ごましほたいさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごましほたいさん [30代/男性] 2023年07月03日 21:29:06

駅近いで東京へのアクセスもよく非常に良い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 01:26:13

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

当館は最寄り駅が7つほどあり、非常に利便性の高い立地にございます。
(神田駅・秋葉原駅・御茶ノ水駅・新御茶ノ水駅・淡路町駅・小川町駅・岩本町駅)
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、引き続き努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 林

【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

きゃっさばみかんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃっさばみかんさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:32:25

お風呂と露天風呂、サウナがあって良かったです。ふろあがりのサービスも良かったです。部屋中はダブルで3人で泊まりましたが、きれいで十分な広さでした。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。大満足でした!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月07日 20:58:41

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンの多くの施設で男女共にサウナと水風呂を完備しており、多くのサウナーの方から大変ご好評をいただいております。
また、無料サービスとして夜鳴きそばの他に、アイスの提供、乳酸菌飲料の提供、ウェルカムスイーツの提供を行っております。
当館は最大4名様までご宿泊頂けるお部屋があり、ビジネス利用だけでなく、お子様連れや複数名でのご旅行でもご利用頂くことが可能でございます。
また、朝食は季節の旬の食材を取り入れており、ご当地メニューの他、朝食でも四季を感じて頂けますと幸いでございます。

近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと光栄でございます。
又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

【13時イン-13時アウト】24時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2023年02月21日 18:59:57

分かり易く、便利な立地とお風呂・サウナに満足でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:08:39

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足いただけましたようで私どももうれしく存じます。

当館はJR神田駅や秋葉原など複数の駅から徒歩圏内にある為非常に立地が良い場所となっております。
また大浴場は天然温泉ではございませんが「超軟水」といわれる美肌効果のあるお湯を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非ともまた、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

お客様の声を励みにより良いホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

投稿者さん 2022年12月29日 11:41:58

都内のドーミーインと言うことで少し部屋が狭いのは否めない。
ドーミーインさんなので基本的なサービスは満足でした。
ただPREMIUMと名が付いているが
他との区別がどこにあったのかは分かりませんでした

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 07:39:29

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では一番お部屋数が多いスタンダードなお部屋タイプがダブルルームでございます。
広さは約15平米でございます。
お広めのお部屋をご希望の場合は、クイーンルームとツインルームをご用意しております。
ツインルームに関しては、通常シングルベッドが2台ですが、当館ではダブルベッドが2台あり、最大4名様までご宿泊頂けます。

「PREMIUM」ブランドと「スタンダード」の違いでございますが、客室にペットボトルのお水の用意、館内着の素材がワッフル生地、客室にドリップコーヒーのご用意、等がございます。
新棟ではスタンダードドーミーインでも設備を新しくしたりとあまり差はなくなってきてしまっているように思えてしまうかもしれません。
そんな中でもワンランク上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申しげます。

【【禁煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月18日 10:39:37

共立さんのホテルが大好きなのですが、ドーミーインには初めて泊まりました。
最近は野乃が多かったので、館内スリッパかぁ…とちょっと思ったりしましたが、全く問題ありませんでした。一番気にしていたお風呂もスリッパを入れる袋があり、ロッカーまで持っていけたのも良かったです。
お風呂もサウナや水風呂があり(女性用のサウナ水風呂はないところも多いみたいですね)、楽しめました。水風呂がちょっとぬるめで15度くらい?でしたが、その分長く浸かっていられました。露天風呂に香りのする木の玉(?)があったのですが、夜間はいい香りがしました。朝は香りがとんでいたので持続すればより最高かもです。
お部屋もきれいでした。冷蔵庫が冷えすぎるほどよく冷えていて、一番弱い強さのはずなのに(1でした)飲み物が凍っていて笑いました。サウナにいくので半分凍る冷え冷えでかなりありがたかったですが、朝飲もうとしたドアポケットにあったラムネはかちこちでお湯で溶かして飲みました笑 フロントの方にはお伝えしましたが、凍らないくらいの冷えだと理想です。ホテルによってはスイッチを入れてもかなり冷えにくい冷蔵庫も多くあるので、それよりかは好感が持てますが。
夜鳴きそばも楽しみました。食べる時間とエネルギーと豆腐が好きなので麺抜き(豆腐)が好きなのですが、今月末で終了とのこと…残念です。毎度ゆずが切れてて終ぞゆず入りを食べることができなかったのは重ねて残念ですが、復活を祈っています。でも手間だからなくなっても仕方ない…。
駐車場も利用しました。ちょっと早くついてしまったのですが、快くスタッフの方にご対応頂けてうれしかったです。また、電話予約の際にも皆さんとても丁寧で嬉しく思いました。
いつもホテルは共立さんで探していましたが、ドーミーインは外していたので、これからは設備を見つつ選択肢にいれます!!!いつも最高な時間をありがとうございます

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:44:59

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ドーミーインでは、棟により「天然温泉」・「人工温泉」や当ホテルのように温泉ではないものの、機械を使用し不純物を取り除いた滑らかな肌触りの水を使用するなど、各棟の特徴を活かしたものとなっております。
またヒノキ湯の「朝は香りがとんでいた」ということでこちらは朝まで持続し、お客様に満足頂けるようスタッフ全体にに共有し、工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

客室の冷蔵庫に関しても清掃時やフロントの最終確認が漏れ、飲み物が凍ってしまう事態になってしまった事大変申し訳ございませんでした。
ヒノキ湯同様こちらもスタッフで協議し、改善を図ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

【2名様最安値】夏休み室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)

VIVIZIHARDさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VIVIZIHARDさん [50代/男性] 2022年06月20日 23:34:28

コンパクトながら、必要なものはすべて揃っており、満足度の高いお宿でした。ウエルカムフルーツが嬉しかったです。欲を言えば、銀座線6番出口がもっと遅くまで開いていて欲しかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 22:13:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「満足度の高いお宿」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
ドーミーインではお客様に満足頂けるよう、数々のサービスをご用意しております。
夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスの他に、当館のようなプレミアム棟ではお水や季節のフルーツなどのサービスをご用意しております。

またお近くにお越しの際には是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ、ご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 19:56:02

ツインは思ったよりも広々していて気持ちよく宿泊できました。
勉強するスペースもあり助かりました。
ミネラルウォーターと一口果物のサービスもうれしかったです。
サウナもヒノキの香りがあったり、しょうぶ湯とかのサービスもありました。
息子は夜鳴きそばを気に入ってました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 20:10:28

この度はドーミーインPREMUJM神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変うれしく存じます。
ドーミーインではお客様の満足頂ける宿泊の為、数々のサービスをご用意しております。中でも当館のようなプレミアム棟ではお水や季節のフルーツなどのサービスをご用意しております。
また、時期によってはイベントを準備しておりまして、この度は端午の節句を迎えた菖蒲湯を準備させて頂きました。季節や時期によっては他のイベントもご用意しておりますので、またその際にはご宿泊頂けたら幸いでございます。
些細なことでもあると嬉しい、お客様の喜びとなるサービス提供の為これからも努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿を寄せて頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2022年01月25日 21:25:12

1月23日から2泊しました。
秋葉原からも神田からも思っていた以上に近くて、とても便利でした。
朝ごはんは、胡麻ダレ茶漬けを茶漬けにせずに丼として食べましたが、美味しくておかわりしてしまいました。(笑)
対応してくれた従業員の方も、私のわがままリクエストに気持ちよく応えて下さって、ホスピタリティーも申し分なかったです。
唯一気になったのは、大浴場の脱衣場が暖房がききすぎていて、暑かったです。
せっかくお風呂に入ったのに汗が…

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 08:28:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と接客のことでお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
鰤のお茶漬けは只今季節限定メニューとして提供しておりまして、お客様に大変好評を頂いております。お茶漬けとしてでも美味しく頂けますが、丼としても美味しくお召し上がり頂けます。
更衣室の暖房の件に関しましては、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後こまめに室内温度をチェックし、より快適にお寛ぎ頂けますよう努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 羅

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

mac1008さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2021年12月08日 12:03:29

部屋に自分のサイズに合った部屋着を用意してくれているなど、過去のデータから旅館のような心配りが嬉しかった。他のビジネスホテルではなかったサービスです。夜泣きそば、アイス、ヤクルト、朝食など、ワンランク上のビジネスホテルと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 16:41:56

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まだまだ寒い季節が続きますので、当館の大浴場は保湿作用が抜群でございますのでまたリフレッシュしにお越しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます、
ご投稿者様のおかえり心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 14:11:17

朝食ビュッフェとても良かったです。
また泊まりたいと思います!
大浴場は、少し狭いかなと思いましたが、ゆっくりお風呂に浸かれたので良かったです。
部屋にあるバスタオルの場所が分からなかったので、説明あると良かったと思います。
全体的に印象良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:06:44

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の蕎麦と天ぷらがメインのご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。併せて、期間限定でご提供しております“鰤のゴマだれ茶漬け”はご賞味いただけましたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

タオルの場所に関しまして、ご説明が不足しておりました事、申し訳ございませんでした。ご宿泊で何かお困りのことなどございましたら、何なりとスタッフにお申し付けいただければと存じます。

お客様により快適にご宿泊頂けますよう、これからも日々、サービス向上に努めさせて頂きます。

またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント ラマ

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

マーク・ワールドさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーク・ワールドさん [50代/男性] 2021年10月21日 08:41:26

朝食が美味しいです。1Fにセブンイレブンもあり便利。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 16:00:33

当館の自慢の朝食では揚げたての天ぷら、茹でたての蕎麦を中心に季節メニューである桜海老しらす丼など和洋食のバイキングを提供しております。
大人ご料金は1食1500円、お子様ご料金は800円となっております。
現在、朝食付きのお得なプランなども販売させて頂いておりますのでぜひご覧いただければと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在♪13時チェックアウトプラン<朝食付き>
【【喫煙】シングル15平米◇シモンズベッド完備◇】

iyasuyukiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iyasuyukiさん [50代/男性] 2021年10月02日 19:20:30

朝食が品数、味とも大満足できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 05:27:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
朝食は和洋を取り入れており、今の時期はキノコのお蕎麦や帆立の天ぷらなど秋メニューをご提供しております。
次回お越しの際はまた違ったメニュをお楽しみいただけるかと存じますので、是非近くにお立ち寄りの際は、当館を常宿のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

bob7262さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年02月25日 17:19:09

コロナ禍で東京から都外に出る事が出来ずに気にいってドーミンホテル周りをしています!

2021年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:09:55

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越しいただきありがとうございました。大変な時期ではございますが、お客様が安心してご利用していただくため、感染症対策として検温の実施、パーテーションの設置、共用部での消毒液設置など環境づくりに努めております。またドーミーインを気に入っていただけたご様子が伺えて大変光栄でございます。当館のご当地メニューであるお蕎麦と期間限定メニューかにいくら丼は堪能していただけましたでしょうか。ドーミーイン自慢の朝食は
それぞれの棟でご当地メニューがございます。
ご宿泊の際にはぜひ朝食も併せてご利用
いただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント 黒川
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢バイキング」とご当地逸品メニュー♪>
【【禁煙】ユニバーサルツイン約30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月23日 22:36:47

2月20日と、21日の2泊いたしました。
毎回部屋がきれいにしてくださっていて、とてもありがたかったです。
部屋がシャワーだけでしたが、着替えを置く棚があってとても使い心地が良かったです。

2021年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 04:01:13

当館は12階に大浴場がございます。
「超軟水」を使用しており、疲労回復や保湿、美肌に効果がございます。

また、期間限定で12階湯上がり処Solaにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月22日 16:48:22

ドーミーインは家族が宿泊の際に必ず予約します。今回、私は初めて利用しましたが、部屋やサービスも申し分なく大変満足しました。

2021年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 22:42:49

この度はドーミーインPREMIUM神田にご滞在賜り、誠にありがとうございました。

初めてのご滞在とのことですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、安堵しております。
また、ご家族様と一緒にご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただけますよう、一層精進して参ります。只今期間限定で12Fの湯上がり処SOLAにてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサ-ビスも行っております。次回のご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】チェックアウト12時プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月09日 22:44:36

会社の支店に最も近いホテルだったので宿泊しましたが、皆さんの対応も良く、またこのような時期なので衛生面でも非常に管理されているなと随所に感じられ安心して宿泊できました。
食事やその他のサービスも質量共に申し分なく満足しました。
またぜひ宿泊させていただきたいと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 01:03:20

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中安心してお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
私共もお客様が安心して当館を利用できますように備品の消毒やマスクご着用の声掛けなどをしております。そして何よりお客様にご協力して頂けていることが安心してご宿泊して頂ける理由の一つだと思っております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙坂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>

みぽ0277さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぽ0277さん [40代/女性] 2020年10月07日 22:40:48

ドーミイングループはコスパがとても良いと思います!また伺いたいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 08:49:14

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またご朝食や当館のドリンクサービス、夜鳴きそばの無料サービスなどもご利用頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食では10月より柿など秋が旬の食材をご提供しております。少しでも当館で四季を感じて頂けましたら嬉しく存じます。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫

投稿者さん 2020年08月01日 23:12:46

朝食付き3名24平米ツインで1万円以下で格安でした。少し無念だったのは朝食でお腹いっぱいになってから天婦羅などがある事を知った事です。小鉢の種類と内容はやや退縮気味。缶や紙パック、紙コップですがアルコールを含むドリンク、夜鳴きそば、部屋にミネラルウォーターのサービス。コンビニが階下にあるので困らないとはいえありがたい。部屋から中央線の眺望、喫煙室は椅子とテレビがありました。交差点を斜めに渡ったところに酒屋があって有料試飲出来ました。道路を西に渡って裏手にジビエ料理の飲食店や金魚を売ってる店、少し歩いたところに旧万世橋駅、ちょっとした観光が出来ます。ドーミーインは何処でもコストパフォーマンスが良いだけで無く品位も高いですがここは一段上。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 04:26:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きましてありがとうございます。
当館はJR秋葉原駅、JR神田駅それぞれ徒歩でおよそ6~7分の場所にございます。
秋葉原駅、神田駅それぞれ駅前に多数の飲食店が並んでおります。その為ビジネス利用、レジャー利用どちらの際にもお客様にあったお食事が出来ると存じます。ご投稿者様も当館でのご滞在で心地よくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回のご滞在で素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。
こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が心安らぐひとときと感じて頂けておりましたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2020年07月14日 06:59:45

7/10(金)に1宿泊しました。ありがとうございました。但し、残念なことは、関西から1泊:10990円で予約しましたが、都民限定で予約しました。間違えたのは下名ですが!
フロントで1000円の追加料金を取られました。納得がいきません。都民でないからですか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:54:30

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿者様が今回お選びいただきましたプランが「東京都民限定」プランと申しまして東京都に在住のお客様がお得にご宿泊いただけるプランとなっております。その為チェックインの際、住所を証明できるものをご提示お願いしております。しかしながら東京都在住でないお客様には追加1000円の案内、説明の不足がありましたこと大変申し上げございませんでした。プランにつきましては各種サイトHPにて掲載してはおりますが、今一度お客様にきちんとお伝えできるように一層努力して参ります。お客様にご不満な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
厚顔ではございますが当館では東京都在住でないお客様にもお得にご宿泊いただけるプランもご用意しておりますのでまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月24日 21:08:02

新しいこともあり部屋はとても綺麗で天井は高めで静かな部屋です。窓の景色が爽快でした。古い系列店は大浴場と食事以外はいろいろと我慢することも多かったのですが、今日の部屋は大満足です。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 06:43:31

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またドーミーイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスと施設管理を怠らず、再度ご来館いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>