投稿者さん 2019年02月25日 23:13:00

朝食、揚げたての天麩羅全然ありませんでした。人気のある海老天はほとんどない、あるのはさつまいも、大葉の天麩羅これは残念でした。朝食をうりにしているなら満足させて欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 07:42:54

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず申し訳ございませんでした。
何時いらっしゃっても変わらぬお品をご用意し、お客様をお迎えさせて頂く事出来ず、配慮に欠けておりました事をスタッフ一同猛省致しております。今一度お客様の目線で考え、行動し、ご満足頂けるお品がご提供出来ます様努めて参ります。本来でござますとこちらからお客様にお声掛けをさせて頂かなければならない事でございますが、その場で揚げたての天ぷらもご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会を頂戴出来ます事をお願い申し上げます。お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月21日 09:20:39

立地がよく、交通機関利用の便も良い。朝食はまあ普通かなと思う。難点は、外の音が、特に車の音が耳障りなこと。もう少し遮音性が高いとありがたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 04:16:04

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中の騒音の件につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を踏まえまして今後は、騒音などの案内などを徹底して行いさらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年03月11日 17:07:54

・お風呂、お夜食サービスは素晴らしい
・アメニティの質が他の同グレードホテルより、低い点が難点

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 23:25:18

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館の夜鳴きそばサービスをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましては、現状、チェーンで統一したものを使用しておりますが、お客様のご要望を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月07日 17:45:14

朝食のお蕎麦がウリだとは思うんですが、様子から察するに体調でも悪いのかと心配になりました。天ぷら揚げたり、ゆでたりで大変なのかもしれませんが、ワンオペは厳しいのではないでしょうか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月09日 04:14:32

しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は全従業員で共有し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見と、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月14日 20:30:54

大浴場も気持ち良く、ビール1杯無料も素晴らしく、夜鳴きそばのサービスも大変有難かった。
立地も、思っていたよりもJR神田駅から近く、近隣は丸の内線・銀座線等アクセスにも恵まれていて便利に感じた。
がしかし、私がチョイスした部屋がいただけなかった。部屋に斜めに走る梁のようなもの、窓の目の前は非常階段、窮屈に置かれたベッド、まさに屋根裏部屋のようだった。
中サイズのトランクを開くにも苦労するほどで、ホントに15平米?!と感じた。
もちろん自分がケチって一番安いカテゴリーにしたのが悪いわけで、次からはもう一ランク上の部屋にしようと思った。(新しいのでまだ料金が高めで、リピートがあればの話だが)。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:24:56

大浴場や生ビール・夜鳴きそばのサービスをご堪能頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームでございます。当館には同じ15平米でも1400のダブルベッドが入っておりゆったりとお過ごし頂けるダブルルームや大通りに面している景観の良いお部屋もございます。ご希望の際には事前のリクエストも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

北村ムー子さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北村ムー子さん [40代/女性] 2018年01月03日 14:59:18

駅から近いし、大浴場は男女別で入れ替えを気にしなくて良いから大変便利なホテルです。スマフォの充電コード(線は短いです)もあるし、ベッド側に差し込み口があれます。朝食は和食メインですから、パンが食べたい人はダメかもですね。また秋葉原に行く用事があれば利用したいです。ただ、従業員の方が無愛想です。他の似たような健康朝食をうたうビジネスホテルが抜群に良いので、気遣いとかがあればなぁと残念に思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 03:18:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
洋食は現状、サラダとホットサンドの提供となっておりますが、ご意見・ご要望を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフの対応に関しましては、、従業員全員で共有しお客様に満足して頂ける接客サービスに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月02日 17:56:26

・アメニティでブラシのレベルが上がるといい。
・お風呂、サウナはとても快適。
・部屋の綺麗に掃除されている。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月03日 01:26:38

お部屋や大浴場では快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は最上階12階に男女別でご用意しており、15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。(サウナのみ安全の為深夜1時~5時まで停止)
またの機会にもぜひご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、アメニティのブラシの件も貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を参考に検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 22:16:34

都内では小伝馬町、八丁堀と神田を利用しました。
部屋は神田がタオル掛けが人数分2つあり、部屋もベッドも広くアイスペールもあり良かったです。お風呂は八丁堀よりは狭いものの概ね満足です。

問題は朝食で、種類が少なくそばも湯切りが甘いのかつゆの味が薄くテーブルの醤油を足さないと食べられませんでした。同行者も同じでしたので私の味覚によるものではないと思います。

ドーミーインは朝食が特徴なだけに都内の小伝馬町、八丁堀に比べて見劣りします。
そばをコンセプトにするのは良いですが、八丁堀や小伝馬町のように他の洋食のラインナップも増やさないと洋食メインの人には厳しいです。

後はトルネードビールが20:30までは早すぎます。
有料でも良いので夜鳴きそばと同じ時間帯までは営業して欲しいです。

新しいだけに設備は良いものの朝食に難を感じました。
多少立地が悪くても八丁堀の方が良いです。

ぜひ改善をお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 06:05:29

また、小伝馬町や八丁堀のご利用もありがとうございます。
朝食の蕎麦に関しましてはレストランスタッフと共有し、湯切りやつゆの味について見直しを行います。
また、提供スペースの関係上、現在は和食中心でご提供致しておりますが、お客様のご要望も踏まえ、よりご満足頂けるメニューの考案・追加を行って参ります。
生ビール無料サービスにつきましては現状、18:30~20:30の営業とさせて頂いております。お時間の合わなかったお客様にはご提供できず、申し訳ございません。営業時間に関しましては利用率等を考慮し検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【カード決済限定】※キャンセル不可プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年03月24日 15:45:38

神田にできて喜んでましたが、酔って帰る2階フロントはきついっす。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 05:59:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントご利用の件に関しましては、2階に上がれる階段の奥側にエレベーターをご用意しております。
お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
ご案内不足の為、ご利用に際しご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

投稿者さん 2021年11月18日 23:53:29

駅近で便利です。他のドーミーインと値差がある価値が駅近で東京に近いだけが寂しい。

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年11月02日 18:42:42

ドーミーにしては強気の価格設定。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 04:44:11

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館ではお客様のニーズに合わせたプランを多数販売しております。また只今GoToキャンペーンをご利用頂ければお得にご宿泊出来るかと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月24日 02:37:29

温泉だったのかな?温泉の表示表がなかったか気がしますが。私がみなかった所にあったかも知れません。食事は十分でしたし美味しかったです。レストランの人も感じが良かったです。まだ新しく、きれいでしたし、快適でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 18:30:03

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内に関しましてきれいとのお言葉とご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなくおもてなしの心を持ち、日々努めさせていただきます。

また、当館の大浴場はあいにく温泉ではございませんが超軟水を使用しており保温作用効果やスキンケア効果が抜群でございます。保温作用効果では温めの温度でじっくり芯から身体を温められます。少しでも効果を感じて頂けておりましたら幸いです。

このような大変なご時世の中、当館をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2019年04月19日 23:11:41

ビジネスホテルとしては、風呂あり立地良好です隣接してコンビニもあります
難点は、水風呂が小さいのと食堂が狭いですがおおむね満足しました
東京出張の時にはまた利用させてもらいます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 05:20:43

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

カイ_GAME DAISUKI!さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:48:03

東京なので仕方ないですが、
全体的に面積が小さくて狭いので、
大浴場もなんとなく狭くなってしまっていますが、
東京ということを考えれば頑張っている方だと思います。
ただしかなりお高いですが笑

場所も中途半端な場所ではあるものの、
ビジネスとして使う分には何かと便利な場所にあります。
(深夜にお腹がすいた場合道路の向かいになか卯あり!!)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 22:56:17

いつもドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR・銀座線の神田駅、秋葉原駅だけではなく東京丸ノ内線淡路町駅・都営新宿線岩本町・小川町等徒歩5分圏内にございます。

ビジネスでのご利用以外にも都内へ旅行の際にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に満足して頂けるサービスと施設管理を強化してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月02日 19:47:24

初めて利用しました。すみませんがプレミアム感は感じませんでした。八丁堀の方が良いかな。部屋は良かったけど風呂は狭いかな。朝食もおかずが少なく感じました。天ぷらもからっと感がないような。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 05:39:47

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
しかしながら、この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。他のドーミーインと比べるとコンパクトなつくりではございますが、内湯・露天・水風呂・サウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
朝食に関しましては、スペースの関係上、品数には限りがございますが1品1品にこだわりを持ってより良いものをご提供出来るよう検討して参ります。天ぷらもいつでも揚げたてをすぐにご提供出来るようスタッフ教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月08日 04:57:02

10月31日から1泊しました。
部屋が狭く感じました。
立地が駅から近いので仕方ない
でしょうか。
お風呂とサウナは少し狭めですが、部屋のテレビ案内で混み具合は確認できるので安心です。
朝食は小鉢の種類も多く、美味くいただきました。
また、お風呂あがりの缶ビールサービス、夜泣きそば(ラーメン)も他にはないサービスで良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 16:12:50

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館の無料のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、夜鳴きそばやドリンクサービスなど他にはないサービスかと存じます。また、当館の大浴場や夜鳴きそばをご利用しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様の再度のご利用心よりお待ちしております。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:32

ユニバーサルツインルームですが、通常のお部屋と排水の動線が異なるのかもしれませんが、風呂とトイレが一緒になっている部屋、ここがものすごくクサいです。階層が低い部屋だったで、下水道に近いというのもあるのかもしれませんが。
掃除をした方と別の方が最終チェックする体制を整える(においも含めて)、また、そもそも排水の点検をする、など、早急な対策が必要だと思います。
二度と、同じ思いをする方が出ませんように。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 05:46:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回ご満足ができるできるようなご宿泊ができず、大変申し訳ございませんでした。
早急ににおいと共に排水口の確認と清掃を致します。
本来であれば清掃後にフロントが最終確認を行うはずでしたが排水口やにおいの確認を怠り、お客様にご迷惑をお掛けする事態になりました。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

エイポンクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:11:48

初めて宿泊しました。
他のドーミーインと比べて、風呂が矮小でした。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 01:04:02

大浴場の大きさの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のドーミーインと比べますと少し小さく感じることがあるかと思いますが、お客様に使用いただく水にはこだわっておりまして超軟水という上質な水を採用しております。
不純物をほとんど含まず肌に優しく泡立ちも良いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中