投稿者さん 2023年03月16日 11:16:09

連泊でしたが、快適な時間を過ごさせてもらいました。
ただ、風呂の混雑状況をテレビで確認できるのですが、実態とだいぶ違っていたようでした。
大浴場があることが、このホテルを選ぶ大きなポイントだったので、少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 07:22:53

この度はドーミーイン神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場混雑確認に関しましてご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
ロッカー鍵の開閉と連携しております為、使用さていないロッカーが施錠されている場合やご利用頂いているロッカーが施錠されていない場合にも反映されてしまう為、今後巡回の際にも今まで以上に注意しながら確認させていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 髙坂

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月12日 16:03:07

いつも利用していますが
満足しました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 20:02:17

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から滞在中ご満足いただけたご様子がうかがえ、わたくし共も安堵致しました。
引き続き、品質の維持・向上に努めてまいります。

近くにお越しの際にはまた当館をご用命頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 羅

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年01月10日 16:42:06

神田駅前から徒歩5分弱でコンビニもホテル建物一階にあり、建物も綺麗で新しく満足です。ただ立地が良いゆえの弱点かもしれませんが、電車の音が部屋まで若干聞こえてくるのが残念なポイントです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 14:58:06

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りに神田駅や秋葉原駅などがあり、利便性が高いホテルだと存じます。

併せてお客様の仰る通り立地ゆえにお部屋によっては電車の音が少し聞こえてしまう可能性もございます。

本来でしたらごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、せっかくのご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電車の騒音でお客様が快適にお過ごしして頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。

今後もお客様がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

フロント 森屋

Akiさんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akiさんさん [50代/男性] 2022年12月07日 17:41:17

定宿です。東京出張ではここが現在、ベストです。
サウナもTVがあって、水風呂もあって、洗濯機も無料だし。
朝食の「そば」が何気においしいから楽しみです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 21:08:44

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ベスト」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもベストの宿になれますよう努めて参ります。
お蕎麦は当館のご当地メニューでございまして、朝の重くないさっぱりとした一食として好評頂いております。また、季節によって旬の素材を使ったお蕎麦メニューもご用意しておりまして、ただいまの時期ですと牡蠣のお蕎麦提供しておりますので、またのお越しの際に是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿寄せていただきまして誠にありがとうございます。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2022年11月29日 11:44:52

チェックインの時にスタッフの対応が慣れていないのか時間がかかったことと部屋のシャワーの取り付けが良くなかったこと以外は概ね満足はしています。
どちらも早急に改善していただきたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 19:32:14

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきまして誠にありがとうございいます。
本来、すべてにおいて満足頂くところを、スタッフの対応及び客室設備の不備により、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
研修のスタッフを横でフォローし、お客様にはご不便を感じないよう接客するべきところでしたが、こちらの管理不足でございました。今後新人教育及びフォローの体制を強化し、スムーズにご案内出来ます様努めて参ります。
客室のシャワーの取り付けに関しましても、客室の確認を行い修繕致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございま。
まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 16:38:32

ここのところ毎回ドーミーインさん利用してますが、毎回隙がなく安定しており感心しています。特にこちらはスタッフの対応が優しく、帰って来たいと思いました。あえて言えば…エレベーター待ちが多いのくらいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 21:09:43

またスタッフの応対に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しましてはお客様の仰る通り時間帯やタイミングによっては混雑が見込まれ、お待ちいただく可能性がございます。
ご不便をお掛け致しますがお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 森屋

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月29日 19:55:33

館内、室内とも綺麗で良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 18:38:38

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

当ホテルは神田駅・秋葉原駅が徒歩圏内であり、東京駅までも1駅で行けまして交通アクセス至便でございます。
ビジネスや観光でご利用いただけましたらうれしく存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルとなれますようつとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【夏秋旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月26日 17:01:17

お風呂上がりのアイスのサービス嬉しかった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 17:56:28

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より「嬉しかった」という言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
当館では些細ながらお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスをご用意しております。
湯上りのサービスや夜鳴きそば、またチェックインの際には客室の冷蔵庫にウェルカムドリンクをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様に喜んで頂けるサービス提供の為、これからも工夫して参りますので今後ともドーミーイン神田をよろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羅

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2022年09月26日 16:59:56

大浴場があってアイスも食べれて良かった!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 17:45:24

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
ドーミーインでは自慢の大浴場を存分にお楽しみ頂けるよう、時間帯によって湯上りのアイス及び乳酸菌をご用意しておりましてお客様に高評を頂いております。
他にもドーミーイン名物の夜鳴きそばも夜の9時半から11時まで提供しておりますので、併せてお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を寄せて頂き、ありがとうございました。
次回も神田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 18:20:59

大浴場にサウナが付いていてとってもゆっくりできました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 11:57:34

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から当館の大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ドーミーインは大浴場が売りでございまして、ほとんどの棟か大浴場とサウナを備えております。また、お客様がととのって頂けるよう湯上がりサービスなどもご用意致しておりますので、お楽しみ頂けたら、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 羅

【室数限定・朝食最安値!!】蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

GOLD8996さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GOLD8996さん [30代/男性] 2022年09月11日 20:32:42

本当にかゆいところに手が届く住みたい宿でした。
色々な面で満足できました!
夜泣きそばも美味しかったです。
御手洗の洗浄機が不具合なのか、
水が勝手に出たのは、さすがに驚きました。
他の部屋や系列の宿にも泊まってみたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 20:43:09

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

夜鳴きそばは、お客様の小腹を満たして頂けますように心を込めてご提供しております。
その為「美味しかった」というお言葉を頂けて
大変嬉しく思っております。

しかしながらトイレの洗浄機に不具合が生じた事でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう早急に対応し、改善を図らせて頂きます。

少しでもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからも努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森屋

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

投稿者さん 2022年09月07日 00:58:38

ホテルは道に面しているのに、わかりにくかった。ゆっくりできて良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 14:21:42

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通り沿いにあり一度覚えてしまえば難しくないものの、初めてお越しいただく場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
1階がセブンイレブン様で、2階以上がホテルとなっております。
特に夜間は少し見上げて頂くと看板の電気もつきますので遠くからでも見つけることができるかと存じます。
不安な場合は、駅に到着した際にホテルへご連絡いただけましたら直接ご案内させていただきます。
また、その他ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

フロント 金島

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年09月06日 16:12:18

いつもどおり満足。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:53:13

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現状に満足せず、日々精進して参りますので、これからもドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 金島

◆喫煙の方限定◆ -大浴場×サウナでととのう!- ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

きみまちこさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみまちこさん [50代/女性] 2022年09月06日 00:22:01

御社のアクセス表記は間違っていました。JR神田駅の出口は東口とありましたが北口の間違いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 13:49:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

神田駅からのアクセスでございますが、「北口」「東口」どちらも利用可能でございます。
東口からは左折し直進、北口からは一度東口のある通りに出る必要がある為、一度右折したのち次の道を左折となります。
北口のほうが目印となる建物が分かりやすいとは存じます。

「西口」「南口」方面にでますと逆方向となってしまいますのでお間違いないようお気を付けくださいませ。

当館は利便性の高い立地にあり、最寄り駅も7つございます。
ご案内不足で申し訳ございません。

ご不明点等ございましたら、ご連絡くださいませ。

フロント 金島

hikiki0056さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikiki0056さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:25:45

お風呂も大きく、ゆっくりできました
また、出張際にはこちらを選択します

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月05日 05:23:49

また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ドーミーイン自慢の大浴場を満喫いただけたご様子が伺え、私ども大変嬉しく思っております。
大浴場は、湯冷めを防ぐ保温効果や美肌効果を持つ超軟水を使用しております。お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また出張の際当館のご利用を頂けたら幸いです。
これからもお客様がご満足いただける様に精進して参ります。

フロント 森屋

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 03:56:17

大浴場がよかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 18:04:52

当館の大浴場には内湯や露天風呂だけでなく、昨今ブームになっている高温サウナも男女ともに完備しております。
水風呂や、ととのい椅子もご用意していますので、ご利用のお客様にはととのっていただきリフレッシュできるかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。

最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田川

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年07月10日 14:38:32

リピーターです。今回は予算オーバーでしたが、お世話になりました。朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。  もう少し安くなると利用回数も増えると思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 21:36:04

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お客様がいついらっしゃってもお楽しみいただけるよう、季節やイベントに合わせてメニューを変更し工夫をしております。

金額に関しまして、ご意見ありがとうございます。ご承知の通り値上がりにあたり、以前よりも金額が上がっている現状でございます。しかしお客様によりご満足いただけるよう、社内で改めて金額について協議して参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 09:46:19

仕事の都合でこのプランを何度も利用しています。
部屋では寝るだけなので、毎日の清掃も必要ないので、このプランは気に入っています。
ホテルの周りには、飲食店やコンビニが多く便利です。
夜、提供される「夜鳴きそば」は非常にうれしいサービスです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 18:08:05

夜鳴きそばをはじめ、温かいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

ご予約いただきましたWECOプランは、清掃が入らない分お得なプランでございます。
また夜鳴きそばはおかわり無料でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

ご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

Taketan1968さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taketan1968さん [50代/男性] 2022年05月27日 17:20:54

大風呂なのでシャワーブース無しで十分。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:54:01

当館では、15:00~翌10:00までご利用いただける大浴場を男女共に完備しております。
シャワー設備のついていないお部屋でも十分に疲れを癒して頂けると存じます。
ただ、時間によっては大変混雑しております。
混雑状況はお部屋のVOD画面からのご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。

また湯上り処には、お時間によりアイス・乳酸菌飲料などの無料サービスをご提供しております。
こちらも併せてご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金島

サンホーレンさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンホーレンさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:46:38

サウナマットがあるのは良いです。が
サウナに引いてあるタオルが汗でべちゃべちゃです。こまめに交換しましょう。
汗の臭い対策が台無しになります。

ドーミーインを応援してます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 20:38:36

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナマットについてのご指摘ありがとうございます。
今後大浴場の巡回時にはサウナマットの交換もこまめに行うよう、スタッフ全員に共有いたします。

最後になりますが、今後もお客様の応援に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。