご利用戴きありがとうございます。
お客様が宿泊された日は団体のお客様がいらしていた為団体のお客様とは離れたお部屋にさせていただきました。結果としてお客様に喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います。
三島は水が綺麗な町として知られており、また緑豊な公園も近くにあります。三島のよさを体感していただいたこともまたうれしく思います。
朝食のほうもご利用戴きありがとうございます。
レストランでの朝食は三島の食材を使った料理が魅力です。料理、スタッフの対応どちらもお褒めの言葉を戴きレストランのスタッフ一同も大変喜んでおります。ありがとうございます。
またご利用いただく機会がございましたら大浴場のほうもご利用ください。

投稿者さん 2017年06月11日 14:38:28

入口と部屋の間に仕切りがあったので、エアコンの効きがよかったです。

ホテル昭明館 2017年06月23日 20:40:50

この度はホテル昭明館をご利用頂きありがとうございます。
入口と部屋の間の仕切りは部屋の外の音を軽減するために作りました。結果お客様に喜んで戴き大変うれしく思います。
また三島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

しょうちゃん214さんの ホテル昭明館 のクチコミ

しょうちゃん214さん [50代/女性] 2017年05月23日 00:22:10

朝食が特にお薦め!!
地元箱根西麓野菜を多く取り入れて殆どが手作りのもの。
三島コロッケもサクサクでとても美味しかったです。
季節のフルーツもニューサマーオレンジがあり食べましたがすごく美味しかったです。あえて不満(?)と言えば、ブロッコリーにマヨネーズが欲しかったです。
ホテルのお部屋は広くて内側に引き戸があり廊下の音が気にならず良かったです。部屋にユニットバスがありましたが、2階の大風呂に入りました。湯ぶねがとても広く良かったです。
マッサージの案内がインフォメーションにあり、40分2,980円ととても安かったので申し込もうと思ったら日曜日休みでした。残念・・・。
三島に来た時は昭明館を常宿にしたいと思います。

ホテル昭明館 2017年05月24日 14:30:20

この度はホテル昭明館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は、フレンチレストランのシェフが地元箱根西麓三島野菜をふんだんに取り入れて腕によりをかけてお作りしたものでございます。
マヨネーズが欲しかったとのご要望にお応えできるよう、前向きに検討致しております。
お風呂は2階の大浴場をご利用いただいたのですね?ゆったりひろびろとして、くつろいで頂けたのではないでしょうか。
当館では、大浴場奥にマッサージとしてほぐし処をご用意しております。おっしゃるように40分2980円と、とてもお得な料金ですので、次回はお風呂上りにでもご利用くださいませ。
また三島にお越しの際は、ホテル昭明館をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいところコメントをお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 21:10:39

3月オープンだったので、綺麗だろうなぁで利用させてもらいました。
全てが綺麗で、しかもベッドがシモンズで熟睡。
更に予想以上によかった大浴場でぽかぽか温まり、備付の雪肌精でツルツル肌にホクホクしたのも、熟睡できた要因かもです。朝食はビュッフェスタイルなのに丁寧に作られているお料理で、なかでも、作り置きでなくてオーダーして作ってもらえるスクランブルエッグが超絶美味しかったです♪
久々にいいホテルに出会いました(^O^)

ホテル昭明館 2017年05月24日 13:25:42

この度はホテル昭明館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は今年3月23日にリニューアルオープンした新しいホテルでございます。
お泊り頂きましてありがとうございます。
シモンズ製のベッドは、寝心地が良かったでしょうか?
大浴場には雪肌精をシリーズで置かせていただいております。
そして当館自慢の朝食は、フレンチレストランのシェフが地元の箱根西麓三島野菜をふんだんに採りいれ、腕を振るっております。
中でも卵料理は、お客様からご注文いただいてから作ってお出ししており、出来立てを召し上がっていただけます。
当館のことをお気に召して頂けたご様子、私どもも大変嬉しいです。
お忙しいところ、コメントをお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 18:25:15

ホテル全体中も外もいい、部屋の設備、インテリア&照明なかなかいいです。
窓が大き景色よく見え夜景も綺麗で良かった、朝食も焼きたて魚美味しかったです。

ホテル昭明館 2017年05月24日 12:53:28

この度はホテル昭明館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館は今年3月23日にリニューアルオープンいたしました、新しいホテルでございます。
部屋の設備や照明・インテリア等お褒めいただき有難く存じます。
ご宿泊いただきました和洋室は、ゆったり過ごしていただける間取りにいたしまて、三島の展望を楽しんでいただけるよう窓を大きくとりました。
お客様には夜景もご覧いただけて、良かったです。
当館自慢の朝食は、地元食材にこだわったメニューになっておりまして、富士山サーモンはマリネのほか、お客様にご注文を頂いてから焼いてお出ししています。
スタッフ一同皆様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中コメントをお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 00:34:34

2階がフロントでエレベーターで上がる以外に行く手段はどこかにあったのかわかりませんでしたが、遅い時間のチェックインだったのですが、2台のエレベータはとてもくるのが遅かったのはたまたまだったでしょうか。荷物もおおかったのでちょっとぐったりしました。3階のお部屋は新しく清潔でよかったのですが、室内のお風呂の排水が悪く水がなかなか抜けませんでした。またシングルの割にはお部屋は広かったのですが、机が狭く、またベッドとの取り合いで作業できるスペースがあまり取れないレイアウトでした。ベッドの向きを変えればいいかもしれないです。もう一つベッドが入りそうな空きスペースがありました。WIFIのつながりはとてもよったです。

ホテル昭明館 2017年05月21日 23:39:02

ご宿泊頂きまして有難うございました。
この度は不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ありせんでした。エレベーターに関しましては通常に作動していたと思います。
排水の方はご指摘により点検をさせて頂きました。ベットを含めレイアウトの件は今後検討させて頂きます。
色々な貴重なご意見有難うございました。
また三島にお寄りの際はぜひともご予約をお待ちしております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2017年3月末グランドオープン!】ビジネスに最適素泊まりプラン 三島駅南口より徒歩2分

投稿者さん 2017年05月18日 19:54:25

朝食美味しく、立地も良く、
女性用の浴場はフロントで
借りた鍵で開け閉めする
システムで安心。
3月に新規オープンしたばかりで
部屋もとてもきれい。
お値段は朝食付きで一泊1人5000円と
お得感満載のホテルでした。

ホテル昭明館 2017年05月21日 23:20:02

ご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉も賜り大変嬉しく思っております。今後もご満足頂けますように従業員一同頑張って参りますので宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお持ち申し上げます。

【2017年3月末グランドオープン!】ビジネスに最適朝食付きプラン 三島駅南口より徒歩2分

きみパルさんの ホテル昭明館 のクチコミ

きみパルさん [30代/女性] 2017年05月10日 08:35:56

部屋に入ると短い廊下の両脇にクロゼット・バス・トイレ、進んだ奥に寝室と至って普通のビジネスホテルの間取りなのですが、廊下と寝室の間に引き戸があり空間を仕切ることが出来ました。
入り口と寝室の間に1枚引き戸があるだけで、外の気配を感じることがなくなりとてもリラックスできました。
あと、コンセントが室内に複数あって色々と充電が必要だったのでとても助かりました。3つ口のタップをいつも持っていくのですが今回は出番がなかったです。
リニューアルしたてでもちろんきれいだし、とても居心地の良いお部屋で大変満足しました。
気になった点としては、カードキーが1枚しかなかったことです。夫婦で宿泊したのですが、自分だけ大浴場を利用しました。
その際カードキーが必要なのですが、部屋で待機しようとしてもカードキーを抜いてしまうと電源が落ちてしまいます。(テレビはついていましたが)結局適当なカードをツッコんでも電気はついたのでそうしていたのですが2人で大浴場を使ったりした場合、カードキーは2枚内とちょっと不便だったかもなあと感じました。
大浴場は、ゆったりしていて清潔感もありとても良かったです!ちょっと熱かったかな?表示では42度を超えていましたので。
周辺は食事処もコンビニもあり、少し歩くとせせらぎの気持ちいい遊歩道もあり立地も良かったです。
また三島を訪れることがあればぜひ利用したく思います。

ホテル昭明館 2017年05月12日 13:15:51

この度はホテル昭明館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の室内ドアとコンセントの数は、特にこだわった箇所ですので、快適にお過ごしになられたようで大変うれしく思います。
客室のカードキーは、大変失礼いたしました。シングル140をお二人でご利用される場合は2枚お付けしているのですが、フロントのミスでございます。お知らせくだされば、すぐに対処いたしたのですが、ご不便なご滞在となり申し訳ございませんでした。
尚、フロントスタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないように指導してまいります。
大浴場の温度は通常42度に設定しておりますが、熱かったでしょうか?今後お客様方の声を検討させて頂きます。
当館は、三島駅前に位置しているため食事処も多く、コンビ二も近く便利でございます。
富士山からの湧水がせせらぎになっている遊歩道や楽寿園はチェックインやアウト後にお散歩されるお客様も多く、お客様も楽しまれたようで嬉しく思います。
三島は、伊豆や箱根へのアクセスも良く水の街として親しまれております。
また三島へお越しの際は、ホテル昭明館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。

クマ1966さんの ホテル昭明館 のクチコミ

クマ1966さん [50代/男性] 2017年05月08日 21:21:53

前回よりもベッドが小さめの部屋を利用。6階の部屋で、かろうじて隣の建物が日差しを遮らない程度。宿泊料金からすれば良いかと。部屋の大きさは前回と同様なので、一人なら十分かと。

ホテル昭明館 2017年05月12日 12:30:58

シングル120のお部屋は3階から5階の低層階にあるため、隣のビルとの関係で日差しが入らないために暗いお部屋もございます。
シングル140のお部屋と同じ15㎡ですが、金額はお安くなっております。
また三島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
コメントいただき、誠にありがとうございました。

【2017年3月末グランドオープン!】 ≪QUO・クオカード1000円分付き≫プラン!

投稿者さん 2017年05月08日 08:52:58

連れ評価です。
朝食はレストランだけあってとても美味しかった。魚料理がマリネだけだったので焼き魚とか欲しかった。
施設も部屋も新築で綺麗で清潔感があって良かった。
大浴場はよくあるごく普通の風呂。サウナとかバブルバスが欲しい。
ベッド上の通気孔からの音が気になり寝不足に…改善された方が良いかと。
スタッフさんはわるくないけど挨拶とか対応が積極的な感じではなかったのが残念。

ホテル昭明館 2017年05月12日 12:11:40

この度はホテル昭明館をご利用下さいましてありがとうございます。
当館自慢の朝食がお気に召していただけたようで嬉しく思います。
地元食材にこだわったメニューになっておりまして、富士山サーモンはマリネの他、お客様にご注文をいただいてから焼いております。
また当館にお泊りの際は、是非ご堪能くださいませ。
空気孔の音も、建物の高気密と24時間換気システムによるものだと把握しておりまして、現在対策を検討中でございます。
お客様にはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
新人スタッフは日々成長し、元気で明るい対応ができてきております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コメントいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 08:15:27

オープンしたてで施設はとても綺麗で清潔感がありました。持続していってもらいたいですね。
ただ部屋は本当に泊まるだけの最低限って感じで、さっ風景で落ち着かなかった。
自分的には、チェックインもチェックアウトもフロントスタッフはあまり明るさと笑顔が感じられず、またフロント近くを通る時も声掛けなどなくちょっと寂しかったかな…

ホテル昭明館 2017年05月12日 11:58:47

この度はグランドオープン早々にホテル昭明館をご利用下さいましてありがとうございます。
清潔感があるとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
客室は、建替えに伴いベッドライトもヘッドボーに組み込み式となっておりますし、鏡やポット、ドライヤー等も収納しておりますので、殺風景にお感じになられたのではないかと思います。
ビジネスの方のお仕事道具の邪魔にならないよう
なるべく表に出さない設計とさせていただきました。
新人スタッフも緊張してギクシャクしておりましたが、日々成長し明るいお声がけもできるようになってまいりました。
また三島にお越しの際は、是非ホテル昭明館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 00:42:47

新しくなったばかりなので、綺麗なのはとてもよかったです。
フロントの女性の方がとても親切で、チェックイン15:00のところ、14:30に到着してしまい、部屋には入れてくれなかったものの、荷物の預かりや部屋への移動もして頂きました。

写真どおり部屋がシンプル。
シンプルはいいけど、鏡もなくグラスもなく。。本当に寝るだけの部屋。部屋と入り口の間にドアが1枚あり、廊下の音は遮断されるものの、上下階の音がかなり響きました。

トイレにゴミ箱も欲しかったですね。
大浴場はとても気持ちよかったですが、部屋から持参のバスタオルが新しいせいか全然吸わない。不便でした。

コメント通り天井の換気扇からスースー風が入ってきて寒かった。

ゴールデンウィークとはいえ食事なし、駐車場込みで11800円
2回目はないかなぁ。。。

ホテル昭明館 2017年05月12日 10:42:27

この度はホテル昭明館をご利用くださいましてありがとうございます。
通常チェックインは15:00ですが、早めにお着きになられたお客様にはお部屋の準備が出来しだい少しでも早くご案内するよう心がけております。
上下階の音が気になられたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
尚、当館でも早急に調査させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
客室には入り口に姿見鏡のほか、デスク下に折りたたみ鏡、ポット、カップ、ドライヤーが収納され、ユニットバスに洗面用コップがございます。
客室備品がわかりにくかったようでご不便をおかけいたしました。
トイレのゴミ箱は、サニタリーボックスと兼用とさせていただいております。ご了承くださいませ。尚、今後の課題とさせていただきます。
天井換気扇からの風は、建物の高気密と24時間換気システムによるものと把握しておりますが、当館でも対処するべく検討中でございます。
寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。
せっかくゴールデンウィークにご宿泊いただきましたのにあまり良い印象をお持ちになられなかったようでとても残念です。
駐車場は全日1泊1080円ですが、平日は、お2人様ダブルで7560円、週末8640円となっております。
また三島にお越しの際は、是非ホテル昭明館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気111さんの ホテル昭明館 のクチコミ

元気111さん [70代/男性] 2017年05月03日 16:38:49

5月1日1泊しました。脚が痛くビッコで到着し出発時は気遣いの言葉を掛けてくれました。スタッフの男性も女性は大変親切で無料のパソコンの使用法も親切に教えてくれました。廊下からの入り口ドアとBedの部屋と2つのドアが有り高級ホテル並です。掃除も行き届き清潔でした。必要な物は全てありますが欲を言えば使い捨てスリッパが有れば有り難い。部屋の風呂を使い大浴場は入らなかったので不明です。仕事がら色々なホテルに泊まりますが価格から判断してすれ違った掃除の方を含めてスタッフの方々と設備も良いホテルで私の総合点は4,5点です。

ホテル昭明館 2017年05月11日 18:30:55

全館建替えに伴い、なるべくお泊りいただいたお客様が落ち着いてお過ごしいただけますよう、廊下のドアに加えて室内ドアを設けております。
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
スリッパは、大浴場との行き来等館内でご使用いただけるよう、使い捨てではなく少し厚めの物を使用しております。
毎日洗濯に出しているものですので、ご安心してお使いくださいませ。
いつもは裏方の清掃スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになると感激しております。
また三島にお越しの際は、ホテル昭明館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 19:15:47

部屋の設備など基本的にはいいお部屋でした。大浴場もよかったです。

ただひとつ残念だったのが、ちょうど枕のある位置の真上に通風孔があるために、顔から肩回りに風がすうすうと通り抜けて冷えるために、眠れませんでした。
頭と足の位置を逆にしてしのぎましたが、すべての部屋が同様なのであれば(今回は711号室)、三島で泊まるホテルとしては優先度が下がると言わざるを得ません。
風の方向を変えるような板など入れてもらうといいかもしれません。

ホテル昭明館 2017年05月22日 14:24:48

この度は、ホテル昭明館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を下さり有難く思います。
通風孔からの風では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この風は、建物の高気密と24時間換気システムによるものと把握しておりますが、当館でも対処すべく検討中でございます。
貴重なアドバイスをありがとうございます。
三島にお越しの際のホテルの選択肢では、優先度が下がるとのお声は残念ですが、また機会がございましたらご利用下されば幸いです。
お客様のご来館を従業員一同お待ちしております。
コメントをお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 09:33:59

非常にコストパフォーマンスに優れた宿です。
朝食だけでも泊まる価値があります。
玄関や食堂に飾られた蘭の花も素敵でした。

ホテル昭明館 2017年04月30日 14:02:14

この度はホテル昭明館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は全館建替えし、2017年3月23日にグランドオープンいたしました。それにちなみ、お祝いの蘭のお花をたくさんいただき、飾らせていただいております。
当館の自慢の朝食はフレンチレストランのシェフが、三島箱根西麓野菜や富士山サーモンなど地元の食材をふんだんに使って腕を振るったものでございます。ご堪能いただきまして、嬉しく思います。
非常にコストパフォーマンスに優れている宿とのお褒めのお言葉、とてもありがたく励みになります。
スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、これからもますます業務に邁進していきます。
また三島にお越しの際は、ホテル昭明館をどうぞご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

qumereさんの ホテル昭明館 のクチコミ

qumereさん [80代/女性] 2017年04月21日 18:05:01

新しいだけにとてもきれいで、トイレとお風呂が別で、湯船の外で洗えるのがよかったです。
夜も静かでよく眠れたし、朝食も美味しかったので、三島で泊るなら又ここにしたいと思いました。
洗面所にタオルかけがないのだけが不便でした。

ホテル昭明館 2017年04月30日 13:17:18

お泊り頂いた「ワイドツイン」は、トイレとお風呂が別になっており、湯船の外の洗い場をお使いいただけます。快適にご利用いただいたご様子、私どもも嬉しく思います。
当館2階には大浴場もご用意してございますので、次回お越しの際はこちらでもどうぞおくつろぎくださいませ。
当ホテル、グランドオープンしてから1ヶ月まだ準備出来てない所がかなりございます。
洗面所にタオル掛けがなくご不便でしたこと、申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。
夜も静かでよく眠れ、朝食も美味しかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また三島にお越しの際はホテル昭明館をよろしくお願いいたします。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
コメントをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【2017年3月末グランドオープン!】ご家族・カップル朝食付きプラン 三島駅南口より徒歩2分
【ワイドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月20日 21:01:28

2回目の利用です。
前回シングル120でしたが、今回はシングル140を利用させていただきました。
シモンズ製のベッドはやっぱり寝心地がよかったです。
2回目でしたが、スタッフの方は覚えていてくれて「またご利用していただいて
ありがとうございます」と言われたのがうれしかったです。
大浴場もたまたま今回も一人で広々と使わせていただきました。気持ちよかったです。
朝食も大変おいしくいただきました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル昭明館 2017年04月30日 12:27:23

この度は二回目のホテル昭明館のご利用とのこと、ありがとうございます。
シモンズ製の140サイズのベッドは広々としてゆったりとご就寝いただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
大浴場でもリフレッシュされたご様子、日々のお疲れもとれたのではないでしょうか?
また当館自慢の朝食もご堪能いただき、ありがとうございました。こちらはフレンチレストランのシェフが地元三島箱根西麓野菜をふんだんに使い、腕を振るったものでございます。
お気に召していただきありがとうございます。
また三島方面にお越しの際は、ぜひホテル昭明館をご利用くださいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さり感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月13日 20:58:15

三島駅南口が目の前なので非常に近く便利です。周りには多くの飲食店、近くにファミリーマートとローソンもあり、申し分ないです。6階に泊まったのですが、窓から三島の街中を一望でき眺めは最高でした。部屋は2017年3月にオープンしたばかりということで、清潔感もあり非常に綺麗でした。一点部屋の中に仕切り扉みたいなものがあり、ビジネスホテルはよく使うのでこの仕様に若干違和感がありましたが、些細な点で特に問題ないと思います。朝食はフレンチレストランのビュッフェをいただけて、クオリティの高さに驚きました。このホテルに泊まるのであれば、朝食は是非食べてもらいたいと思いました。

ホテル昭明館 2017年04月20日 14:40:39

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
当館は三島駅南口より徒歩2分という抜群の立地で、アクセスの良さには定評がございます。
コンビニや飲食店も近く快適にお過ごしいただけたことと思います。
またお気に入り頂いた朝食は、フレンチレストランのシェフが地元三島箱根西麓野菜等をふんだんに使い腕を振るったものです。
このホテルに泊まるのであればぜひ朝食を・・・とのご推薦を頂きとても感謝しております。
また三島に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
コメントいただきまして、ありがとうございました。

【シングル120】

投稿者さん 2017年04月12日 20:59:43

朝食が美味しい

ホテル昭明館 2017年04月13日 12:13:15

このたびは、ホテル昭明館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢のひとつでございます、朝食がお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
こちらはフレンチレストランのシェフが地元三島箱根西麓野菜をふんだんに使って腕を振るったものです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コメントいただきまして、ありがとうございました。