投稿者さん 2018年02月11日 14:45:14

ドーミーインはお気に入りの宿で、他にも過去に郡山・仙台シーサイドを利用しましたが
何処も土地なりのサービスが楽しい宿です。プレミアム神田は今回二度目です。
出来たばかりで設備が最新で綺麗。立地も良い。飲食店も豊富にあり満足度高いです。
毎度のことながら、トルネードビール、夜鳴き蕎麦も満喫させていただきました。
フロントの川島さんの対応気持ちが良かったです。他のスタッフさんも見習ってほしいですね。フロントはホテルの顔ですから、不愛想な態度だとテンション下がるし。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 02:49:45

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴した該当スタッフはもちろん、従業員一同より良いサービスの提供に努めて参りたいと思います。
設備やお食事につきまして、とてもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お客様に何度お越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 西河

【さき楽48】48日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月10日 20:58:05

宅配の往復便では迷惑をお掛けしました。私も往復便を使うのが初めてだったので、もし見たこともない伝票で、受付できるかどうか分からない時は、フロントで荷物を預からずにそのように伝えてほしいです。新幹線に乗ってから電話を頂いてもどうすることもできず、何度も電話をいただくストレスもあり、結果的にそちらにもご迷惑をかけることになり、申し訳なく思っております。『承ります』と言って預かられたので、安心してしまいました。新しく出来たホテルで設備も温泉も最高でしたが、フロント含め夜と朝の食事のスタッフの方の対応も微妙な感じがしました。もうしばらくたてば、大丈夫になるのかもしれませんが、慣れていないなーという感じが否めませんでした。ウェルカムドリンクの説明がなく、残念でした。京都のドーミーインで接客の素晴らしさに感動しただけに辛い旅行になりました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月11日 08:18:12

しかしながら、宅配便の件では、預かり時の確認不足により、複数回にわたるお電話でのご連絡等、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応、ウェルカムドリンクの説明が無かったことによりご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度、お客様の大切なお荷物をお預かりするという危機意識を持つとともに、お客様対応を見直し、スタッフのトレーニングを重ねて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月08日 22:10:33

都内であったセミナー出席のため宿泊しました。
ドーミーインチェーンのホテルはどこもレベルが高いですが、このホテルも大浴場や朝食がとてもよかったと思います。特に朝食は蕎麦や揚げたての天ぷらがおいしかったです。朝食をたくさん食べたので昼食をとる必要がなくなりました。
今回参加したセミナーは毎年テーマを変えて年に1回は開催されるので、次回のセミナーに参加できたら早めに予約をして宿泊したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 05:44:51

また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
当館でもお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変安心いたしました。
当ホテルの朝食は天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご用意しております。
季節に合わせたメニューもございますので、また神田にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月04日 12:52:34

チェックアウト時の女性従業員の態度が悪い。笑顔も言葉もなく黙ってルームカードを受け取り荷物を送る為伝票を書き終えた途端「お預かりします」と言うので「荷物は確認しなくて良いの?」と聞くと「今から」と。ならば荷物を確認してから「お預かりします」ではないのか?伝票書いた段階で「お預かりします」では伝票だけお預かりすることになる。フロントサービスとしては落第である。11時前にフロント前に現れただけでカウンター外で笑顔で「チェックアウトでございますか?」と迎えてくれるホテルが存在するので是非研修に行って頂きたい。無愛想な従業員はフロントに立つべきではない。荷物、伝票の件も笑顔でチェックアウト手続きをしてくれたなら、気にならなかったと思う。「部分は全体を包括する」他のサービスがどうであれ、今回のフロント従業員の態度に総合評価を1とした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 02:09:24

しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。笑顔やお声掛けといったフロントスタッフとして当たり前の振る舞い、ご対応が出来なかった事、猛省しております。今回の件は、該当スタッフはもちろんの事、改めて全スタッフへ周知し、1人ひとりがおもてなしの気持ちを持って接客サービスにあたるよう従業員教育を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月03日 22:20:18

何も問題がありません。また利用させて頂きたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月04日 03:23:41

お客様からの「また利用させて頂きたい」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお客様に満足して頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月02日 14:37:38

サービスは良いです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 03:49:41

スタッフのサービスに満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様によりご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年01月30日 15:15:31

神田駅から徒歩でわりとすぐ着きました。
とてもキレイで清潔なお部屋でベッドも大変気持ちの良いものでした。
細かいことにはなりますがドライヤーや電気ポットも有名メーカーのものが備え付けてありそういう点でも満足です。
たかだか二人での宿泊でしたが、疲れてホテルに戻り、お風呂の順番を待つのも面倒だったので大浴場があるこちらのホテルに宿泊しましたが、まとめてお風呂も済ませられるし、足を伸ばしてお風呂に浸かれるというのは疲れも取れ、気持ちよかったです。
シャンプーが3種類用意してありこれもまた女性には嬉しいサービスでした。
女風呂の入り口にはセキュリティキーがあり女性宿泊者にしか暗証番号を伝えない、またホテルスタッフも入り口付近にいてくださり、安心して利用できました。
また是非宿泊したいと思います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 03:20:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。
他にも、木曜日から日曜日の朝は季節に合わせた果実湯をご用意しております。
今月は、りんごを使用しております。
お忙しい中のご投稿、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月25日 20:58:11

設備が良く、キレイです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:46:59

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年01月25日 13:40:44

雪見露天風呂体験できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 05:40:27

また、雪の中ご足労頂き、重ねて御礼申し上げます
大浴場は木曜日から日曜日の朝、果実湯となっております。
季節に合わせた果実をご用意いたしておりますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

satoru8014さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoru8014さん [40代/男性] 2018年01月24日 15:24:51

大浴場、ビール、夜泣きそばに大満足!
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 04:46:33

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

篠原充皐さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

篠原充皐さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:15:09

いつも旅行の際にはドーミーイングループを宿泊の第一候補にしています。
立地は神田駅と秋葉原駅の中間地点くらいですが、どちらへも徒歩圏内で便利です。
大浴場はそれほど広くないものの、落ち着いた雰囲気で清潔でした。
宿泊したのが大晦日~元旦という事で、朝食におせちメニューが並んでいたのも良かったです。
PREMIUMという事で普通のドーミーインより若干料金は高いですが、トータルでの満足感は高く、また是非利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:55:23

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。「超軟水」を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果、疲労回復に効果がございます。ゆっくりとご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
また、大晦日から元旦にかけてご宿泊頂き、おせちもご堪能頂けたとの事、大変嬉しく存じます。ドーミーインでは季節やイベントによって様々なサービスを実施致しますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月21日 17:53:34

・部屋は清潔感があり、Good
・大浴場、サウナ(TV付)もGood
・費用の割には、アメニティのグレードが低い。
・スーツの汚れおとしのブラシがないのは、No Good
・男性社員の対応が悪い。完全にマニュアル通り、機械的な対応大いに違和感が残る。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:48:42

当館の客室や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
スーツの汚れ落としのブラシに関しましては、フロントにてお貸出しをしております。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったおもてなしをするよう、今一度スタッフの意識改善・教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年01月20日 15:36:58

秋葉原駅や神田駅からも近いのですが、スーツケースを持って移動となると、少し遠く感じます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 04:13:10

当館は銀座線神田駅の6番出口より徒歩約30秒ほどにございます。こちらのご利用時間は7時~21時まででございますのでお時間が合えばこご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 17:29:08

・大浴場、サウナともに、快適
・朝食も、ヨーグルト、ヤクルト、ジョアがあるのがいい。

・要望としては、
①スーツの汚れ落としのブラシがないので、追加してほしい
②髪のブラシ、髭剃りのグレードを上げてほしい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 01:25:34

大浴場や朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。ぜひゆっくりとご利用頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いです。
エチケットブラシに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてご希望のお客様にお貸出し出来るようご用意させて頂いております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ブラシ・髭剃りにつきましては、現状、現在使用しているもののご用意となりますが、使い勝手やお客様からのご要望を勘案し、今後の検討事項とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 00:22:06

2回目でしたが今回も対応よく良かったです。
突然の連泊についても対応していただきありがたかったです。
今回もwifiが繋がらなかったので次回はルーターを借りようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:34:53

2度目のご利用ということで、今回も当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
Wi-Fiの接続環境につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご利用頂いた客室のWi-Fi接続環境を再度調査させて頂き改善を図って参ります。また、フロントではルーターのお貸出しもございます。事前のご要望にてお部屋にご用意させて頂くことも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月14日 20:30:54

大浴場も気持ち良く、ビール1杯無料も素晴らしく、夜鳴きそばのサービスも大変有難かった。
立地も、思っていたよりもJR神田駅から近く、近隣は丸の内線・銀座線等アクセスにも恵まれていて便利に感じた。
がしかし、私がチョイスした部屋がいただけなかった。部屋に斜めに走る梁のようなもの、窓の目の前は非常階段、窮屈に置かれたベッド、まさに屋根裏部屋のようだった。
中サイズのトランクを開くにも苦労するほどで、ホントに15平米?!と感じた。
もちろん自分がケチって一番安いカテゴリーにしたのが悪いわけで、次からはもう一ランク上の部屋にしようと思った。(新しいのでまだ料金が高めで、リピートがあればの話だが)。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:24:56

大浴場や生ビール・夜鳴きそばのサービスをご堪能頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルルームでございます。当館には同じ15平米でも1400のダブルベッドが入っておりゆったりとお過ごし頂けるダブルルームや大通りに面している景観の良いお部屋もございます。ご希望の際には事前のリクエストも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

takasi18さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年01月14日 18:58:11

ドーミーインファンのため、オープン日から大変気になり、クーポンがあったことを機会に泊まらせていただきました。肝心の大浴場は大変良かったですが、ちょっと残念だったのは風呂あがりのビールサービスについて私、ビール嫌いのため、興味なかったのですがあとになってホテル内の情報で知ったのですが、ビール飲めない人でもジュースありでしかも22時まで…(私が入るときは22時20分ぐらい泣)サイトでその情報知ってたら早めに来てたのにのことです。あと、朝食ですが、意外と種類少なかったですね…他のドーミーインのご当地グルメメニューを比べると圧倒的に少ないです。(天ぷらは始めから作ってあるとか蕎麦はセルフでやることで他のご当地グルメメニューを増やしていくといいと思います)でも総合的にはまさに他のドーミーインと違ってプレミア感はありましたので金銭的に安くなったらまた泊まらせていただきたいと思います!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:06:17

当館の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、生ビールの無料サービス時のジュースのご提供に関しまして、こちらのご案内不足によりご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。早急にインターネットサイト上でもジュースのご用意がある旨、記載致します。
また、朝食に関しましては、神田という土地柄を生かし、揚げたての天ぷらと茹で上げそばをメインにご提供させて頂いております。他のフルバイキングのドーミーインに比べると品数に限りはございますが、提供スペースの確保等も含め検討し、より良いものをご提供して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月14日 15:38:50

ベッドの質が高く、枕も複数あってよく眠れました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 01:33:14

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
客室のベッドマットレスには有名ホテルでも多く採用されているシモンズベッドを導入しております。(一部客室はエアウィーヴ)ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂ければ幸いです。
また、枕は客室にご用意しているものの他に、フロントにて、硬さや高さをお選び頂ける貸出し枕をご用意しております。ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月13日 15:05:41

良かったです
また泊まりたくなりました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 23:27:45

また泊まりたくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は最上階12階に男女別大浴場がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年01月12日 17:49:25

特になし

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 02:23:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫