2024年11月宿泊
ニャーゴ。

前回泊ったのがコロナ前の2019年だったと記憶しているので多分5年振りの利用です。 東京行きの時には毎回必ず一番にこちらのホテルを空室チェックしているのですが、人気化していて空きが無かったり価格が高くなり過ぎたりしていて中々泊まる機会がありませんでした。 あと最近のコメント欄での評価が微妙なのも少し気になっていました。 オープン当初からしばらくの間定宿にしていた者から言わせてもらうと、全く問題はありません。 むしろ8年近く経っていてこの清潔さを保てているのは素晴らしいです。 正直もっといろいろと傷んでるのかと心配していました。(スミマセン) 残念なのはコロナ禍で生ビールサービスが中止になってそのまま無くなってしまったことぐらいですね。 人手不足もあって再開は難しいのでしょうけど、いつか復活して頂けることを期待しています。 都内には他のドーミーインやこちらよりも新しいビジネスホテルがたくさん出来ていますし、実際あちこち利用はしてみましたが、設備や立地・サービスも含め現在でもここが一番使い勝手の良いホテルだと感じています。 あとは価格さえもう少し落ち着いてもらえれば・・・笑 今回はお世話になりありがとうございました。 また絶対に泊まりに来ます!

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 生ビールの提供は現在行っておりませんが、引き続きアイスや夜鳴きそばなどの提供はございますので ドーミーインならではのサービスを今後ともお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、より良いサービスをご提供できますよう精進いたいします。 空きが少ない日程も多くあるかと存じますが、 今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後とも当館及びドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。 ドーミーインPREMIUM神田  フロント 望月
2024-12-10
2022年11月宿泊

12時チェックアウトのプランが最高でした。 11時と12時ではこんなにもゆったり感覚が違うんだと実感。 大浴場ですが女湯はそうでもないのですが、男湯が部屋のTVの画面では混雑と出ていることが多かったのですが、それでも主人が行ってみると男湯もそれほど混んでないようでしたので良かったです。 なぜか私がフロントからもらった暗証番号を何回試しても(夕方もその後の夜に行った時も)女湯のドアが開いてくれなくて、その都度フロントの方にドアを開けてもらうのが非常に申し訳なく思いました。 暗証番号の押し方も間違ってないはずなのに、なぜ何度行っても開かなかったのか今でも不思議です。 それ以外は最高の時間を過ごさせて頂いて、栄養たっぷりの美味しい朝食で日頃の疲れが解消されました。 主人もまた泊まりに行きたい!と言っています。 ありがとうございました。

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。 通常のチェックアウト時間は11時でございますが、ご延長は最大14時まで可能でございます。 (1時間につき1名様1000円) 大浴場や朝食をご利用頂いた後でも、ゆっくりとご出発のご準備をして頂く事ができます。 お客様の仰る通り、大浴場はどのお時間帯も男性の方が混雑しております。 平日は男性のビジネス利用でのご宿泊が多いのですが、週末は女性のお客様も増える為、曜日によっても混雑具合がかなり変わってきます。 男女ともに夜鳴きそば営業時間前後の20時〜22時頃が一番混雑しております。 暗証番号に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございます。 チェックインの際にお渡しした番号を誤った番号でお伝えしてしまっていた可能性がございます。 大変失礼いたしました。 多くのサービスをご堪能いただけて大変嬉しく思っております。 またお時間がございましたら是非ドーミーインに足をお運びいただけますと幸いです。 またのご利用お待ち申し上げております。 フロント 金島
2022-11-09
2022年9月宿泊

共立さんのホテルが大好きなのですが、ドーミーインには初めて泊まりました。 最近は野乃が多かったので、館内スリッパかぁ…とちょっと思ったりしましたが、全く問題ありませんでした。一番気にしていたお風呂もスリッパを入れる袋があり、ロッカーまで持っていけたのも良かったです。 お風呂もサウナや水風呂があり(女性用のサウナ水風呂はないところも多いみたいですね)、楽しめました。水風呂がちょっとぬるめで15度くらい?でしたが、その分長く浸かっていられました。露天風呂に香りのする木の玉(?)があったのですが、夜間はいい香りがしました。朝は香りがとんでいたので持続すればより最高かもです。 お部屋もきれいでした。冷蔵庫が冷えすぎるほどよく冷えていて、一番弱い強さのはずなのに(1でした)飲み物が凍っていて笑いました。サウナにいくので半分凍る冷え冷えでかなりありがたかったですが、朝飲もうとしたドアポケットにあったラムネはかちこちでお湯で溶かして飲みました笑 フロントの方にはお伝えしましたが、凍らないくらいの冷えだと理想です。ホテルによってはスイッチを入れてもかなり冷えにくい冷蔵庫も多くあるので、それよりかは好感が持てますが。 夜鳴きそばも楽しみました。食べる時間とエネルギーと豆腐が好きなので麺抜き(豆腐)が好きなのですが、今月末で終了とのこと…残念です。毎度ゆずが切れてて終ぞゆず入りを食べることができなかったのは重ねて残念ですが、復活を祈っています。でも手間だからなくなっても仕方ない…。 駐車場も利用しました。ちょっと早くついてしまったのですが、快くスタッフの方にご対応頂けてうれしかったです。また、電話予約の際にも皆さんとても丁寧で嬉しく思いました。 いつもホテルは共立さんで探していましたが、ドーミーインは外していたので、これからは設備を見つつ選択肢にいれます!!!いつも最高な時間をありがとうございます

【2名様最安値】夏休み室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 ドーミーインでは、棟により「天然温泉」・「人工温泉」や当ホテルのように温泉ではないものの、機械を使用し不純物を取り除いた滑らかな肌触りの水を使用するなど、各棟の特徴を活かしたものとなっております。 またヒノキ湯の「朝は香りがとんでいた」ということでこちらは朝まで持続し、お客様に満足頂けるようスタッフ全体にに共有し、工夫致します。 貴重なご意見ありがとうございます。 客室の冷蔵庫に関しても清掃時やフロントの最終確認が漏れ、飲み物が凍ってしまう事態になってしまった事大変申し訳ございませんでした。 ヒノキ湯同様こちらもスタッフで協議し、改善を図ります。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 引き続きお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 森屋
2022-10-03
2022年3月宿泊
nh1682

価格がリーズナブルなうえに至れり尽くせりの素晴らしいホテルです。 コロナ禍で飲食店の閉店時間が早くなっているなか、ホテルの到着が22時頃になったのですが、 素泊まりなのにウェルカムドリンクのほか、 ・夜鳴きそばの無料サービス ・ビールやハイボールを含むドリンク1本サービス ・おしぼりのサービス(これが地味に嬉しかった) ・大浴場で入浴後のミニアイスバー1本サービス ・部屋の冷蔵庫に水と季節のフルーツのサービス これだけがすべて無料で付いてきました。 大浴場もサウナ付き、露天風呂を含む浴槽2つ、水風呂完備で、フロント階だけでなく大浴場の 横にもラウンジがあり、ゆっくりくつろぐことができました。 部屋も清潔感があり、ミニテーブル・椅子付きで十分な広さで、個別空調、枕元コンセント完備。 入口・ユニットバスと寝室の間を扉で仕切れるのもありがたかったです。 ユニットバスはシャワーブースとウォシュレットで構成され、洗面台が外に独立しているのも使い 勝手がいいと思います。 同じ神田で以前定宿にしていた大浴場付のニューセントラルホテルが閉店してしまったのですが、 それを補って余りあるホテルが見つかりました。 これからはこちらのホテルを定宿にしようと思います。

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ドーミーイン自慢のサービスにご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。 夜鳴きそばですが、何回でもおかわりいただけるのとテイクアウトも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。 湯上りサービスの朝の部では乳酸菌飲料をご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にはどちらもぜひご利用ください。 また「定宿にしたい」とのお言葉もいただけてスタッフ一同感激をしております。 今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。 ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 桑原 ◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆ 【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】 仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸! 木の温もりとほのかな香りの感じる 全館畳敷きの和風ビジネスホテル!! 宿泊者専用ラウンジと 最上階に男女別天然温泉完備♪ 皆様のご予約を心よりお待ちしております ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
2022-03-14
2022年2月宿泊

出張中はバスタブにお湯を入れることすら時間が惜しいため大浴場があるこちらを好んで予約しました。 お風呂はお湯の質が自分に合うらしく、このところ、自律神経が乱れ気味で食べ物や疲れによって、蕁麻疹(元々の体質)が出やすくなっていました。大浴場に入ると、症状が緩和されて調子が良くなりました。 お風呂は素晴らしいです。蕁麻疹は本来冷やして症状を緩和できるものですので、温まるのに緩和され、とても助かりました。 週の後半だけゆず湯の予定でしたが、私は木曜日の朝チェックアウトでしたので、木曜夜からのゆず湯に浸かれなくて残念に思いました。ヒノキボールと柚子と月水金とか交互にしてもらえたら、もっと嬉しかったです。 ホテルに戻ってからも仕事をするのでデスクタイプのお部屋にしましたが、欲を言えば机の奥行がもう少しあれば作業がしやすくなると思いました。ですが、現実的ではないので、机の際が壁に面しているので袖机を追加することは実現可能と思われました。ビジネスユーザーにとっては利用しやすくなります。仕事仲間は机の広さでホテルを選ぶ傾向が強いので、そうなったらおススメできます。 お風呂上りにアイスやヤクルトを頂きました。2階のドリンクコーナーで缶ジュースを貰おうと思いましたが、施錠されていたのでそれだけのためにフロントに声をかけるのも気が引けてやめました。 どのように利用するのが正解なのか案内があると良かったのですが…アイスももらったし欲張りですね。(笑) いずれにしてもお風呂が大変良かったので、また利用したいと思っています。

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の大浴場につきまして温かいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。 外風呂とお部屋のデスクについての貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善とはなかなか難しくはありますが、スタッフや本社で協議させていただきます。 また無料ドリンクサービスのご案内が足らず、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。14:00〜25:00の間でご提供しておりますが、そのお時間帯でしたでしょうか。それ以外の時間帯は施錠させていただいております。ご了承くださいませ。ドリンクサービスの案内方法についてもスタッフ間で見直し改善して参ります。 最後になりますが今回頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 フロント 桑原 ◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆ 【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】 仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸! 木の温もりとほのかな香りの感じる 全館畳敷きの和風ビジネスホテル!! 宿泊者専用ラウンジと 最上階に男女別天然温泉完備♪ 皆様のご予約を心よりお待ちしております ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
2022-03-05
2022年2月宿泊

2年ぶりの東京に来て、当時はダイヤモンドプリンセス号で騒がれていてあまり市中感染が無かった頃。感染拡大防止にはどうしたらいいかと議論してるテレビをボーッと部屋で見てた以来の3度目の神田ドーミーインの宿泊でした。 一昨年地元で泊まったドーミーインはコロナの影響なのか定食でしたが、神田のドーミーインはバイキングがありました。 朝食の天ぷらや茶漬けが美味しかったです。夜泣き蕎麦の時にガヤガヤ盛り上がってるグループがいましたが、係の人がそっと注意してるのが良かったです。お部屋ですが、フルーツが部屋にあるとは知らず食べ忘れてしまったのは申し訳ないです。全体的に綺麗に掃除されていて良かったですが、時計が故障してたのか目覚ましをセットできなかったのが残念でした。 東京の宿泊ホテルとしていつも使わせていただいてますので、東京来た際はまた泊まろうかと思います。

【室数限定・朝食最安値!!】冬の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

いつもドーミーインPREMIUM神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙し中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 現在朝食の提供方法も、お客様にはアルコール消毒と手袋の着用のご協力により、従来のバイキング形式にさせて頂いております。 これからもご利用いただくお客様が安心してご利用いただけますよう、尽力して参る所存でございます。 また、お部屋の時計に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 万が一不手際等ございましたら、迅速に対応させていただきますので、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。 今後もお客様により良いサービスのご提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。 またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 渡辺
2022-02-19
2022年1月宿泊

1月4日から一泊しました。 年末年始、どこにも行けなかったので とにかく家から出て大浴場に入ってのんびりしたいと思い、クチコミを参考にこちらのホテルにしました。 部屋のテレビで大浴場の混雑状況がわかるので 密になる心配もなく、気持ちよく使う事ができました。お風呂の温度もベストだったと思います(小学生の娘と夜2回、朝1回入りました)。 夜のお風呂上がりのアイス、朝のヤクルトも美味しくいただきました。 更に 夜のラーメンも嬉しかったです。 朝食のバイキングは充実した内容で、揚げたての天ぷらやお茶漬け、数種類の小鉢など、他もそれぞれ美味しくて 朝から食べすぎました。 フロントの方々は「ベテラン」という感じの方にはタイミング的に出会わなかったですが、丁寧に真摯に対応していただいて、一泊2日の息抜きが満足に終わりました。 コスパ最高ですし、また必ず利用したいと思います。

この度は、ホテルドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様とのご滞在中ですが、当館の様々なサービスをご利用頂き、ご満足頂けた様子を投稿から拝見する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。又はスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様が仰っていただいた通り大浴場混雑状況は客室にございますテレビからもご確認頂けます。並びに、朝食会場混雑状況もご確認頂けますので、次回ご宿泊の際、その機能もご利用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に快適な時間を過ごし頂けるよう努めて参ります。 お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント ラマ ◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆ 「天然温泉富士桜の湯  ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」 静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分! 富士山が一望できる富士山ビュールームや 長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪ 皆様のご予約を心よりお待ちしております ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
2022-01-14
2021年12月宿泊
弓親さき

今回プロレス観戦のために大阪から遠征の為に宿泊しました。 あまりビジネスホテルに泊まった経験がないので比べることはできませんが大満足でした! チェックインはスムーズに行き些細なことでもサービスがいくつもあると嬉しくなります。 ●夜鳴きそば ●大浴場(温泉) ●乳酸菌飲料 ●アイス ●ウェルカムフルーツ ●水 これらのサービスは非常に嬉しいです。 【部屋】 清潔感が漂っており、落ち着くし使いやすいお部屋でした。 不満な点が特にない完璧な1人部屋でした。 【お風呂】 深夜帯でもずっと入れます。 またお風呂だけでなくレストランなども部屋のテレビから混み具合を確認できます。 朝と夜でお風呂の仕様が少し変わっていたり工夫されており、思ったより広く綺麗で気持ちの良い温泉でした! 【夜鳴きそば/朝食】 夜鳴きそばは夜食にちょうどいい味と量でした。 朝食は注文してから入れてもらうもの(今回は蕎麦とお茶漬け)はとても美味しく満腹になりました! 【サービス】 丁寧に対応してくださり、すれ違った際に挨拶などしてくれることもあり(旅館でもしてくれないところもある)非常に好印象でした。 受付のお姉さんは常に笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。 【立地】 神田駅の出口を出てすぐにありました。近くにコンビニも2軒ほどありとても便利な場所だと思います! 全体的に大変満足でまたどこかに遠征する際はドーミーインに泊まろう!と決めました。 サービスが良いため館内の雰囲気も良かったです♪

この度はドーミーインPREMIUM神田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒め言葉頂戴でき、大変光栄でございます。また、よかった点を幾つも上げてくださり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい存じます。 これからもお客様により満足いただけますよう、現状に満足せず、日々工夫して参りたいと存じます。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。特に寒いこの季節、風邪にはどうぞお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 羅
2022-01-09
2021年11月宿泊
とーこ0521

ディズニーで遊んだ翌日に、東京観光のため家族で利用しました。 前日までディズニーで歩き疲れているし冬だし…ということで大浴場はマスト、かつ車で来ていたので駐車場のあるところ… そして息子が鉄道が大好きなのでスカイツリー観光ついでにたくさん電車を見たり乗ったりしたいなと思っていたので、駅から徒歩で近いところ…と希望する条件に合致するところがこちらのホテルでした。 メトロ銀座線の出口からすぐ、JR環状線からも歩いて数分と好立地だったので小さい子連れの我々にはとても助かりました。 また、ダブルベッド×2をくっつけて頂いたので、4人で寝ても狭くなく快適に寝られました。(シングル2つで4人はさすがに最近狭苦しいので助かりました。) そして、何より嬉しかったのは、たまたま窓から電車が見られるお部屋だったことです。電車が見られるとは全く思ってなかったので、私も息子も大喜び! お風呂も落ち着く和のテイストでキレイでヒーリングミュージック?が流れており、また露天風呂にはたくさんのレモンが浮かんでいて良い香りだったし子どももレモンで遊んでくれてたおかげで(笑)長くお風呂に入ってくれてたので私もゆっくり湯船に浸かれて疲れをゆっくり取ることができて良かったです。またお風呂上がりのアイスもすごく嬉しいサービスでした。 夜鳴きそばも安定の美味しさで子どもたちもあっという間にぺろりと平らげてました。子ども用の食器はお願いすれば出して頂けましたし、子ども用の椅子があったのも助かりました。 欲を言えば、ベッドルームのところだけじゃなく洗面台のところにもゴミ箱が欲しいです。それくらいかな? とても良かったので、東京観光の際はぜひまたお世話になりたいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。 当館でのご滞在でお子様もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。お部屋に関しましては電車側など、リクエストとしてではございますがお受けしておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。また、大浴場では外湯にヒノキボールとレモンを曜日ごとにお入れしておりますので香りとともにこれからの季節は特にリフレッシュして頂けるかと存じます。 是非、次回ご宿泊の際も当館の大浴場「明神の湯」へお入りくださいませ。 寒い日が続いていますので、どうぞご自愛いただき、当館のサービスや大浴場をご利用しにまたお越しくださいませ。 ご投稿者様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。 フロント ラマ
2021-12-12
2021年10月宿泊
ぶん0345

初めて利用さしました。YouTubeなどで動画投稿されている方も多く前々から気になってました。 部屋は角部屋で道路が見える景色の見晴らし良い部屋にしていただきました。最上階にはお風呂とサウナがあります。軟水のお風呂で露天風呂には屋根がなく、夜には水面がライトに移るのが幻想的でした。 湯上がり所には神田にまつわる、ビジネスの神様の神田明神をモチーフの鳥居もあり、夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料が頂くことが可能です。湯上がり所の作りもとても良かったです。 都会にいながらも幻想的な世界に泊まることができて大変満足しました。さすがドーミーインのプレミアムという感じです。次は出張で別のドーミーインさんも予約済です。またよろしくお願いします。

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ドーミーインチェーンはメディアでも取り上げて頂くこともあり、新規利用の方はもちろん、リピーターの方も多くいらっしゃいます。 当館のサービスも大変ご好評いただいており、最上階12階の湯上り処は、皆様の憩いの場として人気がございます。 次回は他のドーミーインをご予約済みとのことで、大変嬉しく思っております。 ドーミーインチェーンは全国にございますので、それぞれの地域ならではのドーミーインをお楽しみ頂けますと光栄でございます。 お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。 また近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 御多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。 フロント 金島
2021-10-20
2021年9月宿泊
komae1501

近場のホテルステイで大浴場に浸かれるホテルを探していました。 銀座線神田駅出口からすぐで迷わず来られました。 秋葉原や神田エリアを散歩するにはいい場所にあります。 部屋はクローゼット・シャワー・トイレ・洗面台のエリアとベッド・デスクのエリアが引き戸で区切られているレイアウトでした。 暑いとも寒いとも言えない微妙な季節なので、ドアの開閉で室温の調整ができて快適でした。 洗面台のあるエリアは自動で電気がつく設定なので、外から戻ってきて手を洗うまでに余計なところに触らなくて済むのはありがたいです。 大浴場やレストランの混雑具合がテレビ内のホテルインフォメーションでわかるので、混雑時を避けてゆっくり使用できました。 感染症対策も各所に見られ、快適に過ごすことができました。 要望としては、ドアスコープを塞げるものを何かしら設置して欲しいです。 非常階段が目の前だったので、在室かどうかを覗かれる不安がありました。

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。 当館は、JR山手線神田駅、秋葉原駅から徒歩5分・東京メトロ銀座線6番出口からは徒歩1分圏内となっております。 都心の観光・ビジネスなど幅広くご利用頂けるかと思います。 客室のドアスコープを塞ぐものがない件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 より良いサービス提供が行えるようお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2021-09-24
2021年8月宿泊

家の事情で同ホテルに初めて宿泊しましたが、 人気の系列ホテルだけあって、安心感がある逸宿でした。 ベッド(シモンズ)、お風呂(レモン風呂)、夜泣きそば等の サービスはもちろんですが、特筆すべきは、やはり朝食です。 そのエリア独特の丼ぶりだけでなく、麺メニューもあり、 また、おかずの種類も多く「プレミアム」と冠が付く理由も 納得できました。 新しいホテルだけに、ベッド周りの電源も充実しており、 1階にはセブンイレブンもあり、色々な意味で便利でした。 立地は、JR神田駅よりは地下鉄の駅が近く、雨天でしたが あまり影響は受けなかったです。 敢えて不満点を挙げるとしたら、 部屋のシャワーブースが狭いのと、大浴場が若千、他の系列ホテルより 狭い点でしょうか。(神田という立地ならやむを得ず?) チェックイン、食事の時を含めてスタッフの対応も良くコスパの良い逸宿だと思います。

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館のサービスにご満足頂けた様子が伺えとても安心しております。 当館の朝食は「茹でたて蕎麦」と「天ぷら」がご当地メニューとなっております。 また、「桜海老としらす丼」「蒸し鶏とオクラの柚子胡椒そば」を期間限定でご提供しております。 連泊のお客様にもご満足して頂けるよう、小鉢等は日替わりで多少メニューが変更しております。 当館のお部屋はシャワーブースのみとなっており、12階に大浴場を設けております。 立地柄とても大きな大浴場ではございませんが、お部屋のテレビより混雑状況が確認出来るようになっております。 ご案内が不足してしまい大変申し訳ございません。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM神田 フロント 神
2021-08-18
2020年12月宿泊

リピーターですが、初めて連泊しました。朝ごはんが毎回楽しみなのですが、今回は新たに“かにいくら丼”“牡蠣そば”があり、いつもの揚げたて天ぷらや沢山の種類の小鉢と本当に満足のいく内容でした。いつも思うのですが、一品一品が手がこんでいて、本当に美味しいです。一流と言われるホテルのブッフェでも、いかにも冷凍物を感じさせることも多い中、本当に素晴らしいと思います。お味噌汁も日替わりだったのには驚きました。連泊でも、お味噌汁が違うだけでも楽しみがさらに増えます。今回連泊して、昼間は部屋で仕事をしていたのですが、清掃スタッフの方々が本当に礼儀正しく、また静かに清掃されており感心しました。正直、清掃の音が気になるようだったら、外に仕事をしに外出するつもりでしたが、全く気にならずに仕事がはかどりました。また、宿泊するのを楽しみにしております。

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 当館の朝食は季節によって小鉢等のメニューも少しずつ変更しており、ご滞在中のお客様に満足していただけるよう努めております。 今後もお客様の期待に沿えるようサービス含め精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 神 ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆ 『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』  長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備! JR長崎駅より徒歩約5分の好立地 皆様のご予約を心よりお待ちしております ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
2021-01-02
2020年9月宿泊

シャワーブース無しの予約でしたが、シャワー有りの部屋にして頂いて、ありがとうございます。リピーターですが、何度きても快適に過ごせます。大浴場はいつも清潔で、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂をゆったりローテーションできます。追加のタオルも、無料で快く貸し出してくださるので、何度も入りたくなるお風呂です。部屋の作りも、コンパクトながら機能的なので仕事をするにしても、寛ぐにしても過ごしやすいです。夜鳴きそばも美味しく頂き、今度こそは早起きして朝食をいただきたいと思います。早朝の乳酸飲料サービスなど、行くたびに新しいサービスがあり、驚かされます。このような社会状況下ですが、明神の湯に泊まりに行くことが、楽しみになっております。また、利用させていただきます。

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます 当館の新しいサービスでございます乳酸菌飲料サービスをお気に召して頂けた ご様子で大変嬉しく存じます。 その他にも「湯上りアイスサービス」と申しまして12Fにて15:00-25:00の間 アイス無料サービスを開始致しました。 またご朝食でも期間限定ではございますがいくら丼や北海道産メロンを 〜9/30までご提供しておりますので次回当館をお選び頂けた際は朝食付の プランをお選び頂けたらと思います。 この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。 ご投稿者様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。 フロント 酒井
2020-09-08
2020年7月宿泊

朝食付き3名24平米ツインで1万円以下で格安でした。少し無念だったのは朝食でお腹いっぱいになってから天婦羅などがある事を知った事です。小鉢の種類と内容はやや退縮気味。缶や紙パック、紙コップですがアルコールを含むドリンク、夜鳴きそば、部屋にミネラルウォーターのサービス。コンビニが階下にあるので困らないとはいえありがたい。部屋から中央線の眺望、喫煙室は椅子とテレビがありました。交差点を斜めに渡ったところに酒屋があって有料試飲出来ました。道路を西に渡って裏手にジビエ料理の飲食店や金魚を売ってる店、少し歩いたところに旧万世橋駅、ちょっとした観光が出来ます。ドーミーインは何処でもコストパフォーマンスが良いだけで無く品位も高いですがここは一段上。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きましてありがとうございます。 当館はJR秋葉原駅、JR神田駅それぞれ徒歩でおよそ6〜7分の場所にございます。 秋葉原駅、神田駅それぞれ駅前に多数の飲食店が並んでおります。その為ビジネス利用、レジャー利用どちらの際にもお客様にあったお食事が出来ると存じます。ご投稿者様も当館でのご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。 今回のご滞在で素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。 こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が心安らぐひとときと感じて頂けておりましたら幸いでございます。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。 フロント 酒井
2020-08-01
2020年7月宿泊

遠出ができないので、普段宿泊することのない都内ホテルめぐり中です。お風呂の評判が良かったので選びました。想像以上に大浴場は満足し、滞在中3回も利用してしまいました。部屋のつくりもビジネスホテルには珍しく内扉もあり、廊下の音で不快な思いをすることもなかったです。自販機にポリ袋があったり、製氷機や電子レンジ近くにはお箸なども置いてあったり、かゆいところに手が届くサービスでした。名物の夜鳴きそばも、麺はインスタントとはいえ、海苔とメンマ、ネギのトッピングがスープと合っておいしかったです。ビジネスホテルながら、ホテルで滞在するいろいろなお客のニーズにこたえようとする姿勢を感じました。ホテルスタッフの皆様も気持ちの良い対応で、また是非とも利用させて頂きたいです。

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ドーミーインチェーンではお客様が快適にお寛ぎいただけますよう日々努めておりますので『かゆいところに手が届くサービス』。こちらのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。 また、ご投稿者様が今回のご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。もし次回当館をお選び頂いた際はぜひそばや天ぷらをメインとした朝食もご堪能いただければ幸いでございます。 お忙しい中のご投稿並びお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。 フロント 酒井
2020-07-21
2020年5月宿泊
今年もハリウッド

この期間限定のプランを利用して、リーズナブルに思いっきりリフレッシュ出来ました。 ツインのお部屋に大きめのダブルベット2台あるのは珍しくとても気持ち良かったです。 ベット足元部分のオットマンもちょっと座ったりモノを置いたり出来てよかったです。 このベット用のオットマンは、他のドーミインさんのツインではなかなか見かけないのですが、あると便利です。 朝ごはんはカレーや天ぷら蕎麦、お弁当と少し食べ過ぎてしまいました! 湯上り後のビールサービスもコロナの影響でお休みでしたが、2階ロビーの冷蔵庫から缶アルコールを頂きました。 お風呂の温度が熱めなので、今度は熱い風呂好きの家族と利用したいです。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ただいまの期間は通常よりリーズナブルな価格設定にさせて頂いており、たくさんのお客様にお越し頂いております。 今回ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考え取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 菊池
2020-06-09
2020年5月宿泊

5/11からビジネスで利用させて頂きました。 非常事態宣言が出ている中、接触機会を極力減らすべくの対策として、連泊(4泊)で利用させて頂きました。普段は同じドーミーインの小伝馬町を利用させて頂いておりましたが、5月から6末まで休館となりましたので、今回初めてこちらを利用させて頂きました。 ホテルは神田駅から直ぐの場所で、コンビニもすぐ下にあり、周りには飲食店も多く立地は良いと思います。(当方の職場からは少し遠くなりましたが…。) ホテルはロビーを含めた共有部分・お部屋ともにとても綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さでした。また大浴場も広くゆったりとしておりましたので、仕事で疲れた体をゆっくりと癒すことができました。超軟水とのことでしたが、小伝馬町の大浴場に比べると軟水度は高くなかったような気がします。(小伝馬町のホテルと比較してしまって申し訳ないですが) 朝ごはんは、注文してから調理して頂ける洋食プレートがとても美味しかったです。また連日夜鳴きそばも美味しく頂きました。5日間、自宅で過ごすのと同じぐらいゆっくりと過ごさせて頂くことが出来き、本当にお世話になりました。ありがとうございました。 色々書きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。 また利用させて頂くこともあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【ファミリー割!ウィークリー】4泊以上でお得な朝食付プラン<18歳以下添い寝無料>

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうごじます。 ご滞在では、リフレッシュしていただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。しかしながら、ドーミーインPREMIUM小伝馬町の休館によりお客様にご迷惑お掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。厚顔ではございますが、今後とも当館およびドーミーインチェーンをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中の貴重なご意見またお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございました。 フロント 酒井
2020-05-25
2019年12月宿泊

お手頃な値段で綺麗なホテルに泊まりたかったので、こちらのホテルを選びました。12月15日ツインのお部屋に2人(他1人は別部屋)で泊まりました。チェックインに長いこと時間がかかったのが少し気になりましたが、それ以外は素晴らしかったです。 お部屋内のトイレとシャワーが別になっていて、トイレも綺麗で、洗面所も広く清潔感あり。アメニティも◎。一番気に入ったのは寝巻きで、肌触りが良く着やすかったです。ベッドも良いベッドなのでしょうか、綺麗でしっかりしたベッドでした。共用のお風呂もパスワード付きでセキュリティ面でもしっかりとした印象です。お風呂上りに飲み物が頂けること(時間による)、夜鳴きそばが無料で食べれること、サービスも良かったです。 食事無しにしましたが、写真を見ると美味しそうだったので次回利用する時は食事付きにしてみようと思います。 大満足です、ありがとうございました。個人的に今まで泊まったホテルの中で1、2位を争います。

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。 しかしながら、チェックインの際はお客様貴重なお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 チェックインの対応など強化を図り、混雑している中でもお客様にご満足頂ける空間をご提供出来るよう今回のご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。 またのお越しいただいた際にはぜひ当館のご朝食をご利用いただければと思います。 お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 フロント 田中
2020-01-07
2019年3月宿泊

家族旅行で2泊利用しました。1階にコンビニがあり大変便利です。 ・交通の便は、豊洲市場と靖国神社はタクシーで移動、他は東京駅から  近いこともあり比較的良いかと思います。 ・お風呂は朝風呂も利用できてシャンプー、リンス、ソープ(ボディ&洗顔)また剃刀と  シェービングも備えていました。 ・部屋は多少のゴミはあるが及第点です。(ウェルカムWaterが人数分ありました) ・接客は抜群だと思います。カードキーを紛失しましたが快く対応、またフロントや  食堂、すれ違うスタッフも笑顔で接客、接客クオリティは高いと思います。 ・その他、夜食のラーメンや風呂上がりのビールはサービスで付いています。  朝食の天ぷらも揚げたてで、子どもたちは喜んで天丼にして食べていました。  外国人は1日目少ない、2日目は比較的いましたが五月蠅くなくマナーも良かったです。 また、東京見物やその他旅行にはドーミインのホテルを利用したいと思える宿でした。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。 お客様のお褒めのお言葉スッタフ一同大変嬉しく思います。 当館はJR神田駅もしくはJR秋葉原駅から歩いて5分の場所にございます。都心へのアクセスも便利で周辺にも多くの名物料理店がございます。 当館12Fの大浴場は超軟水という上質な水を利用しており肌にも優しく泡立ちも良いです。 お風呂上りには無料でビールまたはソフトドリンクを提供しております。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 田中
2019-03-30