桃山の宿 クチコミ・感想・情報

桃山の宿

桃山の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 15:54:51

宿代を抑えるためこちらに宿泊しました。個室にしておいてよかった!サービスなどは、お値段相応だと思います。

【Apartment with Bathroom】

投稿者さん 2018年10月18日 17:33:59

ホテル立地が道路に面し、窓に防音対策が無く快適な睡眠ができなかった。

【Apartment with Bathroom】

投稿者さん 2018年01月06日 14:38:35

コスパが非常に高くてオシャレ、特にお風呂が非常に広くて綺麗、コンビニまで歩いて3分、大阪、奈良に直行電車がありますので非常に便利。

部屋の面積と設備による部屋タイプが5種類あり、アップグレードもできる。今回予約したクイーンルームは一番面積小さい部屋ですが私と彼氏は十分です。

この旅館は化粧品製造会社の副業らしい、だからスタッフは全員化粧品会社の営業マン1人で日本語、英語、中国語を喋る、面白い所です。

【Queen Room Shared Bathroom】

うーちゃん8888さんの 桃山の宿 のクチコミ

うーちゃん8888さん [60代/男性] 2017年11月27日 14:42:11

同じ内容帰る時宿に置き手紙した。12800円は高い。高くても3800円。一番最悪は布団に染み込んだ過去に使用した人の体臭。寝れなかった。惨めなきもちに為った。ビニールクロスの床に一畳の敷物。上に臭い布団、シーツも新さ感じない。過去の投稿にあった監獄。楽天は金額と内容を照らしあわせているのか?外国の人がこの金額この内容では!日本の宿を台無しにしている。

桃山の宿 2017年11月27日 20:24:06

競馬場でギャンブルを失敗した泊まり客、チェックインの時に宿泊料金が何で高い?何でこの旅館は3階建て?などと質問連発、当館スタッフはこの人精神的問題があると判断して、“ここの宿泊料金は高いと思うったらキャンセルしましょうか”とキャンセルすすめしたが“ほかのホテルはもっと高い、何で京都のホテルは高い?”とキャンセル拒否.....

そして、長い電話で相手と競馬場に騙された事を話して、周りの泊まっていたお客様には非常に迷惑をかけました、当館をやむ得ず隣部屋で泊まっていたお客様は部屋チェンジした。

夜中、ここは何階ですか?とか、何でタオルは香りの匂い?と聞かれて.....

この人楽天トラベル以前のクチコミを見るとほとんど不満評価、本当に“個性のある方”と思いますが、二度と当館の予約をしないようにお願いします。

【Japanese Single Room 】

投稿者さん 2017年07月18日 22:35:58

部屋には布団と机があるだけで入った瞬間に刑務所かと思いました。

隣の部屋とは区切られているだけでちゃんとした壁ではないので音が丸聞こえでした。なのでイヤホンを付けて寝ました。

一階にあるトイレは狭すぎて使い物になりませんでした。(便座に座ると脚が当たってドアが閉まりません。)

二度と利用することはないです。

桃山の宿 2017年07月20日 11:16:33

当館ご利用頂き、ありがとうございます。
    予約時に部屋の写真もありますが、ご利用してる部屋タイプは共用バスルームの1人部屋、当館の中に一番安い部屋です、この部屋はカプセルホテルと同じぐらい激安宿泊料金設定しましたが、荷物の盗難心配のない個室部屋も提供する部屋タイプです。
    このような4600/1泊で清潔で安く泊まれるだけに満足出来ないお客様は多少宿泊料金の高い、当館のアパートタイプの部屋をオススメます。
    よろしくお願い致します
    桃山の宿