ドラねこ*さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラねこ*さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:48:58

子供2人を連れ宿泊させていただきました。
感染対策も万全で色々お気遣いもいただき大変気持ちよく過ごせました。
夜鳴きそば、朝食、すごく満足しました。
また、温泉では疲れた体を癒すことができました。
手抜きされてなく、おもてなしの気持ちが伝わりました。
心からありがとうございました。
また、必ず利用しますね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 05:04:43

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様がリフレッシュしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に楽しんで頂けるようなイベントを季節ごとに行っております。その為、お子様もお楽しみいただけるかと存じます。

ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に大浴場やレストランをご利用いただけるよう、換気やアルコール消毒などコロナウィルスへの感染拡大予防を行っております。その為、安心してドーミーインチェーンをこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

投稿者さん 2020年08月01日 23:12:46

朝食付き3名24平米ツインで1万円以下で格安でした。少し無念だったのは朝食でお腹いっぱいになってから天婦羅などがある事を知った事です。小鉢の種類と内容はやや退縮気味。缶や紙パック、紙コップですがアルコールを含むドリンク、夜鳴きそば、部屋にミネラルウォーターのサービス。コンビニが階下にあるので困らないとはいえありがたい。部屋から中央線の眺望、喫煙室は椅子とテレビがありました。交差点を斜めに渡ったところに酒屋があって有料試飲出来ました。道路を西に渡って裏手にジビエ料理の飲食店や金魚を売ってる店、少し歩いたところに旧万世橋駅、ちょっとした観光が出来ます。ドーミーインは何処でもコストパフォーマンスが良いだけで無く品位も高いですがここは一段上。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 04:26:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅、JR神田駅それぞれ徒歩でおよそ6~7分の場所にございます。
秋葉原駅、神田駅それぞれ駅前に多数の飲食店が並んでおります。その為ビジネス利用、レジャー利用どちらの際にもお客様にあったお食事が出来ると存じます。ご投稿者様も当館でのご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回のご滞在で素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。
こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が心安らぐひとときと感じて頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

mama4520さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:14:06

いつもながらドーミーインはどこも衣食住に満足しています。
また出張先にドーミーインがあれば優先的に利用します。
神田店は久しぶりに利用しましたが好物の蕎麦があり大変美味しく頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 10:25:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様がリフレッシュしていただけたご様子がこちらのご投稿で伺えましたこと大変嬉しく存じます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

このご時世の中、当館にご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年07月20日 21:26:09

遠出ができないので、普段宿泊することのない都内ホテルめぐり中です。お風呂の評判が良かったので選びました。想像以上に大浴場は満足し、滞在中3回も利用してしまいました。部屋のつくりもビジネスホテルには珍しく内扉もあり、廊下の音で不快な思いをすることもなかったです。自販機にポリ袋があったり、製氷機や電子レンジ近くにはお箸なども置いてあったり、かゆいところに手が届くサービスでした。名物の夜鳴きそばも、麺はインスタントとはいえ、海苔とメンマ、ネギのトッピングがスープと合っておいしかったです。ビジネスホテルながら、ホテルで滞在するいろいろなお客のニーズにこたえようとする姿勢を感じました。ホテルスタッフの皆様も気持ちの良い対応で、また是非とも利用させて頂きたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 16:21:25

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンではお客様が快適にお寛ぎいただけますよう日々努めておりますので『かゆいところに手が届くサービス』。こちらのお言葉は私共にとって最高の誉め言葉でございます。
また、ご投稿者様が今回のご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。もし次回当館をお選び頂いた際はぜひそばや天ぷらをメインとした朝食もご堪能いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿並びお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月05日 22:59:44

神田というビジネス街なのに露天風呂があることに感動しました。ツインの部屋だったのですが、広めでのんびり寛げました。ミネラルウォーターが部屋に置いてあって嬉しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 07:33:40

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在でリフレッシュしていただけたご様子で大変うれしく思います。またこのご時世の中、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインのPREMIUMブランドではお部屋にてミネラルウォーターを1本無料サービスしております。
また、近くにお立ち寄りの際は当館でリフレッシュしていただければ嬉しく存じます。厚顔ではございますがドーミーインチェーンをこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

今年もハリウッドさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2020年06月07日 11:03:20

この期間限定のプランを利用して、リーズナブルに思いっきりリフレッシュ出来ました。
ツインのお部屋に大きめのダブルベット2台あるのは珍しくとても気持ち良かったです。
ベット足元部分のオットマンもちょっと座ったりモノを置いたり出来てよかったです。
このベット用のオットマンは、他のドーミインさんのツインではなかなか見かけないのですが、あると便利です。
朝ごはんはカレーや天ぷら蕎麦、お弁当と少し食べ過ぎてしまいました!
湯上り後のビールサービスもコロナの影響でお休みでしたが、2階ロビーの冷蔵庫から缶アルコールを頂きました。
お風呂の温度が熱めなので、今度は熱い風呂好きの家族と利用したいです。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 06:11:50

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ただいまの期間は通常よりリーズナブルな価格設定にさせて頂いており、たくさんのお客様にお越し頂いております。
今回ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考え取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

菊池

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年05月22日 14:49:49

5/11からビジネスで利用させて頂きました。

非常事態宣言が出ている中、接触機会を極力減らすべくの対策として、連泊(4泊)で利用させて頂きました。普段は同じドーミーインの小伝馬町を利用させて頂いておりましたが、5月から6末まで休館となりましたので、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

ホテルは神田駅から直ぐの場所で、コンビニもすぐ下にあり、周りには飲食店も多く立地は良いと思います。(当方の職場からは少し遠くなりましたが…。)

ホテルはロビーを含めた共有部分・お部屋ともにとても綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も良く、鉄板の快適さでした。また大浴場も広くゆったりとしておりましたので、仕事で疲れた体をゆっくりと癒すことができました。超軟水とのことでしたが、小伝馬町の大浴場に比べると軟水度は高くなかったような気がします。(小伝馬町のホテルと比較してしまって申し訳ないですが)

朝ごはんは、注文してから調理して頂ける洋食プレートがとても美味しかったです。また連日夜鳴きそばも美味しく頂きました。5日間、自宅で過ごすのと同じぐらいゆっくりと過ごさせて頂くことが出来き、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

色々書きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂くこともあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 01:03:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうごじます。

ご滞在では、リフレッシュしていただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にいただいたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。しかしながら、ドーミーインPREMIUM小伝馬町の休館によりお客様にご迷惑お掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。厚顔ではございますが、今後とも当館およびドーミーインチェーンをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見またお褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 酒井

【ファミリー割!ウィークリー】4泊以上でお得な朝食付プラン<18歳以下添い寝無料>

投稿者さん 2020年04月24日 21:08:02

新しいこともあり部屋はとても綺麗で天井は高めで静かな部屋です。窓の景色が爽快でした。古い系列店は大浴場と食事以外はいろいろと我慢することも多かったのですが、今日の部屋は大満足です。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 06:43:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月16日 10:47:09

銀座線神田駅に非常に近くとても便利です。タクシーで帰る時も、中央通り沿いに立地していてとても分かりやすかったです。室内もとてもきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 18:41:02

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果・疲労回復に効果がございます。またの機会にもぜひ足をのばしてゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお時間は限定されておりますが19時~21時までの間、同じく12階にてドリンクサービスも行っておりますので湯上りの1杯をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

ノア5312さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノア5312さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:02:50

2回目の宿泊でした。部屋もコンパクトでちょうどよく居心地が
良かった。
ココの魅力は大浴場と朝食。お風呂で疲れが取れ、朝食もボリュームが
あってとても美味しかった。
また泊まりたいと思うホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 02:44:42

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月11日 16:33:04

全国どこでもドーミー。こちらの神田も何回目かです。今回もお世話になりました。清掃なしのプランでしたが何も不便はなくタオルもふんだんに&お水もいただきこれで良いのだなあと思いました。慣れた客室慣れた寝具慣れたお風呂が私の旅先での安寧です。特にこの度は疲労困憊だったのですが着けばすぐラーメンが食べられる!と夕食の店を探す労力も不要でしたし少し体調がよくなかったのも大浴場で随分回復しました。来月の上京時には目的地の都合もあり渋谷のドーミーに浮気しますがまたよろしくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 08:22:01

当館の大浴場、無料の夜鳴きそばのサービスまた、地球環境を保持するためのドーミーイングループオリジナルのWECOプランをご利用頂き、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 酒井

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月06日 20:30:03

駅も近くて露天風呂があって最高でした。
また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 22:13:04

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しますお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 田中

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2020年02月06日 20:27:59

朝食最高でした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 22:27:02

ご朝食にご満足頂けた様子を伺え、大変安心いたしました。
当館のご朝食は神田名物の蕎麦(温・冷)と揚げたての天ぷらがメインのバイキングで、
朝6:30~09:30(ラストオーダー9:00)まで営業しております。
小鉢コーナーにございます温泉卵や納豆、とろろなどをお蕎麦にトッピングいただければ
また違ったお味もお楽しみ頂けるかと思います。
天候が不安定なこの時期、当日の天気やお客様の体調に合った
お好みのお蕎麦をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

白ありさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白ありさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:20:06

東京のドーミーインの中では、特に、こちら神田、小伝馬町が気に入ってます。お風呂、部屋、サービスどれもとっても満足の宿です。平日は、相応の値段ですが、日曜、祝日は、お得にリフレッシュできることからその目的で利用しています。また、利用させていただきます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 05:40:15

この度はドーミーインPREMIUM神田ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のサービス全般的にご満足いただけました事に我々スタッフ一同心より嬉しく思います。またドーミーイングループのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。心温まる賛辞のお言葉賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

【12月・1月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

なおきんぐ24さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおきんぐ24さん [50代/男性] 2020年01月17日 21:45:36

夜泣き蕎麦は、いつもうれしいサービス

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 19:51:21

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までの間、2Fレストランにて無料でお召し上がり頂けます。
あっさりとした醤油ラーメンで大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンホテルにてご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 河

【冬旅応援】【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月03日 15:37:39

お手頃な値段で綺麗なホテルに泊まりたかったので、こちらのホテルを選びました。12月15日ツインのお部屋に2人(他1人は別部屋)で泊まりました。チェックインに長いこと時間がかかったのが少し気になりましたが、それ以外は素晴らしかったです。
お部屋内のトイレとシャワーが別になっていて、トイレも綺麗で、洗面所も広く清潔感あり。アメニティも◎。一番気に入ったのは寝巻きで、肌触りが良く着やすかったです。ベッドも良いベッドなのでしょうか、綺麗でしっかりしたベッドでした。共用のお風呂もパスワード付きでセキュリティ面でもしっかりとした印象です。お風呂上りに飲み物が頂けること(時間による)、夜鳴きそばが無料で食べれること、サービスも良かったです。

食事無しにしましたが、写真を見ると美味しそうだったので次回利用する時は食事付きにしてみようと思います。
大満足です、ありがとうございました。個人的に今まで泊まったホテルの中で1、2位を争います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 17:49:37

しかしながら、チェックインの際はお客様貴重なお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの対応など強化を図り、混雑している中でもお客様にご満足頂ける空間をご提供出来るよう今回のご意見はスタッフ間で共有させて頂きます。
またのお越しいただいた際にはぜひ当館のご朝食をご利用いただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 田中

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2019年12月30日 17:03:00

駅もコンビニも近く、疲れて帰ってからの大浴場に癒されました。サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。お部屋の目覚まし時計が前のお客さんがセットしたままだったらしく、早朝鳴り出して、操作方法が分からず強制的に起床となってしまったので、目覚まし時計のチェックをお願いしたいと思いました。笑

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 01:23:45

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
しかしながら、お部屋の目覚まし時計に関しましては、スタッフの確認不足により、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませでした。
今後、同じようなことが起こらないよう管理を徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 河

まるまるまん5688さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるまるまん5688さん [50代/女性] 2019年11月25日 19:16:21

とても綺麗なホテルでお風呂も良かったです。
強いて言うならばビールを、いただける時間をもう少し長くしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 21:46:02

この度はドーミーインPUREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は超軟水を使用しておりまして、疲労回復などに効果がございます。
お客様からのご意見はスタッフ一同で共有し、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 20:19:25

部屋も清潔感あり、なんといっても、温泉がよかった。隣の工事が少々うるさかったが、これは、ホテル側の責任ではないので。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 21:43:02

当館の大浴場は超軟水を使用しており、疲労回復や保湿、美肌に効果がございます。
工事に関しましてはご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

なあちゃんパパさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なあちゃんパパさん [50代/男性] 2019年11月20日 21:11:03

またドーミーイン泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 20:16:12

お客様がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもまた利用したいと思って頂けるようなサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫