投稿者さん 2019年12月04日 17:59:50

大浴場が綺麗で、サウナも長い時間利用可能で嬉しいサービス
東京宿泊時は、いつも利用させていただいています
値段もリーズナブルで、朝食は今回取っていませんが、とても充実しています

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 15:27:38

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分の距離にございまして、東京駅や羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、大浴場やご朝食をお褒め頂き嬉しく存じます。広い大浴場でごゆっくりとお疲れを癒して頂き、ご当地メニューを取り揃えたご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し下さいませ。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月16日 11:33:22

今回の利用は、地方から神保町に所用があり上京した友達のため予約しました。
今までも何回か都内のホテルを予約してあげておりました。
ホテル滞在時間が短いため(寝るのみ)、条件は、駅近、リーズナブル料金、付帯設備などを考慮に入れて探しホテルを取っていました。
友達より『今回のホテルが今までで一番良かった。部屋にシャワーブースは無いが、大浴場もサウナもあり、短い時間とはいえ大変気持ちよく過ごした。次回も利用したい』とメッセージが来ました。チョイスしたホテルがこんなに友達の気持ちをUPさせたんだと嬉しく思い、本投稿をいたしました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 21:34:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にもご友人の方にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の12階の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
また、同じく最上階の湯上り処solaでは毎日19時~21時までドリンクを1杯無料でお召し上がり頂けます。
9月からはクリアアサヒだけでなく、樽ハイサワーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
フロント 河

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月13日 12:22:22

ベッドがとても良かったです。ぐっすり眠れました。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 03:32:30

当館のサービスにご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
このお言葉に満足することなく、今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 田中

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2019年06月29日 23:03:34

部屋もきれいで、屋上の浴場も良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 05:11:05

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の大浴場は超軟水を使用しており、保温・保湿効果や疲労回復に効果がございます。
また、大浴場横の湯上り処Solaでは19時から21時までの間生ビール1杯を無料でご提供しております。

フロント 神

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン!銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地★

Erikson824さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2019年05月05日 22:12:38

Closed to JR and subway station, one station from Tokyo Station
Convenience store downstair
The room is clean and comfortable
I enjoy the breakfast, although the variety of food is relatively small, I like their tempura
I also enjoy the public bath

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 04:39:37

Thank you for using Dormy Inn Premium Kanda.
We really appreciate your praise.
We wish you happiness from the bottom of my heart.
We are glad to be your help anytime.
Thank you very much for the review.

Front desk Tanaka

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月31日 21:37:18

食事も良く、サービスも良く、満足でした

外国人宿泊客が席に飲み物や食事の後を放置する事が気になります
セルフサービスの意味を教える案内が欲しいと感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 00:53:36

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になった食器の下げ膳はスタッフが随時行うよう確認してまいります。

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、館内の巡回だけではなくスタッフのサービス、従業員の育成強化に努めてまいります。

お忙しい中の御貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

yoshi864959さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年01月16日 20:17:13

神田明神に深夜にお参りをしたく宿泊しました。

大晦日限定のエビが2本乗った年越しそば、元旦限定のおせちの朝食、高層階だったので、客室フロアーのバルコニーのような場所から初日の出を見ることができ。素敵な新年を送りました。

プレミアの冠が付いているが、去年できた後楽園の春日のドーミーインと比べると館内のゆとりがなく、狭さを感じました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月17日 03:08:57

当館で素敵な新年を迎えられたとのお言葉を拝見し、大変嬉しい限りでございます。
大晦日は限定で年越しそば・元旦にはおせち5種類(伊達巻・かまぼこ・なます・数の子・昆布巻き)をご提供致しました。新年の大切な日を当館で過ごして頂いたお客様に少しでも思い出に残るようなひと時となっていれば幸いです。
また、様々なイベントにあわせて限定メニューやサービスをご提供して参りますので今後ともぜひお楽しみ頂ければと思います。
また、後楽園の店舗もご利用頂き誠にありがとうございます。館内の施設や設備に関しては立地や構造上、店舗によって多少の差はございますが、どこのドーミーインに行っても満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年11月27日 19:35:16

11月22日に宿泊しました。秋葉原から近いし、温泉もいいし、とてもいいホテルだった.

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 04:00:56

当館はJR神田駅の東口、銀座線6番出口、JR秋葉原駅の電気街口他にも東京丸の内線淡路町、都営新宿線岩本町など、徒歩5分圏内に多数の駅がございます。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年06月18日 21:54:36

妻と2人で利用させていただきました。都会の中での温泉がリーズナブルに利用でき大変満足です。東京に用事がある際には無理やりにでも利用したくなりました。

2018年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:05:45

この度ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
夜22時まではお褒め頂きました大浴場と同じ階12階の湯上り処SOLAにてトルネードサーバーを用いた生ビールを1杯無料にて提供しております。
こちらも併せてお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
フロント 土居

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫

たつゆきくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2017年12月25日 10:25:07

建物も新しく良いホテルでした。これからも頑張って下さい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 04:56:57

ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠井
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年12月21日 17:21:54

月に1回は出張時に利用しています。銀座線神田駅から地下道でホテル地上近くまで繋がり雨の日など便利だと思います。大浴場が気にいってますがナノケアのドライヤーも自宅愛用なので助かります。少々料金が高いのはプレミアムのせいでしょうか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 01:11:14

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。また、いつものご利用ありがとうございます。
当館は銀座線神田駅の6番出口より徒歩約30秒ほどにございます。こちらのご利用時間は7時~21時まででございますのでお時間にご注意のうえご利用くださいませ。
また、大浴場をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思っております。またの機会にもぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
料金に関しましては、お部屋の空き状況や、お日にちによってはお得なプランのご用意もございますので、ご検討頂ければと思います。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月13日 06:58:28

おかげさまで快適に過ごせました。とてもサービスが良いホテルだと思いました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 02:31:47

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉に満足せず、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月26日 11:23:01

ドーミーインクオリティーについては申し分ない。立地で言うと神田駅からのアクセスの良さに加え、近くに鰻の名店があるのが嬉しい。11時チェックアウトの足で向かうと開店に合わせて入れる。行列が出来る店なので、チェックアウトからの流れが非常にありがたい。勿論チェックイン前でもよろしいかと思う。ドーミーインと合わせて楽しみにしていることである。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 03:19:06

また、いつもドーミーインチェーンのご利用ありがとうございます。
JR神田駅のほかにもJR秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、東京丸ノ内線淡路町駅、都営新宿線岩本町の5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
当館スタッフお勧め飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントにお声掛けください。

投稿者さん 2017年11月23日 21:34:44

立地、サービスともに文句なし。都内ドーミーインではピカイチ。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 03:23:32

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
お客様の『サービス文句なし、都内のドーミーインではピカイチ』いというお言葉非常に嬉しく思います。
当館はJR神田駅、秋葉原駅、地下鉄銀座線神田駅、淡路町、都営新宿線岩本町と5つの駅が近隣にございますので、観光や出張の際に便利な立地です。
今年の3月にオープンし、ドーミーインの中でも最新の設備を取り入れております。お客様によりご満足頂けますようこれからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月07日 19:10:12

駅に近く、風呂もよく、テレビも大きかったので、とても良かったです。
料金が安いときは、また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 01:16:56

当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7:00~21:00)より徒歩約30秒と交通の便の良い場所にございます。
また、大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。
大きな浴槽でゆっくりと景色を眺めながらお過ごし頂ければと思います。
お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、神田や秋葉原にご用の際にはまたぜひご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月27日 20:12:28

かなり快適。朝食バイキングも美味しい。定宿にしたいホテル。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 04:15:50

当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しておりますので四季を通して朝食を楽しむことができます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月27日 20:10:14

施設も新しく非常に快適。朝食バイキングも、天ぷらや蕎麦等作り立てで、美味しい。出張時の定宿にしたいホテル。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 04:12:35

朝食が美味しいというお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
当館は生ビールのサービスを行っている湯上がり処Solaや夜鳴きそばの提供も行っておりますのでぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 田中

ピノキオ3269さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピノキオ3269さん [60代/男性] 2017年09月12日 23:36:33

神田のど真ん中。銀座線の出口からすぐ。JRの駅へも5分程度。抜群の立地でした。
建物が新しくきれいでした。部屋は広々しておりいたって快適。風呂上がりのいっぱいのビールサービス。なんとも言えませんでした。小腹がすいたら「夜鳴きそば」のサービス。
朝食は、蕎麦好きの私にとって朝から蕎麦が食べられたなんと幸せなことか。揚げたての天ぷらもおいしかった。ホテルの近くにはコンビニあり飲食店ありで不便なしです。
旅に出ると度々東京に宿泊しています。東京の常宿にしたいと思っております。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 04:01:30

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々館内美化やサービスの向上に努めて参ります。また東京にお越しになられる機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 西河

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月19日 09:55:50

何時もながら朝食が美味しい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 07:24:02

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインとした和食中心のバイキングでございます。また、只今の季節はフルーツにメロンとスイカをご用意しております。何度ご利用頂いても飽きのこないよう、メニューも随時変更して参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
フロント 川島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月18日 11:42:23

駅の近くで大変助かりました。
とても暑い日だったので、冷たいおしぼり&フロント方々の笑顔に癒されました。
お部屋やお風呂もとても綺麗。洗面台が独立しているので女性は使いやすいですね!
湯上りビールもとても美味しく頂きありがとうございます♪
そのまま延泊したいホテルでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 02:23:21

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
今の時期には暑い中お越し頂いたお客様にチェックイン時、冷たいおしぼりをご用意しております。少しでもお疲れをとって頂けたら幸いです。
生ビールのご利用もありがとうございます。7月20日からは営業時間が19:00~22:00(現在18:30~20:30)に変わります。またお時間が合えばぜひご利用下さいませ。
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン約24平米◇シモンズベッド完備◇】