motoazabu7さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年10月20日 19:09:50

眠れました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月22日 03:44:17

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご快適な滞在になられたようでうれしく思います。
次回もぜひ当館のシモンズベッドをご堪能くださいませ。

フロント 土居

広島のママさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

広島のママさん [50代/女性] 2018年09月28日 08:35:34

8月16日に1泊を家族10人で、こちらに予約させて頂きましたが、その際に、1度に楽天トラベルで予約出来なかった為に他社と名義を変えて別々に3部屋に分けて予約したのですが、ホテル側の方が気づいて頂いたのか、3部屋が両隣りにして頂いていたのが、本当に有難かったです。そして何と言っても、立地も良く建物が新しく館内全てにおいて掃除も完璧に行き届いていて清潔で綺麗でした。ホテルスタッフの経験が有る私がチケックしたので間違い無いです!それから、男性スタッフの方の対応が最高に素晴らしかった事 それは、テレビの使い方がわからないと言う事で 即 部屋まで来て頂いた時に靴を脱いで その場に正座され 笑顔で優しくテレビの使い方の説明をされ 本当にビックリで感動しました。素晴らしい神対応でした。他に良かった事は、生ビールが無料で頂けると言うサービスです。アルコールが飲めない方はペットボトルのジュース。それと、ドーミーイン恒例の 夜鳴き蕎麦にオリジナルのカップ麺を無料で と言うサービスは とっても嬉しかったです。大浴場や温泉が有るので私はドーミーインホテルが大好きなのですが、今回こちらに利用させて頂き 私の中では、1、2番を争うぐらいの お気に入りの順位に入りました。この度は お陰で こちらのホテルで過ごした家族との良い想い出になりました事を御礼と共に感謝いたします。また後日 お世話になります時は 宜しくお願い致します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 22:57:07

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様がご満足してご宿泊頂けたご様子が伺え、大変安堵しておりますとともにご家族でお越しいただきました東京へのご旅行におきまして楽しい思い出の一助になることができましたことスタッフ一同感激しております。

最上階12階にございます超軟水の大浴場では超軟水を使用しており、非常になめらかな肌触りで保湿・保温効果や疲労回復に効果がございます。また曜日限定ではございますが木曜日~日曜日の毎朝、内湯では季節に準じた果実も浮かべております。

併せて設けております湯上り処“SoLa”にて19時より22時まで提供しております生ビール・ソフトドリンクの無料サービスはお客様より大変好評を博しており、トルネード式ビアサーバーはまだ余り導入されておりませんので多くのご宿泊のお客様が驚きつつも、写真やムービーを撮影し楽しまれながらご利用頂いております。
そして夜鳴きそばはハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを女性やお子様にも食べやすい量にて提供しております。また夜鳴きそば営業中にお越しになられなかったお客様へは夜鳴きそばを模したカップラーメン“ご麺なさい”を深夜1時までではございますが無料でお配りしております。

お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉は我々スタッフにとって何よりも励みとなります。
頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようこれからもご宿泊頂くお客様に心地よくお過ごし頂ける環境作りに精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM神田並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

支配人 金澤

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

f-yosshyさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2018年09月16日 20:40:21

何と言ってもお風呂と夜鳴きそばとトルネードが最高です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 09:56:49

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ドーミーイン名物の夜鳴そばや大きな大浴場は皆様にご好評頂いております。また、神田では生ビールの無料サービスもございまして、12階「Sola」でお召し上がり頂けます。ソフトドリンクのご用意もございますので、皆様で最上階からの夜景をご覧頂きながらお楽しみ頂けますと幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様スタッフ一同尽力して参ります。是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 尾上

ヨッちゃん6434さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッちゃん6434さん [50代/男性] 2018年09月12日 13:29:57

8月16日に家族10人で3部屋を旅行会社バラバラで予約したのですがホテル側の配慮により同じ階で隣同士にして頂き有り難かったです。私は大浴場が有るドーミーインが大好きで、ここは初めてで立地も良く東京駅からも近く近場の駅からは徒歩圏内で大きな道路沿いに有り飲食店も沢山周りに有るし1階にはコンビニが有りとっても便利でした。ホテルも新しく館内も全て掃除も行き届いていて完璧でした。フロントの男性スタッフの神対応が素晴らしかったです。おもてなしサービスで1番嬉しかったのは生ビールを無料で飲めて、アルコールがダメな人はペットボトルのジュースが貰えます。最高のサービスですが、欲を言えば1人1杯ではなく、フリーなら良いのではと思います。それは、生ビールを注いで下さる女性スタッフが、あまりにもジッと顔を見てチェックされてる感じでしたので、凄く嫌な気分になりました。それならフリーにされたら良いのではないでしょうか?フリーにされたとしても、そんなに馬鹿みたいに飲む人も居ないと思います。そこは大人の常識ですよ!他はお風呂も脱衣所も洗い場も浴室も広く露天風呂も朝は果物が浮かべて有り高級旅館をイメージするかのようでした。朝食のヤクルトとジョアと夜鳴きそばを食べない人には、オリジナルカップラーメンが頂けるのは良かったです。最高なホテルで大変気に入りましたので、東京に来る際には必ずこちらに泊まらせて頂きますので、その際は宜しくお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 02:32:47

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
当館のシステムやサービスを存分にご活用いただき、快適にご滞在いただけたようでとてもうれしく思います。
お客様の家族旅行の思い出づくりの一端を担えたことを大変嬉しく思っております。
お話に御座いました最上階12階「SoLa」では毎日19:00~22:00まで、生ビール無料サービスをご用意致しております。ソフトドリンクもございますので、アルコールの苦手な方やお子様とご一緒でもお楽しみ頂けます。
当館にご用意させて頂いているビアサーバーはアサヒビールのトルネード式サーバーで、ビールを注ぐ姿もパフォーマンスとして好評いただいております。また安全・衛生の観点からホテルのスタッフよりご提供させていただいております。
ご指摘頂いた点につきましてはスタッフ内にて共有し、湯上り後にのんびりと過ごせるよう配慮してまいります。

お部屋で映画見れます♪VOD付プラン≪素泊まり≫

Cindy Lee HKさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Cindy Lee HKさん [40代/女性] 2018年09月07日 10:40:50

My family like 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田 very much. The hotel is near Akihabara. They can walk to Akihabara within 5min.
Also the free drinks and ramen are good for my children. They request to stay this hotel next time.
I love the hot spa very much. The price of the hotel is reasonable!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月07日 20:25:03

Thank you for stay with us.
We are pleased and relieved that you enjoyed your staying.
Dormy Inn Premium Kanda is easy to access for Akihabara and Tokyo station.
Then beer and ramen are good favor for the all of guest.
If you come to Tokyo again we are looking forward to seeing you again!!

Sincerely yours
Kanazawa

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月02日 18:09:36

リピートです。
風呂は良いし朝食は美味しいし。
珍しく安かったので助かりました。
また機会があれば伺います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 00:51:13

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせたメニューもございますのまたのご機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 西河

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

ヌナ0912さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヌナ0912さん [60代/女性] 2018年08月30日 21:56:30

初めての宿泊です。いつも一人なので、宿泊はビジネスホテルです。今回も二泊は息子の自宅近くのビジネスホテルに泊まり、たまには大浴場付きのホテルと思い、三泊目にこちらを選びました。
二泊のビジネスホテルよりは、高くつきましたが、それだけのことはありました。
お部屋は広く、とても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。
エアコンもよいのが装備され、違いを実感しました。
お風呂も思ったよりも広く、三日間の疲れが取れました。
次回も、ドミーインを利用したく思いました。
息子宅からは、八丁堀も近いのですが、サービスは変わりないですよね。
大浴場があるのは、本当にうれしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 23:35:16

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館は「超軟水」を使用しておりなめらかな肌触りが特徴となっており、保湿や美肌効果もございます。お疲れをゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。
全国どちらのドーミーインをご利用頂きましても、変わらぬサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同おもてなしの心を常に心掛けて参ります。これからもご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 15:09:53

1泊2日の素泊まりで利用しました。銀座線6番出口を出て右に曲がって数メートルのとこにホテル入口があり、まさかそこまで激近なのとは思わず、気付かず1度通り過ぎてしまったほどです。セブンイレブンもホテル入口から数メートルと便利で立地が良すぎです。入口、館内、部屋、浴場もとても綺麗でした。部屋はダブルベッドのツインで、ちょうどいい広さでした。浴場は狭めですが、でも温泉に入れたのは、すっごく癒されました。チェックイン当日は結構ハードなスケジュールだったのですが、翌日朝全く疲れが残っていませんでした。子供もめっちゃ綺麗だともっと泊まりたいと言っていました。都内のホテルに宿泊するのは今回初めてでしたが、ここのホテルにして本当に良かったです!!
また都内に旅行に来た時は、利用したいと思います。快適で癒されるひと時にしていただき、ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 01:42:24

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。
お時間が合えばまたの機会にもぜひご利用頂き旅行のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

フロント 今

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年08月19日 00:03:45

お盆休みに家族4人で宿泊。
私と娘は買い物に出ましたが、主人と息子は野球観戦に行ったので帰りが遅く夜鳴きそばと生ビール(orジュース)のサービスに間に合いませんでした。カップ麺だけいただきましたが、飲み物ももらえれば良かったのにと思いました。私は娘と夜鳴きそばとジュースをいただきましたが、夜鳴きそば美味しかったです。
部屋もお風呂も綺麗で、お風呂には夜2回朝1回入りました(笑) とても気持ち良く、買い物で歩き回った疲れが取れました。
朝食も美味しく、天ぷらもサクサクでした。個人的には桃とヨーグルトのジュース?が特に気に入りました。
心残りはうちわが欲しかったけどレストランのテーブルに置いてあったのはもらっていい物なのか忘れ物なのかわからず結局もらわずじまいなのと、やはり帰りが遅かった主人達は飲み物がもらえなかった事ですかね。また機会があれば宿泊したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 03:38:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら飲み物のサービスにつきましては
充分なサービスをご提供できず、心苦しい限りでございます。
12階湯上り処のお飲物サービスは22時でございますが、2階フロントにございますお茶、お水のサービスは24時間ご利用頂けます。
お客様へのご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中たくさんのご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント 西河

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪朝食付き≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2018年08月07日 21:50:01

銀座線の神田駅からはまさにすぐそこにあり、チェックイン時の冷たいおしぼりが有り難かった。さらにビール一杯や夜泣きそばの無料サービス、立派な大浴場、氷枕のサービス、朝食バイキングの揚げたて天婦羅など書ききれないほど素晴らしく感動しました。コンビニも真下にあり、便利です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 05:22:29

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
夏休み期間中は冷やし枕(数に限りがございます)や、男性大浴場の冷やしシャンプーを自由にご利用いただけます。
また、オリジナルキャラクターであるドーミーいんこのうちわを無料配布しております。
朝食も夏休みメニューとなり、プチシュークリームや、スイカ・パイン・フルーツポンチをご提供させて頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 笠井

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月23日 00:22:22

立地:万世橋の南にあり、神田よりも秋葉原のほうが近いかも? どちらの駅にも近く飲食店も豊富であり、コンビニも1階にあり便利です。
食事:朝食の蕎麦と揚げたて天ぷらは珍しく、美味しかったです。また大浴場脇の無料生ビールサービスもいい感じです。
その他:氷枕(アイスノン)の貸出が大浴場脇にあり気持ちよく安眠できます。

また直接ホテルとは関係はありませんが、ホテル直下に某ゲームのポケストップがあり、色々とモンスターもいるようなのでプレーヤーが集まっておりました。こちらも人によっては好印象かもしれません。

何れにせよビジネスホテルとして行き届いており快適でした。

2018年07月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月24日 01:16:22

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館はJR神田駅、秋葉原駅共に徒歩5~6分の場所にございます。観光、ビジネス、お買い物にも便利でございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば(営業時間21:30~23:00)、生ビールとソフトドリンク(営業時間19:00~22:00)のサービスも大変ご好評頂いております。また、季節限定で冷やしまくらのご用意もございますので、是非合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
皆様に楽しく快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指しこれからもスタッフ一同尽力して参ります。また、ドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年06月30日 15:42:03

向かいの部屋の異国の方々のマナーはいかがなものか?
と思ったがやむなし。とても良いホテルです。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 02:38:15

この度ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

良いホテルのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら海外のお客様のマナーに関してはご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる館内巡回を強化して参ります。

投稿者さん 2018年06月18日 21:54:36

妻と2人で利用させていただきました。都会の中での温泉がリーズナブルに利用でき大変満足です。東京に用事がある際には無理やりにでも利用したくなりました。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:05:45

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
夜22時まではお褒め頂きました大浴場と同じ階12階の湯上り処SOLAにてトルネードサーバーを用いた生ビールを1杯無料にて提供しております。
こちらも併せてお楽しみくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月29日 11:28:06

今年のGWは東京でのんびりしよう!ということで利用させていただきました。
銀座・浅草方面へのアクセスも大変よく、お部屋も朝ごはんも従業員の方々の対応も さすがドーミーイン という感じでした。
ただ一点だけ…宿泊日がこどもの日だったので内湯が菖蒲湯だったのは大変嬉しかったのですが、翌日朝も菖蒲湯のまま。葉っぱが流されてて、景観的にも ?? な感じ。露天は何にもなし。
ドーミーインさんは朝風呂の時に露天の方が季節の果実湯だったり、ひのきのブロックを浮かべてくれたりするので、前日の夜と違うところが楽しみなホテルなので すみません、ちょっと辛口評価です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 00:26:06

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながらこの度のご宿泊ではご満足頂けるサービスがご提供出来ず心苦しく存じます。こどもの日は、15:00~翌朝10:00まで菖蒲湯のみをお楽しみ頂いております。当日ご利用出来なかったお客様にも、季節の風情を感じて頂きたく翌朝まで菖蒲湯のご用意を致しております。
また、当館では木曜日~日曜日、AM5:00~AM10:00まで季節の果実湯をお楽しみ頂けます。露天風呂は安全上の問題でご用意が難しく、内湯のみとなってしましますが、少しでもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。
今後も変わらず全国のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾上

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月18日 13:45:09

出張の際利用してます。今回はとても良かったです。満足しています。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 03:25:34

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける施設であるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン

niini502さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

niini502さん [40代/男性] 2018年05月10日 17:05:16

駅からも近く、接客の対応も良く、大浴場も良く、サービスも良く、朝食も良く
リピートしたいホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月11日 06:07:38

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
最上階12階の湯上り処SOLAにて19:00~22:00までご提供させて頂いております
1杯無料の生ビールはお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館はトルネードサーバーを導入しており、できるだけ空気に触れずに入れることによって
酸化せず美味しくお飲みいただけます。
また、お酒をお飲みにならない方にもジュースのご用意がございます。
朝食や、大浴場の果実湯(木曜日から日曜日の朝05:00~10:00)は季節によって変化もございますので、
是非またの機会にお楽しみ頂けると幸いでございます。
お客様のお言葉に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月27日 11:44:14

お風呂も朝食も素晴らしいです。また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月28日 00:41:10

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂きますお言葉は何よりの励みになっております。当館の大浴場は「超軟水」を使用致しており、保湿、保温効果や美白効果、疲労回復に効果がございます。ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂け安堵致しております。神田名物の「蕎麦」や「揚げたての天ぷら」は大変ご好評頂いております。季節のメニューもご用意致しておりますので、是非次回お越し頂いた際にお召し上がり下さいませ。
これからもお客様に「また泊まりたい」と仰って頂けるホテルを目指して参ります。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

hsucathy430さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 10:59:34

very comfortable and clean hotel. The staffs were very nice and helpful. Good location. Onsen and beer were fantastic. Strongly recommend.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 03:17:11

Thank you very much for posting a five star review of your stay at Dormy Inn Premium Kanda. We are delighted that you enjoyed two days stay with our centrally located hotel in Kanda, and hope that we will have the pleasure of welcoming you on your next visit to Tokyo. Kind regards,
Front Nishikawa

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

Syachouさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Syachouさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:46:02

施設が新しい事もあってか、とても居心地の良いホテルでした。
風呂上がりのビール1杯のサービスも良かったですが、朝食が良かったです。
蕎麦に揚げたての天ぷらと、結構和風を意識したメニューかなと思いました。
部屋も綺麗で、また是非とも利用したいビジネスホテルの一つです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 23:43:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。12階「SoLa」では生ビールの無料サービスは毎日19:00~22:00までご用意致しております。最上階からの夜景と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もご満足頂け大変嬉しく存じます。神田ご当地メニューの『蕎麦・天ぷら』など、約30品目のバイキングをご提供致しております。揚げたてのの天ふらは特にお勧めの一品でございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、精進して参ります。
お近くにお立ち寄り際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年04月07日 17:04:04

子供といった旅行で宿泊しました。駅からも近く、大浴場でゆっくりお風呂に入れるのがよかったです。部屋も十分な広さで困ることもありませんでした。素泊まりだったので料金もお値打ちで満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月07日 22:31:59

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂心より御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂きます温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様日々精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫