投稿者さん 2020年07月14日 06:59:45

7/10(金)に1宿泊しました。ありがとうございました。但し、残念なことは、関西から1泊:10990円で予約しましたが、都民限定で予約しました。間違えたのは下名ですが!
フロントで1000円の追加料金を取られました。納得がいきません。都民でないからですか?

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:54:30

過日はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿者様が今回お選びいただきましたプランが「東京都民限定」プランと申しまして東京都に在住のお客様がお得にご宿泊いただけるプランとなっております。その為チェックインの際、住所を証明できるものをご提示お願いしております。しかしながら東京都在住でないお客様には追加1000円の案内、説明の不足がありましたこと大変申し上げございませんでした。プランにつきましては各種サイトHPにて掲載してはおりますが、今一度お客様にきちんとお伝えできるように一層努力して参ります。お客様にご不満な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
厚顔ではございますが当館では東京都在住でないお客様にもお得にご宿泊いただけるプランもご用意しておりますのでまた当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月13日 17:56:53

立地と大浴場が魅力で選びました。
やはり大きな湯船でゆったりと浸かるのは気持ちが良いです。
期待に違わぬお風呂で満足デス。
お部屋もゆったりとしていて寛ぐことが出来ました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 05:22:36

過日は数あるホテルの中、ドーミーインPREMIUM神田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在でお客様が心地よくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、当館大浴場、サービス等へのお褒めのお言葉スタッフ一同のやる気の源となっております事重ねてお礼申し上げます。

また大浴場でリフレッシュしたいと思われた際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

再度お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

タイガーリリー4013さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年07月06日 18:54:22

神田の駅から近く。フロントは2階です。ドーミーインならではの夜鳴き蕎麦もサービスあります。大浴場は露天風呂とサウナがあり水風呂は小さいもののありました。
アメニティも充実。
部屋は少し狭いかな。

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 04:56:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ドーミーインチェーンならではのサービスをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
21:30~23:00にお一人様1杯無料で提供しているあっさりスープの醤油ラーメン「夜鳴きそば」は、恐れながら度々ご好評頂いており、ドーミーインチェーン自慢のサービスの一つでございます。
また、ビジネスホテルながら大浴場を完備しており、多数のアメニティ類もご用意致しておりますので、旅や仕事の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

お部屋に関しましては、出来る限りご希望に添えるようご対応させて頂きたいと思っております。空き状況にもよりますが、他にも異なるお部屋タイプもございますので、何かございましたらフロントスタッフにいつでもご相談下さいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2020年07月01日 10:55:04

前々から気になっていたので利用しましたが、新しいドーミーインという感じですね。プレミア感はそこまで…ですが、複数駅に利便性が高いので大浴場に入りたい時は選択肢になります。
嬉しかったのは内湯と外湯の温度差が変えてあったことですかね。ここは自家源泉ではありませんが、それこそ温泉宿のように外湯を高めにされていたのは好感が持てます。
ちょっとした迷惑客がいましたが、施設はプレミアムでも利用者がプレミアムではないので見回り等しっかり行って頂ければ…と思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 07:13:53

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきありがとうございます。

大浴場を少しでもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、PREMIUM感を感じていただけなかったという率直なご感想を頂戴し、反省致しております。快適にお過ごしいただけるように館内の巡回を徹底してまいります。

接客・サービスのさらなる向上に努めてまいりますので、厚顔ではございますがまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年06月30日 15:42:45

ドーミーならセパレートの部屋着が置いてあることはわかっているので、荷物少なめでお邪魔しました。

湯あがり処が営業休止中で、フロント階で缶のハイボールを一本いただきました。
お子さんにはジュースもあったようで、予想外のサービスでした。

湯温はちょっと熱めだけど、東京の都心で大浴場があるのは本当に嬉しいです。
露天風呂は電車の音が聞こえてて、あぁ都心だなとは思いますが、私には趣深かったです。

夜なきそばの時間までに食堂に行けず空腹だったので、フロントで「ご麺なさい」をいただき、お部屋で食べました。なかなか美味しかったです。

脱衣所の一番左のドライヤー、先端の接触が甘いようで、何回も飛んでました。
脱衣所のゴミのお掃除はもう少し頻度を上げた方がいいかもしれないです。
お部屋のエアコンが操作しても枕元に風が当たってたようで、こちらも確認してみてください。

一階にセブンイレブンあって便利だし、フロントの方はとても感じが良く、快適に過ごせました。

また利用しようと思います。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 20:32:43

お客様滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは21:30~23:00まで営業しておりますが23:00以降はフロントにてカップラーメンの「ご麺なさい」をお配りしております。またこちらの「ご麺なさい」はフロントにて販売もしておりますのでお気軽にお買い求めくださいませ。
大浴場脱衣所のドライヤーに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場巡回の頻度を増やし、備品の点検などを行ってまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考え取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。

フロント 髙坂

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2020年06月30日 13:06:23

中央通りと靖国通りの交差点「須田町」に面しており、JR中央線のガードも至近で、部屋によっては激しい騒音で眠れません。
2泊目に部屋を大通りに面していない部屋に変更してもらい、JRの騒音(轟音)からは逃れることができましたが、どの部屋も道路の騒音はかなりのものです。
なにより、若い男性スタッフが部屋の変更を説明してくれた際、後ろから中年男性スタッフが言った言葉が感じ悪いことこの上ない。
1泊目チェックイン時に「エレベーターや自販機などの騒音が苦手なので離れた部屋にして下さい」と頼んだ結果が大通りに面しJRにも近い部屋だったので、2泊目は大通りに面していない部屋をお願いしました。しかし、大浴場の下の階だったため、過去に他のドーミーインでボイラー音がひどくて眠れなかった経験があり、ボイラーの下でないことを確認してほしいと若い男性スタッフに伝えたところ、後ろから中年男性スタッフが「どの部屋も全く静かということはない」的なことをこちらに不快感を伝えるような言い方でフォローに入った。うるさいのはこちらの責任ではないし、これだけうるさい立地なら、防音対策するとか、できないなら初めての利用者には事前に音のことを言うとかできると思う。
ある程度混雑していることは承知しているから早めにチェックインして希望に近い部屋を探してもらおうと思っていたのに。台無しです。
基本的に素晴らしいドーミーインでは最低ランク、ここは何があっても再利用しないです。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 08:12:48

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、スタッフの失礼な態度により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、都内の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に沿うお部屋をご用意できず、重ねてお詫び申し上げます。

満足いただけるように努力する姿勢が欠けていたと深く反省致しております。初心に帰り、お客様のご希望に全力でお応えしていこうとする心を忘れずに、お客様をお出迎えしていく所存でございます。

またの機会にご利用いただけますことを心より願っております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月26日 16:21:30

都会の真ん中で大浴場に入れるのは希少価値だと思います。

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 14:29:23

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、5つの駅から徒歩5分圏内と駅からも近く、アクセスの良い立地であり、また、ビジネスホテルながら最上階に大浴場を完備しております。
お仕事や観光の疲れを癒すために是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント黒田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年06月21日 09:39:33

非常に安く泊まれて満足しました

2020年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 05:42:37

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
稼働状況に応じて販売価格を決めさせて頂いており、お日にちによっては大変リーズナブルにご宿泊頂ける日もございます。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるように取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント
菊池

【朝食付】癒しのシンプルステイ<「味めぐり小鉢横丁」ご当地逸品と朝の彩り御膳♪>
【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

n_okbさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

n_okbさん [50代/男性] 2020年05月21日 15:32:12

チェックイン時にフロントにて「【ドーミーイン】お部屋への朝食テイクアウトをはじめます!!」のことを伝えられたので試してみました。
このご時世、自室で食べられるのはよいと思いました。ただ、蕎麦が付いていたのですがかけそばでした。レストランで食べる際に温かいのと冷たいのが選べたと思うので朝食でも選べるとよいなと思いました。
かけ蕎麦+おかず+ごはん+豚汁だったので私としてはちょどよかったのですが、人によっては少し多く感じることもありそうでした。(足りないという人もいるかも?)

2020年05月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 00:52:31

過日はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂きありがとうございます。

今回のご宿泊ではドーミーインの新しいサービスである朝食テイクアウトをご利用頂き嬉しく存じます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
量につきましてはもちろんおかわり等も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

再度のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
フロント 酒井

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援【初夏☆おすすめ】

unco9162さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

unco9162さん [30代/男性] 2020年05月01日 16:06:17

少々手厳しい意見になりますが、参考にして頂ければ、、、、、、

ワースト評価の朝食ですが、リニューアルと謳う割には改悪・劣化の印象は否めず、
ウリにされてる‘朝の彩御膳’ですが、従来であれば温かい状態で提供されていた焼魚や煮物などが
冷蔵庫で長時間保存したためか、明らかに冷たい状態で提供されるなど、
原価の高そうなメニューを明らかに絞り、コストカット削減とCS低減が感じられます。

小鉢横丁の方は少々メニュー種類を絞ってはいたものの、
ライブキッチンのほうで提供される蕎麦・天ぷらなどは、従業員の日本語が拙く、
何のメニューがあるか、どのように注文すればよいかが非常にわかりにくいと感じました。
注文すると従業員が1つずつ提供するスタイルですが、豚汁に豚肉が入ってない、
カレーに福神漬けやスプーンがないなど、細かい点ですが改善が必要です。
サラダコーナーはなくなり、ごく少量のサラダが事前に盛り付けられた形で置かれてますが、
野菜の量・種類とも物足りなさを感じます。(これはフルーツ・デザート類も同様です)

以上がおおまかなダメ出しになりますが、良かったと感じる点もあり、

従来は共用だった醤油・ドレッシング・ジュース類がすべて小分されてものになっており、
小鉢横丁のメニューもカバーやラップで外気に触れないよう、最低限の配慮はされています。

昨今のコロナウイルス事情について、一定の理解は示しますが、
リニューアルを謳う割には、対価に見合った朝食内容には程遠いと言わざるをえません。
(早急な改善を要求するわけではなく、改善がされなければ他のホテルを利用するまでですから、誤解なさらぬよう、、、、)

ここまでは‘リニューアル’した朝食についてですが、もう一つのドーミーインのウリの大浴場は◯ですし、
部屋のコンパクトな作りながら窮屈さのない部屋設備は値段以上に優秀ですし、
朝食の‘リニューアル’だけが悔やまれます。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月05日 23:34:10

この度はドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館ではコロナウイルスの観点からオープンキッチンスタイルをとっている点におきましてわかりにくいこと、丁寧さに欠けていたこと重ねてお詫び申し上げます。
冷めているメニューをご提供してしまった点につきましては可能な限りお客様からご注文をお受けしてから作らせていたいただくよう改善させていただきました。
こちらのご意見スタッフ一同、共有させていただきあらためて丁寧さサービスの向上に努めさせていただきますので、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見心より御礼申し上げます。

フロント 酒井

【朝食リニューアル】「揚げたて天ぷらそばと彩りご膳」シンプルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月19日 17:07:31

30時間滞在できるということで、ゆっくり過ごしました。
本来は観光の拠点に、とお勧めの文章がありましたが、綺麗な空間でゆっくり過ごせてよかったです。
お風呂も満喫しました。

2020年04月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 04:39:46

5つの駅から徒歩5分圏内と駅近でアクセスの良い立地であり、ビジネスホテルながら大浴場を完備しておりますので、観光で歩き疲れた体を癒すという意味でおすすめしております。大浴場には、サウナ、露天風呂もございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。
またのご利用お待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2020年03月17日 12:33:43

大変快適に過ごすことが出来ました。
立地的にも繁華街すぎず、遠すぎずの距離感で、1階にはセブンイレブンもあって重宝しました。
エレベーターの階指定のボタンが部屋のICカードをタッチしないと押せないので、最初に説明頂けるとありがたかったです。
食事は、こだわりのセミオーダーと健康和食でしたが、個人的には自由に好きなだけ盛れるビュッフェスタイルの方がよかったかなと。
コロナ感染予防で小鉢にはそれぞれ全てラップがかけてあり、見ため的には惜しいものの、衛生面で配慮があって安心感がありまいた。
唯一、フリードリンクはありがたいですが、コーヒーのマドラーも個別の袋に入っていると衛生面で良いなと思いました。

2020年03月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 18:54:16

この度はPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
JR神田駅、秋葉原駅からも徒歩5~6分、また丸ノ内線淡路町、都営新宿線岩本町駅からも同様の所要時間にてアクセスができますのでビジネス、観光のご利用にも適しております。
チェックイン時のご案内につきまして説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。あらためてご宿泊のお客様にお伝えするようスタッフに指導いたします。

今回、ご朝食提供でございますが昨今の新型コロナウィルスの感染予防対策として、またご宿泊されましたお客様が少しでも喜んで頂こうと思い大幅なリニューアルの運びとなりました。
ご当地メニューと様々な味めぐりが楽しめます季節のお重と小鉢をご提供しております。リニューアルオープンの中で運営も至らぬ点があったかとは思いますが素敵な写真を提供いただき感謝申し上げます。

またご要望にございましたフリードリンクのマドラーにつきましては担当者と打ち合わせを行い、ご安心してご利用頂けるよう選定したく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、日々尽力して参ります。お近くにお立ち寄りの際は是非またドーミーインPREMIUM神田にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 金澤

【リニューアルオープン】「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」シンプルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月22日 10:26:34

部屋に入ると窓が開いていました。換気していたのでしょうか?窓を閉め、しばらくすると隣室の騒ぎ声が窓の外から聞こえてきました。隣りの部屋も窓が開いたままで、そのことに宿泊者が気づいていないのか?寝る頃には静かになったので良かったですが今までドーミーインで隣室が気になったことがなかったので少し残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 18:22:18

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありごとうございます。
お部屋の窓の件でございますが本来ですと閉まっている状態なのですが清掃を行う際などは窓を開ける為、そのままの状態にしてしまった確認不備でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、スタッフ一同でチェックの強化に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【エンジョイ首都圏】5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

suke3755さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suke3755さん [60代/男性] 2020年02月03日 19:03:31

朝食は無駄のない量が小分けの皿に入っており、しかも身体に良さそうな食材が多く、
決して贅沢ではないが、十分満足できる内容であった。
やたらに料理数だけ多くて大皿に盛り付けるスタイルのホテルが多い中、かえって新鮮味を感じた。小腹を満たす夜鳴きそばや温かい朝の和蕎麦の演出は微妙に癒し心をくすぐる。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 05:53:30

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご朝食や夜鳴きそばの無料サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。またSOLAの無料のビールやジュースのサービスはビジネスやレジャーどちらの際もお喜び頂けるサービスかと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月26日 18:56:51

いつも、ドーミーインを利用しています。お食事が美味しいし、大浴場が大変疲れがとれて
他のホテルにはない、いい面です。ロビーがもう少し広かったら、いいかなと思いますが、
私は、どのドーミーインさんでも、満足してきましたので、これからも、利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 04:13:10

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。超軟水の大浴場や夜鳴きそば、湯上り処SOLAの無料のビールやジュースはレジャーやビジネス、どのお客様にもお喜び頂けるかと思います。
しかしながら、当館の設備の面でご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。これからさらに、サービス向上に励みお客様が快適にご宿泊できるよう努めて参ります。

お客様の『これからも利用したい』というお言葉スタッフ一同励みになっております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月24日 17:02:17

設備はとても立派なのですが、初めて宿泊する人には説明が足りません。朝食の場所と時間が分からず、フロントに電話して聞きました。また、最上階にある大浴場にタオルが準備されていると思って行くと準備されておらず、部屋に準備されたタオル類を取りに戻りました。出来れば書面で知らせて欲しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 19:51:52

私共の説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このようなことが起こらぬようにスタッフ間での共有を行いサービス内容の改めを行って参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

温泉にゃんたさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉にゃんたさん [40代/女性] 2020年01月11日 20:00:58

いつも親切なスタッフの方がほとんどですが、今回チェックインの際、男性スタッフで全く説明もしないし、順番待ちしているのに後から来た客を先に対応する不親切さに腹が立ち残念でした。その他のスタッフの方は、親切で笑顔で対応して下さいました。お風呂も夜中も利用でき、お湯の温度も適温、都会に居る事を忘れ癒されました。朝食も品切れがなく、適宜補充され美味しく頂きました。湯上がりビールも他のホテルにない、嬉しいサービスです。お部屋も前回より広いお部屋で嬉しかったです。また利用したいので、一部のスタッフですが、改善して欲しいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 15:43:11

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の施設に嬉しいとのお言葉大変嬉しく励みに感じております。
しかしながら、チェックインの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
対象スタッフはもちろんのこと、従業員全員でサービスの強化、オペレーションの再確認をし、次回お客様が宿泊される際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようてまります。
この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 河

【楽天スーパーSALE】6%OFF★朝食付きプラン★銀座線神田駅6番出口からは1分の好立地

むーぱぱ@楽天さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーぱぱ@楽天さん [50代/男性] 2019年12月04日 17:33:22

もう少し安価ならばうれしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 15:31:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
料金についてですが早期割引プラン、連泊プランなどお得なプランのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田

【楽天トラベルセール】5%OFF★素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月03日 22:34:41

神田駅からも近く1階にはコンビニもあって快適ですし、ドーミーイングループの無料の夜泣きそばも遅くまでサービスしていて小腹を満たして幸せになれます。
無料のペットボトルの水やドリップコーヒーもあり十分な部屋のセットと思います。
屋上の風呂は狭く感じる人もいるかもしれませんが、部屋とは違った開放感があって(露天風呂です。中央線の列車の音が聞こえます。)温泉気分にもなれます。
料金に対して満足度の高いホテルだと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 06:15:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食は揚げたての天ぷらと、お蕎麦がメインとなっております。季節ごとのメニューもございますので、またの機会にぜひお楽しみください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

どら☆ちゃんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どら☆ちゃんさん [30代/女性] 2019年11月27日 12:14:49

神田駅から徒歩5分くらい。
便利な立地で大浴場があり。ゆっくり泊まれます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 21:52:05

この度はドーミーインPUREMIUM神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅どちらからも徒歩5分の位置にございます。
また、12階大浴場横にあります湯上り処SOLAにてアルコールとドリンクの無料サービスを行っております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】