投稿者さん 2017年04月24日 22:39:57

地下鉄神田駅の出口からすぐ。いつもドーミーインに泊まると決めているので、ドーミーイン系列の中での比較になるが、特に良い点は、朝食(揚げたて天ぷらと蕎麦)の細かい心配り。たいへんすばらしい。風呂は快適だけど、外国人観光客の団体の移動時間と鉢合わせると良くない。風呂の混雑状況を示した情報(紙)やTVの情報で細かくチェックして、客が自ら対応すべし。値段がやや高めだが、これは仕方がないか。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 05:36:23

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は神田という土地柄、揚げたての天ぷらと茹で上げ蕎麦をメインにご提供させて頂いております。
季節やイベントに合わせてメニュー変更も行って参りますのでまたの機会にもぜひ楽しみにして頂ければ幸いです。
混雑状況に関しましては、大浴場・レストラン会場共にお部屋のTV画面から随時ご確認頂けますので、ぜひご利用頂き、時間を有効に使って頂ければと思います。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年04月20日 07:21:23

大浴場は、気持ちいいし風呂上がりのビールのサービスは満足だった。
部屋も新しく綺麗でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月20日 19:07:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より満足とのお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。
これから夏に向けてさらに暑くなりますので、お風呂上りの生ビールをよりおいしく、お楽しみ頂けるかと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 22:45:42

特に不満はありませんでしたが食事はやや物足りませんでした。他社のホテルに比べると問題はないと思うのですが先日利用した名古屋の美味しさと比較してしまいました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月19日 05:54:30

いつも当ホテルチェーンにお泊りいただきましてありがとうございます。

当館ではご当地メニューとしまして、お蕎麦と天ぷらをご用意致しまして皆様にご満足いただけますように努めております。この度のご感想はとても残念でございます。今一度、料理の提供方法、おもてなしを含めたレストランの雰囲気なども確認いたしまして、楽しく、おいしくお召し上がりいただけるレストランとなりますように改善を図って参ります。

次回東京にお越しの際にも、是非ドーミーインPREMIUM神田をご利用頂けますようにお願い申し上げます。
また、各地へ行かれる際にはドーミーインをご選択いただけますように重ねてお願い致します。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

oncologist2006さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [60代/男性] 2017年04月17日 06:37:18

ホテルの設備もスタッフもよかったです。江戸前風天ぷらと、日本そばを朝食でいただけるというのも面白かったです。今度、冷たいそばにカレーをかけてみたい。唯一不愉快だったのは、同じフロアの韓国人グループがドアを開けた状態で夜遅くまで騒いでいたこと。あちらの言葉は普通に話しても怒鳴りあっているようで、結局眠れませんでした。ホテルのせいではありませんが、外国語のエチケットルールブックとか、必要ですね。せっかく密閉度の高い客室ドアなのに、開け放されては、、、

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月17日 13:58:40

当館自慢の朝食をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
海外からのお客様には、外国語の館内インフォメーションと大浴場利用方法をお渡ししておりますが、ご滞在中はご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
館内の巡回を強化するとともに、ご滞在中お困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

nao8043さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao8043さん [30代/女性] 2017年04月12日 13:35:26

OPENしたての新しい施設で、すべてが清潔で良かったです。1泊だけでしたが、夜1回朝1回のお風呂を楽しみました。心からリフレッシュできました。今度は朝食込みのプランで宿泊しようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月12日 14:30:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の朝食は旬の食材を使った揚げたての天ぷらとお蕎麦を中心としたバイキングをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非、お召し上がり下さいませ。

フロント 堀田

hassee29923641さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年04月03日 20:20:27

新規開業とのことで初めて利用。思った通りに綺麗な部屋です。オープン記念ということで値段も比較的リーズナブル。この価格が続くのであればまた、利用したいと思います。場所はJR神田駅からちょっと離れているが許容範囲で、近くにコンビニもあります。仕事の関係で大浴場を利用できなかったのが心残りです。ちなみに、部屋の浴室はバスタブなしのシャワーのみ。大浴場を使う方ならおすすめですが、一人でゆっくりとお風呂って人にはちょっとお勧めできないかも。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 04:41:00

4月末まで室数限定ではございますが、開業記念プランでお得にご宿泊頂けます。
また、その他にも早割のプランなどお得なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当館では一部のお部屋をを除き、客室はシャワーのみとなっております。
最上階の大浴場で手足を伸ばして、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 西河

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月03日 19:31:32

子供が乗る飛行機の出発が遅れたため、新幹線に乗れなくなり、急遽探したホテルでした。遅い時間の到着で、素泊まりでした。よって大浴場の利用と寝て過ごす感じでした。
サービスの生ビールが飲めなかったのと、夜鳴きラーメンにありつけなかったのが残念。そのサービスがあるとすぐにわかるように表示を工夫いただければと思います。その他は概ね満足です。
大浴場があるのはいいですね。また機会があれば利用したいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月04日 04:15:04

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き増して、誠にありがとうございます。

当館では18:30~20:30のまで湯上り処では生ビール、21:30~23:00までレストランにて夜鳴きそばのサービスを行っております。
今回はご到着のお時間の関係でご利用頂けませんでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

フロント 西河

投稿者さん 2017年03月31日 11:06:53

オープンしたところでお部屋も綺麗で広かったしお風呂も思ったより広くてすごく気持ち良かったです。スリッパは使い捨ての方がいいですがそれが無理なら出来れば上に張り付ける紙を置いて欲しいです。それとせめて女性専用階をワンフロアだけでも作って欲しいです。
嫌だったのはすでにカード決済が事前に済んでるのに料金精算お願いしますと言われたのでこちらがボンヤリしてたら2度払いになったかもしれない事です。受付の方はちゃんと事前に把握しておいて欲しかったです。食事はしてませんが食事だけあとで取ろうとするとお高い気がしたので朝食込みのプランの方がお得だと思います。でも総合的には良かったので東京行く時はまた使いたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 07:35:25

お部屋や大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スリッパにつきましては、現状変更の予定はございませんが、洗いたてのスリッパをご用意しておりますので安心してご利用頂けましたらと思います。
また、女性専用フロアについても現状では設置が難しく、女性のお客様をかためてお部屋決めするなど配慮はしておりますが、ご希望にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
お部屋の位置などご希望がございましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、ご宿泊の際には事前にご連絡を頂けましたらと思います。

チェックインの際には、私どもの不手際によりお客様にはご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声はフロントスタッフで共有し、同じことが起きぬよう注意して参ります。

この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 15:08:44

モーニングコールの案内の日本語の発音が和風らしからぬのが違和感を覚える。部屋、温泉は快適で露天風呂もいいです。
道路に面していて交通量が多いのか騒音はありますが眠るのには支障ないと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 19:38:45

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
モーニングコールの自動音声案内以外ではご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
ご指摘の音声案内を現状では変更を検討しておりませんが、今後も皆様からのご意見、ご指摘などを伺いながら、必要に応じて対応を検討して参ります。

まだまだ至らぬ点ばかりの私どもではございますが、日々お客様にご満足いただけるホテルとなりますようにトレーニングを重ねて参ります。

それではまた東京方面へお越しの際には当ホテルにお泊り頂けますよう心からお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年03月25日 14:47:18

オープン仕立てで、新しく、お部屋のデザインも素敵なホテルでした。
チェックインを担当して下さった女性スタッフの方の対応や、その後お風呂場でしっかり点検をされていた姿、
翌朝には、朝食会場前できびきび対応されていた姿に、素晴らしいスタッフの方がいるホテルだと感じました。
私も女性ですが、女性の活躍が光るホテルは、素敵ですね!
また、お世話になります。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 19:43:34

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度は設備の面だけでなく、スタッフにもご感想をいただけましたこと、とても感激しております。該当スタッフは勿論ですが、全スタッフにとりましてもとても励みになるお言葉でございます。
まだまだ、オープンから日も浅くお客様に至らない点ばかりの私どもではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年03月25日 13:22:31

神田駅から徒歩数分。コンパクトな部屋だがとても綺麗。けれど、正面に建物があり景色はNG。
チェックイン後、すぐ大浴場へ。木の香りがする。
超軟水湯や半露天が快適。
冷水枕(1名分)は長湯が出来、のぼせ体質の自分には大変ありがたい。
湯上がりの生ビールサービス(1杯無料)も嬉しい。
女性スタッフさんの対応は、ビール機器の不調で一時的に停止し、直ぐ飲みたいにも拘わらず相当待たされたが、全く嫌な気分にならなかった。大変優秀なコンシェルジュさんだ。
朝食はプレミアムブランドとして料理の種類が少ない印象。蕎麦と揚げたての天婦羅は良いが、朝から天婦羅はやや重い。
休養での利用だったが、概ね満足出来た。再訪は有り。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月26日 15:27:17

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、沢山のご感想を頂けましたことにお礼申し上げます。
湯上りの生ビールサービスではお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。さまざまなケースを想定しまして、同様な状況とならないように対策を検討して参ります。
まだまだオープンから日も浅く、ご迷惑をお掛けすることがあると思いますが、お客様には快適にご滞在いただけますように日々トレーニングを行いまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 18:45:13

豊洲でのイベントに行くために宿泊利用させてもらいました。神田駅からも近くて、交通アクセスも便利でした。
朝食のお蕎麦も美味しかった!天ぷらもこごみや筍など季節感があるものが食べられて嬉しかったです。またこちらへ来るときは利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月21日 05:52:52

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
快適にご利用いただけた様子が伝わり、何よりでございました。
お褒めの言葉を頂きましたご朝食「SOBA KITCHEN HATAGO」では、お蕎麦と揚げたて旬の天ぷらをメインとしており、また天ぷらや小鉢のメニューは季節によっても変わりますので、今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

今後も、お客様が当館で快適に過ごして頂ける様スタッフ一同力を合わせて参ります。

フロント 金

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年03月20日 05:26:32

楽天トラベルの、「最近見た宿泊施設」に、このホテルだけ入らないんですが、私だけでしょうか。もし他にも同じような方がいたら、改善をお願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月20日 13:25:40

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件に付きましては、直接お客様へメールを差し上げました。
宜しくご確認の程お願い申し上げます。

フロント 田邊

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

tigerhide15さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2017年03月16日 16:54:19

プレオープンの日に宿泊しました。
立地は大通りの角にあって分かりやすいです。
建物内はできたばかりできれいです。

チェックイン時、丁寧に説明してもらい、スムーズでした。
部屋は思った以上に広くて快適。
湯上がり処の時間限定のビールは時間がなくて飲めませんでしたが、
夜鳴きそばはいただきました。
ちょっとしたことですが、こういうのはうれしいです。

大浴場は広くはないですが、足を伸ばせてはいれて快適でした。
また、朝食も少量ずつ食べられるようになっていておいしかったです。

中国の方を中心に海外の観光客等がたくさん宿泊されていたようですが、
夜も静かでぐっすりと寝ることができました。

また、機会がありましたら利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 12:37:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より多々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みに感じております。
是非、またの機会の際にはドーミーイン初となるトルネードサーバーを擁した「SoLa」でのビールサービスも合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
朝食に関しましては、揚げたての天ぷらやお蕎麦も温かいものや冷たいものもお選び頂けますので、様々な組み合わせてお楽しみくださいませ。

フロント 杉本

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫