ujyujiさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ujyujiさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:38:23

朝ごはんが、蕎麦やカレーに天麩羅の揚げたてを食べれて非常に良いです。ただ他のドーミーインと比べてお値段が比較的高い気がします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 02:15:21

当館の朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
ご飯に天ぷらとたれをかけて天丼、お蕎麦にカレーをかけてカレー蕎麦、温泉卵やとろろを入れて月見そばやとろろそばに・・・等、お客様のお好みやその日の気分に合わせて色々な組み合わせでお楽しみ頂ければと思います。
ご料金に関しましてはお日にちによってお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

しお2さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しお2さん [50代/女性] 2018年01月10日 18:46:59

1月4日に宿泊しました。JR神田駅からは思ったよりも近かったです。(銀座線乗り換えで地下をうろうろするならJRの方がいい)
お部屋もお風呂(シャンプーも3種類)もきれいだし、コンビニも1階にあるので便利。
朝食は朝から天ぷら?でしたがからっと上がって美味しかったです。
神田ならではのそばもありきたりの朝食メニューとは違って楽しい。
フロント、夜泣きそば、朝食スタッフ明るくて感じよかったです。
(朝、早めに出たので清掃のかたにはお会いできなかったけどきっと良い方でしょう!)
夜のビールに間に合わなかったのだけは残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 05:08:24

お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
スタッフへの温かいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅の東口を出て徒歩5分程の場所にございます。
また、銀座線6番出口からは徒歩約30秒、JR秋葉原駅の電気街口からは徒歩5分程でございます。
場所が分からない場合にもスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
生ビール1杯無料のサービスは最上階の湯上り処にて、19時から22時まで行っております。
またの機会に是非お召し上がりくださいませ。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2018年01月10日 13:38:41

JR神田駅からと東京メトロの各駅も近くにあるためとても便利でした。お風呂も温まれて、風呂あがりのグラスビールと夜泣きそばのサービスが最高でした。朝風呂は柚子湯で気持ち良かったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 04:51:34

当館の大浴場並びに、生ビール1杯無料、夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
木曜日から日曜日の朝にご用意させて頂いております果実湯は季節に合わせて果実も変わりますので、また是非ご利用くださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

es1-おじょじさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2018年01月09日 18:50:25

場所も便利で期待通りの綺麗なお部屋でした。大浴場も夜通し入れましたし
ビールも1杯無料等 サービスも良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月10日 05:14:33

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様によりご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

みゆあしよともさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆあしよともさん [20代/女性] 2018年01月09日 00:30:09

大荷物だったせいか、駅からすこーし遠く感じましたが、向かう途中に飲食店やコンビニがいくつもあり助かりました。またホテルの一階部分にもコンビニがあるので買い忘れたものをちょっと買いにいくことが出来有り難かったです。フロントでアメニティーがもらえます。Yakultさんが開発した化粧落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液。休足時間、蒸気でアイマスクなど入っており豪華なアメニティーに驚きました!部屋に入ると同じアメニティーがもう1セットあり気前の良さを感じます!特に休足時間と蒸気でアイマスクは旅で疲れた体にとって、とても助かりました!大浴場も気持ちよかったです。ゆずが浮いており香りもよくとても癒されました。お部屋の冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターがありお風呂あがりに飲みました。サービスがとても素晴らしくみんなで驚きっぱなしでした!!館内も綺麗でスタックの方もみなさん感じの良い人たちでした!
疲れ果ててしまい夜鳴きそばを食べることが出来なかったのが残念です。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月10日 05:08:09

当館のサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いた女子会プランでは、女性の方に嬉しいアメニティをプレゼントしております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
夜鳴きそばは、毎日21時30分から23時までご提供しております。
間に合わなかったお客様にも「ご麺なさい」という夜鳴きそばを再現したカップ麺をご提供させて頂きますので、またの機会にも是非お召し上がりくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【ホテル×女子会】ベッド幅280センチ!みんなで仲良く宿泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月06日 15:16:47

駅から少し歩くがコンビニ近いし便利。シャワーブースなしの部屋でしたが、風呂別にあるから問題なし。都内でこの価格は有り難い!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 01:02:15

今回ご利用頂きましたお部屋は、エコノミーセミダブルになりまして、シャワーブースの無いお部屋タイプでございますが、その分お得にお泊り頂けます。最上階の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けますので、ゆっくりとお入り頂きお寛ぎくださいませ。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月05日 18:53:27

家族で利用。街歩きに最適な立地。都心のビジネスホテルなのにゆっくり出来た。コンパクトに機能良く出来ており、高齢者でも移動が楽であった。
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く利用出来た。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 02:29:17

気持ち良く利用できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は最上階12階に大浴場を完備しております。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、同じく12階には湯上り処solaを設けており、毎日19時~22時まで生ビール1杯無料のサービスを行っております。またの機会にもお時間が合えばぜひご利用頂ければと思います。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

ののちん♪さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののちん♪さん [50代/女性] 2018年01月04日 16:02:51

平成30年1月1日に1泊しました。東京から山手線や京浜東北線で一区間なので、荷物をホテルに預けたままあちらこちらに移動でき、駅にも近かったので、すごく便利でした。なんといっても新しいので、どこもかもがきれいで、お部屋も思ってたより広かったです。とっても快適に過ごせました。ドーミーインは最近よく利用させてもらっていますが、大浴場で旅の疲れも取れるしすごく気にいっています。また利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月05日 02:10:55

また、元旦から当館をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
当館はJR神田駅・秋葉原駅よりそれぞれ徒歩約5分ほどの場所にございます。神田や秋葉原周辺にご用のある際にはまたご利用頂ければ幸いです。
また、大浴場は最上階12階に男女別で完備しております。都会の景色を眺めながらゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月03日 17:33:44

食事付では無いが。大浴場付き尚且つビールと夜泣きそばが無料すごいサービスで、翌朝の浴室にサウナが朝でも入れたのでとてもびっくりしました。とても満足でした、また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 03:32:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
大浴場のサウナは安全上の為25時から翌朝の5時まで停止させて頂いております。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

北村ムー子さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北村ムー子さん [40代/女性] 2018年01月03日 14:59:18

駅から近いし、大浴場は男女別で入れ替えを気にしなくて良いから大変便利なホテルです。スマフォの充電コード(線は短いです)もあるし、ベッド側に差し込み口があれます。朝食は和食メインですから、パンが食べたい人はダメかもですね。また秋葉原に行く用事があれば利用したいです。ただ、従業員の方が無愛想です。他の似たような健康朝食をうたうビジネスホテルが抜群に良いので、気遣いとかがあればなぁと残念に思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 03:18:13

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございます。
洋食は現状、サラダとホットサンドの提供となっておりますが、ご意見・ご要望を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフの対応に関しましては、、従業員全員で共有しお客様に満足して頂ける接客サービスに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

タカタカ1012さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年01月02日 19:28:01

今回は、非常に残念でした。大浴場に行く前に部屋のトイレに入ったら、センサー?で水が流れますね?便座を上げたら長い髪の毛が数本ありました。朝食も早くから混雑してましたが、空席があるからと中に入れるから余計に各メニューの所で大渋滞になってました。メインのお蕎麦をオーダーしようにも誰も目の前にいないから天ぷらを揚げている女の子に言わなければならないし、補充が遅いから白いご飯は空っぽで、渋滞してるからお蕎麦は伸びるでは、トレーを置いてる所が奥のお蕎麦の所では、お蕎麦を受け取って並んでいたらお蕎麦が伸びますよ!他のドーミーイン・野々でも入口の所にありますよ!1年のドーミーインでのスタートを神田でと思って早くから予約したのに非常に残念でした。前日、大晦日の小伝馬町のドーミーイン・前々日の長野のドーミーインと比べたら、オープン当初より悪くなりましたが、今回の年末年始のドーミーインのコースは、神田を含めて超黄金コースだと思っています。神田の翌日は某ドーミーインと某野々に行きました。PREMIUM神田も他のドーミーインに負けないよう頑張ってください。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月03日 02:53:18

また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましては、ご提供の遅れが発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
元日ということもあり、たくさんのお客様にご利用頂いておりました為、ご提供まで時間を要しておりました。
大浴場、朝食会場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビの便利機能で確認できますので、宜しければ次回からご利用くださいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月01日 19:09:31

とっても良かったです!
スタッフの方も感じ良いし清潔で本当にゆっくり出来ました。
今回は年越し蕎麦の夜鳴きそばも、お風呂の後の生ビールもとても美味しく最高の
サービスです。
また絶対にリピートします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 23:20:16

12月31日の大みそかは年越しそばをご提供させて頂いておりました。またイベントに合わせて様々なサービスをご提供して参りますのでぜひ楽しみにして頂けますと幸いです。
生ビールの無料サービスは最上階12階の湯上り処solaにて毎日19時~22時までお召し上がり頂けます。またの機会にも湯あがりの1杯をぜひお楽しみくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

ケンジ5470さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンジ5470さん [40代/男性] 2017年12月29日 15:31:00

・お風呂、サウナがいい。
ただし、ドーミーイン秋葉原と比較するとやや落ちる。
・アメニティの質は低い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 23:16:20

ドーミーインの大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、アメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考により良いものをご提供出来るよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月29日 08:12:18

お風呂、サウナ、朝食、フロント段違いの素晴らしいホテルです。           何度も使いたいので改善を1つお願いします。チェックイン時に領収書はチェックアウト時にお渡ししますと必ず言われます。しかしチェックアウト時領収書はと尋ねると必ず「お渡ししておりませんか?」か準備していないので今からプリントみたいな仕組みができてません。仕組みの改善お願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 23:01:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。また、いつものご利用重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、領収書の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は自動精算機を導入しており、基本的には自動精算機でご精算頂いた後、こちらの機械から発行されるレシートを領収書としてお渡ししております。フロントでの直接のお支払い、またご要望に応じてはフロントにて発行した領収書をチェックアウト時にお渡しさせて頂きます。
この度はスタッフの説明がしっかりと出来ておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。オペレーションの見直しを図り、スムーズにご対応させて頂けるようスタッフ教育を徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月26日 18:36:41

・お風呂とサウナが快適。
・お夜食のラーメンもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は超軟水を使用した内湯・露天・水風呂、そしてサウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月26日 18:35:59

お風呂とサウナが快適。
お夜食のラーメンもGood!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

ニキータひめさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2017年12月25日 18:12:09

旧万惣。神田駅至近で立地は文句なしです。1階にはセブンがあり、何かと便利です。
大浴場は洗い場が少なく、混雑すると後ろで待たれるので落ち着いて洗えません。そのため風呂はやや辛めに3点にしました。部屋のテレビの便利機能で風呂・朝食会場等の混雑状況が確認できるはずなのですが、チェックしない人も多々存在するのでしょうね。
他のドーミーイン同様、お風呂のシャワーは軟水なので髪がきれいにまとまります。据え置きのシャンプー類も資生堂ツバキはじめ数種類が選べ、ありがたいです。脱衣所付近に無料洗濯機や100円で使える乾燥機があって便利でした。湯上がり後の生ビールサービスは嬉しいです。
チェックアウトが13時のプランを選んだのですが、近所の老舗うなぎ店でランチをした後に歯磨きに戻ってもじゅうぶん時間があって、ゆっくり過ごせました。しかも他ホテルではレイトチェックアウトプランにしても周囲の部屋の清掃が始まるので落ち着かないこともしばしばですが、こちらのホテルではレイトチェックアウトの部屋のフロアは掃除をしないように気を遣ってくださっていました。ランチ後に戻っても物音ひとつしなかったし、スッタッフの方とすれ違うこともありませんでした。このサービスにはビックリです。時間のやりくりが大変ななか、ありがとうございました。千代田区・中央区での用事の際は、宿泊候補の上位にするつもりです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:26:17

また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場のシャワーブースに関しまして、他のお客様へのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を共有し、スタッフ一同早急に対応させて頂きます。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

たつゆきくんさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2017年12月25日 10:25:07

建物も新しく良いホテルでした。これからも頑張って下さい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 04:56:57

ご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように努めて参ります。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

taikun1999さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taikun1999さん [50代/男性] 2017年12月24日 17:44:47

いつも利用するビジネスで利用しています。駅から近くてとても便利です。温泉があるのも良いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 05:15:53

また、いつものご利用重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅より徒歩5分の立地にあり、丸ノ内線淡路町駅などへのアクセスも良く出張やご旅行の拠点に最適な施設です。
大浴場は内湯・露天・水風呂・サウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月24日 17:27:00

館内は新しいので清潔です。立地もよくわかりやすい場所にありますが、そのぶん、ちょっと夜中は車がうるさい場合があるかもしれません。都内で大浴場が付いているのはポイントが高いと思います。アメニティも十分あり、ヘアドライヤーもお部屋にあるのは嬉しいです。ビールや夜鳴きそばのサービス、和食中心の朝食も満足ですが、ご飯が炊飯器ごとの交換ではなく、上から炊いたご飯を補充する形だったのであまり美味しそうに見えなかったのが残念でした。スタッフは皆さんとても感じがよく、キビキビと働いていらして好感が持てました。またぜひ利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 05:39:54

当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
またアメニティにもこだわりがあり、女性大浴場にはTSUBAKIのシャンプー類のご用意もございます。
朝食のご飯に関しましては早急にレストランスタッフに確認し、マニュアルを改めてまいります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫