投稿者さん 2017年10月30日 21:04:24

建物が新しくて良かった。朝食の揚げたての天ぷらが美味しかった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 03:06:15

また、ご朝食もお気に召していただきましたご様子でなによりでございます。
召し上がっていただきました、お蕎麦と天ぷらは神田ならではのメニューでございます。
今後ともご朝食を楽しみにご来館頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月29日 07:46:45

二食付きですと自分的にはちょっと高いとは思いますが、快適なので定宿にしています。言うことないです。お風呂上がりのトルネードビールは最高です。アメニティ、お風呂、室内備品、すばらいしです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 03:01:29

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。また、ドーミーイングループをいつもご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また設備面でお気に召していただきましたご様子が伝わりなによりでございます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいります。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2017年10月28日 17:37:00

お風呂は広く、のびのびできてとてもよかったです。
クレンジングや化粧水なども完備されており、助かりました。
お風呂上がりにビール1杯無料とのことでしたが、苦手のため牛乳を買ってエレベーターに乗りました。
そのエレベーター内の広告で、ビールではなくソフトドリンクでも可となっていたため、惜しい思いをしました。
できたらラウンジの広告にも大きく表示してもらえるとありがたいです。

Wifiが弱く、フロントに相談したところ、すぐ機器を持って来てくれました。
迅速な対応には好感がもてました。

防音は問題なかったです。
ビジネスホテルだと、廊下や隣の部屋の音が聞こえたりすることがよくありますが、
そんなこともなく、ベッドも非常に寝心地よかったです。

1点残念なのが朝食で、みなさん触れているように割高に感じました。
近くに朝からやってる定食屋も数件あるので、次回利用は迷うところです。

総合的に満足だったので、また機会があれば宿泊したいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 03:36:05

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら湯上り処のドリンクサービスではお客様へのご案内不足でご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様への広告方法を見直し、改善に努めて参ります。

また当ホテルの朝食は和食をメインとし、お蕎麦、揚げたての天ぷらなど一品一品にこだわりを持ちご提供させていただいております。
季節に合わせたメニュー、今後は新しいメニューへの変更もございますので次回またご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年10月27日 22:32:16

初めての利用で、雨の中JR神田駅から歩いたが5分程度で到着し立地は良いと思う。
明神の湯と言うだけあり、12階の大浴場は気持ち良く入浴できた。混み具合が部屋から確認できることも便利であったし、部屋もきれいで満足した。
サービスの生ビール1杯、夜泣きそばも美味しくいただいた。
朝食バイキングは副菜の選択肢がもう少し多ければもっと良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 05:43:46

この度はドーミーインPRMEIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場は超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。同じく12階湯上がり処には下から湧き上がる珍しいビールサーバーTORNADOを設けております。
朝食では季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。
次回のご利用の際にはまた当館の朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月26日 13:52:45

都内の大浴場とは思えないほど良かった。
風呂上がりのビールも最高!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月27日 18:17:55

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。広々とした大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
またご宿泊者様には毎回ビールのサービスを行っておりますので、また神田近辺へお越しの際はぜひお泊り頂き、夜景を眺めながらお寛ぎ頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

投稿者さん 2017年10月25日 22:08:33

いつもありがとうございます。朝食券の未使用券について問い合わせたところ、従来通り宿泊日から半年間は使えますとのことでしたが、楽天の上野御徒町のページには、後日利用はできなくなりました、とあります。正確なところはどうなったのでしょうか。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 00:07:32

ご朝食券のご利用につきましてお分かりにくい点がございましたこと誠に申し訳ございません。ご返答ですが別途メールにてご連絡させて頂きました。
お手数ではございますがご確認頂ければ幸いでございます。
今後ともドーミーイングループを宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM神田
副支配人 金澤

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫

yosiya39さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年10月24日 20:47:49

街中であっても温泉はいいですね。日本人であることを改めて思い出した瞬間でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 00:41:32

大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館の大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・サウナ・水風呂を完備しております。お水は超軟水を使用しており、大変なめらかな肌触りで美肌効果や保湿・保温効果がございます。
また、小窓から外をご覧頂くとスカイツリーも見えて参ります。都心にいながらもご堪能頂ける当館の大浴場でぜひ日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2017年10月23日 19:16:21

駅からもほど近くアクセスは便利。夜鳴きそばは夜食に
ちょうど良かった。大浴場もあり疲れが取れました。
朝食がバリエーション豊かで、そば、てんぷらがありとても
美味しくいただきました。非の打ちどころのない素晴らしい
ホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 01:18:32

夜鳴きそばや大浴場・朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹がすいた時に丁度良いと大変ご好評頂いております。全国のドーミーインチェーンでもご提供しておりますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
また、朝食は揚げたての天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
天ぷらはお客様の目の前で、旬のものを揚げたてでご用意致しますので目でもお楽しみ頂けるかと思います。またの機会にもぜひ朝食をご利用頂き朝の活力をつけて頂ければと思います。

投稿者さん 2017年10月23日 14:19:59

頻繁に利用している。特に不満はないが宿泊費と部屋のバランスを考えて欲しい。今回の部屋にあの宿泊費は如何かな。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月24日 01:09:09

また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。
料金に関しましては日毎に変動しており、同じお部屋タイプでもその時々によって料金が変わって参ります。
お日にちによってはお安くご提供している場合もございますので、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年10月22日 11:59:50

部屋のインテリア、エレベーターホール、浴場の脱衣所などに無機質な感じがなくてよかったです。自動チェックアウトも便利ですし、便利なのにくつろげる空間が演出されていて、とてもよかったです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月23日 03:54:55

当館は今年の3月にオープンし、ドーミーインの中でも最新の設備を取り入れております。お客様によりご満足頂けますようこれからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

投稿者さん 2017年10月20日 23:12:02

初めて泊まりましたが、非常に良かったです。
大浴場も良いし、朝食のそばと天ぷらがすごく美味しかった。
予約が取りづらいけど、また取れたら泊まりたいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 06:20:27

大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。また超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。

予約の件に関しましてはお電話でもお受けしております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月18日 23:26:06

部屋が広くてとても快適でした。
お風呂も良かったですが、水風呂に一人しか入れず、それが残念でした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月21日 05:55:05

当館の客室はお客様が我が家感覚でお寛ぎいただけますように少しゆとりのある内装になっております。

水風呂の件につきましてはお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお客様によりご満足頂けますようサービス強化を図っていきます。
お忙しい中たくさんのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【当日限定!!】ミッドナイトプラン♪男女別超軟水大浴場完備≪素泊まり≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ◇男女別大浴場完備◇】

投稿者さん 2017年10月17日 07:15:00

朝食のテンプラがサクサクで美味しい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 02:43:37

朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます

朝食に関しましては、天ぷらとお蕎麦をメインに和食中心のバイキングをご提供しております。
当館の朝食は1品1品にこだわりを持ち、季節に合わせたメニューをご用意しております。
またの機会にもお楽しみ下さいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月16日 14:09:39

大浴場が一晩中開いていたので良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 04:03:19

大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます
当館の大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝の10時までご利用頂けます。
サウナは安全上の為25時から翌朝の5時まで停止させて頂いております。
当館は超軟水を使用しており、硬度を限りなく「0」に近づけております。
お肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

【【禁煙】シングル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2017年10月11日 17:46:48

駅から近くて便利、大浴場と夜泣きそばは大変良かった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 04:19:27

当館の大浴場、夜鳴きそばともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は肌触りのよいなめらかな超軟水を使用しており、美肌効果や保湿・保温効果がございます。
ぜひ、また機会がございましたら、当大浴場で
お疲れを癒して頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西河

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!朝食無料プラン♪

サボテンPさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サボテンPさん [20代/男性] 2017年10月10日 16:11:37

仕事の都合で急遽都内で1拍できるところを探し、こちらのホテルに辿り着きました。
ドーミーインホテルはかつて渋谷でも利用させていただいたことがあり、その際非常に快適に過ごすことができたため、安心して予約を取ることができました。
2Fロビーはフロント、レストランともに明るく清潔感のある空間となっていて、非常に好印象です。また、レストランフロアにはフリードリンク(お茶やコーヒー数種、ココアなどもありました。)も備わっており、ありがたいです。

16時という早い時間からも問題なくチェックインすることができ、到着してすぐ大浴場が使えるのが非常にありがたかったです。12階にあるため、エレベーターに乗ってから何階だったっけな?と迷うこともなく、行きやすいのがありがたいですね。
お風呂の横には休憩スペースもあって、好きに読める漫画もおいてありくつろぐには丁度良いスペースとなっています。

お風呂は室内と露天があって、どちらもそこそこひろめです。さすがに5人も6人も入っていると手狭ですが、部屋のテレビから混雑状況が確認できるようになっているため、時間や混み具合を見て丁度いいタイミングで向かうとよさそうです。お風呂は翌日10時まで入れるので、好きなタイミングで行けるのがいいですね。
コインランドリーも備わっていて、衣類をさっと洗えるのも重宝します。しかも無料(乾燥機は20分100円)で、ありがたい限りです。

寝具も快適で寝心地は抜群でした。
ベッドサイドに充電ケーブル(lightningとmicro-B)とUSBポートが備わっているのがとても助かりました!

あと個人的に朝御飯が充実していたのが嬉しかったです!プリンが特に美味しかったと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 04:42:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。また設備面、朝食もお気に召していただきましたご様子が伝わりなによりでございます。
夜鳴きそばや生ビールのサービスはご利用いただけましたでしょうか?
12階湯上がり処の生ビールサービスは、19時から22時まで、夜鳴きそばのサービスは21時30分より23時まで毎晩営業しておりますのでまたの機会にはぜひご利用くださいませ。

フロント 西河

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪男女別超軟水大浴場完備

投稿者さん 2017年10月10日 00:04:21

朝食付きで宿泊しました。部屋も綺麗でとても広く快適な空間で、他のドーミーインにも宿泊したことがありますがこちらではテレビで食事処・お風呂場の混雑状況を把握出来るのでそれを見ながら予定を立てられるので助かりました。
また、大浴場では脱衣場から入浴スペースなどでリラクゼーションBGMが流れていて落ち着いた空間が演出されていました。お子さん連れの方も多くいましたが子ども用の洗い場用のイスが用意されてありましたのでとても過ごしやすそうです。時間は決まっていますが入浴後のビールかジュースの提供もとても嬉しかったです。
朝食も本当に天麩羅もお蕎麦も美味しかったのでおすすめできます。
他にもスタッフの方の説明、サービスはとても行き届いており、都内に用がある際はリピートしたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 01:18:15

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけましたようでとても嬉しく拝見させていただきました。
スタッフにもご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、季節によりメニューの変更をしておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

お客様に頂きましたお褒めのお言葉に、満足することなく、今後も快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。

【連泊割】2・3連泊限定★超特価プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月09日 20:42:59

大浴場・食事 期待以上でした。スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 03:56:41

お客様のまた利用したいというお言葉 非常に嬉しく思います。
当館の朝食は季節によって旬の食材をしようした料理を提供しています。大浴場は超軟水を使用しており泡立ちもよく肌にもやさしいです。
また 夜鳴きそばや湯上り処Solaでの生ビールサービスも行っておりますのでぜひまたの機会にご利用ください。

【早割14】14日前早割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月08日 18:07:43

10月5日から出張で二泊しました。大浴場にひかれて初めてドーミーさんを利用しましたが、期待以上でした。設備は新しく、お風呂も最高、またビルの一階がコンビニ、近隣に飲食店も数多くあり、立地面でも全く不満はありませんでした。あえて言うと中央線高架の音が聞こえますが、防音がしっかりしており、ほとんど気になりませんでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 23:55:57

期待以上とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は今年の3月にオープンし、ドーミーインの中でも最新の設備を取り入れております。これからもお客様によりご満足頂けますよう設備の維持・管理とともにサービス強化を図って参ります。
また、防音に関してもご意見頂戴しありがとうございます。当館、秋葉原駅方面に面しているお部屋は高架が近く、電車が通る際は若干音が聞こえてしまいます。別の側のお部屋もございますので、またご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 19:10:12

駅に近く、風呂もよく、テレビも大きかったので、とても良かったです。
料金が安いときは、また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 01:16:56

当館はJR神田駅・秋葉原駅より徒歩約5分、銀座線神田駅6番出口(開放時間7:00~21:00)より徒歩約30秒と交通の便の良い場所にございます。
また、大浴場は最上階12階に男女別で内湯・露天・水風呂・サウナを完備しております。
大きな浴槽でゆっくりと景色を眺めながらお過ごし頂ければと思います。
お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、神田や秋葉原にご用の際にはまたぜひご利用頂ければ幸いです。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫