投稿者さん 2023年06月28日 11:29:12

受付の方によって、態度が良い方といまいちの方がいる。
部屋はとても良い。トイレとシャワーが別々で清潔感があった。
部屋にも化粧水と髭剃りのフォームがあれば、最高。(わがままを言えば)
また泊まりたい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 07:27:35

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント接客につきまして、大変貴重なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
フロントの接客は全員が同じレベルで出来るよう、未熟な部分は改善に努める所存でございます。
大変申し訳ございません。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後は、お客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント林

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル15平米・デスクタイプ◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月12日 10:06:00

大雨の日ではありましたが、部屋の天井の点検口から結構な量の雨漏りがしてきてびっくりしました。食事は美味しかったです。細かい部分ですが、部屋のトイレのウォシュレットのノズル部分は時々掃除して欲しいと思いました。長い間掃除されていない気がします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 18:07:37

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながらご宿泊の際に部屋の天井の点検口の雨漏りと、トイレのウォッシュレットのノズルの件で不快な思いをさせてしまいまいましたことお詫び申し上げます。
ノズルに関しては定期的に清掃を行っておりますが、改めて清掃スタッフにも共有させていただき、フロントスタッフのチェック体制も強化して参ります。
また、お部屋の天井の点検口に関しましては業者様に依頼し、修理を行っております。
申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント ラマ

【【禁煙】ユニバーサルツイン30平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月12日 16:02:34

いつも利用していますが
今回は風呂の清掃がイマイチでした
その他は満足です

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 19:59:51

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来であれば全てにおいてご満足いただけるところをこの度はお風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の件は清掃スタッフにも共有を行い、清掃のオペレーションに不備などないかを再度検討させて頂きます。
フロントでも点検を強化し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 羅

投稿者さん 2022年12月28日 17:49:52

忙しいのは理解しますが…受付の対応が感じ悪かったです。接客業だという事を認識してほしいと思いました。反対に翌日、清掃の方は非常に丁寧な対応で気持ちよかったです。余計に残念に思いました。
また、予約の際に男性か女性かをチェックする欄がありますが、部屋着は反映されないのですね…。それなら各自で取れる様にしてほしいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 07:31:30

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客面に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、お部屋着のサイズでございますが、当日のご予約の場合、お部屋入れが間に合わない為、お申し出があった際にフロントにてお渡しさせて頂いております。
2名様の場合は通常LサイズとMサイズ各1着ずつご準備しております。

御多忙の中ご投稿、ご指摘頂きありがとうございます。
ご意見を真摯に受けとめ、よりご満足いただけますよう取り組んでいく所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】クイーン 21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:32

ユニバーサルツインルームですが、通常のお部屋と排水の動線が異なるのかもしれませんが、風呂とトイレが一緒になっている部屋、ここがものすごくクサいです。階層が低い部屋だったで、下水道に近いというのもあるのかもしれませんが。
掃除をした方と別の方が最終チェックする体制を整える(においも含めて)、また、そもそも排水の点検をする、など、早急な対策が必要だと思います。
二度と、同じ思いをする方が出ませんように。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 05:46:26

この度はドーミーインPREMIUM神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回ご満足ができるできるようなご宿泊ができず、大変申し訳ございませんでした。
早急ににおいと共に排水口の確認と清掃を致します。
本来であれば清掃後にフロントが最終確認を行うはずでしたが排水口やにおいの確認を怠り、お客様にご迷惑をお掛けする事態になりました。
今後はこのようなことの無いようチェック体制を強化致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森屋

エビス、ダイコクさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:27:53

6月16日に宿泊しました。夜啼きそば朝のお蕎麦と行き届いたサービスでした。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:45:21

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM神田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそば多くの方からご好評いただいております。
お子様からご年配の方まで笑顔でお召し上がりいただいているのを見ると、私共スタッフも大変嬉しく思います。
通常21:30~のサービスでございますが、混雑が予想される日は21:00~営業致しております。
その他、アイス・乳酸菌飲料などの無料サービスもございますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館お待ちしております。
フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

magandang alawさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:46:42

価格が高いと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 19:00:55

ドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂きまして

当館では日ごとに宿泊料金を設定させていただいております。ご宿泊の曜日や時期によっては料金が高めに設定されている場合もございます。どうか事情をご高察の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また今回ご意見頂いた料金価格に関しましては再度社内でご検討させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用のところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 森屋

【2名様最安値】室数限定ベストレートプラン♪(素泊り)
【【禁煙】ツイン23.54平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

マッコルリ~さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年06月01日 16:26:53

小さなウェルカムフルーツが、冷蔵庫に!。
気が利いてる。
風呂場のカゴや部屋の四隅に、埃が見られる。
JR神田駅からは、少し遠いです。
部屋は、トイレ、洗面所が、独立していて、優雅なレイアウトでした。
お風呂に行く時の袋があると、最高ですね。
勿論、夜鳴きそば、アイス、も、しっかりと頂きました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 18:47:34

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ささやかながら季節のフルーツをウェルカムフルーツとしてご用意しております。
1日の疲れをホッと癒して頂けましたら幸いです。
客室や備品にホコリに関しまして、深いな思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご指摘頂きありがとうございます。
順次細部の除塵を行ってまいります。

お部屋のレイアウトを含め、ドーミーインチェーンでは我が家のようにお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう工夫しております。
タオルカゴのところにランドリー袋をご用意しております。
追加で必要な場合はフロントにてお渡し可能でございます。

その他サービスに関してお気に召していただけて光栄でございます。
お近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂けますと幸いでごいざます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 金島

【室数限定・朝食最安値!!】春の味覚堪能♪蕎麦と揚げたて天ぷらが自慢の朝食付きプラン<朝食付き>

いっぺい555さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい555さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:42:52

風呂目的で行きました。サウナも良いしビジネスホテルでこのクオリティgood!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 07:35:17

お客様同様、昨今のサウナブームで多くのサウナーの方からご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより満足していただけますよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 金島

【【禁煙】エコノミーセミダブル15平米◇シャワーブースなし◇】

トラトラ2936さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2022年02月28日 10:34:12

フロントの方々に笑顔がありません。
初めての利用だったが何の説明もなく戸惑った。
身だしなみも上着も着ず、又ネクタイもゆるゆる。
このコロナ禍で13,000円取るホテルなので期待したほうが悪かったのか。
部屋のエアウィーヴも期待外れでした。

2022年02月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 16:15:46

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、従業員の応対や身だしなみにご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後従業員教育をしっかり行っていく所存でございます。
当館はインフォメーションをお渡ししクイックチェックインにて対応しておりますが、
初めてのお客様などには基本的な説明を行い臨機応変な対応をするよう、再度従業員に共有し改善に努めて参ります。
また料金に関しましては日毎に変動致しますが、お日にちによってはお得にご利用頂けるプラン等もご用意がございますのでご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今後挽回の機会を頂戴できる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIU神田
支配人 川本

お部屋で映画を見れます♪VOD付プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

kk19691022さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年01月01日 09:30:33

チェックイン後、朝4:30まで飲みに出かけたため不覚にも朝食に間に合わず…。
駅前ではないが歩くのも苦にならない程度なので、また利用しようと思う。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 21:24:14

この度はドーミーイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食はご当地メニューとして「お蕎麦や揚げ立ての天ぷら」をご用意しております。
最終入店9時となっておりますのでご了承くださいませ。

また神田駅、秋葉原駅から徒歩5分圏内となっており、その他にも都営新宿線や日比谷線もご利用可能圏内となっております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】クイーン21.47平米◇エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2021年12月16日 16:24:21

大浴場がかなり混み合っており、洗い場・サウナで待ち時間があった。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 18:55:16

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

混雑案内でございますが、客室のテレビ画面から大浴場とレストランの混雑状況をご確認できます。次回ご利用の際はご参考にしていただければ幸いです。

フロント ラマ

【期間限定プラン】10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル15平米テーブルタイプ◇シモンズベッド完備◇】

バベル二世さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2021年11月21日 16:02:31

所要で利用させて頂きました。

大浴場が非常に気持ちよく、夜と麻2回利用しちゃいました。
また、朝食に茶漬けが食べられたのも良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。
(その際はチェックアウト時間を13時プランにします。)

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 05:33:28

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用頂けますのでレイトチェックアウトのプランなどと合わせてぜひごゆっくりご利用頂ければと思います。
ご好評頂ております高温サウナも毎日営業しておりますのでぜひまたの機会にご利用頂ければと思います。(深夜のお時間帯01:00~05:00は安全上停止させて頂いております。)
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

やんたろう0304さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年09月20日 22:24:20

宿泊者への夜のドリンクサービスが、自社HPからの予約限定となり、楽天経済圏からの予約の自分としては残念…
お風呂、朝食などは相変わらず素晴らしいです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 02:45:02

この度はドーミーインPREMIUM神田にご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館のサービスをお気に召していただけて幸栄でございます。
ドリンクサービスは皆さまより大変ご好評頂いておりましたが、対象者を限定させて頂く事となりました。
その他、自慢の朝食や大浴場は変わらずご満足いただけますよう日々工夫して参ります。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

ホッカイグマさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホッカイグマさん [60代/男性] 2021年09月12日 11:29:13

いつもドーミーインを探して宿泊してます。
露天風呂あり、水風呂あり、サウナありでいつも大満足です!
ありがとうございます!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 16:29:58

当館はJR「神田駅」「秋葉原駅」の他にも、日比谷線や都営新宿線、丸の内線などから徒歩約5分程度の立地にございます。
当館の施設に関して満足して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サービス面にも力を入れ、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

【Wecoプラン】-清掃不要のお客様限定-≪素泊り≫

たけし08180726さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけし08180726さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:10:17

いくら丼がなくなり、朝食のメニューの楽しみが薄れました。

ヤクルトやヨーグルトがなくなり、残念です。

2021年06月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 07:41:16

いつもドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

季節も変わり、朝食メニューも少しリニューアル致しました。いくら丼は『釜揚げしらすと桜エビ丼』に変更しております。
ヨーグルトは朝食メニューとして現在もございます。補充切れの無いよう全スタッフへの共有、対応して参ります。
ヤクルトに関しましては、12階Solaスペースにて毎日5:00~10:00の間無料で提供しております。
是非ご利用くださいませ。

フロント 金島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:57

毎回泊まりますが、本当に良いホテルです。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月04日 06:30:44

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける様子がうかがえてスタッフ一同大変嬉しく思います。コロナ過という大変な時期ではありますが、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、普段の疲れを癒しに変えるお手伝いができるよう日々努めております。只今大浴場では、レモン湯とヒノキボール湯を曜日ごとに行っていてリラックス効果が体感していただけるかと存じます。イベントや季節に合わせたサービスがございますのでご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 黒川
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料『関東在住の方限定』(朝食付)

投稿者さん 2021年01月29日 20:06:08

人があまりいなかったので、ゆっくりサウナを楽しめました。露天風呂も水風呂もあって最高です。
サウナはドーミーインの中では少し広めに感じました。
お部屋は電車の音が少し聞こえました。
駅近で、秋葉原にも行きやすく便利でした。

2021年01月
明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 07:55:38

当館の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
只今期間限定の日替わり湯と致しまして、、外湯にて「レモン湯」と「ひのきボール湯」を実施しております。

電車の音に関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただけましたら、静かなお部屋をご用意することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月14日 23:52:53

久々に利用しました。朝食のおかずもう少しほしいですね。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 20:08:50

この度はドーミーインPREMIUM神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大予防のため朝食も以前よりは小規模での提供となっております。ですが期間限定でかにイクラ丼や牡蠣蕎麦などお客様に、より朝食を楽しんで頂けるよう季節に合ったメニューを提供しております。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 髙坂

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月10日 22:03:42

2020年9月下旬に泊まりました。
マンガもあって、部屋も広くてのんびり過ごせました。夜は、近くに美味しいお店も沢山あって楽しめました。朝食も大満足で、サービスの良さに正直驚きました!
子供はパジャマがとても気に入ったようです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 06:00:07

当館の12階湯上がり処には少しですが漫画や絵本のご用意がございます。
お部屋にお持ちいただいてごゆっくり読んでいただけます。

また、同じく湯上がり処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございます。
期間限定ですので是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ☆≪18歳以下添寝無料≫(朝食付)
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】